Natalia & Donna Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) вы очечки то снимите, перед тем как делать выводы хочется в глаза вам посмотреть.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33671под Филатовой Несси стала ЛПП, а вот кто под Белкиным - не знаю....Вчера были на двойной выставке, сначала судила Филатова, затем Белкин. Все собаки какие попали в расстановку у Филатовой были в расстановке и у Белкина и победила и у Филатовой и у Белкина одна и таже собака. Делайте выводы.... Интересно, а какой вывод сделали Вы?... Изменено 10 марта, 2010 пользователем Natalia & Donna
vallermosso Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Классный эксперт, всегда ходим под него с удовольствием! В последнее время стал очень хорошо видеть голденов и давать чёткое описание
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Классный эксперт, всегда ходим под него с удовольствием! В последнее время стал очень хорошо видеть голденов и давать чёткое описание Он голденов всегда "видел" прекрасно :)
ElenaK Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Маньячно отмечал на Сапсане всем голденам "волнистую шерсть". Так что если идете под Белкина, главное - укладочка с выпрямлением
Надик Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Были под ним дважды, с промежутком 4 месяца. Описания в первом случае очень подробное, во втором - короткое, но все, что есть во втором, было и в первом. Мало того, после ринга он спросил, не показывались ли мы под ним раньше! Вот это память!!!
NiA Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 На счет волнистой шерсти - бзик у него, действительно, есть, в описании отмечает, но выбирает все-таки не по шерсти, ИМХО. Были под ним год назад, Чемпионат РКФ: сука была в недостаточной кондиции, плюс у нее волна на крупе, которую ничем не уложить. В свой класс мы опоздали (я ушла за собакой к соседнему рингу, когда начинались юниоры, а когда пришла через 1,5 минуты, уже шло сравнение на ЛПП - это к вопросу о скорости судейства))))). Белкин нас пригласил, осмотрел в стойке и движении, сказал, что ему "не нравится, что худовата и волна, но если бы мы пришли вовремя, дал бы лучшую суку и ЧРКФ, т.к. лучший баланс и движения". Вот так. Ну по поводу титула я не сильно расстроилась, т.к. ЧРКФ мы этой выставкой и закрыли (ЧФ он нам дал). Теперь огромное желание выставить под ним свою собаку "в форме". Посмотрим, как оценит, волна на месте, никуда не делась
Marksman Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Мне очень понравился,выставлялся три раза!!!Два раза ЛПП,третий...отлично 2...виноват только сам.Это один из тех экспертов с которым просто приятно общаться,который дает дельные советы и объясняет ваши ошибки...С удовольствием пойду еще раз...нужно "двойку" исправлять...
Маша и Мика Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Не люблю его. У него бзик по росту... Отдаст косой кривой но той, что выше.. Наблюдала ни раз уже. Сука - 54см для него карлик, а кобель - 60см - отличный пес, все у него замечательно! Так и хочется отправить стандарты роста почитать и выкинуть рулетку свою строительную, которой он собак меряет Вы о лабрах? Помня наш выход под Белкиным, не соглашусь. Моя Мика с ростом 54 никаких подобных комментариев от Белкина не получала, было хорошее описание, недостатки отмечены совершенно справедливо (роста не касались), проиграли из-за плохого поведения в ринге (была одна из первых выставок и Микояна козлило во все стороны). Не раз наблюдала за его судейством, не заметила каких-либо предпочтений именно по росту. Все-таки, кроме роста у собак мнооого других параметров есть, и выигравший пес с ростом 60 см мог быть сбалансированным и качественным, а сука вполне могла быть в стандарте по росту, но иметь недостатки более значимые :D Я бы еще раз под него пошла с удовольствием при случае, хоть он иногда и жеманится в ринге :) Ну, у всех свои особенности, что уж тут.. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Маша и Мика
Fiorino Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Вы о лабрах? Помня наш выход под Белкиным, не соглашусь. Моя Мика с ростом 54 никаких подобных комментариев от Белкина не получала, было хорошее описание, недостатки отмечены совершенно справедливо (роста не касались), проиграли из-за плохого поведения в ринге (была одна из первых выставок и Микояна козлило во все стороны). Не раз наблюдала за его судейством, не заметила каких-либо предпочтений именно по росту. Все-таки, кроме роста у собак мнооого других параметров есть, и выигравший пес с ростом 60 см мог быть сбалансированным и качественным, а сука вполне могла быть в стандарте по росту, но иметь недостатки более значимые Я бы еще раз под него пошла с удовольствием при случае, хоть он иногда и жеманится в ринге Ну, у всех свои особенности, что уж тут..Кстати говоря Белкин с кудрявой голденской шерсти последнее время относится гораздо лояльнее чем раньше. Но укладка все равно обязательна
Panchenko Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Кстати говоря Белкин с кудрявой голденской шерсти последнее время относится гораздо лояльнее чем раньше. Но укладка все равно обязательна Это да! Последнее время- всё же интересней под его судейством показывать своих собачек, чем раньше. Прогресс- налицо. Только укладки от меня он никогда не дождётся, незачем. Пусть привыкает к правильной красивой золотой и волнистой шерсти. К собакам, которые хорошо двигаются, сбалансировано, и свободно.
GoldenBoys Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Кстати говоря Белкин с кудрявой голденской шерсти последнее время относится гораздо лояльнее чем раньше. Но укладка все равно обязательнаК экспертизе на Чемпионате наверное готовится
Marksman Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Только укладки от меня он никогда не дождётся, незачем. Пусть привыкает к правильной красивой золотой и волнистой шерсти. К собакам, которые хорошо двигаются, сбалансировано, и свободно.Может Вам в судьи?Я бы только к Вам на выставки и ездил!
Fiorino Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Это да! Последнее время- всё же интересней под его судейством показывать своих собачек, чем раньше. Прогресс- налицо. Только укладки от меня он никогда не дождётся, незачем. Пусть привыкает к правильной красивой золотой и волнистой шерсти. К собакам, которые хорошо двигаются, сбалансировано, и свободно.Лен, все-таки Вы не правы. Вот например Anne Woodcock на семинаре в Питере сказала такую вещь - к выставке собака должна быть правильно уложена. Иногда бывают ситуации, когда глядя на собаку со стороны кажется, что у нее проблемы с линией верха, а при мануальном осмотре все оказывается отлично, собака попадает в расстановку, что может удивить зрителей. Чтобы такого не случалось, голдена надо готовить не только для эксперта в ринге, который может прощупать что надо , но и для "судей за рингом" Цель укладки ведь не в том, чтобы выпрямить кудри, а в том, чтобы они красиво лежали и не портили силуэт. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Fiorino
Panchenko Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Лен, все-таки Вы не правы. Вот например Anne Woodcock на семинаре в Питере сказала такую вещь - к выставке собака должна быть правильно уложена. Иногда бывают ситуации, когда глядя на собаку со стороны кажется, что у нее проблемы с линией верха, а при мануальном осмотре все оказывается отлично, собака попадает в расстановку, что может удивить зрителей. Чтобы такого не случалось, голдена надо готовить не только для эксперта в ринге, который может прощупать что надо , но и для "судей за рингом" Цель укладки ведь не в том, чтобы выпрямить кудри, а в том, чтобы они красиво лежали и не портили силуэт. Укладка и применение косметики- не регламентируется стандартом. То есть как раз- считается не нужной, по правилам ФЦИ и в ряде стран, в той же Финляндии, Англии, Прибалтике, не знаю как в других, а в перечисленных странах я видела как снижают оценку собаки за применение косметики. Только допустимо гигиеническое мытьё шерсти перед выставкой и хорошее высушивание феном, или под сеткой. В последнее время я перестала укладывать щерсть и применять косметику ( без косметики укладка не держится и пяти минут, правильная жёсткая шерсть голдена- снова ложится в волны, такие, как определила природа). Выпрямлять щерсть совершенно бесполезно без косметики! Вопрос правоты тут очевиден, я , кстати, сама ранее с удовольствием применяла косметику, потому как ранее содержала и выставляла коккеров, и косметика там в полном ходу, я умею её всю использовать, и знаю много об этом. Только думаю, что это, для голденов,- вчерашний день. ;) ....возможно, что Анн Вудкок имела ввиду совсем другое- что собака должна быть просто хорошо высушена, чтобы при транспортировке её на выставку, шерсть не заминалась в неправильные случайные "заломы", и не ложилась произвольно, например, против роста волос, что бывает на крупе, если транспортировать в машине собаку на выставку, не досушив её перед дорогой.
Fiorino Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Лен, пожалуйста, прочитайте мой пост еще раз. Особенно последнее предложение Там было хоть слово про косметику?
Panchenko Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Лен, пожалуйста, прочитайте мой пост еще раз. Особенно последнее предложение Там было хоть слово про косметику? Нет, но- укладка без косметики не держится более пяти минут. ИМХО, у Анн надо было уточнить, какая укладка и как держится, если не пользоваться косметикой, которая фиксирует укладку хотя бы на некоторое время. Моя версия- что голдена надо просто хорошо высушить феном. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Panchenko
Aннaбель Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Личные наблюдения показывают, что у Белкина очень легкая рука, несколько раз показывала под ним щенков, которые потом в юниках и далее закрывались на раз! Собак видит, прекрасный анатомист, и способен оценить хороший груминг. Короче - обожаю! :) :)
Марина и Айрон Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Вы о лабрах? Помня наш выход под Белкиным, не соглашусь. Моя Мика с ростом 54 никаких подобных комментариев от Белкина не получала, было хорошее описание, недостатки отмечены совершенно справедливо (роста не касались), проиграли из-за плохого поведения в ринге (была одна из первых выставок и Микояна козлило во все стороны). Не раз наблюдала за его судейством, не заметила каких-либо предпочтений именно по росту. Все-таки, кроме роста у собак мнооого других параметров есть, и выигравший пес с ростом 60 см мог быть сбалансированным и качественным, а сука вполне могла быть в стандарте по росту, но иметь недостатки более значимые :D Я бы еще раз под него пошла с удовольствием при случае, хоть он иногда и жеманится в ринге :) Ну, у всех свои особенности, что уж тут..+ 1 насчет роста. Сегодня были с Айроном под Белкиным в открытом классе. Айрон был самый невысокий и легкий из 4-х кобелей. Дал нам отл. и 1 место (правда без титула ). Описание дал, в принципе, адекватное. Единственное, что меня, мягко говоря, удивило - что Айрон по его мнению - худоват - это при том, что месяц назад он не получил 1 место под другим экспертом исключительно из-за того (так и было сказано хендлеру) что - толстый, а еще две недели назад знакомые собачники на выставке в шутку просили поделиться жирком. В общем Юниоров кобелей вообще, если не ошибаюсь, всех с оч.хорами отправил. В общем - не просто у него САСку выцарапать, не просто. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Марина и Айрон
4yda и Альфуша) Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Единственное, что меня, мягко говоря, удивило - что Айрон по его мнению - худоват тоже самое...) все говорят, что Альф в хорошей форме сейчас)...а он сказал откармливать) но я пожалуй не последую его совету..)
Марина и Айрон Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 тоже самое...) все говорят, что Альф в хорошей форме сейчас)...а он сказал откармливать) но я пожалуй не последую его совету..)Я тоже не буду Айрона откармливать, мы только вернули хорошую форму... он же не свинтус какой, чтобы его то на диету сажать, то опять откармливать...таких экспериментов над родной собакой я ставить не буду. Пусть остается какой есть.
fanat Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Да, Белкин сегодня нас удивил :)Просто крошил всех направо и налево. Юниоров-кобелей отправил всех с оч.хорами.А ТАКОГО описание нашей собаки мы не видели ни на интерэкспертизе, нигде, даже когда из-за травмы наш Норд хромал.Но особенно нас убило в описании "СЫРОВАТАЯ" ГОЛОВА, кто нас видел или знает точно поймет После такого описание, были приятно удивлены, что это тем не менее отлично, хоть и без титула :)Ну и в общем - то у всех создалось ощущение что у него сегодня было просто Не САСное настроение :)
Марина и Айрон Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Но по сравнению с Кашириным, который там же судил вторую выставку, Белкин был очень даже щедр, т.к. тот в открытом классе даже места не распределил - всем отлично без мест...пойди пойми - все одинаково хороши или все в равной степени плохи. не выставка, а аттракцион неслыханной жадности сегодня был какой то.
Бренда Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Да, Белкин сегодня нас удивил :)Просто крошил всех направо и налево. Юниоров-кобелей отправил всех с оч.хорами.А ТАКОГО описание нашей собаки мы не видели ни на интерэкспертизе, нигде, даже когда из-за травмы наш Норд хромал.Но особенно нас убило в описании "СЫРОВАТАЯ" ГОЛОВА, кто нас видел или знает точно поймет После такого описание, были приятно удивлены, что это тем не менее отлично, хоть и без титула :)Ну и в общем - то у всех создалось ощущение что у него сегодня было просто Не САСное настроение :)Это что.Моему ребенку,девочке юниорке черного окраса,предложил ВЫЩИПАТЬ белое пятно с грудки!!!Владельцы в шоке! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем БРЕНДА
fanat Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Это что.Моему ребенку,девочке юниорке черного окраса,предложил ВЫЩИПАТЬ белое пятно с грудки!!!Владельцы в шоке!Нет слов
Несси И Герка Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Но по сравнению с Кашириным, который там же судил вторую выставку, Белкин был очень даже щедр, т.к. тот в открытом классе даже места не распределил - всем отлично без мест...пойди пойми - все одинаково хороши или все в равной степени плохи. не выставка, а аттракцион неслыханной жадности сегодня был какой то.Марин, а вот я соглашусь с Нордиками...У Белкина сегодня было совершенно не САСное настроение.В описании моего подопечного, кобеля юника ни одного плюса!Просто описание состоит из сплошных недостатков Ну и оч хоры всем юниорам-это было оч круто.Про аттракцион просто на все 100 согласна! Зы. вас с САСкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти