Malta&KRITA Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Если от моего имени кто надумает стучать, гоните вшею, меня нет ни вконтактах ни в одноклассниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ребят, кто нить может ответить в группе "В контакте", что то у меня подозрения не хорошие((( Я вот например на стене написать не могу(((У меня все пишется, попробуйте еще раз - может глюк!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А почему бы нам митинг не устроить? Или шефствие с собаками-плакатами по улицам города?Вот эти нелюди почитают и узнают где митинг с собаками и приложат все усилия, чтобы отравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagama Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Тоже подала заявку. Елизавета Фомина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У меня все пишется, попробуйте еще раз - может глюк!)Я ответить до сих пор не могу((((Тоже подала заявку. Елизавета Фомина.Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кинула заявку в группу.Светлана NAN Аникина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я ответить до сих пор не могу((((Я на стене смогла написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кинула заявку в группу.Светлана NAN Аникина. принято! Еще раз прошу Всех пишите кто вы, когда делаете заявку на вступление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Стучусь в группу!Elen Ravissant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Стучусь в группу!Elen Ravissant Принято! Добавьте сразу в Ваш ник в контакте ник с РРК 'Лена и Майк' . Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У меня есть ретриверская группа в Одноклассниках и там же - очень маленькая, очень закрытая - для заводчиков. Т.е. - еще одно место для обсуждения. Кому интересно - стучитесь сюда в личку, у меня в ОК закрытый аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 как вконтакте имя то поменять, шоб ник вставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 как вконтакте имя то поменять, шоб ник вставит?"Мои настройки" --- "Изменить никнейм"ПИшите Никнейм, можно в кавычках, скобках, сохраняете и он автоматом вставляется между именем и фамилией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 По Маяку Макаревич говорит о Защите бездомных собак.пс Сказал, что та информация, которая была пущена не так давно, о нападении бешеных собак в ряде районов Москвы не соответствует действительности. Он попытался проверить, правда ли имели место эти нападения - концов не нашел. Предположил, что все это было подготовкой общ. мнения к массовому отстрелу и уничтожению собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 По Маяку Макаревич говорит о Защите бездомных собак.А у них на сайте есть текстовые материалы передач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А у них на сайте есть текстовые материалы передач?Да, потом, после эфира выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Еще раз прошу указывать свой ник или писать сообщения руководителям группы кто вы и откуда - незнакомых добавлять в группу не будем!!!, не обижайтесь!правильно, а я бы еще и вопросы какие-нибудь задавала прежде чем добавить!запрос отправила, я там Вера Титова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 запрос отправила, я там Вера Титова.Заходите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А у них на сайте есть текстовые материалы передач?http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=223465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 МАКАРЕВИЧ: Вот ты знаешь, далеко не всем. Поскольку сейчас идет такой тихий, но планомерный отстрел и уничтожение бездомных собак, с молчаливого согласия и даже по указке секретной московского правительства. Перед этим, если вы заметили, была произведена такая артподготовочка по телевизору, в прессе.Ну и как тогда с ними бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Бумер Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Была сегодня у Юриста сказал что почитает тему и на пишет, что можем сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=223465Зауважала Макаревича еще больше.Была сегодня у Юриста сказал что почитает тему и на пишет, что можем сделать.А что за юрист - какого профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pocket Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 http://www.utro.ru/news/2010/03/17/880840.shtmlустановлено, что 17 сентября 2009 г. две пожилые женщины прогуливались недалеко от деревни Ракитино Хвойнинского района, с одной из них была собака породы карликовый пинчер. Около 12:00 мск возле женщин остановился автомобиль, из которого вышел член Совета депутатов Песского поселения Хвойнинского района с охотничьим ружьем и демонстративно убил собаку. Во время проверки законодатель сообщил, что застрелил собаку в ходе самообороны, так как карликовый пинчер напал на него и пытался загрызть. Следствие по данному уголовному делу продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 По этому поводу я вспоминаю прошлогоднее обсуждение на форуме про бродячих собак. Несколько человек пытались доказать, что меры "утилизации" вполне можно применять только к ним... Помнится, я и другие несколько раз говорили про "джина, выпущенного из бутылки". Не услышали они тогда.Ну что ж - вот, к сожалению, подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 И я постучалась в группу, пустите и меня. Имя - Олеся U-Two Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.