Флэт_Спайк Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 простите, поиском искала, но нигде не нашла ответ на вопрос, сколько вешать в граммах..щенок 3,5 мес. едим Ройал Канин бэйбидог МАКСИ. даю ему еще дополнительно витамины: глюкозамин + кальциди и отдельно пивные дрожжи с чесноком (всё фимы 8 в 1). помимо этого раза два в неделю даю по пластинке сушеного рубца титбит. и несколько раз в неделю творог. относительно последнего не знаю какую порцию давать. обычно я даю 2/3 пачки вместо одного планового кормления сушняком. весим мы сейчас 13 кг примерно.что скажете?
Ladiolly Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 250 гр. мягкого творога типа "Домик в деревне" или другого, разбавленного кефиром, но объем тот же. Творог обезжиренный, до 9% мах.
Флэт_Спайк Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 спасибо! творог конечно покупаю обезжиренный. а кефир обязательно к нему?
Флэт_Спайк Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 и еще вопрос.. сколько раз в неделю эти 250г реализовывать?
Trima Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 а почему именно 250 грамм? Моему тоже 3,5 месяца. Он съедает где-то пол кило творога в день и пол кило мяса, а то и больше!!... Но мы худые очень, ребра торчат, поэтому я даю побольше, пока не дойдет до нужной кондиции. Вообще, может есть пока не лопнет, хоть 2 кг дай, хоть 3... Забыла сказать , что мы на натуралке...
Anuta * Сэмми Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А нам ветеринар сказала творог убрать из рациона, не мучить собаку и ее желудок ежедневными перестраиваниями с сухого корма на молочку и обратно
Dmitriy Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) даю ему еще дополнительно витамины: глюкозамин + кальциди и отдельно пивные дрожжи с чесноком (всё фимы 8 в 1). что скажете?Скажу, что если это по назначению ветеринара, то отлично, если это Вы сами решили, то зря...Творог даю периодически. 0,5% жирности и со сроком годности максимум неделя, т.к. чем больше срок годности, тем больше консервантов там.Сейчас за раз съедаем 350 гр "Вкуснотеево".Этот раз примерно раз в неделю Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Dmitriy
Мила и Тинуля Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Скажу, что если это по назначению ветеринара, то отлично, если это Вы сами решили, то зря...Творог даю периодически. 0,5% жирности и со сроком годности максимум неделя, т.к. чем больше срок годности, тем больше консервантов там.Сейчас за раз съедаем 350 гр "Вкуснотеево".Этот раз примерно раз в неделю А вы как даете творог, вместо полноценного кормления?например утром?
Dmitriy Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А вы как даете творог, вместо полноценного кормления?например утром?Неа, + к дневному рациону, между кормлениями.Творог он же "пустой" и имхо быстро проваливается
Таня с Тодой Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 И у меня тот же вопрос,сколько вешать в граммах ? Щенку 3 месяца кормлю Аканой 3 раза в день, но одно кормление хочу заменить творогом. Как я поняла из предыдущих постов 250 гр. творога, правильно?
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Мы даём 250 грамм 0% творога утром с кефиром. Это завтрак )))Вчера ел уже неохотно ( 3 месяца 5 дней). Решили теперь давать на каждый день, а несколько раз в неделю. Наверное переел))
Дениска Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а почему именно 250 грамм? Моему тоже 3,5 месяца. Он съедает где-то пол кило творога в день и пол кило мяса, а то и больше!!... Но мы худые очень, ребра торчат, поэтому я даю побольше, пока не дойдет до нужной кондиции. Вообще, может есть пока не лопнет, хоть 2 кг дай, хоть 3... Забыла сказать , что мы на натуралке...Очень много белка. Огромная нагрузка на печень.Кстати, худоба может быть первым звоночком о проблемах печени. 1
Sheldon Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 И у меня тот же вопрос,сколько вешать в граммах ? Щенку 3 месяца кормлю Аканой 3 раза в день, но одно кормление хочу заменить творогом. Как я поняла из предыдущих постов 250 гр. творога, правильно?Мы делили 500 гр на 3-4 раза,И желательно размачивать немного водой или кефиром, а то суховато получается.
Baffi Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Всем привет))а мы свою творогом кормим 3-4 раза в неделю без добавления кефира. Правда творог ест только один савушкин хуторок, другие виды как-то ей не по вкусу...зато ест с аппетитом)))
Alesia-Mia Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Здравствуйте) взяли 6 месячного щенка, у неё ожирение весит 28кг, заводчица кормила с рождения сухим кормом, я посадила щенка на диету, может подскажете можно ли обед сухим кормом заменить на обезжиренный творог? И сколько грамм? Хочу вообще перевести на натуралку но не знаю как правильно начать, чтоб с пищеварением и стулом всё было хорошо как сейчас)
джонник Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 4 часа назад, Alesia-Mia сказал: Здравствуйте) взяли 6 месячного щенка, у неё ожирение весит 28кг, заводчица кормила с рождения сухим кормом, я посадила щенка на диету, может подскажете можно ли обед сухим кормом заменить на обезжиренный творог? И сколько грамм? Хочу вообще перевести на натуралку но не знаю как правильно начать, чтоб с пищеварением и стулом всё было хорошо как сейчас) А с чего вы взяли что у неё ожирение?
Glowing Sunset Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Alesia-Mia, а у вас кобель или сука? 28 кг - это нормальный вес для 6 месяцев, кобели часто больше весят в это возрасте. Если щенок действительно толстый, то можно просто уменьшить количество корма. Творог лучше давать не обезжиренный, а с небольшим процентом жирности. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Glowing Sunset
Natanhen Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 А можно фото ожиревшей? и какбэ в 6 месяцев можно уже и 2 раза кормить,утром и вечером, я Альку так перевела,она нифига не жирная и в 7 мес весит 29,700
Ирина и компанич Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 В 9/27/2016 в 12:54, Alesia-Mia сказал: Здравствуйте) взяли 6 месячного щенка, у неё ожирение весит 28кг, заводчица кормила с рождения сухим кормом, я посадила щенка на диету, может подскажете можно ли обед сухим кормом заменить на обезжиренный творог? И сколько грамм? Хочу вообще перевести на натуралку но не знаю как правильно начать, чтоб с пищеварением и стулом всё было хорошо как сейчас) Творог лучше давайте 3 или 5 процентный вместо обезжиренного. Мы даем на завтрак пачку творога 250гр. и 250гр. кефира, на ужин мясо с овощами. Но вам если хотите вводить в рацион щенка новый продукт, или постепенно переводить на натуралку нужно это делать осторожно, постепенно и маленькими порциями. И обязательно наблюдать что бы не было аллергии, расстройства пищеварения и т.д.
CanisLupusVita Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Я даю почти каждое утро творог+кефир и фрукты.
malycheva.g Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Здравствуйте. А мы взяли девочку пять дней назад. Ей сейчас 3 месяца и 3 дня. Весит сейчас 8,5 кг. Мало конечно, но выглядит не плохо. Она младшенькая была в помете. Заводчица кормила исключительно сушкой Brit care 4 раза в день. Начали кормить тоже Brit care суперпремиум для щенков по норме, только 5 раз в день. Но кажется. что она не доедает. Решили перейти на натуралку. Вчера на ужин дали кашу из куриной грудки с рисом. Утром и днем дала размоченную сушку. А на полдник творог9% дала 100 г+100г кефира 2, 5%+1 перепелиное яйцо приблизительно 220 ккал. Читаю выше сообщения про 250 г творога - это не много? И вообще голова идет кругом. Чем кормить, когда и сколько? Помогите советом пожалуйста. Девочка хорошая, веселая.
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 20 минут назад, malycheva.g сказал: Здравствуйте. А мы взяли девочку пять дней назад. Ей сейчас 3 месяца и 3 дня. Весит сейчас 8,5 кг. Мало конечно, но выглядит не плохо. Она младшенькая была в помете. Заводчица кормила исключительно сушкой Brit care 4 раза в день. Начали кормить тоже Brit care суперпремиум для щенков по норме, только 5 раз в день. Но кажется. что она не доедает. Решили перейти на натуралку. Вчера на ужин дали кашу из куриной грудки с рисом. Утром и днем дала размоченную сушку. А на полдник творог9% дала 100 г+100г кефира 2, 5%+1 перепелиное яйцо приблизительно 220 ккал. Читаю выше сообщения про 250 г творога - это не много? И вообще голова идет кругом. Чем кормить, когда и сколько? Помогите советом пожалуйста. Девочка хорошая, веселая. Зачем? Зачем переводить на смешанное кормление, если заводчица дала вам четкие рекомендации по кормлению, все вопросы к заводчику!
malycheva.g Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Муж решительно настроен перевести Урси на натуралку. Почему нет?
CanisLupusVita Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, malycheva.g сказал: Муж решительно настроен перевести Урси на натуралку. Почему нет? Натуралка не предусматривает размоченную сушку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти