Johannes Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Жена готовит яичницу на завтрак.Вдруг на кухну вбегает муж:- Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла!Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!!Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой!ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!!Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно!Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!!Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!!Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить!Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ!ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!Жена удивленно смотрит на мужа:- Да что с тобой сегодня?!Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?Муж сопкойно объясняет:- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ....Жена удивленно смотрит на мужа:- Да что с тобой сегодня?!Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?Муж сопкойно объясняет:- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину.Ой, я себя узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ой, я себя узнала Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?Муж сопкойно объясняет:- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину.Один в один наша семейка! Только на кухне он молчит, а в машине ИМЕННО ТАК себя и ведет. Пару-тройку раз даже выходил и отправлялся домой своим ходом А вот когда он за рулем (слава Богу, что очень редко бывает) - я молча, до боли давлю в пол..... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Шелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stargazer Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 +1000 у нас аналогично! Причем моя импульсивная любимая жена еще и руку к клаксону постоянно пытается тянуть, когда я за рулем Надо попробывать на кухне побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Массовый отзыв автомобилей Toyota из-за дефекта педали газаКрупнейший в мире автогигант Toyota Motor Corp., подала во вторник в министерство транспорта Японии заявление на отзыв для бесплатного ремонта автомобилей Prius и еще трех моделей из-за проблем с тормозами, сообщило агентство Киодо Цусин.Отзыву подлежат 220 тысяч гибридных автомобилей из-за неисправного тормоза, который на низких скоростях перестает действовать на короткий промежуток времени - около одной секунды. Будут отозваны гибридные модели - Prius, Toyota SAI, Lexus HS и Prius Plud-In.ОтсюдаУ нас Toyota Prius. Отличная машина, и в багажнике для собаки места хватает. Но когда эту новость узнали, стало страшно, хотя наш автомобиль более раннего года выпуска, чем "отозванные". Нам в этот день человек шесть позвонило, все советовали тормоза проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 +1000 у нас аналогично! Причем моя импульсивная любимая жена еще и руку к клаксону постоянно пытается тянуть, когда я за рулем :) Надо попробывать на кухне побывать И у нас, и у нас!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а мы продали 2 недели назад нашу любимицу альфа ромео :) но маловата машинка стала для ребенка и собаки. созрели, наконец, до внедорожника. ждать пришлось бы месяц, када сможем другое авто купить. но муж заявил, что не может ходить этот месяц пешком и взял на это время недорогой рытван опель калибра. осуществил юношескую пацанскую мечту :) Это такой ужас))) Я как увидела этот машиномонстр чуть не умерла со смеху. Морда, как у десятки, вся в обвесе, с такой посадкой все лежачие полицейские наши, а в багажнике 2 огромные колонки(оказалось, что предудущий хоз. в музыку в этой машине вложил больше чем сама машина стоит) :) За 2 недели езды на ней уже отвалилась одна боковина (обвес) и задний бампер, так пока и ездим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну что товарищи, как вам закон о лишении прав для владельцев с "колхозным" ксеноном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну что товарищи, как вам закон о лишении прав для владельцев с "колхозным" ксеноном?я вот заголовок видела, но статью не читала, че там, Ань? поведаешь в 2х словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я вот заголовок видела, но статью не читала, че там, Ань? поведаешь в 2х словах? Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России выступил с официальными разъяснениями относительно использования на транспортных средствах «фар с газоразрядными источниками света», которые большинство автомобилистов привыкло называть «ксеноном». Теперь такая светотехника окажется незаконной!Ссылаясь на заключение ФГУП «НИИАЭ», специалисты ДОБДД сообщили, что применение в фарах, предназначенных для использования с лампами накаливания, газоразрядных источников света будет квалифицироваться как несоответствие режима работы внешних световых приборов требованиям конструкции транспортного средства. Следовательно, согласно ч. 3 ст. 12.5 КоАП РФ, водители, использующие в автомобильных фарах лампы, которые не соответствуют типу этих фар, будут наказываться лишением прав на срок от 6 до 12 месяцев. Сами «ксеноновые лампы» будут изыматься, а номера с автомобилей нарушителей – сниматься. Тем, кого поймают инспекторы технического надзора, разрешат эксплуатировать автомобиль в течение одних суток после снятия номеров, чтобы исправить несоответствие. Пока во Владимирской области сотрудники ГИБДД не начали бороться с любителями кустарного «ксенона». Но такие рейды непременно начнутся!Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 будут наказываться лишением прав на срок от 6 до 12 месяцево как, че им ксенон то так помешал? мне вот не мешает (у меня обычные фары, одна из которых не горит вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Это все фигня по сравнению с этим:В России вскоре отменят предельную норму алкоголя в крови водителяИзвестные ноль три промилле, по мнению главы государства, слишком расхолаживает водителей, однако теперь лишиться прав могут и законопослушные участники движения.После микстуры, кваса или кефира за руль лучше не садится, по крайней мере вскоре это может закончится малоприятный общением с инспектором ГИБДД. Исполнительные власти уже работают над отменой предельной нормы содержания алкоголя в крови, сообщил Интерфаксу главный госинспектор безопасности дорожного движения Виктор Кирьянов. И хотя в России этот порог ниже, чем во многих Европейских странах, три десятых промилле провоцируют водителей приложиться к горлышку перед поездкой, рассказал ранее прзидент Дмитрий Медведев. «Мы не очень аккуратны в вождении, а уж кто выпил, вообще теряет голову, сначала выпивают рюмочку, затем две три, а потом ладно поехали», объяснил глава государства, передает его слова агентство. Так что труба... вообще руки гаишникам развязывают... Как где-то в комментариях читала фразу: будем теперь жить по принципу - "Выпил вчера, за руль только завтра". Даже бокал вина вечером, может утром аукнуться лишением прав. :) Не говоря уже о квасе и кефире, лекарствах, конфетах и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Метаболиты алкоголя в крови присутствуют как минимум неделю. Весело будет. - Это чувство настолько глубоко?- Глубоко... Как ОКЕАН! ...Я даже брошу пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 М-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 придется теперь на метро пересаживаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 придется теперь на метро пересаживаться :)На трамвай :) романтично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У меня своей нет, но есть мамина и папина, которые периодически юзаю :) Тойота Рав 4 у мамы и Шевроле Нива у папы. Нам нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 По поводу налогов – мне очень нравиться решение (при условии его честного соблюдения) включения налога в стоимость бензина. Все честно - больше ездишь, больше потребляешь бензина = больше платишь. Ездишь на более мощной машине, машина больше жрет бензина = больше платишь.Все просто и честно (при условии честности наших нефтяных компаний). Меня услышали! http://www.utro.ru/articles/2010/03/04/877968.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну вот блин, а я вообще налог на машину не плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Блин Мне же надо было до марта сдать декларацию, что я машину предыдущую продала и ничего на этом не наварила...это как же я забыла...думала, времени еще полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну как обычно! Придумать-то придумали, а как работать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вроде в этой теме все подряд про автомобили, так что напишу сюда о наших с подругой Танькой вчерашних мытарствах: вдруг кому пригодится наш опыт.Вчера...мы с Танькой поехали в турагенство, покупать путевки в Турцию - хотим с Танькой и своими спиногрызами погреть свои кости в Белеке. Хорошо, что приехали не вместе, а каждая на своей машине.... Оставили машины на стоянке у метро Тимирязевская. Точнее это не стоянка, но типа того...все ставят наискосок - и мы туда же. Я поставила подальше от знака - стоянка запрещена, а Танька (блондинка - че с нее взять) поставила непосредственно под знаком. :) Пошли в агенство, все оформили, идем обратно прям такие довольные в предвкушении поездки, что ваще...Хотели уже расцеловаться :wacko: и распрощаться...и поехать каждая по своим делам: я - домой: к мужу и сыну, чтобы с ними пойти в кино и кафе, Танька настроилась на шоппинг. Поеду, говорит на Манежку, прикуплю че нить...Но смотрю, че то не то: какая-то Танька неспокойная: глазки бегают, мечется вдоль тротуара. Танькиной машины нет :) Думаю, совсем чтоль Танька балда, не помнит, куда машину поставила...оказалось - все не так, зря я на подругу грешу. Глаза нам открыл отзывчивый таксист (вот такой наружности). Он там стоял, как справочная служба и поджидал таких, как Танька. Он нам и поведал, что ее Ниссан Альмеру увез эвакуатор на штрафстоянку. Блондинка моя растерялась :) . Что же мне делать спрашивает у таксиста. Таксист потирая руки предложил отвезти нас в Марьино, т.к. именно в Марьино он всех таких бедолаг и возит. (видимо, неплохой постоянный источник клиентов в этом месте). Я говорю - Таньк, подожди. Давай сначала позвоним - узнаем, где машина, правда ли ехать в Марьино. Таксисту сказали, что у нас есть еще одна машина, так что спасибо - в Марьино отвезите кого-нибудь еще. Куда звонить, мы не знали. Мой муж - я так и знала, что он у меня самый умный из мужей моих подруг - посоветовал позвонить 0911. Там нам сказали, что ехать надо действительно, почти в Марьино (в районе волгорадки где-то там черти где в промзоне). У кого возникнет такая же проблема - звоните 504 семнадцать двадцать четыре. Это служба перемещения. Адрес точный сегодня уже не помню, но по этому телефону скажут.Итак, возвращаюсь к своему рассказу. Поехали мы с Танькой туда - к черту на рога, в другой конец Москвы. Немного заплутали, приехали. Там ( в службе перемещения) машины не отдают, там только выписывают штраф и дают справку по которой машину можно получить уже на штрафстоянке. Кроме нас, в службе перемещения были и другие бедолаги, которым повезло меньше чем нам. У нас была машина и свободное время, и не было обременений. Одна женщина осталась без машины, но с двумя детьми: один совсем мася в автолюльке, второму года 2. Еще была пара, машину которых забрали оттуда же, откуда Танькину. Они вышли на 15 минут - купить овощей. Купили...так они с овоськами: с помидорами да огурцами и метались по всей москве, вызволяя свое авто. Какие то люди в совершенно взвинченном сочтоянии прибегали Короче, штраф мы оплатили (300 р.) и поехали на щтрафстоянку - в район Останкино!!! Представляете: Тимирязевская, Волгоградка, Останкино. Чтобы жизнь раем не казалась, надо людей гонять по всей Москве. Там эта стоянка находится в проезде Дубовой (кажется) рощи. Нет там ни дубов не рощи, а есть тупиковый переулок с сельского типа дорогой, по которой, взметая пыль, проезжают редкие грузовики, приезжают на такси бедолаги за своими машинами и туда же едут ехидные эвакуаторы, которые везут машины, чьим владельцам только предстоит повторить наш с Танькой марафон. Сама стоянка похожа на свалку какую-то. Ворота, сторож, пропускают по одному. Вызволили мы Танькину машину, всю обклеенную зелеными бумажками. и уже гуськом поехали в кафе - т.к. изрядно проголодались, ездили то часов 5 уж точно. Вот...берегитесь эвакуаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я бы сказала не "берегитесь эвакуаторов", а смотрите на знаки и соблюдайте ПДД.Был репортаж как таксисты за некую мзду (сначала скажем 100р, а в дороге цена увеличивается до 300р) говорят, что видели куда увозили машину и могут показать, отвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти