Lina-Lina Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Здоровья имениннице на долгие года! 1
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Здоровья имениннице на долгие года! Спасибо!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Берточку с днюхой , здоровья, долгих лет и много много собачьих радостей!!! Ириш, заходи почаще!
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 15 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Берточку с днюхой , здоровья, долгих лет и много много собачьих радостей!!! Ириш, заходи почаще! Катюша, привет! Спасибо!!! Да бываю периодически, но не в своей теме. Постараюсь хоть иногда забегать. У нас все нормально. Женька доучивается в ветеринарной Академии им. Скрябина, на пятом курсе уже. Данилка в 10 классе учится. С дальнейшим выбором пока не определился. Я работаю главбухом, муж тоже работает. Купили соседний участок на даче, теперь есть где развернуться. Начали строить баньку. В общем, двигаемся в меру сил и возможностей. Слава Богу. Стешаня все такая же вертушка-свистушка. С возрастом стала более понятливая и какая-то трогательная. Боится спать одна. На даче, если на первом этаже никого нет - карабкается спать с нами на второй этаж. Если кто-то спит на первом - спокойно остается. Смешная) Немножко нас: 6
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Выглядишь, просто шикарно, как всегда Мне вся ваша стая очень нравится))
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Выглядишь, просто шикарно, как всегда Мне вся ваша стая очень нравится)) Спасибо!!! Стараемся) На фото - мы с близняшкой моей, ягодный юбилей решили отметить походом к фотографу) 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 С днем рождения Берточку! Здоровья!!! И вы все очень красивые и позитивные! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, Просто Ира сказал: Спасибо!!! Стараемся) На фото - мы с близняшкой моей, ягодный юбилей решили отметить походом к фотографу) Ягодный юбилей, это дата 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Женя всегда была хорошенькая, а сейчас просто расцвела)) 1
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 16 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Женя всегда была хорошенькая, а сейчас просто расцвела)) Катюш, спасибо! Да, Женька красотка! Но при этом не выпендрежница, учится, работает, по клубам не мотается... Серьезная, не транжирка. Горжусь дочкой . 2
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: С днем рождения Берточку! Здоровья!!! И вы все очень красивые и позитивные! Спасибо! Обязательно Бертуше передам поздравления!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 12 минут назад, Просто Ира сказал: Катюш, спасибо! Да, Женька красотка! Но при этом не выпендрежница, учится, работает, по клубам не мотается... Серьезная, не транжирка. Горжусь дочкой . Это здорово, тебе есть чем гордиться!!! Мне кажется, это редкое сочетание, ума, красоты и вообще гармонии с собой, с семьей. 1
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 Почти 3 года не писали в своей теме... И, к сожалению, повод очень печальный. Почти месяц не было сил написать, да и сейчас сразу слезы. В мемориале так и не смогла создать тему. Нашей Бертуши не стало 19 декабря... Не могу писать, не могу фото выкладывать, сразу плачу. Ужасная онкология... Опухоль огромная, наверное около 15 кг, буквально сожрала ее - остались одни косточки... До последнего хвостиком виляла...Ушло моё солнышко... 17
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Высокой радуги Берте.... Соболезную 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Ира, соболезную... Берточке яркой радуги....
Фаби и Варя Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Ирочка...................................плачу с тобой..................................................... сил вам....................................................................... Берточке золотке самых пушистых облачков и мягкой травки ................................................................................. 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Ох... Ира, соболезную.......... Берточке мягких облачков 1
ostorozno Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 .............уже тоде не хватает сил в который раз только точки...очень жаль. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 4 часа назад, Просто Ира сказал: Ужасная онкология... Опухоль огромная, наверное около 15 кг, буквально сожрала ее - остались одни косточки Онкология... Сжирает всех... Как она носила такую огромную? Ирина, не можем мы иногда защитить родных и близких от него 1
Анна Рудня Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Проклятая онко….. за что хвостикам эти муки?! ? Соболезную…….. Мягкого облачка золотиночке……. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти