Марина и Айрон Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я бы сказала не "берегитесь эвакуаторов", а смотрите на знаки и соблюдайте ПДД.Был репортаж как таксисты за некую мзду (сначала скажем 100р, а в дороге цена увеличивается до 300р) говорят, что видели куда увозили машину и могут показать, отвезти.В том то и дело, что если даже знать, куда отвезли, прежде чем ехать туда, надо поехать в службу перемещения.А насчет соблюдения ПДД...это все знают, что их надо соблюдать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В том то и дело, что если даже знать, куда отвезли, прежде чем ехать туда, надо поехать в службу перемещения.А насчет соблюдения ПДД...это все знают, что их надо соблюдать :wacko:Зато я уверена, что подруга-блондинка теперь будет внимательнее к знакам А если бы легко нашли и отдали, то эффекта такого не было бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Зато я уверена, что подруга-блондинка теперь будет внимательнее к знакам :wacko: А если бы легко нашли и отдали, то эффекта такого не было бы :)Это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) У меня WV Polo (полечка) ! У мужа Ford Focus 2 (седан) - всеми нашими машинками довольны! :) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Лёлька и Прайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У меня Ниссан Альмера, но уже 4 года и хочу уже к следующему году от нее избавляться. Купила бы точно такую же, но их уже не выпускают. посмотрела что нибудь бюджетненькое и остановилась на Мазде 3 в новом кузове. Мужу решили Tрибеку взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Форд Фиеста и Лянча Либра, первую я называла "собаковоз", так как использовала только для перевозки собак. А Лянча это моя любоффф, как на корабле на ней плаваю, габаритов раньше нифига не видела, теперь привыкла и на маленьких машинках ездить боюсь и не хочу :) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Наташа У. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Наталья, возьмите Меган 2. Он вроде как с Ниссан Альмера Классик на одной платформе сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Наталья, возьмите Меган 2. Он вроде как с Ниссан Альмера Классик на одной платформе сделаны.У меня не Классик, а просто Альмера, еще вроде британской (типа) сборки. И Рено мне как то не особо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Тёщамобиль! Изменено 18 мая, 2010 пользователем Chocoladka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) хи-хи.соблазнились на подержанный Опель-Вектра "Караван". Объем двигателя 2, лошади 136, механическая коробка передач, бензин.за неимением денежных средств... Изменено 18 мая, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 за неимением денежных средств...Я тоже за неимением денежных средств все покупку GL откладываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тёщамобиль! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Наталья, возьмите Меган 2.С автоматом еще ничего, а на механике две педали газа и тормоза одновременно нажимал ))) Добротная машина, внешний дизайн ничотак, но в сравнении с его одноклассниками, считаю, цена завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У меня счаз хтрейл двухлетний, собираюсь менять через полгодика... Кто-нибудь может сказать впечатления о Тойоте Прадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У меня счаз хтрейл двухлетний, собираюсь менять через полгодика... Кто-нибудь может сказать впечатления о Тойоте Прадо?папа мой ездит на прадо. Доволен дико, обожает эту машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Саш, а давно уже ездит? Я вот 2 года на хт, в принципе все бы ничего, но к 50 тыщам начались мелочи - то одно то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Саш, а давно уже ездит? Я вот 2 года на хт, в принципе все бы ничего, но к 50 тыщам начались мелочи - то одно то другое...Ездит года 2 уже. У него сначала была одна Прада, ее суки угнали прямо с дачи(((Он в итоге не захотел ничего нового и снова купил Праду, счастливый дико))Натирает ее, намывает)) обожает свой "танк")Я тоже на Тойоте езжу, но тока на Королле пока, через недельки две буду на Рав4 уже, мы с папой Тойота-фаны)Моей уже 7 лет, НИ РАЗУ ничего у нее не сломалось, главное во время ездить на ТО и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 С автоматом еще ничего, а на механике две педали газа и тормоза одновременно нажимал ))) Добротная машина, внешний дизайн ничотак, но в сравнении с его одноклассниками, считаю, цена завышена.теперь Флюэнс вышел на замену подорожавшему Мегану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Прадо это моя любовь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 про меган _ мы пересмотрели все одноклассники его, в итоге он дороже, это да, но при этом у него более вместительный салон, багажник, более безопасный... есть за что переплатить.Но их уже не выпускают,хотя остатки еще есть.а вот флюинтс внешне мне не понравился, хотя за те же деньги, что и меган получается куда более богатая комплектация авто.Я тоже за неимением денежных средств все покупку GL откладываю)))а мы ML Я тоже за неимением денежных средств все покупку GL откладываю)))а мы ML Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ездит года 2 уже. У него сначала была одна Прада, ее суки угнали прямо с дачи(((Он в итоге не захотел ничего нового и снова купил Праду, счастливый дико))Натирает ее, намывает)) обожает свой "танк")Я тоже на Тойоте езжу, но тока на Королле пока, через недельки две буду на Рав4 уже, мы с папой Тойота-фаны)Моей уже 7 лет, НИ РАЗУ ничего у нее не сломалось, главное во время ездить на ТО и все.Спасибо за отзыв 2 года назад смотрели и на Рав4, но взяли икс так как у него объем багажника и салона побольшеВот еще говорят Шеви Тахо хорошая машина, но очень уж жручая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не, Fluence мне вот совсем никак... Coupe еще куда ни шло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо за отзыв 2 года назад смотрели и на Рав4, но взяли икс так как у него объем багажника и салона побольшеВот еще говорят Шеви Тахо хорошая машина, но очень уж жручая!Люди, которые ездят на таких тачилах, как Шеви Тахо, о бензине не парятся вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 про меган _ мы пересмотрели все одноклассники его, в итоге он дороже, это да, но при этом у него более вместительный салон, багажник, более безопасный... есть за что переплатить.Но их уже не выпускают,хотя остатки еще есть.как так не выпускают? Флюэнс это добавка в модельный ряд Рено, а не замена Мегану... вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти