Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Вер, привет! Да это просто бренд)))) Это действительно хорошие коляски-трости, но не более. 

Я собиралась покупать макларен, как и перегу плико мини и тп, но мне не понравились во всех них копюшоны - маленькие, я считаю. Поэтому купила не трость, но легкую и с огромным капом до ножек.

У колясок 2016 года, капюшон огромный, но и цена выше за счёт обновления. Мы как раз и купили 2016 года Макларен.

Опубликовано
1 час назад, шоко-моко сказал:

Вер, Маша у тебя милейшая,ттт :default_baby:

Ань, у меня к тебе вопрос, ну и не только к тебе :)

были мы тут в компании дам с детьми и обсуждение у них зашло про коляски,

девушка одна рассказывала про коляску Макларен (уж я сильно не вникала в разговор про что именно), но заинтересовалась когда она поведала о ее стоимости как у жигулей :)

дома то я конечно решила полюбопытствовать)) посмотрела - цена как цена, коляски как коляски))

ценник то и вовсе на жигули не тянет, да и куда дороже фирмы есть,

а заглянула случайно сюда и тут вижу про коляску Макларен, Ань, ну вроде ты писала, могу и путать)

расскажи что за зверь такой и в чем уникальность, что я несколько дней про нее слышу и на форуме натыкаюсь))

привет вам всем :)

Вера привет! Да купила я Макларен. 

Вообщем по порядку, много смотрела колясок, но вот как взяла в руки Макларены и всё я пропала, ну как бы сказать, вот качественно она очень сделала, да это бренд, цена завышена может, но её даже приятно в руках держать. Что не могу сказать о многих. Ну это моё мнение, это как иномарка среднего класса и премиум класса. ))) Вот я и выбрала премиум)

Потом как уже писала выше, взяла модель 2016 года и у неё и капюшон большой, и вес они меньше сделали чем в предыдущей модели.

И ещё очень важный для меня момент, что она используется с рождения, модель которую я купила. А так как мы очень много передвигаемся, то это один из важных для меня пунктов.

Да, к коляске надо ещё докупать что-то из аксессуаров (муфта, подстаканик и тд), но это уже мелочи. Я уже часть докупила)

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

я брала. удобно было посреди ночи не в воду пихать ,а туда на минутку.

у меня сесь готовилась ко сну(примерно в 2 часа ночи) и в 5-6 я доставала из холодильника и мы ее подогревали и ели) было удобно

Мне не для смеси, для прикорма в баночках. Мы на ГВ

Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

У нас есть. Смесь мы не едим, но банки очень удобно подогревать или творог, например, когда из холодильника достала, а некоторые уже орутЬ)))))) 

В общем это один из немногих девайсов, которые я накупила, который постоянно используется в течении дня. 

Вот мне для банок. Мы тоже на ГВ. 

Опубликовано
18 минут назад, Анет & Чами и Баги сказал:

Мне не для смеси, для прикорма в баночках. Мы на ГВ

ну баночку то можно  и не подогревать. у меня все стояло в комнате. они ж до 25 градусов помоему. в общем на полу-у нас нормально было. и не подогревала НИКОГДА. и воду в том числе. только из холодильника. Ибо тепличный ребенок часто простужается. и с горлом потом проблемы.

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

ну баночку то можно  и не подогревать. у меня все стояло в комнате. они ж до 25 градусов помоему. в общем на полу-у нас нормально было. и не подогревала НИКОГДА. и воду в том числе. только из холодильника. Ибо тепличный ребенок часто простужается. и с горлом потом проблемы.

Как же не подогревать? Противно же холодную овощУ с картошкой или мясо есть. Нет, приходится иногда и без подогрева есть, на улице, например. Но дома то все-таки подогретая еда как-то лучше.

Опубликовано
32 минуты назад, Анет & Чами и Баги сказал:

У колясок 2016 года, капюшон огромный, но и цена выше за счёт обновления. Мы как раз и купили 2016 года Макларен.

О, повезло))) Мне не попалась видимо на глаза 16-го

Опубликовано
24 минуты назад, Анет & Чами и Баги сказал:

Вот мне для банок. Мы тоже на ГВ. 

По моему опыту, именно для банок очень удобно.:default_good:

Опубликовано
18 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Ну согласна с Катей, как кашу или овощи холодными то есть. Мы то едим тёплыми завтрак, обед, ужин. 

тепличность ребёнка к подогреву еды думаю не имеет отношение то. Вот кутание ребёнка это тепличность.

Опубликовано
31 минуту назад, Катюня и Грей сказал:

Как же не подогревать? Противно же холодную овощУ с картошкой или мясо есть. Нет, приходится иногда и без подогрева есть, на улице, например. Но дома то все-таки подогретая еда как-то лучше.

ну картошку-да. она просто твердая без подогрева, да и не ели мы ее из банок-она противная там. фруктовое-комнатной температуры  ели всегда. редкий случай овощное подогревала. только если плотное и видно было что -надо. насчет подогревателя в принципе-проще в микроволновке было подогреть в тарелке. мы из банок только фруктовое жевали-остальное в тарелочку.

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

ну картошку-да. она просто твердая без подогрева, да и не ели мы ее из банок-она противная там. фруктовое-комнатной температуры  ели всегда. редкий случай овощное подогревала. только если плотное и видно было что -надо. насчет подогревателя в принципе-проще в микроволновке было подогреть в тарелке. мы из банок только фруктовое жевали-остальное в тарелочку.

Ну фруктовые понятное дело не греются.

А микроволновку я пока избегаю для детского питания. 

Опубликовано
16 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Ну фруктовые понятное дело не греются.

А микроволновку я пока избегаю для детского питания. 

Вот я своим старшим иногда в микроволновке и грела, не удобно. Во первых нагревала сильно и приходилось остужать.

а сейчас точно не хочу в микроволновке. Я вообще её сейчас использую только для стерилизации и всё. Ничего в ней из еды не грею, не готовлю.

Опубликовано
57 минут назад, Таня и Джесси сказал:

почему?

Да фиг знает, интуитивно пока хочется ее избегать. Пока эти микродозы мне удобно в нагревателе греть, а со временем один фиг, без микроволновки не обойдемся, но хочу оттянуть это.

Опубликовано

По мне так нагреватель не сильно нужный девайс. Долго на него смотрела, решила не брать, в общем не пожалела. При введении прикорма микродозы чудно грелись в кипятке, когда порции до размера банки увеличились - в термотарелке. До ора в процессе нагрева никогда не доходило, ибо у нас было определенное время кормления.

Опубликовано

Девочки, у меня странный вопрос. Мне нужна небольшая недорогая Коляска. Временно как докатка. Но у меня потеет реьенок в недорогих колясках, которые я тестировала((( до этого у меня была потрясающая прогулка с оьалденные хлопком и моя стоккушка с летником, я и знать не знала о таких проблемах.

если у кого такое есть, поделитесь, пожалуйста, как решить(((((

Опубликовано

Лен, так сейчас есть люди, которые на любую коляску тебе сошьют хлопковый текстиль :)

мне кажется, по такой погоде, в любой коляске будет потеть ребёнок.

Опубликовано
45 минут назад, Oliviya сказал:

Лен, так сейчас есть люди, которые на любую коляску тебе сошьют хлопковый текстиль :)

мне кажется, по такой погоде, в любой коляске будет потеть ребёнок.

Вот нет, в Бишке не потеет :default_no:

у меня сейчас задача сэкономить. А эти мастерицы берут не копейки ((((

ну и на пеленочке просто потеет, это значит что не любой хлопок подойдет :default_doh:

Опубликовано (изменено)

У меня одно лето Верса  была - потел сын в жару, при любом раскладе. На следующее лето - плико мини, может лето не жаркое, может проветривается она хорошо - но вот не потел он в ней.

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано (изменено)

Вот прально говорят на вкус и цвет.. Коляски,  конечно перед покупкой надо обязательно смотреть, катать итп. Еще до рождения я загорелась маклареном, с желтыми спорт сидениями, ну падкая я на то как внешне выглядит))))) Прогулку я выбрала до люльки)))) Но когда после рождения я поюзала эти коляски в парке, почти все модели я прокатала. Я поняла, что не мое это. Ну вот как Аня верно написала про машины:премиум и не премиум. Вот для меня Макларен как внешне так и в прокатке не премиум ни разу. За что такая цена у этой коляски, мне, честно  не понятно. 

Кать, памперсе и ультра софт мы пользуемся с 3 мес примерно. И до сих пор на ночь ими. Мы довольны, протечки бывают тоько если плохо= слишком высоко закрепить липучки. Притом, что пьем мы капец много на ночь)))

Прививки мы ставили оба раза инфанрикс, все ттттт. Аппетит, настроение вме отлично. Температуры не было. Стоила прививка вместе с полиомиелитом и приемом у врача 3200. Делали в нашей пк.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Хоть тут со мной о колясках сильно не разговаривают ))))))) ну а вдруг:

нужна Коляска проходимая, на надувных колёсах, с поворотными передними и недорогая :default_sclerosis: с большим капором и небольшим весом, хорошим сложением... Нет таких ни у кого?

Опубликовано
Только что, Nastenka i Wasabi сказал:

Лен, мы в плико всегда сухие. Гуляем по 5 часов сейчас. 1,5-2 из которых спим. Даже после сна сухой.

21 час назад, Oliviya сказал:

У меня одно лето Верса  была - потел сын в жару, при любом раскладе. На следующее лето - плико мини, может лето не жаркое, может проветривается она хорошо - но вот не потел он в ней.

Круто!! 

Спасибо. 

У меня метания (((( свои колямки продаю, а что взять не понимаю. Я наизучалась, выбрала себе идеальные колясочки, а темперь и не знаю за что хвататься(((

а вы и зимовать в плико будете? Соответственно к Оле вопрос : вы зимовали в плико? 

У меня бишка была летняя, я даже в марте на ней не выезжала ((

Опубликовано
29 минут назад, Nastenka i Wasabi сказал:

Вот прально говорят на вкус и цвет.. Коляски,  конечно перед покупкой надо обязательно смотреть, катать итп. Еще до рождения я загорелась маклареном, с желтыми спорт сидениями, ну падкая я на то как внешне выглядит))))) Прогулку я выбрала до люльки)))) Но когда после рождения я поюзала эти коляски в парке, почти все модели я прокатала. Я поняла, что не мое это. Ну вот как Аня верно написала про машины:премиум и не премиум. Вот для меня Макларен как внешне так и в прокатке не премиум ни разу. За что такая цена у этой коляски, мне, честно  не понятно. 

Кать, памперсе и ультра софт мы пользуемся с 3 мес примерно. И до сих пор на ночь ими. Мы довольны, протечки бывают тоько если плохо= слишком высоко закрепить липучки. Притом, что пьем мы капец много на ночь)))

Прививки мы ставили оба раза инфанрикс, все ттттт. Аппетит, настроение вме отлично. Температуры не было. Стоила прививка вместе с полиомиелитом и приемом у врача 3200. Делали в нашей пк.

Насть, я тебя не поняла)))) элит софт или ультра комфорт?))))))))

Мы сейчас с софта на комфорт перешли, а на ночь трусики муни. Пока нормуль. Элит Софт нам размер 4 маловат все таки. Мы сейчас 4+ носим ультра комфорт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...