pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Страйк сказал: ВСЕ!!! Вы зделали мой день! Я умир!!! Тебе ишо гостей встренуть надо-негоже умирать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Мы тут все посвященныееее))) Мне тоже для девок Таня высылает 2 раза в год по килограмчику бычьих корней)))) деффкам нравится)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А я не знала, что они так выглядят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 20 минут назад, Ружа сказал: А я не знала, что они так выглядят)) А ХТО ЗНАЛ??? Теперь у Страйка тоже такой вырастет из-за НОВОГО рациона от форумчан! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Такое настроение было паршивое,хорошо,что зашла форум почитать. Спасибо людям-ездЮт с письками по стране,есть об чём поржать 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Бычья писька - это как пароль или пропуск Только для посвященных))) без этава и не суйся 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ржу в голос просто аж до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: -ездЮт с письками по стране С ними, знамо дело, веселее 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 29 минут назад, pozolota сказал: Я так понимаю,что въезд в Волгоград только через письку. Капец,жизнЯ пошла Это ничего, что у нас фамилия БЫЧКОВЫ... 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Ружа сказал: С ними, знамо дело, веселее Ага,вон Оля пишет-особливо деффкам (хтоб сумлевался) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Бычья писька - это как пароль или пропуск Только для посвященных))) без этава и не суйся Самое главное, пароль легко запоминающийся, без выкрутасов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Страйк сказал: Это ничего, что у нас фамилия БЫЧКОВЫ... Пля... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мне тоже для девок Таня высылает 2 раза в год по килограмчику бычьих корней)))) деффкам нравится)) Надо у Тани разузнать,хде она их килограммами стрижет А то у нас все штучный товар) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Это ничего, что у нас фамилия БЫЧКОВЫ... Это ЗНАК!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, Страйк сказал: Это ничего, что у нас фамилия БЫЧКОВЫ... Усё.... занавес!!!! Сложилось)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 3 минуты назад, Страйк сказал: Это ничего, что у нас фамилия БЫЧКОВЫ... Ну,целые Бычковы же,не частями Теперь и я умир))) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Мы тут все посвященныееее))) Мне тоже для девок Таня высылает 2 раза в год по килограмчику бычьих корней)))) деффкам нравится)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Опа, с этого момента можно поподробнее? А то может и нам надо, а я не в курсах))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 13 минут назад, Oliviya сказал: Опа, с этого момента можно поподробнее? А то может и нам надо, а я не в курсах))) Оль, в магазине ЭТО культурно называется бычий корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оль, в магазине ЭТО культурно называется бычий корень. Вот вспомнила,что то,что называется культурно,я зимой контрабандой в Финляндию возила Финские аллергики заценили Илонка что-то скромно умалчивает этот факт) А пароль-то уже международный 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Вот вспомнила,что то,что называется культурно,я зимой контрабандой в Финляндию возила Финские аллергики заценили Илонка что-то скромно умалчивает этот факт) А пароль-то уже международный Я только пришла и читаю))). Только хотела написать, что ты нам привозила. Лариса тоже привозила. Тоже в теме)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да ладно, это разве заливает? Больше пугали. Может где-то и залило, но Красногорск ураган явно обошел. Хотя надо признать, что погода все равно мерзопакостная:( ну теперь согласишься, ч то залило? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Ну девы,жжёте! ))) я аж прослезилась))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, Дони сказал: ну теперь согласишься, ч то залило? ))) Лена, до обеда согласная была. Каюсь, недооценила. А сейчас вроде и ничего, разгулялась погода. Но море под окном так и плещется А ежели сильно не приглядываться, то сверху все не так и плохо) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оль, в магазине ЭТО культурно называется бычий корень. Не, я слышала про это)) просто не знала, что это такая дико ценная штука))) пока что я ищу где заказать нормальный рог) нам Оля привозила в мае, остался махонький огрызочек) и Тибет его с такой поволокой в глазах облизывает, что я поняла уже, что нам он нужен)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Лена, до обеда согласная была. Каюсь, недооценила. А сейчас вроде и ничего, разгулялась погода. Но море под окном так и плещется Обалдеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Опа, с этого момента можно поподробнее? А то может и нам надо, а я не в курсах)))Усе вопросы к Тане, где-то она знает, где писюны брать, и ухи, и копыта и прочее... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти