Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Страйк сказал:

Через пол-года жизни с плохим приготовлением еды - ЖЕНИЛСЯ!:default_thumbup:

Зато теперь есть молодая семья, и у меня Лерка маленькая. Вот целую стратегию разработала, чтоб внучка появилась!:default_crazy:

А у  меня чота стратегия не сработала.  Готовит сын хорошо-сам кого хошь накормит :default_lol_2: С 18 лет один живёт и всё никак не женится)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
33 минуты назад, pozolota сказал:

А у  меня чота стратегия не сработала.  Готовит сын хорошо-сам кого хошь накормит :default_lol_2: С 18 лет один живёт и всё никак не женится)))

Потому и не женится,что рановато тебе бабушкой становиться! Ты еще молодая мама!

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Так нафига ж ему жениться, если он готовит хорошо? :default_lol: да и посмотришь на них сейчас, что-то никто  раньше 27-28 лет и не дергается на этот счет. 

Это у нас раньше так было: любовь-морковь-свадьба-ребенок-денегнетдаифигсними-затолюбовь)))))))

а теперь: а как же карьера? А жилье нужно купить. А в Таиланд слетать, ой, а чего это - мне уже 35, да?

• Ха-ха 4
Опубликовано

Так ему всего-то 23))). Успеет ещё жениться то.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
7 часов назад, Oliviya сказал:

Так нафига ж ему жениться, если он готовит хорошо? :default_lol: да и посмотришь на них сейчас, что-то никто  раньше 27-28 лет и не дергается на этот счет. 

Это у нас раньше так было: любовь-морковь-свадьба-ребенок-денегнетдаифигсними-затолюбовь)))))))

а теперь: а как же карьера? А жилье нужно купить. А в Таиланд слетать, ой, а чего это - мне уже 35, да?

Говорит,что надо с жильём определится,чтоб жену туда вести. Я ему,мол дык ты пока с претенденткой определись хоть,чтоб было кого вести. А он мне:"Так это к ней ездить надо будет,а мне лень после работы.... А так привёл и не надо никуда ездить" :default_swoon::default_roflmao:

• Ха-ха 8
Опубликовано
8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Потому и не женится,что рановато тебе бабушкой становиться! Ты еще молодая мама!

Вот,понимаешь,я себя в этой роли пока не представляю,да. Я пока слишком хорошо помню,что такое маленькие дети,чтоб сюсюкать около внуков-буду их строить вместо этого. Ну,какая с меня бабушка тогда?!

Племяшка-звезда вон на сестре висит,когда та приходит в гости. У неё детей нет-она всех балует,они все на ней и виснут-и мои,и братовы дети. А со мной другие отношения :default_lol_2: У меня функция училки срабатывает быстрее функции тёти :default_lol:

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Встретила сынка, наобнимались:default_angel:

Встречали ещё друзья, короче, несмотря на ночь у сына была большая группа встречающих)))

На счёт женитьбы- Кирилл встречается с девушкой с 11 класса, летом у них свадьба будет. Кое-кто из родни говорит, что рано. Сын спросил: Мам, а твое мнение?

Я говорю: Ваша жизнь, решайте, думайте))

Никогда не давила на него, по сути, я его даже не воспитывала:default_doh: Он вырос умным, начитанным, не ведётся на зомбирование, на все у него всегда свое мнение. Есть у него внутренняя свобода. У меня такого не было.  Я ему доверяю, пусть строит свою жизнь.  Главное, чтобы внуки меня не звали бабулей, а только по имени:default_lol_2:

Я до сих пор не осознала, что Кирилл приехал и что  можно дать отбой внутреннему постоянному нервяку "что-то давно на связь не выходил".

А на счёт готовить еду, он мне сказал: Что ж я тупой что-ли , по ютубу рецепт не смогу сделать. ))) Он так много чего эксклюзивного готовил

Марин, в поезде было тихо, пили не шумно, никого не беспокоили:default_lol_2:говорит- выпили свою норму и спать легли. Спали до Саратова))))

923933b5784d.jpg

• Like 19
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Лера,поздравляю!

Выдохни! Такая поддержка теперь у тебя,настоящий мужчина!

Спасибо! Состояние эйфории и очень слезливое)) радуюсь!

• Like 3
Опубликовано
27 минут назад, Ружа сказал:

Спасибо! Состояние эйфории и очень слезливое)) радуюсь!

Поздравляю,Лер. Это ж счастье!

• Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

Поздравляю,Лер. Это ж счастье!

Спасибо!:default_angel: а ещё он уезжал худым)) вес был 74 кг при росте 192. А сейчас 80 кг/)))

• Like 3
Опубликовано
В 20.11.2019 в 09:38, Ружа сказал:

Проголосуйте ,пожалуйста , за нашего спортсмена-пловца Живаева Андрея в номинации "Преодоление"  , замечательный парень, он глухой. Если не трудно :default_angel:.  

https://sport-premia.ru/vote2/preodolenie-za-vklad-v-razvitie-adaptivnogo-sporta/

+1

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Ружа сказал:

он уезжал худым)) вес был 74 кг при росте 192. А сейчас 80 кг/)))

Возмужал! :default_good:

• Like 1
Опубликовано
47 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Возмужал! :default_good:

Ага, спина пошире, грудь помощнее.

Завтра пойдет вечером на вокзал, взводный в Оренбурге его попросил прийти, будут уезжать ребята осенний призыв, 12 человек саратовских, чтобы Кирилл поговорил с ними, рассказал, подбодрил.

• Like 10
Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

взводный в Оренбурге его попросил прийти, будут уезжать ребята осенний призыв, 12 человек саратовских, чтобы Кирилл поговорил с ними, рассказал, подбодрил.

Хорошее дело! И мамы посмотрят-послушают,вопросы зададут,и,глядишь, на сердце поспокойнее будет.

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Хорошее дело! И мамы посмотрят-послушают,вопросы зададут,и,глядишь, на сердце поспокойнее будет.

Это точно, мамы там самые депрессивные)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

А тем временем Флиппер:

ad69ee38ef35.jpg

Флипп не отходит от Кирилла))) маленький предатель:default_lol_2:

• Like 9
  • Ха-ха 7
Опубликовано
22 минуты назад, Ружа сказал:

Флипп не отходит от Кирилла))) маленький предатель:default_lol_2:

а вдруг его тоже кинули и вы его приютили)))))

Поздравляю! это большое материнское счастье!

• Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Счастье, когда такой сын, такая опора, поддержка и любовь!!!!

10 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Именно именно!!!:default_lol:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Поздравляю! это большое материнское счастье!

Точно:default_lol_2: не было никого, а потом бац и появился, кормят, обнимают)))

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
16 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Счастье, когда такой сын, такая опора, поддержка и любовь!!!!

Именно именно!!!:default_lol:

Спасибо!:default_angel:

• Like 1
Опубликовано

Лер, наверное состояние такое...покоя, что ли...что мол, все, выдохнуть можно. Кстати, как сыну комната? Или он знает твои такие возможности.?

Опубликовано
7 минут назад, Дони сказал:

Лер, наверное состояние такое...покоя, что ли...что мол, все, выдохнуть можно. Кстати, как сыну комната? Или он знает твои такие возможности.?

Я даже ещё не до конца осознала, что он приехал. Сейчас на обед пришла и сразу мысль- боже, он же приехал, он дома!:default_happydance:

От комнаты в восторге, он ,конечно, знает, что я рукодельная:default_lol_2:но пока что не перестает удивляться)))

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

Я даже ещё не до конца осознала, что он приехал. Сейчас на обед пришла и сразу мысль- боже, он же приехал, он дома!:default_happydance:

От комнаты в восторге, он ,конечно, знает, что я рукодельная:default_lol_2:но пока что не перестает удивляться)))

Нет предела совершенству)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...