золотая собака Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, Ружа сказал: Спасибо! Вам Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 4 часа назад, ostorozno сказал: у меня все больше и больше знакомых и подруг еще с мечтой или ужес осущесвленной мечтой "в подарок ДРЕЛЬ"))) браво! У меня в мечтах теперь перфоратор 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Ты какой-то кладезь талантов. Поживем - еще увидим. Это хорошо, хоть про шкаф рассказала. А про сколько посчитала несущественным рассказать??? Но самый твой большой талант - это мохнопопы. Как ты быстренько Флипа привела в божеский вид! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 10 часов назад, Страйк сказал: Ты какой-то кладезь талантов. Поживем - еще увидим. Это хорошо, хоть про шкаф рассказала. А про сколько посчитала несущественным рассказать??? Но самый твой большой талант - это мохнопопы. Как ты быстренько Флипа привела в божеский вид! Спасибо, Галя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 В 04.11.2019 в 19:11, Ружа сказал: У меня в мечтах теперь перфоратор тогда тебе в АДМ 2019)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 В 04.11.2019 в 16:03, Ilona & Company сказал: Мне тоже дрель надо! ))) кто б подарил Sent from my iPhone using Tapatalk и Вам тоже в АДМ 2019))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 и Вам тоже в АДМ 2019))) Ага, повезёт какому-то деду Морозу)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 В 04.11.2019 в 19:11, Ружа сказал: У меня в мечтах теперь перфоратор Адрес в личку. Макита! Чютеньку бу в моих руках. Профф серия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 11 часов назад, золотая собака сказал: Адрес в личку. Макита! Чютеньку бу в моих руках. Профф серия Та ладно! Это очень дорогой подарок, день рождения у меня прошел))) я так не могу ))) хотя Макита это канеш круто))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 6 часов назад, Ружа сказал: Та ладно! Это очень дорогой подарок, день рождения у меня прошел))) я так не могу ))) хотя Макита это канеш круто))) Шо вот это ты тут ломаешься,блин... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 40 минут назад, pozolota сказал: Шо вот это ты тут ломаешься,блин... вот да)))) дареному коню в зубы не смотрят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Шо вот это ты тут ломаешься,блин... и то правда! мы тут волну подняли)) а она... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Шо вот это ты тут ломаешься,блин... 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: вот да)))) дареному коню в зубы не смотрят Пристыдили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 По рукам и подарок! Раз Данил решил, что заслуживаешь, то принимай Дар, девушка! Правда, тебе подарки и за НОГИ тоже можно дарить! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 12 минут назад, Страйк сказал: По рукам и подарок! Раз Данил решил, что заслуживаешь, то принимай Дар, девушка! Правда, тебе подарки и за НОГИ тоже можно дарить! Галя а что за ноги полагается?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Ружа сказал: а что за ноги полагается?) Да все что пожелаешьС ТАКИМИ - то ногами. Учитывая рост 179, и ноги от подмышек! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 В продолжение моей темы. Вот они какие, перфекционисты! (Лера,прости) Лер,классно! Даже не верится,что это первый опыт! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: В продолжение моей темы. Вот они какие, перфекционисты! (Лера,прости) Лер,классно! Даже не верится,что это первый опыт! Спасибо, Марин! Ага, бесят всякие мелочи на полках, столах) все должно быть убрано)) Полине постоянно покупаю контейнеры , чтобы мелочи складывать, коробки для мелких игрушек. А она из этих коробок строит дома прям ножом по сердцу такой беспредел)))) Я долго обдумывала этот вариант корзины, мысленно все делала, искала подводные камни, но не все учла. Все таки шнур должен был быть чуть тоньше, хотя бы на миллиметр , учитывая толщину палочек. Я всегда придираюсь к своему результату, никогда не довольна(( 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 7 минут назад, Ружа сказал: никогда не довольна(( Это зряяя. Результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Лера - руки у тебя золотые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 11 минут назад, Татьяночка сказал: Это зряяя. Результаты 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Лера - руки у тебя золотые! Спасибо девочки На очереди ещё короб, повыше будет, чтобы по высоте в полку вписался. вот обдумываю пока )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 14 минут назад, Ружа сказал: Спасибо девочки На очереди ещё короб, повыше будет, чтобы по высоте в полку вписался. вот обдумываю пока )) Уверена, все получится и будет очередной шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 21 час назад, Ружа сказал: На очереди ещё короб, повыше будет, чтобы по высоте в полку вписался. вот обдумываю пока )) На очереди, похоже, такими темпами увидим мебель плетеную, ротанговую, что там короба? Бери , уж, выше! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, Страйк сказал: На очереди, похоже, такими темпами увидим мебель плетеную, ротанговую, что там короба? Бери , уж, выше! Ох как я хочу научиться мебель плести 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Ох как я хочу научиться мебель плести Дерзай! У тебя точно получится!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти