Марина и Айрон Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 у меня машинка где только не была, в т.ч и по северо-западу попутешевствовала и в непроходимых болотах побывала думала в этой колее на полколеса она у меня так и останется, а больше всего я переживала как бы Ванек из машины в эту жижу не скаканул ;) Ой...у меня вторая машина была такая же...после первой десятки на которой я год тренировалась, потом три года ездила на серебристой Фиесте, очень она мне нравилась...тоже один раз на ней так застряла, на даче...мужики витащили...Сейчас у нас красная Пежо 308 и черный Хонда Сивик хетчбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 у меня машинка где только не была, в т.ч и по северо-западу попутешествовала и в непроходимых болотах побывала ;) думала в этой колее на полколеса она у меня так и останется, а больше всего я переживала как бы Ванек из машины в эту жижу не скаканул О! Веруня наш человек!!! Мы как-то с мужем на Астре на не шипованной зимней, низкопрофильной резине и заниженным спорт шасси умудрились пройти половину джипперовской трассы в зимнем лесу. Знаешь, что нас остановило? Были раскатаны колеи и наша машина просто брюхом повисла между двумя колеями и колёса просто в воздухе крутились. Заблокировали всю трассу и приехали нас вызволять Джипперы Вытащили они нас довольно быстро (кстати пытался нас Touareg вытянуть - не смог. HR-V трассу вроде как прошла сама). Стоят и говорят: "Ну Opel с**а Джип! Как вы сюда-то добрались?" А всё просто. Нам друг сказал езжайте за мной, ну мы и поехали, а когда поняли, что это та самая трасса, то выхода другого не было как просто жать газ и ждать когда машина остановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Были раскатаны колеи и наша машина просто брюхом повисла между двумя колеями и колёса просто в воздухе крутились.у меня что-то подобное было, вытащить меня только газелью смогли, у которой на колесах цепи примотаны были ;) у нас было машин 5, мы вот так друг дружку поочереди выталкивали, летом дожди шли, все поля были размыты.это мы так с Ванькой в поход ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 у меня что-то подобное было, вытащить меня только газелью смогли, у которой на колесах цепи примотаны были у нас было машин 5, мы вот так друг дружку поочереди выталкивали, летом дожди шли, все поля были размыты.это мы так с Ванькой в поход ездили Я вот все на фотки смотрю по вытаскиванию твоей машины и не могу удержаться от того чтобы не спросить: те, кто выталкивали машину с тобой вместе в ней ехали? или у них было что-то покрупнее? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я вот все на фотки смотрю по вытаскиванию твоей машины и не могу удержаться от того чтобы не спросить: те, кто выталкивали машину с тобой вместе в ней ехали? или у них было что-то покрупнее? ;) не, мы с Ванькой вдвоем ехали, они в своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 у меня машинка где только не была, в т.ч и по северо-западу попутешевствовала и в непроходимых болотах побывала думала в этой колее на полколеса она у меня так и останется, а больше всего я переживала как бы Ванек из машины в эту жижу не скаканул ;) При виде подобной грязи во мне просыпается пешеход, я кричу, что рулить туда не буду, т.к. джип у меня недорощенный и пойдем-ка мы туда ножками, если нам очень надо... Иногда, послушав мужа, я ввязываюсь в какие-то авантюры и оказывается, что и по грязи можно проехать, и навык "фигурного вождения между деревьями" имеется (так нам однажды ответили на вопрос можно ли проехать к такой-то деревне - можно, если навык фигурного вождения имеется) и дорога типа яма-лужа-островок тоже форсируема. При этом я ворчу, что если мы хотим так ездить нам нужен полный привод, а муж приводит расчеты по расходу бензина и частоте применения полного привода....Правда, большая часть таких приключений пришлась еще на предыдущий 2-ой Гольф. А с Ёжиком, пожалуй самым пока пока экстримальным опытом была поездка в прошлые Новогодние праздники в Архангельскую область: дорога Архангельск-Пинега - это лед непосыпанный..... Вот где понимаешь зачем нужна шипованная резина и что такое скоростной режим .... Предвкушаю грядущие каникулы - намылислись опять за зимой: в Кенозерье и Каргополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Да, субароводов забыли (а нас много на форуме) У нас Subaru Legacy (универсал)Форестер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Nissan Almera седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 "Не могу без слёз и сопель продавать свой старый Опель" Как-то ездили на рынок с приятелями продавать Опель Сенатор это было давно ;) Подходят граждане с Кавказа и интересуются: "Пачём ваш Орёль?" Мы переглянулись, пожали плечами: "Какой орёль, ты о чем?". "Ну вот же этот Орёль" и с абсолютно серьезным видом показывает на машину, где прикручена надпись OPEL. Какое-то время была немая сцена, потом мы несколько минут не могли от смеха отойти, как так можно было "по-русски" прочитать? ))) С тех пор мы все опели называем Орёль/Орёлями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а мы вот реношку будеи браьт, меган 2! В своем классе самый безопасный, это был основной критерий. По обслуживанию вроде тож терпимо (я про новую машину говорю).После него хотим взять фрилендеру мужа мечта - ауди ТТ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Да, субароводов забыли (а нас много на форуме) У нас Subaru Legacy (универсал)+1, даже два ;) У нас в семье две субары) У меня аутбэк, у мужа турбированая легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 - лачеттитогда Шевроле надо добавлять. Лачетти - это модель же. Форестер Так, нам осталось кого-то на импрезе найти и будет у форума полная модельная линейка Субару ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Угу, мою тоже не включили в опрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Угу, мою тоже не включили в опрос ааа, чумовая мышь!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Угу, мою тоже не включили в опрос Мышь улетная ;) Так, нам осталось кого-то на импрезе найти и будет у форума полная модельная линейка Субару Нее... Есть еще вивио и джасти Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Greisy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а мы вот реношку будеи браьт, меган 2! В своем классе самый безопасный, это был основной критерий.Ксень, а в каком классе и откуда взята статистика? Очень интересно посмотреть данные о машинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Нее... Есть еще вивио и джасти Ну, я о тех, кто у нас официально продается! Так-то есть и R-2 ;) Уже смеюсь, предлагаю мужу вместо смарта Р-2 купить.. Получится курица с цыпленком тогда: Трибека и эта мелкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У нас Opel Zafira и Ford Fusion.Зафира супер вместительная, как раз для большой семьи и многооо лабрадоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Отметила пока только мужнину (Хонда Сивик хэтч).Надеюсь, в скором времени она станет уже МОЕЙ!!!!В неопределенной перспективе покупка БОЛЬШОЙ машины - я мечтаю о Хонде Элемент (дрим кар, однако), муж - о Субару Импрезе ВэЭрИкс универсале... Естественно, выбор однозначно в пользу лабровозки - чтоб багажник - ого-го!А уж что там реально получится - трудно сказать... Хотя, конечно, Сивка уже реально мал... и, увы, стар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ксень, а в каком классе и откуда взята статистика? Очень интересно посмотреть данные о машинках.в С классе, статистика собранная нами года за 1,5, из журналов, инструкторов и просто любителей. Я тебе уже говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizaveta Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А нашей марки в списке нет ;)Chevrolet Lacetti хэтчбек (темно-красный цвет - самый удачный на мой взгляд у этой модели ) и моделька такая вполне женская, но при этом не очень маленькая.у меня такая же вишневого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вот наша рабочая машинка, где только не была, что только не видела и никогда (тьфу тьфу) не подводила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну, я о тех, кто у нас официально продается! Так-то есть и R-2 Уже смеюсь, предлагаю мужу вместо смарта Р-2 купить.. Получится курица с цыпленком тогда: Трибека и эта мелкая Ну, вивика мы в Москве покупали, с левым рулем. Правда вот турбо-варианта к сожалению нету... А так супер-машинка, припарковать можно где угодно, и безина кушает совсем мало. Если возить себя любимого по городу- отличный вариант :) Кстати, реакция на него у всех наших знакомых была одинаковая... Первое впечатление - "это зачем же такая машина" , после поездки по городу - "тоже такую хочу!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 тогда Шевроле надо добавлять. Лачетти - это модель же. да-да! Шевроле! Это я спутала Угу, мою тоже не включили в опрос меховой запорожец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 меховой запорожец?Да ты что?!?! Это ж мой горячо любимый Volkswagen по-русски - Жук, по-английский Beetle, по-немецки Kafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти