Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в Питере температура - 2...а снега нет! Хоть за вас всех порадуемся!

Правда замёрзло всё. И мы гуляли по хрустящему полю! Тоже хорошо!

Опубликовано
О! Уже знакомы в 7-ми километровых пробках на МКАДе стоят...

Анют,а вот я все думаю. Может вобще домой не ехать????

Закончу поздно,пока по МКАД,пока по щелчкуи как раз в душ,кофейку выпил и обратно :) :( :dribble:

Закончу поздно,пока по МКАД,пока по щелчкуи как раз в душ,кофейку выпил и обратно :dntknw::blush2::thumbup:

УРА!!!! Шубу "гулять" поведу завтра.И если погодка позволит,то и все ТРИ прогуляю к концу недельки!!!!

ВЕРУСИК!!!! БЕГИ ШУБУ ПОКУПАТЬ!!!!

Даешь С-Н-Е-ГА!!!!! М-Н-О-Г-О!!!!

Лежи, снежок,

кури, Лужок :thumbup:

,,,бамбук-лужок

Опубликовано
ню-ню :good:

Сегодня массовая прогулка и лабровеселье!!! :thumbup::blush2::clap_1::clap_1::clap_1:

Это Люся - :1st:

Это Джемма - :clap_1:

Это Сэмик - :clap_1:

А это Фрося - :clap_1:

А это мы - :) :( :dribble::dntknw::dribble:

Везет вам, компания у вас.. А у меня убогий крошечный двор, где некуда даже палку бросить, никого друзей и равнодушная к снегу собака :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Везет вам, компания у вас.. А у меня убогий крошечный двор, где некуда даже палку бросить, никого друзей и равнодушная к снегу собака :)

Ничего, впереди РЕТРИВЕРНАНДИЯ! :dribble:

Маша, перебирайтесь к нам. Лучший район Москвы - тихий центр :(

Изменено пользователем Mart
Опубликовано
ну прально, ща разгребут, реагентами посыпят и будем опять грязь отмывать

Это точно!!! В области реагентами не сыпят. Сыпят песком (на крайняк солью). Во-первых песок эффективней, потом это же дрянь, которая в землю впитывается и лапы разъедает. Да и машины можно помыть зная, что вот пока едешь в населенном пункте N она будет чистая. Стоит выехать на большую дорогу - всё. Сразу машина в какашку превращается!!!

Закончу поздно,пока по МКАД,пока по щелчкуи как раз в душ,кофейку выпил и обратно :clap_1::clap_1::clap_1:

Ну как вариант конечно :( Только думаю домашние не поймут :thumbup:

Я вот думаю, что будет 31-ого числа, когда народ домой поедет :dribble: Думаю сикока моя мужа будет до дому ехать :dntknw::blush2::thumbup:

А у меня убогий крошечный двор, где некуда даже палку бросить, никого друзей и равнодушная к снегу собака :)

А у нас... А у нас... Кино сегодня снимают!!! Прямо с самого утра. Причем оккупировали ВСЮ территорию. Мальчики мои чуть было штатив не "заценили", вовремя отвели в сторону :dribble:

Опубликовано

А я своих кобелюк планово помыла. КрасотищААААААААААА :) Когда мыла Рикусика( последнего в этой партии), в очередной раз подумалось о лабриках :blush2: Шутка. Господи, сколько же черноты носят на себе наши псы. Ужас просто. Три раза шампунила, а оно все перло и перло. Завтра пофоткаю этих милых со струящейся шерсткой мальчиков. :dribble:

Ничего, впереди РЕТРИВЕРНАНДИЯ! :(

Впереди еще много чего.. :dntknw::thumbup:

Опубликовано
Хорошевка тоже вся в снегу!!!!! УРА!!!!!!! Так чисто и светло!

Может быть, в связи с такой красотой отпраздновать быстренько Новый Год, а то вдруг потом все расстает :) :( :dribble:

Опубликовано

Ну вот я и добралась))) Дорога с Кутузовского на ВДНХ через центр заняла 3 часа 20 минут, но это на летней резине, на зимней дума можно было бы и за 3 часа управиться.

Везет вам, компания у вас.. А у меня убогий крошечный двор, где некуда даже палку бросить, никого друзей и равнодушная к снегу собака :)

Маш, давай к нам!!! У нас большущий сквер и много лабродориков, так много что даже выходя в 12 ночи и то есть шанс встретить лаброкомпашку))))

Опубликовано

Мой деверь добирается до дома с 15.30 по МКАДу. И еще едет надо сказать. Но он пока только начинающий водила, поэтому пути объезда не знает, а тупо едет по МКАДу, но тем не менее...

Опубликовано
Ну вот я и добралась))) Дорога с Кутузовского на ВДНХ через центр заняла 3 часа 20 минут, но это на летней резине, на зимней дума можно было бы и за 3 часа управиться.

Маш, давай к нам!!! У нас большущий сквер и много лабродориков, так много что даже выходя в 12 ночи и то есть шанс встретить лаброкомпашку))))

А я еще сижу на работе. Стоит нафик все, люди из офиса уходят и возвращаются, ехать некуда, лучше сидеть в офисе с чайком-кофейком, чем в машине в пробке.

Собираюсь ехать на метро, вот отлько машину надо откопать и перепарковать, а то страшновато бросать на нашей стройке.

Машуль, а правда, переезжай к нам. У нас сквер классный, отличная лаброкомпашка, да еще и Сокольники рядом.

Опубликовано
А я еще сижу на работе. Стоит нафик все, люди из офиса уходят и возвращаются, ехать некуда, лучше сидеть в офисе с чайком-кофейком, чем в машине в пробке.

Собираюсь ехать на метро, вот отлько машину надо откопать и перепарковать, а то страшновато бросать на нашей стройке.

Кстати трешка в районе Проспекта Мира просто летит!!!! Но вот до этого не знаю...И Проспект Мира тоже летит, забит именно центр ( 2 часа простояла на Лубянке и Сретенке).

Опубликовано

Машуль, а правда, переезжай к нам. У нас сквер классный, отличная лаброкомпашка, да еще и Сокольники рядом.

Ой,это ж до скольки нам тебя ждать :(

Бросай машину и дуй к нам :dribble: У нас тут лучше :)

Опубликовано
Кстати трешка в районе Проспекта Мира просто летит!!!! Но вот до этого не знаю...И Проспект Мира тоже летит, забит именно центр ( 2 часа простояла на Лубянке и Сретенке).

Я третье кольцо в окошко наблюдаю, ваще без движения часов с 6. Так что до пр. Мира я к ночи только доберусь.

Ой,это ж до скольки нам тебя ждать :(

Бросай машину и дуй к нам :dribble: У нас тут лучше :)

Щас так и сделаю.

Опубликовано

Хм наш сегмент мкада кое как ползет. зато перекрестки к мкаду вечная пробка. Да еще от Ашана пробище.)

Просили - получили.)теперь майтесь.)

Опубликовано

допросились снега.

теперь перебор!

завтра с утра раскопками заниматься.

из приятного. мы уже на санках покатались с горки.

Опубликовано

ураааааа, снееееееееег!!!!

правда муж мой с четырех часов с работы домой едет... вернее - стоит :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...