Александра Максимова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Люди, расскажите как у вас дела обстоят с аденовирусом?У нас собак косит пачками.Сегодня заболел лабрадор, которого собирались везти вместе с Лерроем и Санюшей.Начала прокалывать своих "фоспренилом", надо хоть как - то уберечься от этой заразы :(КСки не помогают :( Собаки которым капали ..все равно заболели.Честно, никогда ничего не капала... Даже когда Троха был "мелочью".Единственное, когда много собак заболевало, а впереди была выставка, колола иммуностимулятор.
Александра Максимова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да, согласна, что очень важна влажность воздуха. Но в деревянное доме увлажнитель, увы, беспомощен - не знаю, сколько может впитать дом, но ни один прибор не справится. Я ночью просто на стены из пульверизатора над ребенком брызгаю, когда он болеет. Так вот пока поставлю брызгалку на место, дойду до кровати и лягу, стены уже сухие Маша, а фонтанчик не пробовали? Есть совсем маленькие - можно поставить около изголовья...
Александра Максимова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Александра, Вы имеете в виду увлажнители, которые такой струйкой "дыма" работают? или какой фонтанчик? Нет, тот который "увлажнитель" - работает именно "дымом". А я имею ввиду "фонтанчик". вода циркулирует в нем. Они бывают как ночник+фонтанчик, в виде домика с мельницей, просто маленькие фонтанчики с камушками.Здесь я говорю именно о ребенке, поскольку у меня сын астматик, я спасалась подобным фонтанчиком. При кажущейся "ненужности", он прекрасно увлажняет воздух около изголовья. И приятное "бульканье", которое можно регулировать - сильнее струя, слабее, и легче ребенку дышится.Есть еще увлажнители в виде треноги, на которой стоит большой таз и в нем, при включении образуется влажный дым. Они обычно идут с разными вариантами подсветок ( своеобразный светильник+увлажнитель )
cola Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Эти фонтаны маленькие такие шумные...гудят :) У меня есть такой.. включила пару раз, а сейчас где - то в коробке с хламом
Александра Максимова Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Эти фонтаны маленькие такие шумные...гудят :) У меня есть такой.. включила пару раз, а сейчас где - то в коробке с хламомЖень, у меня один гудел, купила второй - проверяла в магазине. Работает тихо-тихо, слышно ТОЛЬКО журчание воды... Может стоит перенести все что не касается Националки в другую тему? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Александра Максимова
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Я очень на это надеюсь.Инкубационный период примерно 1,5 недели. Прошлая выставка прошла неделю назад........пока что я паникую.Колю иммуномодулятор, надеюсь обойдет стороной зараза. И на выставки я бы посоветовала всем закапать носы каплями "Деринат" (продаются в человеческих аптеках)Что сказал нам наш врач:1. Имиуномодулятор можно колоть только по назначению врача и по схеме с обязательной отметкой в карте когда и сколько кололи, так как тот или иной имуномодулятор может влиять на выбор антибиотика, если вдруг что серьезное приключится (травма, например.2. Диринат капать ТОЛЬКО в промытый нос, иначе загоните внутрь лишнего, что на краюшке нома есть. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
Дастин Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Честно, никогда ничего не капала... Даже когда Троха был "мелочью".Единственное, когда много собак заболевало, а впереди была выставка, колола иммуностимулятор.Я тоже никогда ничего не колол, хотя веты рекомендовали, и один раз мы хапнули "питомниковый кашель". Потом около недели лечили.... Дрянь порядочная.
Эля&Таша Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Ронколейкин купили, за три дня до выставки будем капать в нос всем четырём, для профилактики.Но аденовирус - это фигня по сравнению с каким-то ротовирусом, который у нас буйствует в городе с прошлой осени. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Эля&Таша
WonValley Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля, а зачем мою темку в "важное" перенесли?
OrangeFox Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля, а зачем мою темку в "важное" перенесли?случайно. Мышь у меня своенравная...
Baffi73 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А нам посоветовал ветеринар (еще в далекие перестроечные годы) нос мазать аксолиновой мазью для профилактики. Теперь всем мажем, и собакам и себе Не наю правильно или нет, но помогает (ттт)
Svetlana-a Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 "Новое в творчестве Валерии Подгорной"/>http://vk.com/dogfotoТам много наших собак=)
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Свет, у меня Вконтакте на работе блокирован...Там что все так грустно?
Маша и Мика Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 мдя, девушка не унимается..Анина Рада ей ну очень нравится да и другие флэты..А что это за сеть? или это просто новая версяи Контакта?Свет, у меня Вконтакте на работе блокирован...Там что все так грустно?Отчего же грустно - красивые собаки в числе которых флэты, голдики и лабры, а также много других пород. Как обычно - без подписей, без уазаний авторства фото, без согласия владельцев.. Я не сильна в правилах этой сети - какой тут механизм: админам надо писать?Написала в поддержку. Ждем ответа.
Эля&Таша Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 "Новое в творчестве Валерии Подгорной"/>http://vk.com/dogfotoТам много наших собак=) действительно много наших собак с одной стороны это популяризация, но с др. стороны - чё без спросу-то??? Радка очень узнаваемая...надо "защитить" форумские фотки - чтоб без разрешения фотки "тырить" можно было только друзьям Питерцы, вы там как с новоднением? У нас землетресение вчера было.
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Там просто фотки собак собраны? Или опять в разделе "мои клиенты"?
Маша и Мика Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Кир, просто фотки, но ни собаки не подписаны, ни авторы фото.
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Кир, просто фотки, но ни собаки не подписаны, ни авторы фото.Эх-хе-хе...
Эля&Таша Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Там просто фотки собак собраны? Или опять в разделе "мои клиенты"? не, поскромней. Альбом "Собака лучший друг человека". Стала смотреть дольше, "наших" много, даже с питомниковских сайтов натырето.Каждый делает себе имя по-своему.
cola Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 снять бы штаны..и по голой жопе...прутиком
Svetlana-a Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 мдя, девушка не унимается..Анина Рада ей ну очень нравится да и другие флэты..А что это за сеть? или это просто новая версяи Контакта?Маш, это "Вконтакте", это у меня на работе vkontakte заблокирован, захочу через vk.Наткнулась совершенно случайно, Валерия как-то меня "приглашала" принять участие в каких-то виртуальных выставках, вот я и зашла на её страницу глянуть что она опять там чудит, а там фотка Лилу с подписью "Прямошерстный ретривер-самая эффектная собака" без подписи клички собаки и её владельцев. Я в комментах этой Валерии оставила разгромное сообщение, фотка Лилу была удалена. Слава богу что хоть не написала что это её подопечная, как она про всех пишет и т.д. Ну никак до ребенка не доходит!!!! Господи, сколько её там лет? 12-13? Мои премянники в таком возрасте уже совершенно адекватные люди, а тут!
ofelia Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Питерцы, вы там как с новоднением? У нас землетресение вчера было. Наша речка Смоленка поднялась над поребриком примерно на метр, вот веселуха моим собам, устраивали небольшие заплывы, вода всё-таки ледяная, а затем носились как щенята. А, как вы землетесение пережили? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ofelia
Эля&Таша Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Наша речка Смоленка поднялась над поребриком примерно на метр, вот веселуха моим собам, устраивали небольшие заплывы, вода всё-таки ледяная, а затем носились как щенята. А, как вы землетесение пережили? то то у вас шубки пушистее , мы купальный сезон в ноябре закрыли.Землетресение норм.! Эпицентр 9,5 баллов в 700 км. восточнее нас.
cola Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Как страшно жить....Вот у нас тоже скоро нефть начнут качать и тоже затрясет как надо...пора перебираться с севера куда - то по-южнее.
Александра Максимова Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Обратите внимание на темку...изменения Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Александра Максимова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти