lyoka29 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот как здорово получилось, песа на 2 семьи!!!!!!!!!!!!а синий цвет парню, ну просто восхитительно!!!!!!!!!!ПРОСТО,ПЕСНЯ!!!!!!!!!! :clap_1:
life_is_real Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 У Фила все хорошо - живет в пятикомнатной квартире - днем у родителей в трешке, вечером - с нами в соседней двушке. Гуляет три раза в день, потому как холодает и подолгу но два раза его мама жалеет выводить (чтобы лапки не сильно мерзли ).Сегодня Фил поехал к вету сдавать кровь на анализ, просто для нашего спокойствия. Аллергия у него проходит вроде бы, уже не чешется ТТТ. На выходных уже можно будет привиться.Вчера сделала ему адресник, наконец-то, так что мы готовы с огромной благодарностью вернуть все "приданное" Лене (мама Мейсона).Мы к нему уже очень привыкли. Филька на прогулках пока еще ломится к мужчинам с машиной и бомжам (да-да!) - скучает парень. Но мы надеемся, что со временем он и нас тоже полюбит:-).
Annn Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мы к нему уже очень привыкли. Филька на прогулках пока еще ломится к мужчинам с машиной и бомжам (да-да!) - скучает парень. Но мы надеемся, что со временем он и нас тоже полюбит:-).Ир, да он вас уже любит, я же видела . Просто машина - любимая игрушка не только для мужчин, но и для многих собак. А бомжи - они ведь так пахнут! Эх, людям этого не понять...
life_is_real Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 У нас анекдот Прихожу вчера с работы, забираю Фила у родителей, а мама мне говорит, что когда чесала, нашла у него лишай на лапе Я посмотрела, на передней лапе пятно с очень-очень короткой шерстью, с пятирублевую монету примерно. Ну все, думаю, приехали, на фоне аллергии и пониженного иммунитета поймал стригущий лишаек на прогулке... А сегодня как раз надо было в ветеринарку ехать, анализ крови забирать. Взяли они с собой Фила - лишай вету показать.Вет посмотрел... и сказал, что это место выбрили когда кровь брали Как же я смеялась сегодня :thumbdown: Вот ведь хозяева-паникеры Фильке достались
Арчик и Ко Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 У нас анекдот Прихожу вчера с работы, забираю Фила у родителей, а мама мне говорит, что когда чесала, нашла у него лишай на лапе :) Я посмотрела, на передней лапе пятно с очень-очень короткой шерстью, с пятирублевую монету примерно. Ну все, думаю, приехали, на фоне аллергии и пониженного иммунитета поймал стригущий лишаек на прогулке... А сегодня как раз надо было в ветеринарку ехать, анализ крови забирать. Взяли они с собой Фила - лишай вету показать.Вет посмотрел... и сказал, что это место выбрили когда кровь брали :lol: Как же я смеялась сегодня :thumbdown: Вот ведь хозяева-паникеры Фильке достались Коассные хозяева Филику достались! НАСТОЯЩИЕ и ЛЮБЯЩИЕ! )))
Деффки из Вятки Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Прочитал всю "сагу"... Вы молодцы! Парню здоровья крепкого!!Повезло как Филимону, пусть мальчишка радует новых хозяев!
life_is_real Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 У нас все отлично - Филька бодр и весел. Постепенно учится подходить на "ко мне" когда зовут, а не когда захочется Правда при наличии палевых лабрадорок на выгуле - бананы в уши и вперед на баррикады, ничего ему не надо, только бы за девочкой "поухаживать" , причем течная она или нет - дело десятое Пару фоточек покажу, сорри за качество - все в вечернее время сделаны и на скорую руку, чтобы момент поймать:-).Вот так Филька спит... Причем практически всегда . И ведь удобно ему так видимо А вот такую моську мы строим, если все вдруг займутся своими делами, а на собачку-сиротинушку никто внимания не обращает - сама скорбь!
Annn Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А вот такую моську мы строим, если все вдруг займутся своими делами, а на собачку-сиротинушку никто внимания не обращает - сама скорбь! А уши, тем не менее, поширше разложил - а вдруг что интересное пропустишь?!
Aннaбель Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 у нас такая поза и взор называется - ЖЕРТВА РЕЖИМА...
life_is_real Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 у нас такая поза и взор называется - ЖЕРТВА РЕЖИМА... :thumbup: В яблочко!
Aннaбель Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 :1st: В яблочко!тока у нас не одни такие глазки...а 4 пары...выложить не могу - не дружу с радикалом...((
life_is_real Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Думаете это кресло?Ничего подобного! Это Фил, который сегодня закрыл купальный сезон :lol2: , сиганув в речку за уточками , был притащен домой весь в сосульках (благо речка совсем рядом с домом!) и накупан в ванной.И доволен, зараза, как слон!День, когда команда "ко мне" начнет работать даже в присутствии течных сук и уток станет моим личным праздником Пойду сушить мокрого ведмеда:-))))
Касадорины Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот работяга!Молодец!!!!Моя младшая тоже любит зимой в прорубь нырнуть, а ты потом беги с ней до дома с инфарктом....
life_is_real Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Зверрррр привит! И весит, как выяснилось, 34,5 кг. Я, честно говоря, думала, что больше!
Арчик и Ко Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Зверрррр привит! И весит, как выяснилось, 34,5 кг. Я, честно говоря, думала, что больше!Ир, какие же вы все молодцы! Зверь офигительный у вас в семье)))) После прививки дней 7-8 поберегитесь, без нагрузок и лучше в одиночестве ... если сможете))))
life_is_real Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ир, какие же вы все молодцы! Зверь офигительный у вас в семье)))) После прививки дней 7-8 поберегитесь, без нагрузок и лучше в одиночестве ... если сможете))))Спасибо, Оля:-)))! Сможем-сможем, причем без проблем - Фил довольно избирателен в общении с себеподобными, со всеми подряд не рвется играть. Думаю, недельку прогулок исключительно в человеческом обществе переживет без проблем:-))). Родители с ним теперь напару гуляют, а вечером еще и я периодически напрашиваюсь, так что нам тоже не скучно:-))).
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо, Оля:-)))! Сможем-сможем, причем без проблем - Фил довольно избирателен в общении с себеподобными, со всеми подряд не рвется играть. Думаю, недельку прогулок исключительно в человеческом обществе переживет без проблем:-))). Родители с ним теперь напару гуляют, а вечером еще и я периодически напрашиваюсь, так что нам тоже не скучно:-))).Фил-Филечка... Как же здорово! Хорош пес!!!Очень рада - сижу с улыбкой до ушей!
life_is_real Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем привет!Наш любитель поплавать мечтает о весне, речке и уточках:-)))Но весна еще не скоро, поэтому в "морячка" мы пока играем дома:-)))У нас все отлично
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Шикарный, довольный и счастливый Фил!Ира, браво!
life_is_real Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Шикарный, довольный и счастливый Фил!Ира, браво! Спасибо:-))). Мы стараемся нет слов...я в него влюблена!Мы всем семейством в него влюблены - муж сначала называл это "коллективным умопомешательством", а теперь и сам заразился основательно:-)))).
Annn Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 ... муж сначала называл это "коллективным умопомешательством", а теперь и сам заразился основательно:-)))).И это тоже хорошая новость .
life_is_real Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня сделала открытие - Филька любит яблоки:-)))). Смешно так жует:-))) А потом в глаза заглядывает, мол, еще давай:-).
Aннaбель Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 тут темка нынче появилась - о хурме, может, стоит попробовать?
life_is_real Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 тут темка нынче появилась - о хурме, может, стоит попробовать?Ну, со временем может и хурму попробуем. Пока буду давать чуть-чуть яблок каждый день и смотреть на реакцию. Аллергии боюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.