Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От добра добра не ищут.

Тем более щенячий корм есть не так долго осталось, возьмите пару мешков с запасом. Вам скоро на юниорский переходить. Щенячий у ХД рекомендован до 5-6 месяцев, если не ошибаюсь.

Наши в детстве все отлично себя чувствовали на ХД щенячьем, а как перешли на юниор начались проблемы, и пришлось искать варианты.

Опубликовано (изменено)

Кстати, если кому нужно, то продам новый пакет Арден Грандж для взрослых собак Курица с Рисом 15 кг 1850р. Покупался в Главзверторге(официальный поставщик этого корма). Продаю, потому что нам не подошел.

Изменено пользователем OrangeFox
просьба автора
Опубликовано

позвонила заводчица, сказала что у неё всё у собак восстановилось и менять не будет корм, вообщем то почитав тут, послушав мнения, решил тоже ни чего не менять останемся на ХД. не судьба видимо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ели мы ели АГ с ягнёнком... и чёрт мення дёрнул лосося заказать... :hmm: второй день морду от миски воротит... ни в какую... докатился, у кошки пытался ночью воровать еду :doh: Вот я думаю, с конкретно этим мешком что-то не так или у нашего пылесоса появилась разборчивость в еде... с роду не было: что дали - то и ест.

Гранулы чуть не под лупой разглядывала - нормальные и пахнут обычно... Остатки ягнёнка были в кармане, на прогулке за послушание дала - чуть пальцев не лишилась :dribble:

А ваши лосося едят? Другой корм с лососем мы ели на ура.

Опубликовано

Ели мы ели АГ с ягнёнком... и чёрт мення дёрнул лосося заказать... :hmm: второй день морду от миски воротит... ни в какую... докатился, у кошки пытался ночью воровать еду :doh: Вот я думаю, с конкретно этим мешком что-то не так или у нашего пылесоса появилась разборчивость в еде... с роду не было: что дали - то и ест.

попробуйте лосося сами, он может быть горьким, поэтому собака и не ест. уже были на АГ по этому поводу жалобы от хозяев.

Опубликовано

попробуйте лосося сами, он может быть горьким, поэтому собака и не ест. уже были на АГ по этому поводу жалобы от хозяев.

У нас тоже сейчас проблема с кормом с лососем - взяли мешок 15 кг, а он горький.... Позвонила в Главзверторг, оставила претензию - обещали перезвонить в понедельник. Посмотрим.

Опубликовано

Гранулы чуть не под лупой разглядывала - нормальные и пахнут обычно... Остатки ягнёнка были в кармане, на прогулке за послушание дала - чуть пальцев не лишилась :dribble:

А ваши лосося едят? Другой корм с лососем мы ели на ура.

Наша сначала хорошо ела АГ с курицей для щенков крупных пород, потом стала нос воротить от того же, но из 15-кг мешка. Дала ей с ягненком, ест с удовольствием. Теперь думаю, покупать ли 15-кг, вдруг окажется не такой, как в 2.5 кг... :hmm:

Опубликовано

Теперь думаю, покупать ли 15-кг, вдруг окажется не такой, как в 2.5 кг... :hmm:

Ягнёнка мы в 15 кг мешках и покупали и всё нормально было, лопал )) а вот с лососем чего-то не пошло :dntknw:

Опубликовано

Ягнёнка мы в 15 кг мешках и покупали и всё нормально было, лопал )) а вот с лососем чего-то не пошло :dntknw:

Попробовала поговорить по поставке горького мешка с лососем с магазином, где заказали zoomaz.ru - послали в Главзвертог, откуда соответственно отправили обратно в zoomaz.ru

Никто ни за что не отвечает... Сказали, что если бы я не открыла корм, то они могли бы типа поменять - а так разбирайтесь сами. В zoomaz.ru сказали, что типа можете попробовать заказать экспертизу корма, но это всё равно ничего не решит...

Всё. Перехожу на другой корм.

Опубликовано

Попробовала поговорить по поставке горького мешка с лососем с магазином, где заказали zoomaz.ru - послали в Главзвертог, откуда соответственно отправили обратно в zoomaz.ru

Никто ни за что не отвечает... Сказали, что если бы я не открыла корм, то они могли бы типа поменять - а так разбирайтесь сами. В zoomaz.ru сказали, что типа можете попробовать заказать экспертизу корма, но это всё равно ничего не решит...

Всё. Перехожу на другой корм.

Вы уже далеко не первые с такой проблемой. С ягненком та же "песня".

Опубликовано

А что с ягненком?

мне пару человек позвонили пожаловались, что собаки есть не хотят ягненка (правда с разницей в две недели), я тоже посоветовала попробовать - горечь и у одних, и у других. может партия какая-то бракованная приехала, не знаю, но жалобы одинаковые на корм последний месяц где-то.

Опубликовано

мне пару человек позвонили пожаловались, что собаки есть не хотят ягненка (правда с разницей в две недели), я тоже посоветовала попробовать - горечь и у одних, и у других. может партия какая-то бракованная приехала, не знаю, но жалобы одинаковые на корм последний месяц где-то.

Хм :hmm: Мой вроде не отказывается (ТТТ), но сегодня попробую на вкус на всяк случ.

Опубликовано

у нас очень привередливый спаниель есть АГ с ягненком на ура. Единственный корм который он не оставляет в миске :) горечи нет.

Опубликовано

у нас очень привередливый спаниель есть АГ с ягненком на ура. Единственный корм который он не оставляет в миске :) горечи нет.

Рада за Вас. Нам вот не повезло...

Не знаю, поможет ли, но может кому пригодится: как привезут корм (дата стоит в накладной- счёте, кот. на руки вам отдают) претензии можно предъявить только в течение 2-х недель с этого!!! момента. Для компании- поставщика не имеет значения, когда реально вы открыли корм - они считают, что он был открыт сразу. И срок годности вскрытого пакета - 2 недели. Вот так...

Мы купили корм 11.08 (заранее конечно, а не в день, когда уже нечем кормить), а открыла я его только в сентябре... Претензии ни поставщик, ни производитель Arden Grange принимать не хотят...

Опубликовано

Рада за Вас. Нам вот не повезло...

Не знаю, поможет ли, но может кому пригодится: как привезут корм (дата стоит в накладной- счёте, кот. на руки вам отдают) претензии можно предъявить только в течение 2-х недель с этого!!! момента. Для компании- поставщика не имеет значения, когда реально вы открыли корм - они считают, что он был открыт сразу. И срок годности вскрытого пакета - 2 недели. Вот так...

Мы купили корм 11.08 (заранее конечно, а не в день, когда уже нечем кормить), а открыла я его только в сентябре... Претензии ни поставщик, ни производитель Arden Grange принимать не хотят...

Напугали Вы меня. Пошла вскрыла пакет раньше времени, попробовала оба корма (и страрый и новый)- одинаковые, горечи нет, не соленый, как где-то читала. Короче говоря все ОК.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь кушает/кушал Puppy/Junior – сухой корм для щенков и молодых собак? Подскажите, пожалуйста, не поняла по сайту - гранулы размером какие? 0.8 мм?

И вообще как шел? :blush2:

Смущают последние сообщения по горечь и тд. Решилось это как-то или все ушли с корма?

Опубликовано

Кто-нибудь кушает/кушал Puppy/Junior – сухой корм для щенков и молодых собак? Подскажите, пожалуйста, не поняла по сайту - гранулы размером какие? 0.8 мм?

Смущают последние сообщения по горечь и тд. Решилось это как-то или все ушли с корма?

Щенячий не знаю, но взрослый едим уже год. Отличный корм, ни разу горечи не было.

Опубликовано

Мы его едим уже 2 мес. Красный пакет для взрослых и голубой щенячий. Очень довольны.

Берём по цене 2300 красный по 15 кг, в Москве должен быть руб на 200 дешевле.

Опубликовано

Мы едим щенячий для крупных пород, обычный щенячий не пошел. Гранулы точно не 0,8 мм :) (их бы пришлось в микроскоп рассматривать) скорее 0,8 см.

Опубликовано

Мы тоже перешли на АГ ягненок и очень довольны, каки идеальные, хоть бери и любуйся :blush2: , шерстка хорошая, с ушками и глазками тоже все ок :thumbup: . ттт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...