Kovesh(Alla) Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Знакомые собрались подавать "на расследование"недовольны малыми баллами по русскомукто нибудь сталкивался?как это делается
Аська и Собаки Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 а у нас, оказывается, 73 так что по русскому моя пошла точно в меня а вот тест по математике я бы однозначно написала бы лучше :(У дочки по русскому - 70. Сидит расстроенная, говорит, что надеялась хотя бы на 80. С русским у нее проблем не было никогда и никаких... Видимо, запоролась на банальном знании правил...Ждем английский и в панике - математику... По математике - хотя бы минимальный балл набрать....
sgt. Pepper Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Знакомые собрались подавать "на расследование"недовольны малыми баллами по русскомукто нибудь сталкивался?как это делается Апелляция ЕГЭ, см тутвсего 2 раб. дня после объявления результатов... могут не успеть...
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 У дочки по русскому - 70. Сидит расстроенная, говорит, что надеялась хотя бы на 80. С русским у нее проблем не было никогда и никаких... Видимо, запоролась на банальном знании правил...Ждем английский и в панике - математику... По математике - хотя бы минимальный балл набрать.... 70 - отличный результат4.5 присоединяемся к панике :( по поводу английского и математики
Аська и Собаки Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 70 - отличный результат4.5 присоединяемся к панике :( по поводу английского и математикия ей тоже сказала, что отличный! но она надеялась на пятерку...английский - тоже думаю, что не ниже четверки будет - все-таки 9 лет спецшколы и общая способность к языку. а вот математика - она сказала, что она решила меньше половины заданий... у нас с алгеброй совсем плохо... т.е. СОВСЕМ... вот думаю, если она ее провалила - аттестат дадут? нам математику никуда не сдавать точно, главное - получить аттестат... поступать в этом году она все равно не будет...
kengyry Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 у нас с алгеброй совсем плохо... т.е. СОВСЕМ... вот думаю, если она ее провалила - аттестат дадут? нам математику никуда не сдавать точно, главное - получить аттестат... поступать в этом году она все равно не будет...Математика – обязательный предмет для получения аттестата, если «2» будете пересдавать (прочла в расписании, что 21 июня, но это надо уточнить). Держитесь. Сижу "болею" за сдающих, нам на сл. год все это предстоит.
Аська и Собаки Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Математика – обязательный предмет для получения аттестата, если «2» будете пересдавать (прочла в расписании, что 21 июня, но это надо уточнить). Держитесь. Сижу "болею" за сдающих, нам на сл. год все это предстоит.кошмар... :( значит, будет пересдавать до пенсии...
sgt. Pepper Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 ...главное - получить аттестат... поступать в этом году она все равно не будет...а почему? это значит на след. год опять "травмировать" девушку сдачей ЕГЭ? только уже не в кругу одноклассников, а при ВУЗе...
Ровена Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Знакомые собрались подавать "на расследование"недовольны малыми баллами по русскомукто нибудь сталкивался?как это делается У сына друзья тоже собирались подавать на аппеляцию. Недовольны результатами по РЯ. По-моему, это нужно сделать в течение 3-х дней.Мы довольны, у нас 76 :) .Завтра - ФИЗИКА, у мамы (т.е. у меня) ПСИХОЗ !Поругайте Олежку завтра с 10ч, плиз!
Kuzik Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Девочки, которые собираются поступать на экономистов, скажите, какие там вступительные экзамены? Мне тут сказали :рус. яз, матем, естествознание и англ.яз. Ужели это правда? С английским у нас большой напряг .
Аська и Собаки Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 а почему? это значит на след. год опять "травмировать" девушку сдачей ЕГЭ? только уже не в кругу одноклассников, а при ВУЗе...ну, у нас и в этом году ситуация не как у нормальных людей... долго рассказывать...
kengyry Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Девочки, которые собираются поступать на экономистов, скажите, какие там вступительные экзамены? Мне тут сказали :рус. яз, матем, естествознание и англ.яз. Ужели это правда? С английским у нас большой напряг .Еще бы быть уверенной, что в следующем году список не изменится… Я вот радостно в январе посмотрела, что на филологию нужны – рус., лит-ра, ин. яз., а сейчас увидела, что во многих вузах ин. яз. на историю заменили. И как быть - бросать теперь заниматься английским и набрасываться на историю? Голова крУгом…
sgt. Pepper Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 ,Завтра - ФИЗИКА, у мамы (т.е. у меня) ПСИХОЗ !Поругайте Олежку завтра с 10ч, плиз!ага и у нас шизика завтра... последний аккорд и... каникулы Аяврик! :-)
Ровена Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 ага и у нас шизика завтра... последний аккорд и... каникулы Аяврик! :-)А мы еще и на Общество замахнулись... во вторник, 15-го...Потому как со специальностью никак не определимся...Товарищи, ругайте нас как следует :) !!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Девочки, которые собираются поступать на экономистов, скажите, какие там вступительные экзамены? Мне тут сказали :рус. яз, матем, естествознание и англ.яз. Ужели это правда? С английским у нас большой напряг .Смотря какой ВУЗ. В ВШЭ точно нужно, в Плешке кажется тоже
Аська и Собаки Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Девочки, кто-нибудь в курсе, рез-ты по английскому уже есть? Искала на разных сайтах - нигде никакой информации... Только "проходной балл" нашла... Когда они будут-то?
sgt. Pepper Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Девочки, кто-нибудь в курсе, рез-ты по английскому уже есть? Искала на разных сайтах - нигде никакой информации... Только "проходной балл" нашла... Когда они будут-то?видимо на днях... после русского дней 8 прошло, пока результаты появились
sgt. Pepper Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 ну вот и все, мы свое отстреляли. Физика, как и ожидалось, была самая жесткая... осталось ждать результатов.Всем успехов и удачи на оставшихся ЕГЭ! Ни пуха...
Ровена Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 ну вот и все, мы свое отстреляли. Физика, как и ожидалось, была самая жесткая... осталось ждать результатов.Всем успехов и удачи на оставшихся ЕГЭ! Ни пуха...Спасибо! К чёрту !
Black and White Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 В прошлом году сдавала ЕГЭ,подготовка-ни к чёрту,даже учителя были в ужасе...Это не так страшно,как ожидание.Нам за год ещё сообщили принеприятное известие,в итоге-закурила в 17 лет B) !P.S.и до сих пор курю ...хотя и безуспешно пытались отговорить :) ,удачи всем сдающим,ни пуха!!!
Аська и Собаки Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 йоу! у моей дочери - по английскому - 73 балла! Супер! Это учитывая наши тараканы (3 года без языка вообще). Спасибо ее таланту и старой школе!
wina Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 ага и у нас шизика завтра... последний аккорд и... каникулы Аяврик! :-)мое мнение - знал физику на 4. сдал на 5...Как низко упал уровень правда, две 3 были поставлены кому-то... отстрелялись ( мы 9й класс) - матем 5, русский - 5 ( ура!неожиданно! ставили если больше 90%, у нас 91),немецкий обычный ( но в спецшколе) 4, физика 5... гулянка класса на речном трамвайчике, почти всем семейством на байдарке с 17 по 20, потом на юга... уффф.... как же хорошо, что мы в 9-м... но репетиторов со след. года брать надо... ( прощай мечта о новом рено сандеро)кошмар... B) :) :) значит, будет пересдавать до пенсии...да ладно вам... "За сколько вы можете выучить китайский язык7 - А в какую дверь сдавать?"мои репетиторсккие рекорды - вождение к экзамену за 5 занятий по полтора часа и физику к экзамену в ВУЗ за 3 дня, причем парень сдал на 5. правда, он хорошо знал математику... Если завалите - пишите в личку, найдем и математика... уж чего чего. а математиков у нас... Некоторые даже от миллиона $ отказываются....
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Знакомые собрались подавать "на расследование"недовольны малыми баллами по русскомукто нибудь сталкивался?как это делается :)Это называется "аппеляция" :) Просто будете переписывать ЕГЭ.У нас парень один завалил русский, потом сидел один при комиссии и писал...на 4 написал B) Да и комиссия эта не особо-то сотрит. В школе учителя должны это сами провернуть, Вы только подойдите и скажите:"не согласны, подаем аппеляцию"
sgt. Pepper Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 йоу! у моей дочери - по английскому - 73 балла! Супер! Это учитывая наши тараканы (3 года без языка вообще). Спасибо ее таланту и старой школе!у нас 77, правда англйский сдавали ради спортивного интереса, вообще без подготовки. просто еще в феврале сын записался на этот экзамен. Я ему говорил - нам язык не нужен, отдыхай, не ходи... Он решил сдать, вроде как спец.школа (мы правда в ней с 5-го класса) надо попробовать. ну вот и вроде неплохо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.