Irina&Simba Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А в Питере температура - 2...а снега нет! Хоть за вас всех порадуемся!Правда замёрзло всё. И мы гуляли по хрустящему полю! Тоже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Лежи, снежок, до самой до весны!!!Лежи, снежок, кури, Лужок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сне-га, сне-га, сне-га! (может нас услышат?)У_Р_А!!! НАС УСЛЫШАЛИ!!! В Бутово снега ...ну просто завались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 О! Уже знакомы в 7-ми километровых пробках на МКАДе стоят...Анют,а вот я все думаю. Может вобще домой не ехать????Закончу поздно,пока по МКАД,пока по щелчкуи как раз в душ,кофейку выпил и обратно :) :( Анют,а вот я все думаю. Может вобще домой не ехать????Закончу поздно,пока по МКАД,пока по щелчкуи как раз в душ,кофейку выпил и обратно УРА!!!! Шубу "гулять" поведу завтра.И если погодка позволит,то и все ТРИ прогуляю к концу недельки!!!!ВЕРУСИК!!!! БЕГИ ШУБУ ПОКУПАТЬ!!!!Даешь С-Н-Е-ГА!!!!! М-Н-О-Г-О!!!!Лежи, снежок, кури, Лужок ,,,бамбук-лужок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Лежи, снежок, кури, Лужок :( :) Лужок в спячку! Снеговые тучи над городом, чтоб самолеты даже взлететь не могли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ню-ню Сегодня массовая прогулка и лабровеселье!!! Это Люся - Это Джемма - Это Сэмик - А это Фрося - А это мы - :) :( Везет вам, компания у вас.. А у меня убогий крошечный двор, где некуда даже палку бросить, никого друзей и равнодушная к снегу собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ужас какой! Маш! Срочно менять место дислокации! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ужас какой! Маш! Срочно менять место дислокации! )))Обдумываем как раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Везет вам, компания у вас.. А у меня убогий крошечный двор, где некуда даже палку бросить, никого друзей и равнодушная к снегу собака :)Ничего, впереди РЕТРИВЕРНАНДИЯ! Маша, перебирайтесь к нам. Лучший район Москвы - тихий центр :( Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Mart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну прально, ща разгребут, реагентами посыпят и будем опять грязь отмыватьЭто точно!!! В области реагентами не сыпят. Сыпят песком (на крайняк солью). Во-первых песок эффективней, потом это же дрянь, которая в землю впитывается и лапы разъедает. Да и машины можно помыть зная, что вот пока едешь в населенном пункте N она будет чистая. Стоит выехать на большую дорогу - всё. Сразу машина в какашку превращается!!!Анют,а вот я все думаю. Может вобще домой не ехать????Закончу поздно,пока по МКАД,пока по щелчкуи как раз в душ,кофейку выпил и обратно Ну как вариант конечно :( Только думаю домашние не поймут Я вот думаю, что будет 31-ого числа, когда народ домой поедет Думаю сикока моя мужа будет до дому ехать А у меня убогий крошечный двор, где некуда даже палку бросить, никого друзей и равнодушная к снегу собака :)А у нас... А у нас... Кино сегодня снимают!!! Прямо с самого утра. Причем оккупировали ВСЮ территорию. Мальчики мои чуть было штатив не "заценили", вовремя отвели в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я своих кобелюк планово помыла. КрасотищААААААААААА :) Когда мыла Рикусика( последнего в этой партии), в очередной раз подумалось о лабриках Шутка. Господи, сколько же черноты носят на себе наши псы. Ужас просто. Три раза шампунила, а оно все перло и перло. Завтра пофоткаю этих милых со струящейся шерсткой мальчиков. Ничего, впереди РЕТРИВЕРНАНДИЯ! :(Впереди еще много чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 УРАААААА!!!! Битцевский парк в снегу!!!! Три часа прогулки до Чертаново - и все мало!!! :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хорошевка тоже вся в снегу!!!!! УРА!!!!!!! Так чисто и светло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хорошевка тоже вся в снегу!!!!! УРА!!!!!!! Так чисто и светло!Может быть, в связи с такой красотой отпраздновать быстренько Новый Год, а то вдруг потом все расстает :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну вот я и добралась))) Дорога с Кутузовского на ВДНХ через центр заняла 3 часа 20 минут, но это на летней резине, на зимней дума можно было бы и за 3 часа управиться.Везет вам, компания у вас.. А у меня убогий крошечный двор, где некуда даже палку бросить, никого друзей и равнодушная к снегу собака :)Маш, давай к нам!!! У нас большущий сквер и много лабродориков, так много что даже выходя в 12 ночи и то есть шанс встретить лаброкомпашку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мой деверь добирается до дома с 15.30 по МКАДу. И еще едет надо сказать. Но он пока только начинающий водила, поэтому пути объезда не знает, а тупо едет по МКАДу, но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну вот я и добралась))) Дорога с Кутузовского на ВДНХ через центр заняла 3 часа 20 минут, но это на летней резине, на зимней дума можно было бы и за 3 часа управиться.Маш, давай к нам!!! У нас большущий сквер и много лабродориков, так много что даже выходя в 12 ночи и то есть шанс встретить лаброкомпашку))))А я еще сижу на работе. Стоит нафик все, люди из офиса уходят и возвращаются, ехать некуда, лучше сидеть в офисе с чайком-кофейком, чем в машине в пробке.Собираюсь ехать на метро, вот отлько машину надо откопать и перепарковать, а то страшновато бросать на нашей стройке.Машуль, а правда, переезжай к нам. У нас сквер классный, отличная лаброкомпашка, да еще и Сокольники рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я еще сижу на работе. Стоит нафик все, люди из офиса уходят и возвращаются, ехать некуда, лучше сидеть в офисе с чайком-кофейком, чем в машине в пробке.Собираюсь ехать на метро, вот отлько машину надо откопать и перепарковать, а то страшновато бросать на нашей стройке.Кстати трешка в районе Проспекта Мира просто летит!!!! Но вот до этого не знаю...И Проспект Мира тоже летит, забит именно центр ( 2 часа простояла на Лубянке и Сретенке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я еще сижу на работе. Стоит нафик все, люди из офиса уходят и возвращаются, ехать некуда, лучше сидеть в офисе с чайком-кофейком, чем в машине в пробке.Собираюсь ехать на метро, вот отлько машину надо откопать и перепарковать, а то страшновато бросать на нашей стройке.Машуль, а правда, переезжай к нам. У нас сквер классный, отличная лаброкомпашка, да еще и Сокольники рядом.Ой,это ж до скольки нам тебя ждать :( Бросай машину и дуй к нам У нас тут лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Кстати трешка в районе Проспекта Мира просто летит!!!! Но вот до этого не знаю...И Проспект Мира тоже летит, забит именно центр ( 2 часа простояла на Лубянке и Сретенке).Я третье кольцо в окошко наблюдаю, ваще без движения часов с 6. Так что до пр. Мира я к ночи только доберусь.Ой,это ж до скольки нам тебя ждать :( Бросай машину и дуй к нам У нас тут лучше :)Щас так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Муж едет от Экспо-центра до ВДНХ...Доехал до м.Баррикадная...за 2 часа 15 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хм наш сегмент мкада кое как ползет. зато перекрестки к мкаду вечная пробка. Да еще от Ашана пробище.)Просили - получили.)теперь майтесь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 допросились снега.теперь перебор!завтра с утра раскопками заниматься.из приятного. мы уже на санках покатались с горки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 УРААААААА!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!! СНЕГУ МНОГО,СОБАНИ РАДУЮТСЯ,НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!!!!!! :) НО ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОБКИ :( ИЗДЕРЖКИ ЗИМЫ. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ураааааа, снееееееееег!!!!правда муж мой с четырех часов с работы домой едет... вернее - стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти