Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А вы страдали от своей собаки?

Любаша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера впервые пострадала от Лорда.Был лёгкий снежок,а Лорд до этого снега не видел,стал носиться как лошадь и меня уронил.А я по закону подлости-коленом хренак прям об корень!Лежу,ругаюсь,а этот лосёнок только носится рядом и прыгает мол,вставай,побежали!

До сих пор синяк весьма интересного цвета и формы...

Опубликовано

Страдала физически я, страдала вся семья... Руки были поцарапаны вострыми молочными зубками, как кошкиными коготками. просто до неприличия! Роняла меня на скользкой траве. НО самое ужасное - чуть не вынула глаз, опять же молочным вострым зубом!!! Сама я виновата - нечего было не во время с поцалуйчиками лезть. Но шрам остался.

Рулетка со шнуром так же ноги голые обжигала, теперь пользуем с лентой.

Хотя... теперь и таких неконтролируемых закидонов, как в щенячестве, дааааавненько не бывало!!!

Опубликовано

Я вчера «инвентаризацию» шрамов проводила. Можно подумать, что у меня кошки! Все в основном от свежестриженных ногтей…

Опубликовано

Наступить когтистой лапой на мою босую ногу - это же кайф просто! Пройтись по наполненному мочевому пузырю - лежишь, вставать лень, а по тебе ходят...Подбить под коленки, разыгравшись - оказывается, падать с высоты собственного роста очень больно. Палкой по ноге - классика. Головой без мозгов по моей многомудрой головушке. Прикусить меня во время вязки - да без этого просто оплодотворения не произойдет! Замка не будет! Ну и всяко разно, по мелочи. А, еще в воде подплыть и лапищей царапнуть.

Опубликовано

У нас всего понемногу было, что выше писали.. Поначалу мы в синяках на руках ходили с дочуркой(цапался во время игры да и по всякому поводу)..отучили, слава Богу!! У дочки в школе постоянно спрашивали:"У тебя кошечка дома?"..это пошли царапины от когтей(тут уж сама виновата..)Мы с мужем уж побаиваться начали, не нагрянут ли из соцопеки..скажут над ребенком глумитесь :blush2: Потом как-то носом сне треснул ниже колена (вроде не сильно, а болело три дня), дочь щас говорит, постоянно башкой ей трескал по лбу или носу.. А недавно, знакомых лабр тоже носился, задел бедрами..Но на мне заживает все как , извиняюсь, на собаке! :blush2: Болеть себе не разрешаю, иначе тут без меня будет каюк!! :blush2: Да еще смеюсь, что больше сама по своей неаккуратности или еще не знаю чего, столько травм получила, что на отдельный разговор потянет, поэтому по сравнению с этим -щенячьи проказы-цветочки. :clap_1:

да-да))) тут главное - вовремя отскочить :clap_1: а зимой еще прикольно у меня мех к капюшону на кнопках пристегнут, так эти засранцы (свой и друг его) обязательно оторвут этот псевдо-мех иначнут с ним играть - таскать в разные стороны, рвать :nyam: нет бы помочь встать хозяйке блин :kiss1: а если еще и скользко... ващще караул :1st:

Еще бы знать куда именно уворачиваться..У знакомых наших мальчик пытался увернуться, когда на него несся его двухлетний любимец, как оказалось, увернулся в одном направлении с ним..думали ноги переломает..просто повезло :clap_1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:helpsmilie: эх..моя история..

значит на дворе 29 декабря...на носу Новый год, спешу я после работы домой к моей заяньке..прибегаю пообнимались поцеловались..начинаю снимать сапоги и тутт...моя значит не наобнималась (оказывается) и каааак лапой (ногтями) по лицуу..ну короче ща у мя на пол лица от глаза до подбородка царапинище..сижу на работе вся намазанная тоналкой(((и думаю если даже тоналка не замазала чем еще замазать чтобы новый год отмечааать:helpsmilie:

Опубликовано

Настя, никто и не поверит, что это собака))) скажут ведь - корпоратифф буйный был)))))))

Опубликовано

Мой кабанчеГ выбил нашему другу колено. Бежал за Ардой, не расчитал и врезался сзади в колено. Человек оч долго хромал.

А я так получала "по-мелочи" - синячки, царапины и т.п. Вот в мае пробежал мимо меня с палкой и нечаянно чиркнул ею по голени, до сих пор след не прошел, этакая багровая полоса сантиметров 8.

Опубликовано

От бобтейла - были царапины по всей ноге от обеих лап и у меня и у родных - так энергично она собирала "стадо" во время купания, от берна - разломанные надвое на переносице очки и синяк там же :thumbup:

Теперь когда собираюсь пообниматься - очки снимаю и кладу повыше -чтобы мордой/хвостом не смел 0_о

Опубликовано

Ну царапины,хождение по больному пальцу мужа,бревнышком под колени-это святое.На это как-то внимание уже не обращаем.Но один сколотый зуб моей сестре(наклонилась поздороваться,а он головушкой кааааак даст-маленького кусочка зуба нет)и это на кануне свадьбы :dribble: Второй выбитый зуб полностью-это у мужа.Ночью шел по коридору-темно,начинает переступать через храпящего кабана,а он решил в этот момент вскочить-хозяина пропустить....Итог-муж на полу,прямехонько в угол влетел,зуб где-то на полу отдельно от хозяина......Долго муж ругался и грозился его продать,что-бы покрыть частично работу стоматолога :thumbup: :thumbup: :dribble: Падала от своего кабана всего один раз,но выпустила поводок,не чень мне нравиться ездить по кустам и кочкам снежным,все равно далеко не убежит-боится без мамки оставаться на улице-кормить то никто не будет)))))

Опубликовано
Мой кабанчеГ выбил нашему другу колено. Бежал за Ардой, не расчитал и врезался сзади в колено. Человек оч долго хромал.

А я так получала "по-мелочи" - синячки, царапины и т.п. Вот в мае пробежал мимо меня с палкой и нечаянно чиркнул ею по голени, до сих пор след не прошел, этакая багровая полоса сантиметров 8.

Вот и у нас как соберутся 2 неугомонные, летают и ничего не видят. Пошли раз зимой на сосиски, только в лес зашли, бабац!!! сбили мою подругу и именно в колено, выбили чашечку. Теперь мы следим, если собаки сзади носятся.

Опубликовано

А мой красавчик очень скучает по моему мужу,пока тот на работе,достает стельки из прогулочных сапог,все обслюнявит,замучились покупать.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вернулась к теме увечий полученых нами от наших собак. Вчера мне Кора сломала передний зуб на приеме у Камолова.Сломала совсем!!! Я к ней голову наклонила , а она в это время резко свою подняла, и все! Зуба как небывало! Не знаю плакать или смеяться...

Опубликовано

А мы гуляли с собакой и кинологом зимой,было скользко.Джас был привязан к дереву.Увидел собаку,полетел к ней,поводком подсёк меня , я полетела и СЛОМАЛА НОС! :ranting:

Так что мы просто вне конкуренции... :doh:

Опубликовано

Ой,девочки,какие Вы тут "ужасы" пишите.Нас пока вроде пронесло!ттт

Зато соседку недавно ее любимый доберман огромной дубиной по виску треснул,

она 2 недели с синяком под глазом ходила и сотрясение легкое было.

Но сломанный нос действительно вне конкуренции!

Опубликовано

Нос, зуб ужас, действительно не знаешь плакать или смеятся :)

мне кажется нам надо медали придумать, мы поистине герои :1st::doh:

Опубликовано

мы от своей девочки косичкой получаем)) есть у нас играшка - косичка плетеная, да еще и выбрали самую большую. так наша мадам когда ей скучно, начинает трепать ее, да с такой амплитудой, что если под другой конец косы попадает рука или нога, мало не покажется никому. все ноги в синяках))

еще любит выпрашиват чтобы нас погладили. правда после таких попрошаек все в царапинах. Бритка просит ласки царапая лапой руку, а если еще учесть какие у нее когда и с какой силой и старанием она просит, вообще жесть.

Опубликовано

Смех смехом, но мне вчера Дуся легла на ногу и ступня как то не так повернулась, нога распухла на глазах :doh:

Итог-вывих или растяжение :lol2: вчера со смеху даже в травме не поняла :lol2:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, я присоединилась к вам вот и пишу.

Про выбитый ПЕРедний зуб смолчала, а вот теперь сижу в гипсе :doh: так как мое счастье на день студента сделало мне подарок :lol2: на утренней прогулке (а она явно встала не с той лапы) Сенечка засомневалась, как в том анекдоте про обезьяну (а мне что разорваться я и умная и красивая) сзади нас подходил к площадке черный лабрик наш сосед, а впереди была шоколадная лабрадорша подружка по гуляниям. Результат поводок обвязался вокруг пальца правой руки и..... Короче готовлюсь к операции по установке спиц. Чудо мое так ничего и не поняло почему на прогулке хозяйка так и просидела притулившись к заборчику. За-то сейчас ей нравится гипс, его и лизать и грызть можно :clap_1::lol2::doh:

Опубликовано

Мой сына регулярно получает каменным лобиком в нос, я научилась уворачиваться, ну наступать на ноги всем весом, это я уже молчу. А вот когда мы закончили курс дрессировки, я нахвалиться не могла на свою собаку - и умничка она у меня и красавица. И вот, буквально, через дня два после зачета иду я такая гордая со своей супер-собакой, а тут кошка..... и Эм за ней на полной скорости через кусты, я от неожиданности следом..... только поверх кустов. Приземление было жестким.... Уж не знаю, что это было, только ни до этого ни после кошки не интересовали и не интересуют ее в принципе, как объект охоты.

Опубликовано

ох... много у вас историй... я однажды пострадала от моего любвеобильного мальчика. Пришла с работы, начала снимать обувь, а он то оооочень видать соскучился и как прыгнет мне головой в глаз.. ну вот так и ходила с синяком...( а что делать... любовь ведь проявлял)

Опубликовано

меня мой кабанище регулярно сбивает с ног(((

самый болезненный был летом, несся с другом-овчаром, и влетел всей тушей мне под коленки,я даже не поняла как рухнула, головой ударилась так, что как будто отключилась на несколько секунд(( потом мышцы шеи неделю болели-от резкого рывка, не могла голову от подушки поднять (оч больно было) приходилось руками помогать! :sorry:

ну и регулярно роняет меня в играх, то в лужу, то в грязь!

ну а к синякам на ногах я уже привыкла, то палкой то еще чем!

вот недавно на руке всю кожу на костяшках содрала, заклинило рулетку, пес дернул, а мы как раз аккурат возле дерева стояли, и я голой замерзшей рукой об деревце, причем на морозе даже не поняла что больно теранулась, в подъезд зашла, смотрю кровища потекла...

Опубликовано

Уффф.... мои исполосованные и исцарапанные до плеча руки - тьфу, мелочи!!!

Девочки, вы героические люди, все-таки :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...