ostorozno Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января (изменено) 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Ты глянь на неё, всем сёстрам по серьгам. Одной плавать, другой кататься, третьей в очередь. А сама пойдёт поспит видимо 🤣 Болею я)) така гадость этот вирус! Хуже чем я))) Отработала и снова, болею!)) Простите Христа ради, если чё) Изменено 31 января пользователем ostorozno 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: Болею я)) така гадость этот вирус! Хуже чем я))) Отработала и снова, болею!)) Простите Христа ради, если чё) Дык потому и предположила что спать. Чё ещё болящей после работы делать? Восстанавливать силы перед ночным выходом на попис) 1 1
ostorozno Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Только что, Faza-Вьетнам сказал: Дык потому и предположила что спать. Чё ещё болящей после работы делать? Восстанавливать силы перед ночным выходом на попис) ...я белье замочила.. " ))) 3
Дони Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 37 минут назад, ostorozno сказал: Болею я)) така гадость этот вирус! Хуже чем я))) Отработала и снова, болею!)) Простите Христа ради, если чё) Сейчас какой то жуткий вирусняк. У нас на работе каждый день 2-3 человека заболевают. За январь 27 больничных!!! Это больше 25% работающих. Причем большинству больничные продлевают. 1 2
Та-та Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 19 часов назад, Gold-wind сказал: Иду из магазина, солнце! Красота! Какой знакомый вид... 1
Gold-wind Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 2 часа назад, Та-та сказал: Какой знакомый вид... Да?))) Значит, мы с Вами соседи)))
ostorozno Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 17 минут назад, Gold-wind сказал: Да?))) Значит, мы с Вами соседи))) Улица строителей... 1
Gold-wind Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 15 минут назад, ostorozno сказал: Улица строителей... Дом 25, квартира 12🤣🤣🤣🤣 Город на Неве или город на Москве🤣🤣🤣
Ergo Proxy Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 20 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Ты глянь на неё, всем сёстрам по серьгам. Одной плавать, другой кататься, третьей в очередь. А сама пойдёт поспит видимо 🤣 ну так она ж Осторожно,а не Фаза .🤣 3
Элга и Рич Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Gold-wind сказал: Дом 25, квартира 12🤣🤣🤣🤣 Город на Неве или город на Москве🤣🤣🤣 Колпино, Кириши, Гатчина, Сестрорецк, Зеленогорск?, а вот в самом нет))))))) 1
Та-та Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 7 часов назад, Та-та сказал: Какой знакомый вид... Ну могу и ошибаться)) но похоже😅 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Вот такой шняги точно не заказывали) скользко на дороге, грязь стала ещё хуже чем была)) так себе снег) 1
Gold-wind Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Вот такой шняги точно не заказывали) скользко на дороге, грязь стала ещё хуже чем была)) так себе снег) Да ну, вообще! Полное г...!((((( 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Вот такой шняги точно не заказывали) скользко на дороге, грязь стала ещё хуже чем была)) так себе снег) Ну, не знаю, у нас прям хорошо, чуть подморозило и грязь припорошило. Лучше чем было. Почти чистые пришли. И не особо скользко.. Приходили такие! Пока их помоешь, пока полы 2 раза. А сегодня мне понравилось прям. 3
Oliviya Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля С утра - чудесно, Тюбик счастлив, что без комбеза)) подморозило, немного снежком припорошило - красота) Можно до минус 5-7 градусов температуру еще опустить и пару см снега докинуть, и так до конца марта оставить?)) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Oliviya сказал: С утра - чудесно, Тюбик счастлив, что без комбеза)) подморозило, немного снежком припорошило - красота) Можно до минус 5-7 градусов температуру еще опустить и пару см снега докинуть, и так до конца марта оставить?)) Дааа)) вчера вечером гуляли под давно забытый хруст снега под ногами 👍🏻 3
Oliviya Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дааа)) вчера вечером гуляли под давно забытый хруст снега под ногами 👍🏻 Не, мы вечером еще по слякоти на тротуарах пошлепали, но Тюбик по снегу на газонах мордой прошелся своим фирменным способом)))) а вот с утра уже - да, прямо по зимнему погуляли, по настоящему)) 2
Arctica162 Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Ура-ура, я наконец-то не мыла сегодня собак полностью после прогулки!))) У нас подморозило и слегка снежком присыпало. Погуляли с удовольствием!)) 2 1
SVOR Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 3 часа назад, Oliviya сказал: С утра - чудесно, Тюбик счастлив, что без комбеза)) подморозило, немного снежком припорошило - красота) Можно до минус 5-7 градусов температуру еще опустить и пару см снега докинуть, и так до конца марта оставить?)) Голосую!!!!! Какое счастя утром не мыть лапы, а просто протереть 4
Елена и Изар Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Почему у нас-то все черные в грязи. Такое ощущение, что оно дома оттаивает и черная грязища. Протирание это размазывание грязи
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Не, ну вот вчера гуляли было прям совсем грязища, сегодня получше, в целом почти чистые собаки. Так, ток чуть лапки. Ну это у Герочки, Рыжка как обычно как со шваброй гулять.) 1
Мандаринка Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 54 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Не, ну вот вчера гуляли было прям совсем грязища, сегодня получше, в целом почти чистые собаки. Так, ток чуть лапки. Ну это у Герочки, Рыжка как обычно как со шваброй гулять.) Не знаю, где у вас грязища) Мой вчера первый раз за две недели с другой собачкой поиграл-повалялся и чистый пришел) А утром сегодня и лапы чистые))) Так что присоединяюсь к Ольге: мороза добавить, снега добавить и так хотя бы на месяц оставить. Может я и дышать начну заодно при таком раскладе. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Мандаринка сказал: Не знаю, где у вас грязища) Мой вчера первый раз за две недели с другой собачкой поиграл-повалялся и чистый пришел) А утром сегодня и лапы чистые))) Так что присоединяюсь к Ольге: мороза добавить, снега добавить и так хотя бы на месяц оставить. Может я и дышать начну заодно при таком раскладе. Я тебе сфоткаю вечером))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти