Ружа Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 31 минуту назад, nwg3 сказал: А facebook, Instagram? Меня нет в vk. И многие платят деньги за подписки, лайки, реакции, комменты и т.п. Нет, только в ВК. За голоса не платим, тут все на добровольных началах, школа бюджетная, дети тренируются бесплатно. 1
Oliviya Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 54 минуты назад, Ружа сказал: За голоса не платим, тут все на добровольных началах, школа бюджетная, дети тренируются бесплатно. ну Семееееен Семеееееныч! у меня в ВК редко получается заходить( если получится в ближайшее время, отдам вам свою руку и сердце) 1
Ружа Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 23 минуты назад, Oliviya сказал: ну Семееееен Семеееееныч! у меня в ВК редко получается заходить( если получится в ближайшее время, отдам вам свою руку и сердце) Давай, тебя там не хватает
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Опять откапывала тему))) У нас неожиданные морозы ) вышли утром, -18, Флипп в восторге, валялся - еле увела в поход по окрестностям) Вечером пошли, было -13. Прошлись метров 500, лапы поджимает и чуть не падает. Передние лапки по очереди поджимает, мне протягивает, прям печаль. Идти не может совсем. Начала разминать, растирать, только после этого пошел бодрее. Влажность стала выше и уже не могём ходить)) 13
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Гуляли в ночи))) У Поли ветрянка, вот мы и выгуливаем ее с Флиппом по вечерам)) Сегодня закапывались)) фото в темноте,конечно, ужасны, ещё и снег валил хорошо Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Ружа 10
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, Ружа сказал: ЭхГуляли в ночи))) У Поли ветрянка, вот мы и выгуливаем ее с Флиппом по вечерам)) Сегодня закапывались)) фото в темноте,конечно, ужасны Полюське скорее поправиться! 1 1
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Полюське скорее поправиться! Спасибо, Илон! Нам повезло, не тяжело болеет, температуры не было и сыпи мало. Я тоже так в детстве болела 4
starberry Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Лер, хорошо, что в легкой форме и в таком возрасте. Легче переносится. А у меня Ксеня так и не переболела((( И вот теперь не знаю когда "выстрелит". Девице уже 15 год пошел. Полинке скорейшего поправления-выздоравления! 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 6 часов назад, Ружа сказал: Нам повезло, не тяжело болеет, температуры не было и сыпи мало. Я тоже так в детстве болела тут недавно с врачом общалась. говорит что сейчас не только по 2, но и по 3 раза болеют)) Поле выздоравливать! 1
Гость Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, starberry сказал: Лер, хорошо, что в легкой форме и в таком возрасте. Легче переносится. А у меня Ксеня так и не переболела((( И вот теперь не знаю когда "выстрелит". Девице уже 15 год пошел. Полинке скорейшего поправления-выздоравления! А прививку если поставить от ветрянки, раз Ксения не болела?
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Татьяночка сказал: А прививку если поставить от ветрянки, раз Ксения не болела? Вот Поле в саду как раз вчера поставили,если я ничего не путаю. У дочки с 5-ти лет был отвод от прививок, пожизненно. А Польчику мы все делаем.
Oliviya Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 16 минут назад, Татьяночка сказал: А прививку если поставить от ветрянки, раз Ксения не болела? Прививка не даст пожизненного иммунитета, увы(( потом все-равно следить придется. И у меня уже 3 случая, когда после ветряночной прививкой в течении пары недель заболевали ветрянкой и совсем не в легкой форме(( видимо, от общего иммунитета зависит. У нас же теперь перед вакцинацией даже анализы не нужны, достаточно просто осмотра педиатра. 2
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 Спасибо, девочки! Полюня бодряком. Прививку от ветрянки сделать, кто не болел. Потом через пару лет проверить на антитела и возможно вторую прививку. И усе, не заболеете. И опоясывающего лишая зато не будет. А то вот я болела ветрянкой в детстве, а лет в 30 мне влепили прививку от гриппа и как осложнение после нее- меня скрутил этот самый ганглионеврит рука не поднималась, как парализованная была. А кто после болезни заболевает второй раз, так это такой иммунитет
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 Флиппуня сегодня в снегу извалялся по традиции, потом его чих пробил))) 12
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Улыбается дедус)) Снежок пушистый, я бы тоже повалалась в такой шубейке) 1
Гость Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Прививка не даст пожизненного иммунитета, увы(( потом все-равно следить придется. И у меня уже 3 случая, когда после ветряночной прививкой в течении пары недель заболевали ветрянкой и совсем не в легкой форме(( видимо, от общего иммунитета зависит. У нас же теперь перед вакцинацией даже анализы не нужны, достаточно просто осмотра педиатра. В клинике докдети врач уверял, что после прививки не заразишься заболевали, возможно, потому что в вакцине живой компонент, как в каплях от полиомиелита. Анализы перед прививкой давно уже отменили. Говорят, не информативно. Потому что на момент сдачи анализа ребёнок может быть здоров, а накануне вакцинации где-то подхватить вирус. Это же мне объясняли в клинике доказательной медицины. Анализы сдают те, у кого ранее наблюдались отклонения от нормы. Мы в декабре перед манту и четвёртой ревакцинацией пентаксима сдавали анализы, так врач в дзм сказала, потому что мы аллергик. Все было в норме. Тем не менее через 4 дня после вакцинации заболели пневмонией. Подхватили в поликлинике скорей всего, больше негде было
Гость Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 20 минут назад, Ружа сказал: Флиппуня сегодня в снегу извалялся по традиции, потом его чих пробил))) Такие брови у него забавные) такой мудрец прям))
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 3 часа назад, starberry сказал: Лер, хорошо, что в легкой форме и в таком возрасте. Легче переносится. А у меня Ксеня так и не переболела((( И вот теперь не знаю когда "выстрелит". Девице уже 15 год пошел. Полинке скорейшего поправления-выздоравления! Может и не выстрелить. Я так и не переболела. И старшему сыну уже 24ый год идёт-не болел. Хотя, при мне болел и младший брат в своё время и двое своих переболели подряд. 1
Гость Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот Поле в саду как раз вчера поставили,если я ничего не путаю. У дочки с 5-ти лет был отвод от прививок, пожизненно. А Польчику мы все делаем. Я плановые Мирону ставлю, вот с дополнительными пока в сомнении-от ветрянки и менингита
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 3 минуты назад, Татьяночка сказал: В клинике докдети врач уверял, что после прививки не заразишься заболевали, возможно, потому что в вакцине живой компонент, как в каплях от полиомиелита. Анализы перед прививкой давно уже отменили. Говорят, не информативно. Потому что на момент сдачи анализа ребёнок может быть здоров, а накануне вакцинации где-то подхватить вирус. Это же мне объясняли в клинике доказательной медицины. Анализы сдают те, у кого ранее наблюдались отклонения от нормы. Мы в декабре перед манту и четвёртой ревакцинацией пентаксима сдавали анализы, так врач в дзм сказала, потому что мы аллергик. Все было в норме. Тем не менее через 4 дня после вакцинации заболели пневмонией. Подхватили в поликлинике скорей всего, больше негде было После прививки ветрянки, у некоторых почему-то не остаётся антител, надо ревакцинацию делать . 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Такие брови у него забавные) такой мудрец прям)) Угарные у него бровищи))) 2 минуты назад, pozolota сказал: Может и не выстрелить. Я так и не переболела. И старшему сыну уже 24ый год идёт-не болел. Хотя, при мне болел и младший брат в своё время и двое своих переболели подряд. Вчера знакомая рассказала, сын позвонил и говорит , что ветрянкой заболел, 25 лет ему 1
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот Поле в саду как раз вчера поставили,если я ничего не путаю. У дочки с 5-ти лет был отвод от прививок, пожизненно. А Польчику мы все делаем. Я за то,чтоб маленьким детям от ветрянки как раз не ставить-пусть переболеют маленькими,для организма безопасней,чем непонятные прививки. Прививку бы рассматривала уже после 12-14 лет,так как действительно взрослые достаточно тяжело переносят. Но уже коль сделали,то сделали,конечно. 1
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Я плановые Мирону ставлю, вот с дополнительными пока в сомнении-от ветрянки и менингита Тоже про менингит размышляю
Гость Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Ружа сказал: Угарные у него бровищи))) Флипкина изюминка))
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Ружа сказал: После прививки ветрянки, у некоторых почему-то не остаётся антител, надо ревакцинацию делать . Угарные у него бровищи))) Вчера знакомая рассказала, сын позвонил и говорит , что ветрянкой заболел, 25 лет ему Лер,вот я удивляюсь,как оно происходит. Но я в эпицентре ветрянки была неоднократно и ничего.И подозреваю,что не только взрослой была,но и в детстве-только не помню. Сестра и брат переболели. Сын точно так же-мелкие болели,племяши болели,друзья у него болели и он в контакте был со всеми уже юношей-не заболел 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти