Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ты глянь на неё, всем сёстрам по серьгам. Одной плавать, другой кататься, третьей в очередь. А сама пойдёт поспит видимо 🤣

Болею я)) така гадость этот вирус! Хуже чем я)))

Отработала и снова, болею!))

Простите Христа ради, если чё)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Дык потому и предположила что спать. Чё ещё болящей после работы делать? Восстанавливать силы перед ночным выходом на попис)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Только что, Faza-Вьетнам сказал:

Дык потому и предположила что спать. Чё ещё болящей после работы делать? Восстанавливать силы перед ночным выходом на попис)

...я белье замочила.. "

)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
37 минут назад, ostorozno сказал:

Сейчас какой то жуткий вирусняк. У нас на работе каждый день 2-3 человека заболевают. За январь 27 больничных!!! Это больше 25% работающих. Причем большинству больничные продлевают.

• Смущение 1
  • Печаль 2
Опубликовано
15 минут назад, ostorozno сказал:

Улица строителей...

Дом 25, квартира 12🤣🤣🤣🤣

Город на Неве или город на Москве🤣🤣🤣

Опубликовано
20 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ты глянь на неё, всем сёстрам по серьгам. Одной плавать, другой кататься, третьей в очередь. А сама пойдёт поспит видимо 🤣

ну так она ж Осторожно,а не Фаза .🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Дом 25, квартира 12🤣🤣🤣🤣

Город на Неве или город на Москве🤣🤣🤣

Колпино, Кириши, Гатчина, Сестрорецк, Зеленогорск?, а вот в самом нет)))))))

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Вот такой шняги точно не заказывали) скользко на дороге, грязь стала ещё хуже чем была)) так себе снег)

Да ну, вообще! Полное г...!(((((

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Вот такой шняги точно не заказывали) скользко на дороге, грязь стала ещё хуже чем была)) так себе снег)

Ну, не знаю, у нас прям хорошо, чуть подморозило и грязь припорошило. Лучше чем было. Почти чистые пришли. И не особо скользко..

Приходили такие! Пока их помоешь, пока полы 2 раза. А сегодня мне понравилось прям. 

• Like 3
Опубликовано

С утра - чудесно, Тюбик счастлив, что без комбеза)) подморозило, немного снежком припорошило - красота)

Можно до минус 5-7 градусов температуру еще опустить и пару см снега докинуть, и так до конца марта оставить?))

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

С утра - чудесно, Тюбик счастлив, что без комбеза)) подморозило, немного снежком припорошило - красота)

Можно до минус 5-7 градусов температуру еще опустить и пару см снега докинуть, и так до конца марта оставить?))

Дааа)) вчера вечером гуляли под давно забытый хруст снега под ногами 👍🏻

• Like 3
Опубликовано
15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Дааа)) вчера вечером гуляли под давно забытый хруст снега под ногами 👍🏻

Не, мы вечером еще по слякоти на тротуарах пошлепали, но Тюбик по снегу на газонах мордой прошелся своим фирменным способом)))) а вот с утра уже - да, прямо по зимнему погуляли, по настоящему))

• Like 2
Опубликовано

Ура-ура, я наконец-то не мыла сегодня собак полностью после прогулки!))) У нас подморозило и слегка снежком присыпало. Погуляли с удовольствием!))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Голосую!!!!! Какое счастя утром не мыть лапы, а просто протереть

• Like 4
Опубликовано

Не, ну вот вчера гуляли было прям совсем грязища, сегодня получше, в целом почти чистые собаки. Так, ток чуть лапки. Ну это у Герочки, Рыжка как обычно как со шваброй гулять.)

• Ха-ха 1
Опубликовано
54 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Не, ну вот вчера гуляли было прям совсем грязища, сегодня получше, в целом почти чистые собаки. Так, ток чуть лапки. Ну это у Герочки, Рыжка как обычно как со шваброй гулять.)

Не знаю, где у вас грязища) Мой вчера первый раз за две недели с другой собачкой поиграл-повалялся и чистый пришел) А утром сегодня и лапы чистые))) Так что присоединяюсь к Ольге: мороза добавить, снега добавить и так хотя бы на месяц оставить. Может я и дышать начну заодно при таком раскладе.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

Не знаю, где у вас грязища) Мой вчера первый раз за две недели с другой собачкой поиграл-повалялся и чистый пришел) А утром сегодня и лапы чистые))) Так что присоединяюсь к Ольге: мороза добавить, снега добавить и так хотя бы на месяц оставить. Может я и дышать начну заодно при таком раскладе.

Я тебе сфоткаю вечером)))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...