Золото мое Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Когда дочка росла, у неё был синдром ацетонемической рвоты. Каждый вирусняк у нас был с рвотой... А я все нюхала - иногда запах ацетона появлялся раньше других симптомов...
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 я в период эпидемии не ходок по поликлиникам. на дом! баста! буду врать что температура , но не поведу. по телефону буду лечить. нафига на ослабленный иммунитет еще вирусов цеплять?! 11 минуту назад, Золото мое сказал: Когда дочка росла, у неё был синдром ацетонемической рвоты. Каждый вирусняк у нас был с рвотой... А я все нюхала - иногда запах ацетона появлялся раньше других симптомов... у нас была один раз рвота в бронхите жуткая. каждый кашель до рвоты. и запах ацетона... потом бац и ребенок уснул посредь дня что не свойственно от слова вообще. сказать что я перепугалась-ничего не сказать. начала судорожно искать глюкометр . в неотложке сказали-нетути у нас. звоните в скорую. в общем после консультаций отпустило. сказали - нормально все. при частой рвоте такое может быть. у ребенка знакомой если температура выше 38-рвота сразу. реакция организма. всем не болеть!! и держаться!!
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 3 часа назад, Золото мое сказал: Курская коренная - именно такой! Благодать на тебя там исходит... Если заеду - закажу! Владимира? Да, Лена) в личке у меня почему-то никому не получается отвечать(((
Селунская Ксения Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Девушки не забывайте про витамин С, он единственный кто борется с вирусом, поэтому принимая его здоровым, профилактическими курсами, можно вполне неплохо какое-то время жить.
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 54 минуты назад, Селунская Ксения сказал: Девушки не забывайте про витамин С, он единственный кто борется с вирусом, поэтому принимая его здоровым, профилактическими курсами, можно вполне неплохо какое-то время жить. а какая дозировка должна быть?
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 А нас сегодня выписали в сад... у меня, честно говоря, дар речи настолько пропал, что единственное, что я смогла сказать врачу, это "до свидания"... сейчас сижу и думаю, что дальше делать.
Таня и Джесси Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 5 минут назад, Oliviya сказал: А нас сегодня выписали в сад... у меня, честно говоря, дар речи настолько пропал, что единственное, что я смогла сказать врачу, это "до свидания"... сейчас сижу и думаю, что дальше делать. менять врача!! вызвать неотложку после 2х часов и продолжить сидеть на больничном. капец какойто..я б всю поликлинику разнесла...
Дони Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Да вам нельзя в сад, ну никак! Неужели до НГ не мог врач дотянуть? Согласна с Таней, вызывайте завтра врача.
Золото мое Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Оль, кошмар... PS. Я все сделала. Выздоравливайте!
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 До конца недели ребёнка пристроили) завтра папа может дома остаться, послезавтра отвезём к бабушке. насчет следующей недели тоже бабушка обещала подумать над тем, хватит у не сил на "посидеть" или нет) будем надеяться, что хватит) а там и длинные выходные. Глядишь, там и выздоровеем все-таки)) Лена - спасибо огромное! :)
Пряня&Мич Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Всем привет из Вьетнама! Мы с Манюней здесь на 1, 5 месяца. Наш папа по работе поехал и кататься на серфе. Ну и нас прихватил. Здесь просто куча россиян) колония. Есть школа для русских деток и садик) в основном мамы сбегают из России от постоянных бронхитов и пневмоний и аллергии. Детки по 4 а то и больше месяца живут у моря, едят фрукты и набираются сил. Много фото выкладываю в наш инстаграмм.кому интересно буду писать и сюда о наших приключениях.
Дони Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 1 час назад, Пряня&Мич сказал: Всем привет из Вьетнама! Мы с Манюней здесь на 1, 5 месяца. Наш папа по работе поехал и кататься на серфе. Ну и нас прихватил. Здесь просто куча россиян) колония. Есть школа для русских деток и садик) в основном мамы сбегают из России от постоянных бронхитов и пневмоний и аллергии. Детки по 4 а то и больше месяца живут у моря, едят фрукты и набираются сил. Много фото выкладываю в наш инстаграмм.кому интересно буду писать и сюда о наших приключениях. Конечно интересно. Пишите!
Лена и Рэй Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 4 часа назад, Пряня&Мич сказал: Всем привет из Вьетнама! Мы с Манюней здесь на 1, 5 месяца. Наш папа по работе поехал и кататься на серфе. Ну и нас прихватил. Здесь просто куча россиян) колония. Есть школа для русских деток и садик) в основном мамы сбегают из России от постоянных бронхитов и пневмоний и аллергии. Детки по 4 а то и больше месяца живут у моря, едят фрукты и набираются сил. Много фото выкладываю в наш инстаграмм.кому интересно буду писать и сюда о наших приключениях. С огромным удовольствием!!!!!!!
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Вьетнам - это наверное здорово) и сбежать туда от нашей непередаваемой зимней погоды, конечно было бы неплохо. Но это, к сожалению, возможность только очень обеспеченных слоев населения.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Оля, на самом деле дорогой только перелет, там уже все дешево. и вкусно. если покупать билеты через турфирму чартерные, то и билеты выйдут по норм.цене. Мы в этом году летали с мужем. на двоих получилось что-то около 70-80 тысяч в хороший отель с завтраками. а если отдельно билеты подешевле отхватить, то на месте жилье очень бюджетное можно снять.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ребяткам всем выздоравливать! У самой младший с температурой лежит
Ксения и Джек Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, Oliviya сказал: Вьетнам - это наверное здорово) и сбежать туда от нашей непередаваемой зимней погоды, конечно было бы неплохо. Но это, к сожалению, возможность только очень обеспеченных слоев населения. Оль, многие сдают квартиры в Москве и снимают там+ еще и на жизнь остается. Все , конечно, зависит от запросов. Но вполне можно прилично и хорошо жить там от сдачи жилья здесь
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Девчонки, ну мамы с детьми не только в Москве ведь живут)) ну и чтобы сдавать квартиру в Москве, нужно ее не одну иметь. Если мама с ребенком уезжает, папа, видимо, дома остается) ему тоже где-то жить надо. Просто в условиях мамы из Твери, например, с зарплатой тысяч в 15-20 рублей, в лучшем случае, эта идея останется пожизненной идеей фикс.
Ксения и Джек Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 24 минуты назад, Oliviya сказал: Девчонки, ну мамы с детьми не только в Москве ведь живут)) ну и чтобы сдавать квартиру в Москве, нужно ее не одну иметь. Если мама с ребенком уезжает, папа, видимо, дома остается) ему тоже где-то жить надо. Просто в условиях мамы из Твери, например, с зарплатой тысяч в 15-20 рублей, в лучшем случае, эта идея останется пожизненной идеей фикс. Да не факт. Есть наследство от бабушек и дедушек в виде квартиры собственной. Есть семьи, которые прям семьями и уезжают, т.е. вместе с папой. А есть и коммуны, где стоимость проживания вообще мизерная.. Все возможно, другой вопрос, что порой возможностей может не хватить на ту жизнь которую хочется иметь "там". Не всех же устроит жизнь на лоне природы около пляжа, но соломенной хижине и туалетом в виде ведра, что якобы максимально приближено к природе и прочая экологическая туфта. Не даром даже такое понятие появилось - дауншифтинг. Хорошо там, где нас нет. Эт многим так кажется, пока "там" не оказываешься и своими глазами ни видишь, что "хорошо" понятие очень относительное Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Ксения и Джек
Пряня&Мич Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Оля, я напишу обо всем по порядку. Про цены тоже. Но чтобы прям совсем безмерно и комфортно здесь существовать хватит 600 долларов в месяц. Это жилье 2 комнаты и гостиная с кухней, мотороллер( он здесь очень нужен) и еда. Причём с учётом кафе. Если экономить и готовить самим, меньше.
Пряня&Мич Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Итак: самое дорогое - билеты. Мы брали дорогие. Аэрофлот. Самолёт комфортные и у папы были мили, он считай бесплатно. Но в любом случае на троих это 100 тысяч. Можно искать во вьетнамские авиалинии. Там есть предложения от 75 долларов за билет. Если брать заранее. Мы летели до Хошимина. Виза нужна если больше чем на 15 дней. Она бесплатная. Но фактически ее делаешь через интернет заранее. Через специальные агенства. Платишь 20$ на человека. Присылают документы и ты уже оформляешь в аэропорту. Можно и здесь, но будет дороже. В Хошимине мы остановились в отеле на сутки. Отдохнуть, перейти дух. Если ребёнок спокойный, то можно и сразу к морю. Можно заказать трансфер такси это 140 $ можно поехать автобусом как мы, это 10$. Но автобусы комфортные очень с кондиционер ом, с лежачий и местами а главное безопасные. Так как местные таксисты условно говоря права купили))) ехать в муйне ( место у моря где мы живём) 4-5 часов. Было 3 остановки поесть и в туалет. Маша большую часть пути проспала.
Пряня&Мич Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 В МУНЬЕ нас тоже сначала ждал отель. На 2 дня. За это время папа взял мотоцикл и искал жилье. У нас был запрос на большую площадь, поэтому найти непросто было. При этом ещё новый год на носу. Но простая комната с кроватью без мебели стоит 50$ в месяц. Наше жилье 2 комнаты, гостиная, кухня и ванная стоит 250 в месяц сверху электричество и вода. Это дорого здесь. Думаю ещё 200 точно. Посмотрим. Если снимать шикарную виллу от 500. Если снимать на несколько месяцев то дают скидку.
Ксения и Джек Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 10 минут назад, Пряня&Мич сказал: Вы спрашивайте что интересно) фото интересны. фото. того же жилья фотки, пляжа, что рядом Если уж дразнитесь, давай уж по полной ))))))))))))))) У нас то +1 и такая красотень на улице, что не передать словами. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти