Аня и Блэйзи Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я уже думаю над таким... только это в открытую нельзя обсуждать. Эх, жаль, нельзя как-то от посторонних закрыватьться...Для начала нужно попросить модераторов удалить последние сообщения, потому что палево однозначное. Затем обменяться болталками типа icq skype и там и вести обсуждение. Простите конечно, что вернулась в тему. Если скажете - удалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 у меня ася в профиле :) я правда редко там бываю, на работе нет доступа, но буду заходить, если что пишите, я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не обязаны. Ни коим образом.Потому, что законах РФ у собаки нет полноценного статуса.И в суде ее притягивают как имущество повышенной опасности в случаях когда она что-то натворила. В случае же когда вашей досталось от людей вы получаете заключения аналогичное при случае когда кто-то облил краской вам машину - хулиганство. Даже если собака умерла.И поэтому действия собаковладельцев должны быть направлены на то, что статус собаки в законодательстве изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Простите конечно, что вернулась в тему. Если скажете - удалюсь.Анна (??) вы чего? Кто вас просил удаляться? :) если к моим вчерашним словам, что мол, кончайте с олдмэном не по теме говорить, то никто не имел в виду удаление вас из темы.Давайте не будем обижаться... у нас у всех одна проблема, и ее решать надо всем вместе. ок? мир?Я про аську тож думала. Там же есть такая фича как чат - только вот я ей никогда не пользовалась. Ну по принципу, что мне не надо - я и в сети-то социальные не хожу, только сюда на форум... Может этот вариант? Только я не умею с этим чатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Есть еще информация по использованию Пиридоксина. Куда ее писать? Или переходим на общение по эл. почте, аське и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Есть еще информация по использованию Пиридоксина. Куда ее писать? Или переходим на общение по эл. почте, аське и т.п. :)Мне сейчас на встречу уходить и до вечера. Если до чего дообсуждаетесь - скажу аську. По мылу тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Есть еще информация по использованию Пиридоксина. Куда ее писать? Или переходим на общение по эл. почте, аське и т.п. :)может, по личке разослать? я была бы благодарна за информацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 может, по личке разослать? я была бы благодарна за информацию.. :)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я про аську тож думала. Там же есть такая фича как чат - только вот я ей никогда не пользовалась. Ну по принципу, что мне не надо - я и в сети-то социальные не хожу, только сюда на форум... Может этот вариант? Только я не умею с этим чатоммир:)Есть удобный функционал в этом смысле в skype, да и чаще всего он в офисах не залочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Давайте, высылаю, ловите! И все таки может в аську как то добавимся, ну если что-то надо написать, а на форуме не получается! я 214-460-208 (стоит антиспам, поэтому добавляю сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 +1и я)Давайте, высылаю, ловите! И все таки может в аську как то добавимся, ну если что-то надо написать, а на форуме не получается! я 214-460-208 (стоит антиспам, поэтому добавляю сама)Спасибо!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И мне,плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И мне,плиз :)отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И мне,плиз :)и мне тоже в личку если можно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pocket Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А вот как "вкусняшки" выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 и мне тоже в личку если можно :) спасибо отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 отправиласпасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А вот как "вкусняшки" выглядят :) :ranting: вчера собрала с лестничной клетке двумя этажами ниже нас кучу костей куриных с какой-то гадостью. Понятия не имею, мусор просто или нет, но трясет уже от одного вида чего-то съедобного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Melsidaотправьте мне тоже пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Melsidaотправьте мне тоже пожалуйстаИ мне, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Создала закрытую группу "в контакте" давайте туда регистрироваться и всю нашу информацию писать туда, ip club16273192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 может, по личке разослать? я была бы благодарна за информацию.. И мне!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Создала закрытую группу "в контакте" давайте туда регистрироваться и всю нашу информацию писать туда, ip club16273192Я вообще не понимаю что и как. Не хожу по сетям. Это что значит и как туда попасть?Melsida, есть 100%-ная уверенность, что туда могут зайти только нужные люди? Для нас этот фактор критичен, я так понимаю.Если уверенности нет, все же может лучше по скайпам, асям? Все, я сейчас ухожу до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Создала закрытую группу "в контакте" давайте туда регистрироваться и всю нашу информацию писать туда, ip club16273192только id :)для пользователей контакта следует к "в контакте.ру" прибавить в ссылке club16273192послал заявку на добавление в группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 только id :)для пользователей контакта следует к "в контакте.ру" прибавить в ссылке club16273192послал заявку на добавление в группуКороче, объясните мне плз, как туда заходить, я вечером увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.