Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный малыш около 6 месяцев ст. Орёл, платформа №3

Abramas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если Seldon признается, что она та самая Маша (или это шутка не удачная), то щенка Шелдона (Ванкувер Олимпик) чьи фото мы видим она приобретала у Верунчика, значит они встречались.

:bigwink: :( :sorry::doh: пад цталом. мдя...Шутки надо понимать :(

Опубликовано
О боже!!! Вы все открыли! Купить щенка по объявлению...кошмар!

Вы случаем не клон Маши? Постоянно вас видел в читающих этой темы. По сообщениям похоже)

С радостью хочу сказать, что нет. С моей головой все в полном порядке.

Читаю долго....

и офигиваю....

:bigwink: :( :sorry::doh: пад цталом. мдя...Шутки надо понимать :(

Плоские шутки в серьезной теме

Опубликовано
Если Seldon признается, что она та самая Маша (или это шутка не удачная), то щенка Шелдона (Ванкувер Олимпик) чьи фото мы видим она приобретала у Верунчика, значит они встречались.

можно попросить модератора сверить IP адреса, ведь все же та Маша, думаю из Орловской области?

Опубликовано

Читаю долго....

и офигиваю....

Вот и давайте жить дружно)

можно попросить модератора сверить IP адреса, ведь все же та Маша, думаю из Орловской области?

омг! и вы туда же...

Опубликовано

Читаю долго....

и офигиваю....

Плоские шутки в серьезной теме

Мне кажется странным начинать свое общение на форуме с нравоучений причем довольно невнятных. К чему все ваши посты? Вы сообщили что-то полезное или что? Ну..все офигивают. В данном случае пошутить не мешает, чтобы разрядить обставновку...Неприятно за людей, которым эта личность морочила голову, надо подумать, как такого избежать в дальнейшем.

Но ничего трагического вроде не произошло :bigwink: так что утрировать тоже не надо. Психи были, есть и будут, так же как и мошенники. Ничего особенно удивительного не произошло.

Опубликовано

Уважаемые, как хорошо, что появилась эта тема.

Только вот ругаться тут не нужно. Даже если тут кто-то и пошутил, то только для того, что бы разрядить обстановку.

А Вы сейчас про какую Машу? Я тоже Маша, из Орла :bigwink: .

Не нужно сейчас высасывать события из пальца. Многие читают и ничего не понимают, офигевают, а каково тем которые, на добровольных началах, пытаются всю эту фигню собрать в кучу.

Опубликовано
"То ли лыжи не едут, то ли я дЭбил".......

+1.

Чёт я перестала уже втыкать... Сейчас выяснится еще что половина форумчан это Маша на кобыле))))

Я вот честно, не уловила хода мыслей...

Опубликовано
+1.

Чёт я перестала уже втыкать... Сейчас выяснится еще что половина форумчан это Маша на кобыле))))

Я вот честно, не уловила хода мыслей...

ну что вы в самом деле,  может человек решил провести собственное расследование :bigwink:

Опубликовано
Уважаемые, как хорошо, что появилась эта тема.

Только вот ругаться тут не нужно. Даже если тут кто-то и пошутил, то только для того, что бы разрядить обстановку.

А Вы сейчас про какую Машу? Я тоже Маша, из Орла :bigwink: .

Не нужно сейчас высасывать события из пальца. Многие читают и ничего не понимают, офигевают, а каково тем которые, на добровольных началах, пытаются всю эту фигню собрать в кучу.

которая maha :( не переживайте! :doh::sorry:

ее ип адрес проверяли? он из Орл.обл? или как?

Опубликовано

Вот же блин! Не могу осилить: очень много букв!

Девочки! Умоляю, скажите, щенок существует таки? Маша хорошая? Это настоящая история или все-таки выдумка?

Спасибо всем!

Опубликовано
ну что вы в самом деле,  может человек решил провести собственное расследование :bigwink:

да пожалуйста, я не против, это ж по желанию, я просто ВООБЩЕ не поняла к чему человек клонит....

Катенок Гав, Вы уже начали болюсы принимать? похоже и мне пора...

Девочки! Умоляю, скажите, щенок существует таки? Маша хорошая? Это настоящая история или все-таки выдумка?

Спасибо всем!

Щенка нет, пожара нет, все гон. Маша - св..чь. История вроде настоящая, но больше половины оказалось выдумкой.

Опубликовано

Спасибо всем!

1.Щенка не было!

2. Маша судя по всему выше сказаному- "редиска"!

3. А история просто грустная!

Опубликовано
История вроде настоящая, но больше половины оказалось выдумкой.

Какая история настоящая? Вроде все что проверили оказалось ложью. :bigwink: То что на данный момент

является правдой, просто ещё не проверено)))

Опубликовано
Какая история настоящая? Вроде все что проверили оказалось ложью. :bigwink: То что на данный момент

является правдой, просто ещё не проверено)))

да нет... всё... я перестала понимать и меня перестали понимать :(

настоящая в том смысле, что расследование на самом деле было. Ну типа не рассказ это...

Опубликовано
1.Щенка не было!

2. Маша судя по всему выше сказаному- "редиска"!

3. А история просто грустная!

Как так бошки устроены у таких людей? :bigwink:

Мошенница на доверии! Но сколько же фантазии!

Вы все большие молодцы, т.к. я бы наверно, поверила бы каждому её слову, хотя не из доверчивых. Видимо, читая на форуме, легче веришь людям, которых не знаешь. Попрошайкам в метро никогда не подаю, особенно выбеленным брюнеткам, но это так сказать визуальный эффект, а тут эту Машу (маху) я так понимаю никто из наших не видел!?

Мошенники все психологи...

Печально!

Опубликовано

Нет, не было ни какого расследования с моей стороны, моя подруга попросила ей помочь в поиске щенка, мы смотрели объявления, так вот когда я прочитала «неудачную» на мой взгляд, шутку Sheldon обратила внимание на подпись Шери Мозаика Трейси-Victoria - мне запомнилась тк мой Симка из TV и это объявление о продаже щенков видела ранее.

Если Sheldon не Maha чему я искренне радо, то приношу свои извинения за, то, что так подумала.

Опубликовано
Катенок Гав, Вы уже начали болюсы принимать? похоже и мне пора...

Конечно, с того самого дня и принимаю! :bigwink:

Становится лучше, но пока незначительно :sorry:

говорят китайские болюсы хуато намного действенней, так что в Китай нам надо заслать кого-то...о!Машу-Марину (maha) на коне! :(

Опубликовано
говорят китайские болюсы хуато намного действенней, так что в Китай нам надо заслать кого-то...о!Машу-Марину (maha) на коне! :bigwink:

Ну она точно не откажется!! Правда, не факт, что привезет )) Окажется, что чемодан с болюсами потерян в дороге..

Вот мы все тут над человеком издеваемся, у которого не все в порядке.. со здоровьем.

Но она тоже поиздевалась, всех на уши, мягко говоря, поставила, хотя, может, и не со зла :(

Опубликовано

Дамы...простите, что вмешиваюсь) слежу за темой, ибо любопытна безмерно, но в обсуждение решила вклиниться только сейчас. Понимаю, что скорее всего Маша оказалась обманщицей и форумчане имеют полное право негодовать. Но во-первых остается еще небольшой шанс, что Маша - честный человек, а во-вторых уж слишком обсуждение личности Маши начинает походить на издевательство....

может, не стоит самих себя не в самом лучшем свете выставлять? Давайте хотя бы развязки истории дождемся..

Опубликовано
Давайте хотя бы развязки истории дождемся..

Извините, а о какой развязке идёт речь? Чего Вы ждёте? :bigwink:

Разве история УЖЕ не закончилась?

Для меня - да, и для большинства, кто в теме, уверена, что тоже да.

Тему, наверное, можно закрывать, ибо "кина не будет". :(

Опубликовано

Катюш, думаю пока рано закрывать, но вот с Наташей (4 спартанца) согласна, в любом случае, лично я хочу быть честной перед собой, и опускать ниже плинтуса не хочу........

Опубликовано

насколько я поняла, есть еще какие-то факты, которые уточняются/выясняются.

В любом случае мне кажется недостойным всем миром глумиться над (как все сами считают) больным человеком. Даже здоровый, но завравшийся человек слаб, зачем опускаться до его уровня и набрасываться на него? Тем более, что по сути вреда Маша никому не успела причинить (я имею в виду физический и материальный вред)

Опубликовано

читаю тему со вчерашнего дня и тихо впадаю в осадок.

во баба дает. неплохо развлекается.

кстати болюсы хуато у меня есть. по одному шарику выделю. на всех хватит.))))

Опубликовано

Кто-то хотел продолжения?

Час назад мне звонит Маша (maha) с номера, по которому мы с ней общались зимой.

Говорит, что на форуме она действительно не была - дома были финансовые затруднения + хозяйство времени на Инет не оставляет совсем, интернет оплатила только сегодня и то ненадолго. Зашла в "Благотворительность", увидела, что нужна помощь и "радостно" обнаружила что помощь, оказывается, нужна ей.

Пожара, ессно, не было.

Голос при этом - отличается от того, который разговаривал со мной пару дней назад - голос вполне взрослого человека.

Фамилия её - та, которую просили указать для перевода - девичья. То есть напрашивается мысль, что человек ее действительно знает, но под старой фамилией. Но при этом получается, что получить его ни она, ни кто-то другой - никак.

Плюс - расхождения по количеству её собак и Радиных щенков.

Так что Маша просит извиниться перед форумом за всю такую чехарду.

Вот такая вот история....

:doh:

Продолжение следует?????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...