Маdrid Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Пол-года ели GE лосось с овсянкой.Сейчас опять вернулись на GE беззерновой с картошкой.Совершенно очевидно по состоянию шерсти,глаз,ушей и т.д.,что этот корм нам подходит гораздо лучше!И это не смотря на то,что протеина в беззерновом больше(26%),чем в лососе с овсянкой(22%) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Маdrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Пол-года ели GE лосось с овсянкой.Сейчас опять вернулись на GE беззерновой с картошкой.Совершенно очевидно по состоянию шерсти,глаз,ушей и т.д.,что этот корм нам подходит гораздо лучше!И это не смотря на то,что протеина в беззерновом больше(26%),чем в лососе с овсянкой(22%)Мы ГИ едим с начала декабря, уже перепробовали с курицей, уткой, щас лосось доедаем, но что-то мне всё-таки не нравится...не пойму что, в этот раз буду заказывать в инете беззерновой, может нам тоже он больше подойдет. .....подумала и всё-таки поняла, что меня смущает в ГИ вот что:1. локти покраснели, хотя раньше у нас вообще были локти идеальные.2. течет левый глаз, не сильно, но меня это дело раздражает.3. что-то не так с шерстью, топорщится в разные стороны , но правда только последние недели две, грешу на сезонную линьку, а там, кто знает. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэт_Спайк Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 доедаем 15 кг лосося с гречкой. до этого ели утку с гречкой, но т.к. немного аллергичны на курицу, а в утке тоже присутствует что-то куриное (в содержании продуктов), решили, что рыба самое то. не нравится. какает в три раза больше чем съедает. после каждой кормежки присаживается трижды. первые два еще ничего, а третий часто слабит. на утке вроде лучше было. какали по-крайней мере меньше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 доедаем 15 кг лосося с гречкой. до этого ели утку с гречкой, но т.к. немного аллергичны на курицу, а в утке тоже присутствует что-то куриное (в содержании продуктов), решили, что рыба самое то. не нравится. какает в три раза больше чем съедает. после каждой кормежки присаживается трижды. первые два еще ничего, а третий часто слабит. на утке вроде лучше было. какали по-крайней мере меньше и лучше.+1 тоже самое именно на лососе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста, где в Питере его можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэт_Спайк Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 +1 тоже самое именно на лососе! да.. вот теперь утку ищу по всей москве. а что, с GE всё еще перебои в поставках, никто не знает случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да.. вот теперь утку ищу по всей москве. а что, с GE всё еще перебои в поставках, никто не знает случайно?Последний раз была в магазе на той неделе, ГИ не было, но сказали, что вот-вот приедит, что всё нормально, просто контейнер на пару дней задержали...но я ждать не стала, решила совсем уйти с ГИ, т.к. и на утке у нас тоже не всё гладко было (я уже выше писала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А в инете где можно этот корм заказать?И чтоб с отправкой по регионам??Люди,подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маdrid Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста, где в Питере его можно приобрести?по моим данным в Спб корма опять нет Мы уже скоро год на нем,приходится возить из финки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsu Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Добрый день! всех с ПРАЗДНИКОМ!!У нас небольшая проблема:так сложилось, что корм заканчивается, а поступления на склад в Москве на неделе...боюсь, не хватит...вопрос-просьба: у кого есть возможность продать нам немного корма? Доеду в любой конец Москвы...Заранее спасибо...Уже нашли :)) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Alsu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Что-то нам уже неделю не везут наш корм.Говорят, закончился на складе. кстати, смотрю, появился в продаже Golden eagle с ягненком и рисом Изменено 4 мая, 2011 пользователем Sheldon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что-то нам уже неделю не везут наш корм.Говорят, закончился на складе. Я вставала в резерв на Беззерновой ГИ в одном инет магазе. Правда я уже успела перевести собаку на др.корм, но мне сегодня позвонили и сказали, что корм "приехал".Вот здесь http://vashzoo.ru/index.php?categoryID=1419&category_slug=golden-eagle-golden-igl-holistiki-i-gipoallergenyЕсли вдруг решите заказать там, то звонить лучше по второму телефону в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Купила для младшей GE Hypoallergenic Lamb&Rice (на Акане Я+Я что-то ее слабить стало часто), по результатам отпишусь (через месяц-два). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Купила для младшей GE Hypoallergenic Lamb&Rice (на Акане Я+Я что-то ее слабить стало часто), по результатам отпишусь (через месяц-два).Я тоже за ним собралась. Юль, напиши потом, как вам пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Я тоже за ним собралась. Юль, напиши потом, как вам пошло.Обязательно отпишусь, Ир! Во вторник делала девицам снимки (локти и бедра), заодно БХ сделали (а у Чайи как раз в понедельник понос приключился). Вобщем, Ясю можно в космос отправлять (ттт!), она остается на Я + Я, а у мелкой немного печеночные показатели завышены - скорее всего, на фоне поноса, но я решила перестраховаться, и перевести на этот корм (плюс доктор прописал Легафитон пропить). Изменено 26 мая, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Обязательно отпишусь, Ир! Во вторник делала девицам снимки (локти и бедра), заодно БХ сделали (а у Чайи как раз в понедельник понос приключился). Вобщем, Ясю можно в космос отправлять (ттт!), она остается на Я + Я, а у мелкой немного печеночные показатели завышены - скорее всего, на фоне поноса, но я решила перестраховаться, и перевести на этот корм (плюс доктор прописали Легафитон пропить).Юль, очень жду! У нас на новый мешок АГ какое-то безобразие началось, сегодня еще и перхотью обсыпало до кучи, уже точно будем уходить. Благо хоть поносов нет! Мне еще сегодня Катюшка обрадовала, что на Голден Игле форму хорошо держат, нам сейчас и это надо будет исправлять после АГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Сейчас доедаем беззерновой лосось+картошка, а до этого ели лосось+овсянка. На лососе с овсянкой мне какашки не нравятся, многовато их и рыхлые они какие-то, но у Кристи на все корма с овсянкой такая реакция. А вот на лососе с картошкой какашки просто замечательные, их очень мало и сами такие крепенькие, но в уголках глаз стали появляться белые козявки, в свое время такая же реакция была на беззерновую Акану, то ли белка много, то ли из-за картошки.На очереди стоят 2 мешка ягненка с рисом, простой и гипоаллергенный. Съедим сначала их, если что-то не устроит, есть у меня идея смешать лосось+овсянка и лосось+картошка.Да, забыла написать. На GE у Кристи начали зарастать локти, которые облысели на предыдущем корме. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Лена и Кристи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Купила для младшей GE Hypoallergenic Lamb&Rice (на Акане Я+Я что-то ее слабить стало часто), по результатам отпишусь (через месяц-два).Кстати, нам Я+Я больше всех из Аканы не подошел. Глаза текли сильно и стул тоже в итоге стал так себе. Это все кстати из-за овса/овсянки.Поэтому едим Голден Игл с картошкой. Пробовали лосось, потом утку, а сейчас ягненка беззернового заказали (с уткой перебои). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Съедим сначала их, если что-то не устроит, есть у меня идея смешать лосось+овсянка и лосось+картошка.Это довольно экстремально, кмк... Кстати, нам Я+Я больше всех из Аканы не подошел.А вот Яське идеально подходит (ттт), ест его с марта прошлого года, т.е. уже 14 мес, два раза за жтот период биохимию сдавали - все ок Какашки выставочные, уши и глаза чистые, шерсть (когда не вылинявшая, как сейчас ) хорошая. А с младшей внешне все хорошо, но стул не нравился. Посмотрим, что на GE Ягненок с Рисом будет. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маdrid Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Продолжаем возить GE из Финляндии.Пока переоформляла визу, закончились запасы,пришлось перебиваться на Go! и Pronature-Holistic....ел неохотно,из большого уважения к хозяйке...Как только привезли GE аппетит вернулся,жизнь заиграла красками Сейчас чередую - 15 кг лосось-овсянка с 5 кг лосось-картошка беззерновой, кажется так лучше с пищеварением Собираемся сдавать биохимию...посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Продолжаем возить GE из Финляндии.Как-то упустила этот момент - а почему из Финляндии? в Питер не возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маdrid Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Как-то упустила этот момент - а почему из Финляндии? в Питер не возят?так в этом-то и беда...перед новом годом в одном месте закупили партию и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 так в этом-то и беда...перед новом годом в одном месте закупили партию и все... Ясно... А в Финляндии почем, интересно? :) буду там в июле, вот думаю, может, привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маdrid Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 GE лосось с овсянкой 15 кг - 65 евро, беззерновой 10 кг - 67 евро.Вожу из Лаппееранты, но вроде бы есть и в Иматре.Хотя, в Хельсинки купить не удалось, то есть, очевидно не во всех зоомагазинах есть GE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Купила для младшей GE Hypoallergenic Lamb&Rice (на Акане Я+Я что-то ее слабить стало часто), по результатам отпишусь (через месяц-два).Пока еще, конечно, рано говорить, но за те 10 дней, что Чайя ест этот корм, какахи сильно улучшили свое качество :) Продукция на "выходе" гораздо крепче, чем на Акане, и ее меньше (ттт!).Правда, Пупся что-то схуднула немного. Хотя, возможно, это связано не столько со сменой корма, а с тем, что она, наконец, оттекла, и ходим каждый день плавать и беситься на берегу прудика (а вчера и вовсе часа четыре без передышки купались/скакали/носились). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти