Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Маша ничего себе не, ну у меня все на тот момент весьма вяленько было Муж даже не поехал со мной, врач сказала, потом подъедет, когда пора будет. В итоге через сутки только Оксан, вот я тебе завидую - Раф фанатеет от снега! А моей - по боку. Думала сейчас взять ее и пойти по случаю снегопада погулять, но она его даже не замечает как будто - пока на балконе фотографировала, она стояла и ни тени интереса к снегу :)
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Может он первый снег по малолетству не помнит... А щас прям залез на уголок, аккуратненько так подвинул меня и замер. Лежит теперь поскуливает, типа приспичило ему. )))
Natali2006 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Маш, ты нам не забудь снежка из столицы привезти!!! А то совсем тоскливо, хоть грязь притрусить!!!
Chocoladka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) У меня окромя деревьев особо ничего и не видать! Даже снег заметила не сразу :) Выглядит это приблизительно вот так:Но ничё, уже порадоваться можно Я не знаю кто как, но мы переобуты со времен первого снега! Не хотели покупать новую резину, думали обойдемся всесезонкой. И вот снег выпал, а мы решили тест-драйв устроить... Короче в воскресенье вечером был тест-драйв, а в понедельник вечером приехала новая шипованная резина Теперь хоть не буду жалеть, что купили, а то на той неделе сетовала, что купили, месяц ездим, а снега нет, могли еще кататься и кататься на всесезонке! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Chocoladka
Anastasiya Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Девочки, у нас СНЕГ! :) Уже все белое за окном, мы с Кельтом гулять в лесок)))
Mart Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Девочки, у нас СНЕГ! :) Уже все белое за окном, мы с Кельтом гулять в лесок)))yandex:Пробки10 баллов. Лучше ехать на метро.Блин, дома буду как раз к вечерней прогулке с Риком Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Mart
Clumber Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 yandex:Пробки10 баллов. Лучше ехать на метро.Блин, дома буду как раз к вечерней прогулке с Риком А я из своего Сити вообще теперь не доеду. Наколдовали снега... блин!
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 yandex:Пробки10 баллов. Лучше ехать на метро.Блин, дома буду как раз к вечерней прогулке с Риком Сочувствую всем, кому ехать домой! Все впечатление от этой красоты портят пробки
Полина и Зак Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Урааааааааа!У нас тоже снег :( !МЫ уже погуляли,у Зака столько радости было,весь извалялся :) .Позже сфоткаю сугробы Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Полина и Зак
Аленка777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) А я из своего Сити вообще теперь не доеду. Наколдовали снега... блин!ню-ню Сегодня массовая прогулка и лабровеселье!!! Это Люся - Это Джемма - Это Сэмик - А это Фрося - А это мы - :) :( Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Аленка777
Офелия Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А где же наша порция снега? :) На улице только замерзшая грязь и лед
Оля&Ину Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А где же наша порция снега? На улице только замерзшая грязь и леддумаю дойдет скоро и до Коломны :) в Москве уже можно новый год встречать :(
Clumber Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ален Нас с Фросей дождитесь!Кста, я щас выходила на минуточку, там погодка такая, что вечером, пока наши собашки будут :) :( мы будем , а дома придется сразу
Present_D Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Сейчас ходила с мелким собакиным на прогулку, там здорово! И совсем даже не замёрзла! Пошла домой только когда пёсла стал чечётку зубами выдавать...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 СНЕГА ХОЧУ И МОРОЗА -10 СИ ЕЩЕ СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МОРОЗА, И ОПЯТЬ СНЕГА!!!!Ну что, Светка?! Классно все вместе наколдовали ?! :) :( У нас (ВАО) - ВСЕ В СНЕГУ!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!! Лежи, снежок, до самой до весны!!!
Аленка777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ален Нас с Фросей дождитесь!Кста, я щас выходила на минуточку, там погодка такая, что вечером, пока наши собашки будут :) мы будем , а дома придется сразу А мы наденем а себя фсе что есть и будет нам счастье Надо игрух побольше взять для собашек :(
Ирина и Мида Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Да да да наконецто снег)) :( жду его и ноября и вот наконецто после такой грязи,луж и всего такого слякотного и мокрогго наконецто снег)) Ура) :)
Chocoladka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 О! Уже знакомы в 7-ми километровых пробках на МКАДе стоят...
Tabor Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Вот вам в Москве везуха, а у нас -18, колотунский и никакого снега в помине нет! :) Так теперь колдуем на Казань! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Tabor
Лена и Майк Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) УРААААААА!!!!!!Москву занесло!!!!!Всех поздравляем!!!Ух,сегодня собаньки оторвуться :) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Лена и Майк
Starfish Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Открыла Яндекс-пробки, и тут же закрыла, ужаснувшись...Как от Ленинского до Митино по мкаду добираться буду - не представляю....вернее, наоборот,очень хорошо представляю :)
Ergo Proxy Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Снег! Снег! Снег!может удасться вечером саночки взять....на прогулку.По травке то?)Тока с улицы. погуляли вдоль реки пару часов. Ну идет конечно, некоторые уже лыжню проложили.Но, чтож это за лыжня где трава и земля после первого прохода?.Не, конечно получше стало, но особо радоваться рано. Вот возьмет и к утру все растает ...)Надо все же, чтоб день повалило, потом чуть тепла, что размякло, потом холод и еще так же дня три чтоб валило. Вот тогда будет снег. А сейчас просто поверхностно насыпано даже ветром сдувает. Хотя собаки счастливы до оболдения .Но малооваааатоо, не поволяться даже им.
Anastasiya Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Мы вернулись из леса! Выгнала нас оттуда только темнота :( Тепло, ветра нет, красотааа :) Еще, конечно, да.. не поваляешься, но главное сдвиги есть!
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 По травке то?)Тока с улицы. погуляли вдоль реки пару часов. Ну идет конечно, некоторые уже лыжню проложили.Но, чтож это за лыжня где трава и земля после первого прохода?.Не, конечно получше стало, но особо радоваться рано. Вот возьмет и к утру все растает ...)Надо все же, чтоб день повалило, потом чуть тепла, что размякло, потом холод и еще так же дня три чтоб валило. Вот тогда будет снег. А сейчас просто поверхностно насыпано даже ветром сдувает. Хотя собаки счастливы до оболдения .Но малооваааатоо, не поволяться даже им.Не вредничать!Сколько б не нападало, все лучше, чем было.А таджики уже гребут... Лопаты у них бооооольшие... и холодно им.
santazelenya Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Не вредничать!Сколько б не нападало, все лучше, чем было.А таджики уже гребут... Лопаты у них бооооольшие... и холодно им.ну прально, ща разгребут, реагентами посыпят и будем опять грязь отмывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти