SMILY GOLD Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Наталья, а примеров такого дизайна нет? А то мое воображение не может совместить лабрадора и дизайн)) Мне видеть приходилось только дизайн "имени лабрадора" :)Голдена надо было заводить :) Примера пока нет но скоро надеюсь будет))) есть тут кое кто с форума кому сделаем дизайн а потом покажем. Да и себе я все таки с учетом бешеной китайской хохлатой буду ландшафт делать :)
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Наталья, а примеров такого дизайна нет? А то мое воображение не может совместить лабрадора и дизайн)) Мне видеть приходилось только дизайн "имени лабрадора" :)ага, made by labrador :) Лабр-кутюр :)
Luckys Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Голдена надо было заводить :) Примера пока нет но скоро надеюсь будет))) есть тут кое кто с форума кому сделаем дизайн а потом покажем. Да и себе я все таки с учетом бешеной китайской хохлатой буду ландшафт делать :)Буду ждать) мне очень интересно)) интересно еще сколько он проживет)
Chocoladka Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Я поняла, что надо покупать цветы и высаживать их в кадки или подвешивать всё в тех же кадках. У меня вообще девственно чистое футбольное поле. По периметру в виде натурального забора растут кустарники (малина, крыжовник, ежевика, смородина). Есть несколько вишень, слив, яблонь. Сделала мини парничек между кустарниками - теперь там конура! Еще 1 часть посадки огорожена вот такой лентой ну более ли менее цело... Поэтому я решила, что ну его на фиг!!! Сидишь, переживаешь. Потом, когда не на участке думаешь "Пойдет дождь или нет, а то поливать надо"! В общем мне моих 3 грядок две 1м х 1м и 12м х 40см вполне хватает А так просто красивый выстриженный "бобриком" газон.
Luckys Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 ага, made by labrador Лабр-кутюр Ой, Маша, в точку прям)) эксклюзивно все-таки работаем, не хухры-мухры)) и на заказ можем выехать Я искренне мечтаю о дизайне, но чувствует сердце мое, что не быть ему, всегда все будет по-простому, чтобы было не так сложно поправить) Но все же интересно посмотреть какие варианты есть.
Clumber Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Не-а, не родился еще такой лабрадор Да ну, Маш, это преувеличение. Фрося например к дизайну очень уважительно относится, можно сказать трепетно. На лилии не писает
полли Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Отвечаю всем по порядку Это одного очень хорошего генерала участок в Ватутинках. Наши ему дом в прошлом году построили, а я в этом году ландшафт делаю.В прудике будет не вода, а там гейзеры будут бить из под камней вверх.Мой участок на даче как джунгли после бури Жесть Даже в юморе фотки выкладывать не буду Хочу в этом году начать облагораживать и свою территорию.Кстати мои деффффки очень послушные. Я им сказала что ходить надо по дорожкам а беситься за территорией-они так и делают. Правда по весне , когда первый раз приезжаем крыши у них срывает слегка но быстро в норму приходят.Кстати и под собак дизайн можно продумать. Есть некоторые тонкости и хитрости, чтоб и собакам хорошо и вам красиво))О ! Соседи наши...почти...Вы в соседнем поселке живем. Но у нас пока котлован и все...А наш голден только ямы роет и саженец один сожрал...Но тот выжил и растет с основания...
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Да ну, Маш, это преувеличение. Фрося например к дизайну очень уважительно относится, можно сказать трепетно. На лилии не писает Тебе хорошо, а после Джемки когда начинается беготня в стиле "в жопе шило" хана всему. Особенно сердце кровью обливается когда слышу как малина ломается.
Chocoladka Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Тебе хорошо, а после Джемки когда начинается беготня в стиле "в жопе шило" хана всему. Особенно сердце кровью обливается когда слышу как малина ломается.А я уже плюнула на всё это!!! В конце концов что мне важнее?! Всякими зеленушками и ягодами меня свекровь поставляет А у меня дача, а не огород!
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А я уже плюнула на всё это!!! В конце концов что мне важнее?! Всякими зеленушками и ягодами меня свекровь поставляет А у меня дача, а не огород!Ну огорода у меня в принципе нет, и никому не разрешаю. А малина в принципе постепенно вырождается, просто с Джемкиной помощью очень стремительно)))
Chocoladka Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ну огорода у меня в принципе нет, и никому не разрешаю. А малина в принципе постепенно вырождается, просто с Джемкиной помощью очень стремительно)))Тогда одолжите мне её (Джемму) на выходные! А то вырезать задолбались уже
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Тогда одолжите мне её (Джемму) на выходные! А то вырезать задолбались уже Клещей нету? (хотя они не успевают к ней прицепиться). Забирайте в эти выходные она совершенно свободна)))
Clumber Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Тебе хорошо, а после Джемки когда начинается беготня в стиле "в жопе шило" хана всему. Особенно сердце кровью обливается когда слышу как малина ломается.Ага, мне с моей флегмой хорошо! Все цветет и пахнет!Клещей нету? (хотя они не успевают к ней прицепиться). Забирайте в эти выходные она совершенно свободна))) Мать ехидна!
Selar Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ага, мне с моей флегмой хорошо! Все цветет и пахнет!И это 6 соток?! Уютненько
Chocoladka Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Неееееееееееееееееее! У меня ПОЛЕ!!! Чистое беговое поле!!!(сорри, фотки без машин не нашла т.к. специально участок не фоткая, только когда в кадр с кем-то/чем-то попадает).Причем даже клубнику скосили, а тут смотрю цветочки её вылезли. Решила оставить. Благо в том месте (напротив входной двери) редко кто ходит. Вот может вырастит. А так пустота Только периметр зеленый и усё. Вот думаю как бы колодец передвинуть
Clumber Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 И это 6 соток?! Уютненько Да, шесть соток. Места нет ваще!Красиво Юль как Спасибо! В гости приезжай, накопаем тебе всяко разного.
Selar Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Да, шесть соток. Места нет ваще!у нас 12, места нет, но и на участке - бардак У Вас отлично спланировано
Chocoladka Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Да, шесть соток. Места нет ваще!Ни фига себе нет!!! А это что?Вот у моей свекрови в самом деле места НЕТ. 2 дома + посадки. Есть территория под окнами с лавочкой и небольшим участком 2х2 для мангала. ВСЁ! Даже не позагорать т.к. просто негде! Правда свежую зелень я получаю регулярно А у себя мы с мужем решили, что такого не будет!!!
SMILY GOLD Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ага, мне с моей флегмой хорошо! Все цветет и пахнет! Юль!!!!!!! Ну прям ландшафтник поработал Здорово!О ! Соседи наши...почти...Вы в соседнем поселке живем. Но у нас пока котлован и все...А наш голден только ямы роет и саженец один сожрал...Но тот выжил и растет с основания...Да Марина! Я практически к вам в гости каждый день езжу)))Заезжайте ко мне на работу)))) посмотреть и поболтать)))
Clumber Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Юль!!!!!!! Ну прям ландшафтник поработал Здорово!Наташ, пасиб большой! От тебя услышать такую похвалу особенно ценно Это фоты двухлетней давности. Прошлый летом из-за маминых операций вообще дачей не занималась, только осенью и вот в этом сезоне, но уже ударно. Надеюсь скоро смогу похвастаться произошедшими изменениями.Ни фига себе нет!!! А это что?Ань, это газон, святое! Ты как моя мама, тоже говорит - вон сколько места пропадает, срочно надо засОдить! У нас с ней такие территориальные войны из-за каждого кв метра, это что-то
Chocoladka Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ань, это газон, святое! Ты как моя мама, тоже говорит - вон сколько места пропадает, срочно надо засОдить! У нас с ней такие территориальные войны из-за каждого кв метра, это что-то У меня свекровь как-то в начале сезона приехала и говорит: "Я вам у себя кое-что выкопаю и мы тут посадим"! Мы с мужем в один голос НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Вот у себя мама сажайте что хотите и как хотите, а мы у себя будем делать всё, что хотим!"Наелись" оба в детстве грядками, теперь отходим Даже у нас сейчас если только-только покосить траву, то видно, где были грядки. ВЕЗДЕ! Ровные небольшие холмики остались. И муж говорит, что все воспоминания детства от дачи - привозили пахать! Зато у нам и друзья с палатками приезжают. А главное пёсам есть где порезвиться!Вот тут кротопуг затрагивали, а есть ёжикопуг? А то реально караул стал! раньше хоть после 22 выходили, а теперь и днём трассу через участок проложили. 2 года назад вообще мама с 11 ежиками под домом жила. У меня как-то маленький наскочил на ёжика так, что тот отлете на 2 метра в воздухе скручиваясь. Вот перетрухали мы тогда жуть! А они еще толстые, наглые. Теперь даже не сворачиваются. а смотрит прямо в глаза и типа "Ну чё мамаша надо?" Щекастые.... Ух! Просто в темноте боюсь собак отпускать. А вот как ёжиков пугать?
Наташа У. Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Вот тут кротопуг затрагивали, а есть ёжикопуг? А то реально караул стал! раньше хоть после 22 выходили, а теперь и днём трассу через участок проложили. 2 года назад вообще мама с 11 ежиками под домом жила. У меня как-то маленький наскочил на ёжика так, что тот отлете на 2 метра в воздухе скручиваясь. Вот перетрухали мы тогда жуть! А они еще толстые, наглые. Теперь даже не сворачиваются. а смотрит прямо в глаза и типа "Ну чё мамаша надо?" Щекастые.... Ух! Просто в темноте боюсь собак отпускать. А вот как ёжиков пугать?Ёжики вроде бы на змей охотятся, может не надо их отпугивать?
Present_D Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 У нас с мамой огород - это три грядки по полтора метра. больше - ни-ни! Собакам - радость! Остальное пространство у нас трёх уровневое, потому что изначально участок был под наклоном. Каждый из уровней приподняли и выровняли. Выглядит это так:банька)(фото сделаны где-то месяц назад, когда ещё газон был клочками и ничего ещё не цвело)В планах ещё сделать дорожки, но это позже) Сейчас мы усиленно облагораживаем территорию. Надеюсь, что когда-нибудь будет красиво)Юля (Clumber), очень мне Ваш участок понравился. Всё так уютненько!
Наталия Нестерова Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Спасибо! В гости приезжай, накопаем тебе всяко разного.Спасибо за приглашение, но если мы приедем к тебе (а одну меня из дома не выпустят), то копать будет уже нечего)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.