Ружа Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 31 минуту назад, nwg3 сказал: А facebook, Instagram? Меня нет в vk. И многие платят деньги за подписки, лайки, реакции, комменты и т.п. Нет, только в ВК. За голоса не платим, тут все на добровольных началах, школа бюджетная, дети тренируются бесплатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 54 минуты назад, Ружа сказал: За голоса не платим, тут все на добровольных началах, школа бюджетная, дети тренируются бесплатно. ну Семееееен Семеееееныч! у меня в ВК редко получается заходить( если получится в ближайшее время, отдам вам свою руку и сердце) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 23 минуты назад, Oliviya сказал: ну Семееееен Семеееееныч! у меня в ВК редко получается заходить( если получится в ближайшее время, отдам вам свою руку и сердце) Давай, тебя там не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Опять откапывала тему))) У нас неожиданные морозы ) вышли утром, -18, Флипп в восторге, валялся - еле увела в поход по окрестностям) Вечером пошли, было -13. Прошлись метров 500, лапы поджимает и чуть не падает. Передние лапки по очереди поджимает, мне протягивает, прям печаль. Идти не может совсем. Начала разминать, растирать, только после этого пошел бодрее. Влажность стала выше и уже не могём ходить)) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Гуляли в ночи))) У Поли ветрянка, вот мы и выгуливаем ее с Флиппом по вечерам)) Сегодня закапывались)) фото в темноте,конечно, ужасны, ещё и снег валил хорошо Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Ружа 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, Ружа сказал: ЭхГуляли в ночи))) У Поли ветрянка, вот мы и выгуливаем ее с Флиппом по вечерам)) Сегодня закапывались)) фото в темноте,конечно, ужасны Полюське скорее поправиться! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Полюське скорее поправиться! Спасибо, Илон! Нам повезло, не тяжело болеет, температуры не было и сыпи мало. Я тоже так в детстве болела 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Полечке выздоравливать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Лер, хорошо, что в легкой форме и в таком возрасте. Легче переносится. А у меня Ксеня так и не переболела((( И вот теперь не знаю когда "выстрелит". Девице уже 15 год пошел. Полинке скорейшего поправления-выздоравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 6 часов назад, Ружа сказал: Нам повезло, не тяжело болеет, температуры не было и сыпи мало. Я тоже так в детстве болела тут недавно с врачом общалась. говорит что сейчас не только по 2, но и по 3 раза болеют)) Поле выздоравливать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, starberry сказал: Лер, хорошо, что в легкой форме и в таком возрасте. Легче переносится. А у меня Ксеня так и не переболела((( И вот теперь не знаю когда "выстрелит". Девице уже 15 год пошел. Полинке скорейшего поправления-выздоравления! А прививку если поставить от ветрянки, раз Ксения не болела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Татьяночка сказал: А прививку если поставить от ветрянки, раз Ксения не болела? Вот Поле в саду как раз вчера поставили,если я ничего не путаю. У дочки с 5-ти лет был отвод от прививок, пожизненно. А Польчику мы все делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 16 минут назад, Татьяночка сказал: А прививку если поставить от ветрянки, раз Ксения не болела? Прививка не даст пожизненного иммунитета, увы(( потом все-равно следить придется. И у меня уже 3 случая, когда после ветряночной прививкой в течении пары недель заболевали ветрянкой и совсем не в легкой форме(( видимо, от общего иммунитета зависит. У нас же теперь перед вакцинацией даже анализы не нужны, достаточно просто осмотра педиатра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Спасибо, девочки! Полюня бодряком. Прививку от ветрянки сделать, кто не болел. Потом через пару лет проверить на антитела и возможно вторую прививку. И усе, не заболеете. И опоясывающего лишая зато не будет. А то вот я болела ветрянкой в детстве, а лет в 30 мне влепили прививку от гриппа и как осложнение после нее- меня скрутил этот самый ганглионеврит рука не поднималась, как парализованная была. А кто после болезни заболевает второй раз, так это такой иммунитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Флиппуня сегодня в снегу извалялся по традиции, потом его чих пробил))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Улыбается дедус)) Снежок пушистый, я бы тоже повалалась в такой шубейке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Прививка не даст пожизненного иммунитета, увы(( потом все-равно следить придется. И у меня уже 3 случая, когда после ветряночной прививкой в течении пары недель заболевали ветрянкой и совсем не в легкой форме(( видимо, от общего иммунитета зависит. У нас же теперь перед вакцинацией даже анализы не нужны, достаточно просто осмотра педиатра. В клинике докдети врач уверял, что после прививки не заразишься заболевали, возможно, потому что в вакцине живой компонент, как в каплях от полиомиелита. Анализы перед прививкой давно уже отменили. Говорят, не информативно. Потому что на момент сдачи анализа ребёнок может быть здоров, а накануне вакцинации где-то подхватить вирус. Это же мне объясняли в клинике доказательной медицины. Анализы сдают те, у кого ранее наблюдались отклонения от нормы. Мы в декабре перед манту и четвёртой ревакцинацией пентаксима сдавали анализы, так врач в дзм сказала, потому что мы аллергик. Все было в норме. Тем не менее через 4 дня после вакцинации заболели пневмонией. Подхватили в поликлинике скорей всего, больше негде было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 20 минут назад, Ружа сказал: Флиппуня сегодня в снегу извалялся по традиции, потом его чих пробил))) Такие брови у него забавные) такой мудрец прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 3 часа назад, starberry сказал: Лер, хорошо, что в легкой форме и в таком возрасте. Легче переносится. А у меня Ксеня так и не переболела((( И вот теперь не знаю когда "выстрелит". Девице уже 15 год пошел. Полинке скорейшего поправления-выздоравления! Может и не выстрелить. Я так и не переболела. И старшему сыну уже 24ый год идёт-не болел. Хотя, при мне болел и младший брат в своё время и двое своих переболели подряд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот Поле в саду как раз вчера поставили,если я ничего не путаю. У дочки с 5-ти лет был отвод от прививок, пожизненно. А Польчику мы все делаем. Я плановые Мирону ставлю, вот с дополнительными пока в сомнении-от ветрянки и менингита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 3 минуты назад, Татьяночка сказал: В клинике докдети врач уверял, что после прививки не заразишься заболевали, возможно, потому что в вакцине живой компонент, как в каплях от полиомиелита. Анализы перед прививкой давно уже отменили. Говорят, не информативно. Потому что на момент сдачи анализа ребёнок может быть здоров, а накануне вакцинации где-то подхватить вирус. Это же мне объясняли в клинике доказательной медицины. Анализы сдают те, у кого ранее наблюдались отклонения от нормы. Мы в декабре перед манту и четвёртой ревакцинацией пентаксима сдавали анализы, так врач в дзм сказала, потому что мы аллергик. Все было в норме. Тем не менее через 4 дня после вакцинации заболели пневмонией. Подхватили в поликлинике скорей всего, больше негде было После прививки ветрянки, у некоторых почему-то не остаётся антител, надо ревакцинацию делать . 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Такие брови у него забавные) такой мудрец прям)) Угарные у него бровищи))) 2 минуты назад, pozolota сказал: Может и не выстрелить. Я так и не переболела. И старшему сыну уже 24ый год идёт-не болел. Хотя, при мне болел и младший брат в своё время и двое своих переболели подряд. Вчера знакомая рассказала, сын позвонил и говорит , что ветрянкой заболел, 25 лет ему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот Поле в саду как раз вчера поставили,если я ничего не путаю. У дочки с 5-ти лет был отвод от прививок, пожизненно. А Польчику мы все делаем. Я за то,чтоб маленьким детям от ветрянки как раз не ставить-пусть переболеют маленькими,для организма безопасней,чем непонятные прививки. Прививку бы рассматривала уже после 12-14 лет,так как действительно взрослые достаточно тяжело переносят. Но уже коль сделали,то сделали,конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Я плановые Мирону ставлю, вот с дополнительными пока в сомнении-от ветрянки и менингита Тоже про менингит размышляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Ружа сказал: Угарные у него бровищи))) Флипкина изюминка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Ружа сказал: После прививки ветрянки, у некоторых почему-то не остаётся антител, надо ревакцинацию делать . Угарные у него бровищи))) Вчера знакомая рассказала, сын позвонил и говорит , что ветрянкой заболел, 25 лет ему Лер,вот я удивляюсь,как оно происходит. Но я в эпицентре ветрянки была неоднократно и ничего.И подозреваю,что не только взрослой была,но и в детстве-только не помню. Сестра и брат переболели. Сын точно так же-мелкие болели,племяши болели,друзья у него болели и он в контакте был со всеми уже юношей-не заболел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти