Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мэлу Темный Лес понравился значительно больше, чем Голубая Гора. :nyam:

О, Темный Лес очень нравится, да! даже больше, чем Дикая Утка :) собаке, в принципе, и то, и другое хорошо, но от Леса меня выход еще больше радует :)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

А кто разобрался в видах этого корма - какой лучше для аллергиков?

Конина (Wild Plain), но на этом корме многие очень худеют. И сейчас еще вот-вот появится в продаже Grey Peack с козлятиной.

Опубликовано (изменено)

А как думаете, чем кормить беременную суку?

пока еще не определилась. Могу написать, как определюсь если вам вдруг, действительно интересно.

Но пока при всех сменах кормов(меня это уже порядком достало) палочкой-выручалочкой была нелюбимая мной Еукануба.

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

Заказала вчера "Холодную Реку".

Сегодня будет пробовать.

зы: замучидись от смены кормов, то один не подойдёт, то другой.

Интересно, это у всех так или только у нас ? :(

Опубликовано

Заказала вчера "Холодную Реку".

Сегодня будет пробовать.

зы: замучидись от смены кормов, то один не подойдёт, то другой.

Интересно, это у всех так или только у нас ? :(

не только у Вас))) У нас такая же история(((

Опубликовано (изменено)

пока еще не определилась. Могу написать, как определюсь если вам вдруг, действительно интересно.

Но пока при всех сменах кормов(меня это уже порядком достало) палочкой-выручалочкой была нелюбимая мной Еукануба.

да, а какой именно? (я ей никогда не кормила, почему именно ей, что она дает такого особенного беременной?) - мне правда, интересно, на надо прямо сейчас :)

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Алл, если не кормила, то и не стоит начинать.

В Москве начинается войнушка дистрибьюторов - могут быть перебои с поставками.

Опубликовано

Алл, если не кормила, то и не стоит начинать.

В Москве начинается войнушка дистрибьюторов - могут быть перебои с поставками.

я скорее всего и не стала бы - просто я любопытна и мне интересно мнение.

короче я обычно вообще сук не перевожу во второй половине на щенячку, а тут решила перевести, вот и думаю - на какую.

Опубликовано

я скорее всего и не стала бы - просто я любопытна и мне интересно мнение.

короче я обычно вообще сук не перевожу во второй половине на щенячку, а тут решила перевести, вот и думаю - на какую.

У нас не получается перейти на щенячку, так как щенячка в большинстве своем с курецей, а мы не нее алергичим.

Так что просто взяли более протеиновый корм WB + Каниллетен

Опубликовано

Тааак, привезли только что корм.

Полезла этикетку читать, а там заявлено, что жир 11%, везде на сайтах пишут что в Холодной реке жир 9%

Мелочь вроде, но неприятненько ((( завтра позвоню им - выспрошу - почему деза!

Вот тут брала http://bfdogs.ru/product/747/

Пакет еще не открывала, видок у него конечно еще тот))) цвет металлик и просто наклейка с волком (ну как на сайте картинка).

Стаканов у них нет, и не делают еще.

Опубликовано

У нас не получается перейти на щенячку, так как щенячка в большинстве своем с курецей, а мы не нее алергичим.

Так что просто взяли более протеиновый корм WB + Каниллетен

а более протеиновый, это какой, если не секрет?

Опубликовано

Пакет еще не открывала, видок у него конечно еще тот))) цвет металлик и просто наклейка с волком (ну как на сайте картинка).

Это 15-килограммовый? (брала 2кг, тоже удивилась, но почему-то подумала, что может большие мешки более привычного вида)

Опубликовано

Это 15-килограммовый? (брала 2кг, тоже удивилась, но почему-то подумала, что может большие мешки более привычного вида)

Да, я сразу 15кг взяла. Попробовали сегодня на ужин, собака удивилась, но съела пайку ))

Опубликовано

Мне тоже пакеты не нравятся, однослойные :( Стакан использую от Про Плана, гранулы вроде похожи. Посмотрим, как пойдёт. У нас ALASKA SALMON.

Опубликовано

Да, я сразу 15кг взяла. Попробовали сегодня на ужин, собака удивилась, но съела пайку ))

А вы сразу прям всю пайку дали нового корма? Наверное нужно было постепенно- может живот отреагировать......

Опубликовано

По поводу пакетов моей знакомой объяснили на фирме, что корм ввозится сюда не официально,в технологических мешках,т.к. если его будут возить официально с сертификацией и в красивых мешках, то цена мешка 15 кг возрастет в 2-ва раза, а корм за 8-10 тыс. в Россси брать не будут..Вобщем как то так объяснили :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...