Ружа Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Флиппер ушел на радугу 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Как так.......просто не может быть,потому что не может быть никогда.... Полковник, Флип, Флиппер..... беги по самой яркой радуге?.... Лера, сочувствую..... сил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Доброй охоты полковнику. Лерочка, держись,дружочек. Соболезную.((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Соболезную Высокой радуги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Лера, я не знаю как ты это снова переживаешь, держись дорогая? Полковнику высокой радуги и удачной охоты..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, Erle сказал: Лера, я не знаю как ты это снова переживаешь, держись дорогая? Полковнику высокой радуги и удачной охоты..... Я думала, что я после Ружи закалилась, всё понимаю, что старый и может уйти в любой момент. А когда он умер на глазах, я просто сидела в шоке и не могла поверить. И опять тот же кошмар 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Соболезную............... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 ...................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 32 минуты назад, Ружа сказал: Я думала, что я после Ружи закалилась, всё понимаю, что старый и может уйти в любой момент. А когда он умер на глазах, я просто сидела в шоке и не могла поверить. И опять тот же кошмар Я понимаю тебя и обнимаю?? Флиппу посчастливилось встретить такую маму как ты и прожить в вашей семье настоящую, замечательную, собачью жизнь Изменено 7 июля, 2022 пользователем Erle 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ох.... Флиппер....беги, удачной охоты...мягкой травки и самой красивой радуги..... Лера...... Говорят, там не больно.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, Ружа сказал: Я думала, что я после Ружи закалилась, всё понимаю, что старый и может уйти в любой момент. А когда он умер на глазах, я просто сидела в шоке и не могла поверить. И опять тот же кошмар Лера, к этому невозможно закалиться((( даже когда всё очевидно и закономерно, оно все равно неожиданно и дико больно(((( Держись... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Лера...обнимаю крепко. Надо просто дышать. Он был счастлив, он снова счастлив. Это неоспоримо. А ты..мы..справимся. что делать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Лера, держитесь... Флипперу доброй охоты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ох, соболезную..... Очень горько..... Высокой радуги Флипперу...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Лерочка! С днём рождения, дорогая! люби себя и будь здорова! Изменено 5 сентября, 2022 пользователем НиКа@Элли 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Лерочка! С днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Лера, поздравляю! Пусть в жизни появляется новое и яркое, и прошлое вспоминается светлым и добрым! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Лера,с Днём рождения! Исполнения всего и сбывается мечт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 С днем рождения!!! Лерочка, всего тебе хорошего и доброго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Лерочка! С днём рождения, дорогая! люби себя и будь здорова! 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Лерочка! С днём рождения! 3 часа назад, ostorozno сказал: Лера, поздравляю! Пусть в жизни появляется новое и яркое, и прошлое вспоминается светлым и добрым! 3 часа назад, starberry сказал: Лера,с Днём рождения! Исполнения всего и сбывается мечт! 3 часа назад, Дони сказал: С днем рождения!!! Лерочка, всего тебе хорошего и доброго! Девченки спасибо❤❤❤ Так приятно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Лерочка, С Днем Рождения! Очень хочу тебе пожелать стать опять "с".... Здоровья и удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Лерочка, с днем рождения! Здоровья и счастья и хвостатого счастья тоже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Лерочка, с днем рождения! Яркости жизни, душевного тепла, солнечных дней, радостных событий, интересных встреч, успеха и побед в делах, и счастья от каждого прожитого дня! И пусть мечты сбываются! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Лерочка, С Днем Рождения! Очень хочу тебе пожелать стать опять "с".... Здоровья и удачи! 4 часа назад, YanchiK сказал: Лерочка, с днем рождения! Здоровья и счастья и хвостатого счастья тоже))) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Лерочка, с днем рождения! Яркости жизни, душевного тепла, солнечных дней, радостных событий, интересных встреч, успеха и побед в делах, и счастья от каждого прожитого дня! И пусть мечты сбываются! Спасибо, девочки! Спасибо за такие пожелания❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Лера, с днем рождения!!! Самого доброго, самого светлого и самого лучшего в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти