Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кухонная утварь и любая другая бытовая техника и т.д. - Всё для дома и быта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ононо как:hmm:

Главное - не расстраиваться!:ok:

Правило- 2 недели на возврат,должно же работать.

з.ы.я бы,без чека и талона, нафиг не брала,может подделка?

А у меня небыло выбора брать или не брать, я же уже лплатила скидочный купон, заранее я уточняла про гарантию и инструкцию.

Я им пользовалась 2 раза, т.е. тряпочка уже не новая, такое разьве можно вернуть? мне кажется нет :-(

+1

И где заказывали и какую модель?

Заказывала тут http://pokupku.ru/content/shvabra-parovaya-h2o-mop-x5-zelenaya-n2o-mop-kh5

Я поняла одно, что паро-генератор ЭТО ВЕЩЬ!!! Особенно она необходима аллергикам, что бы не пользоваться всякой химией при чистке уборке. Но вот конкретно эта швабра просто просто разрекламированная, действительно лучше Керхер купить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девушки, посоветуйте хорошую пароварку! :blush2:

Маме дарила браун, работает уже года три, нареканий нет.

Для себя открыла керамическую посуду, какая же в ней вкусная еда получается: одинаково прожаренная с двух сторон, сочная и на ней ничего не горит. Тефлон просто рядом не стоял:)

Опубликовано

Маме дарила браун, работает уже года три, нареканий нет.

Для себя открыла керамическую посуду, какая же в ней вкусная еда получается: одинаково прожаренная с двух сторон, сочная и на ней ничего не горит. Тефлон просто рядом не стоял:)

Согласна,уже год сижу на керамической посуде.Очень очень нравиться.

Пароварка у меня Тефаль,нравится,но готовлю в ней крайне редко.

Опубликовано

Ура, ура! Я стала наконец то счастливой обладательницей посудомойки!

5ddd667f57cf.jpg

В шкаф к сожалению она у меня не влезла, пришлось вогрузить на стол. Ну и фиг с ним, зато моет хорошо :thumbup:

Опубликовано

Наташ,поздравляю!!!!!!!!

Какая марка посудомойки?))))))

Бош))

Я б конечно если знала, что она на столе будет стоять купила бы нержавейку, а так белая.

Опубликовано

5ddd667f57cf.jpg

В шкаф к сожалению она у меня не влезла, пришлось вогрузить на стол. Ну и фиг с ним, зато моет хорошо :thumbup:

Поздравляем! А я наконец-то сменила старые сковородки на новые(с керамическим покрытием).Ооооо,какая же это красота,когда у тебя ничего не прилипает ко дну.Я теперь полюбила готовить. :lol2:

Опубликовано

Наташ, а она такая маленькая?

Сколько туда влезает посуды - тарелки/чашки или всё по-отдельности?

И сколько по времени моет?

Опубликовано

Наташ, а она такая маленькая?

Сколько туда влезает посуды - тарелки/чашки или всё по-отдельности?

И сколько по времени моет?

Марин, влезает не очень много. Ну например, 6 тарелок + 6 чашек + столовые приборы. Для кастрюль и сковородок запускаю потом еще раз. Обычная программа 40-60 градусов, для повседневной мойки - 2ч50мин.

Для кастрюль вроде моет побольше,там 70 градусов, не помню если честно. Есть какая то ополаскивающая программа.

Вот такая http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_31430/

После ремонта конечно поставлю полноценную.

Опубликовано

Уж как-то слишком долго для мытья тарелок-то...

С одной стороны да, но я приноровилась уже. За день составляю туда все, перед сном включаю программу и утром уже только расставляю по полочкам чистую и сухую посуду.

Опубликовано

С одной стороны да, но я приноровилась уже. За день составляю туда все, перед сном включаю программу и утром уже только расставляю по полочкам чистую и сухую посуду.

аналогично :thumbup: вообще не представляю как раньше без посудомойки жила )) и воды тратится на порядок меньше теперь, а в своем доме это большой плюс. а еще титан меньше мотать стал, потому как горячую воду мало тратим :)

Опубликовано

Наташ,а сколько стоит установка посудомойки,так как в свое время я не встроила ее,а теперь просто большую некуда,и вот думаю про маленькую.

2100 р

вызывала отсюда http://www.ustanovkin.ru

аналогично :thumbup: вообще не представляю как раньше без посудомойки жила )) и воды тратится на порядок меньше теперь, а в своем доме это большой плюс. а еще титан меньше мотать стал, потому как горячую воду мало тратим :)

У меня началась жуткая аллергия от всяких этих посудомоечных средств, ужаснейший дерматит на руке, так что это была для меня вынужденная мера :) Но к хорошему привыкаешь быстро, и я ни капельки не жалею что купила ее.

Опубликовано

Наташ,это с материалом или только за работу? Они все с собой привозят(материал)?

А то на сайте столько наименований,вот и пойми что нужно.

Спасибо.

Весь материал привозят с собой, сумма примерная так как зависит от удаленности машинки от слива. Соответственно всякие там шланги и т.д.

У меня в чеке по моему было так написано : 1100 установка +1000 материалы.

Приехали быстро. Часов в 10 утра позвонила, в 14.00 уже установили. По времени примерно 30-40 минут.

Опубликовано

народ! хэлп!!!! :helpsmilie:

кто в холодильниках понимает?

хотела разморозить наш Стинол ноу фрост, там вверху, в морозильнике 3 лотка - 2 со льдом, 3й (у нас расколотый) с какой-то синеватой жидкостью :dribble: , которая потекла... в том числе и мне на руки :helpsmilie:

это что? фрион? холодильник-то теперь будет работать????

хотела как лучше :sorry:

.................

Опубликовано

народ! хэлп!!!! :helpsmilie:

кто в холодильниках понимает?

хотела разморозить наш Стинол ноу фрост, там вверху, в морозильнике 3 лотка - 2 со льдом, 3й (у нас расколотый) с какой-то синеватой жидкостью :dribble: , которая потекла... в том числе и мне на руки :helpsmilie:

это что? фрион? холодильник-то теперь будет работать????

хотела как лучше :sorry:

.................

Внешне, фреон выглядит как бесцветная жидкость, как правило не имеющий запаха

Опубликовано

Простите, если вдруг это уже обсуждалось, не нашла :blush2:

У меня сейчас ремонт на кухне - это ад. Периодически всё доходит до "расплеваТ-растаптаТ" и "развода". Вот и сейчас уехала к маме, сил нет.

Помогите, пжл! Сейчас самое страшное уже почти сделано - заказан сам кухонный гарнитур (это отдельная песня, сколько крови он из меня высосал, даже вспоминать не хочу :doh: ).

Но из-за того, что мой МЧ упрямый, как баран или даже хуже, сколько я ему твердила, что надо сначала выбрать технику, чтобы под ее размер делать "дырки", он сделал наоборот и теперь у нас уже будут "дырки" и технику придется подгонять под них :ranting:

Вроде дырка для духового шкафа вполне стандартная (60х60), если отталкиваться от размеров духовок в инете там обычно какие-то размеры типа 59,4/59,5/59,6 - я так понимаю, что нам они подойдут? :hmm:

Ну и наконец самый главный вопрос - какие фирмы лучше смотреть? Мне нужна газовая и серебристая)))) В остальном не понимаю ничего, поэтому скажите у кого чего. Сегодня присмотрела Аристон какую-то, но почитав отзывы передумала и испугалась.

Так же мне нужна варочая панель, тоже газовая и посудомойка, дырка под нее - 45см в ширину.

Надо наверное, чтобы всё одной фирмы было? Ну хотя бы варочная панель и духовой шкаф.

Про вытяжку и холодильник пока молчу, ндо пока хоть с чем-то расквитаться.

Уважаемые форумчане, выручайте! А то у мя кукушка уже отъезжает, это мой первый в жизни самостоятельный ремонт и я не ожидала, что это настолько сложно. :sorry: Мне кажется я не доживу, когда он кончится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...