Аленка777 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Рит,ты ток не обижайся,плиз!Вот читаю тебя и удивляюсь твоей наивности - ты правда бумаешь что любой питомник за 2000 долларов или евро с огромной радостью продаст тебе отличную собаку шоу-класса?Ты правда думаешь что заводчики с которыми ты переписываешься,пишут тебе сущую правду,потому как очень хотят продать своего щенка девушке Рите из России?Ты думаешь что люди ждут годами конкретных вязок,хотя прекрастные щенки сидят во всех питомниках мира и ждут пока их заберут в Россию?А мировые заводчики сидят у своих телефонов и ждут звонка из России?Я тя умоляю!!!Конечно же тебе продадут щенка,но не ШОУ класса,в широком его понимании,а так...для наших местных выставок,скорее всего.Да и то,если наши местные ксперты проникнутся к твоему фоксу Хотя...скоро Рождество,а под Рождество случаются чудеса
Margi Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Рит, ну, ответь, ты специально уже просто разжигаешь на пустом месте дискуссию или правда не понимаешь? темперамент и неагрессивность или агрессивность не привязана к окрасу..Да не про окрас это, просто я не очень корректно "вырвала абзац" из контекста...Ссылку я привела для того, что бы продемонстрировать, что заводчики сами пишут о темпераменте собак... Естественно это не зависит от окраса...
Yellow Diamond Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Рыта, я бы только хотела сказать, что часто - быстро, хорошо не бывает - не торопитесь, "переспите" с этой мыслью много раз, прежде чем решение принять. Не отказывайтесь так категорично от более распространенных окрасов Может вполне получится еще лучший эксклюзив и без оригинальных окрасов, с Вашим то настроем + 100
Margi Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Рит,ты ток не обижайся,плиз!Вот читаю тебя и удивляюсь твоей наивности - ты правда бумаешь что любой питомник за 2000 долларов или евро с огромной радостью продаст тебе отличную собаку шоу-класса?Ты правда думаешь что заводчики с которыми ты переписываешься,пишут тебе сущую правду,потому как очень хотят продать своего щенка девушке Рите из России?Ты думаешь что люди ждут годами конкретных вязок,хотя прекрастные щенки сидят во всех питомниках мира и ждут пока их заберут в Россию?А мировые заводчики сидят у своих телефонов и ждут звонка из России?Я тя умоляю!!!Конечно же тебе продадут щенка,но не ШОУ класса,в широком его понимании,а так...для наших местных выставок,скорее всего.Да и то,если наши местные ксперты проникнутся к твоему фоксу Хотя...скоро Рождество,а под Рождество случаются чудеса Почему наивности...я еще не у кого ничего не купила. Насчет ждут или нет, мы не можем с уверенность утверждать, так как мы не знаем, у нас нет данных.. Делать выводы, основываясь на предположениях, но мой взгляд, неправильно.Именно поэтому я сейчас выводов не делаю, я собираю данные.Рит, ну, ответь, ты специально уже просто разжигаешь на пустом месте дискуссию или правда не понимаешь? темперамент и неагрессивность или агрессивность не привязана к окрасу..А где гарантия, что тебе не продадут брак? нет, ну, хочется верить, можно верить.. Но верить в "шоушность" собаки и потом не огорчиться, что выставочная карьера не сложилась - это одно. А верить в то, что "фокс-рэды - это те же палевые, и неагрессивны", и потом получить собаку с отклонением в психике - это уже несколько другое..Я сейчас не могу верить или нет... Я собираю информацию.Зачем думать о плохом или ждать подставы, если можно просто собирать информацию, анализировать и делать выводы... Не на страхах, непонимании и своих фантазиях...а на фактах.
Malta&KRITA Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А если фуфло продаст опозорится на всю россию и прилежащие области, и кому это надо?
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А если фуфло продаст опозорится на всю россию и прилежащие области, и кому это надо?а их вообще волнует, что о них в России думают? По такой логике, нам сюда лучших щенков должны продавать..
Аленка777 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Делать выводы, основываясь на предположениях, но мой взгляд, неправильно.Рит,это не предположения,это факт!Тебе Нечаева чуть выше об этом говорила.Ты спроси у нее сколько она с Хенриком общалась,прежде чем он продал ей собаку.И я думаб многие заводчики подтвердят,что привезти сюда действительно хорошую и ценную собаку очь сложноА если фуфло продаст опозорится на всю россию и прилежащие области, и кому это надо?Вот это их меньше всего волнует в этой жизни
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Рит,это не предположения,это факт!Тебе Нечаева чуть выше об этом говорила.Ты спроси у нее сколько она с Хенриком общалась,прежде чем он продал ей собаку.И я думаб многие заводчики подтвердят,что привезти сюда действительно хорошую и ценную собаку очь сложноДа, Ален, ну, хочет человек - пускай делает, как хочет! Привезет классную собаку, мы ж только порадуемся! Хотя эта затея мне одну историю уже напоминает..
Margi Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Рит,это не предположения,это факт!Тебе Нечаева чуть выше об этом говорила.Ты спроси у нее сколько она с Хенриком общалась,прежде чем он продал ей собаку.И я думаб многие заводчики подтвердят,что привезти сюда действительно хорошую и ценную собаку очь сложноАлен! Я еще никого не покупаю... Кто знает сколько я буду собирать данные, прежде, чем куплю собаку...
Маринка и Чезар Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Можно я вклинюсь со своим глупым вопросом. Объясните мне, человеку который не совсем в теме, почему не продают хороших щенков в Россию (а в другие страны продают)? И почему, если продают, то стерилизованных (чтоб не вязали на право и налево? понятно. но стерильные собачки также и в выставках не участвуют, так?)? т.е. привезти себе классную собаку из отличного питомника на диван, в чем смысл, кто-нибудь так покупает?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Не поняла про шоу-класс..Но верить в "шоушность" собаки и потом не огорчиться, что выставочная карьера не сложилась - это одноВот и ответ ничуть не огорчаюсь, люблю до беспамятства своего - но все же - он был куплен за цену не диванного щеночка.
Malta&KRITA Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вообще по интернету не продадут, а вот если на месте в глаза глянуть, себя показать с лучших сторон думаю все получится =)Девочки, в 4 месяца собаку видно, и продать собаку без яйца или с тяжелой дисплазией очень трудно, ну поверьте уж, так что шоушность видна в этом возрасте уже процентов на 70.
Аленка777 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Девочки, в 4 месяца собаку видно, и продать собаку без яйца или с тяжелой дисплазией очень трудно, ну поверьте уж, так что шоушность видна в этом возрасте уже процентов на 70.Видна тому,кто в этом понимает,но никак не любителю!Да и диплазия степени С,например,мне кажется не очень-то и видна без предварительных снимков
Malta&KRITA Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я про снимки и говорю, они делаются за 2 часа, их даже сюда можно сфоткать и отправить нашим светилам ортопедии, но я сто процентов даю что собака со здоровыми суставами и имеющая хотя бы Б это две разные собаки и на снимке это видно даже таким как йаОдин из моих любимых мальчишек, хочу детей от него
barberry Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Рита, то есть они дали добро на покупку у них щенка без требований обязательного знакомства?А за щенком-то ты полетишь сама?ну этож ред фоксы....они не пользуются большим спросом, поэтому и отдают кому угодно.
Елена и Фишер Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Можно я вклинюсь со своим глупым вопросом. Объясните мне, человеку который не совсем в теме, почему не продают хороших щенков в Россию (а в другие страны продают)? И почему, если продают, то стерилизованных (чтоб не вязали на право и налево? понятно. но стерильные собачки также и в выставках не участвуют, так?)? т.е. привезти себе классную собаку из отличного питомника на диван, в чем смысл, кто-нибудь так покупает? Знаете, я никогда не покупала собак за бугром, но достаточно много читала статей "тамошних" заводчиков. В принципе, всё как у нас - хотят, чтобы их дети попали в хорошие выставочные ручки, боятся, что собака окажется на улице или на ферме. Поэтому стараются тщательно выбирать владельцев. Некоторые вообще не признают продажу по интернету. Только личное знакомство, чтобы в глаза посмотреть. Естественно, многие из заводчиков знают друг друга и соответственно, предпочитают продавать щенков внутри своего круга. Опять таки ради спокойствия за судьбу щенка. Знаю случай, когда звезда одного знаменитейшего питомника проделал обратный путь к заводчику через скитания на улице. Кроме того, во многих питомниках существует запись на щенков задолго до вязки. А насчёт стерилизованных - люди зарегистрировали питомник с Limited Registration и хорошо выиграли на налогах. Они всем (ну, может, кроме своих хороших знакомых в другой стране) продают только стерилизованных щенков.
labrador 01 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот хороший папа, остальные так себе, суки тоже так себе.А мне Германия больше понравилась. Может стоит ждать?????????а почему - то он на горочке стоечку показывает?
Malta&KRITA Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 а почему - то он на горочке стоечку показывает?высоко)|(опый наверное. простите...
barberry Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Рита, не покупайте в Германии. Если уж ред фокс, то, хотя бы из Америки...
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Девочки, в 4 месяца собаку видно, и продать собаку без яйца или с тяжелой дисплазией очень трудно, ну поверьте уж, так что шоушность видна в этом возрасте уже процентов на 70.А вот тут можно крепко налететь.Экстерьер будущей собаки виден в 7-9 недель, и у каждой линии этот период свой.В 4 месяца можно попасть на период гадкого утека.У нас в разделе Содержание была тема об углах и экстерьере, о том как видеть, где и кого.
barberry Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот хороший папа, остальные так себе, суки тоже так себе.А мне Германия больше понравилась. Может стоит ждать?????????и этот - так себе...
Malta&KRITA Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А вот тут можно крепко налететь.Экстерьер будущей собаки виден в 7-9 недель, и у каждой линии этот период свой.В 4 месяца можно попасть на период гадкого утека.У нас в разделе Содержание была тема об углах и экстерьере, о том как видеть, где и кого.Хмм Хмм я про здоровье мелкого говорила, а не про экстерьер. Что в 4 месяца купить убогую собаку практически нереально, надо быть слепоглухонемым чтобы так сделатьи этот - так себе...Ну я в общем тоже так думаю но по сравнению с остальными он - бог
NATALYA и Найт Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Можно я вклинюсь со своим глупым вопросом. Объясните мне, человеку который не совсем в теме, почему не продают хороших щенков в Россию (а в другие страны продают)? И почему, если продают, то стерилизованных (чтоб не вязали на право и налево? понятно. но стерильные собачки также и в выставках не участвуют, так?)? т.е. привезти себе классную собаку из отличного питомника на диван, в чем смысл, кто-нибудь так покупает?хм, может считают, что в России много безответственных людей, в итоге собака может получать плохой уход, плохое питание, вязаться с другими без тестов и ради выгоды? т.е. нет доверия
Malta&KRITA Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 хм, может считают, что в России много безответственных людей, в итоге собака может получать плохой уход, плохое питание, вязаться с другими без тестов и ради выгоды? т.е. нет доверияНаталья, вот представьте, Вам пишет человек из допустим Кореи или Китая, и говорит что купит у Вас щенка, такого то, только Вы ему доставку организуйте, а предоплату он есесно внесет. Продадите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.