Luckys Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Согласен. Но нашим людям надо всего побольше - возьмут Blue Mountain или Green Valley и WILD PACIFIC, а пес потом болеет С составом мне не оч понятно - зачем картошка и крахмал в данном случае он лучше часто встречающихся в кормах злаковых и бобовых и не содержит глютена, поэтому и используется в гипоаллергенных формулах. последнее время модным он стал в кормах.кстати лабрадорам с хорошими физ.нагрузками или жизни за городом высокопротеиновые отлично подходят и кушают их годами. Да и серая морда на пачке на ретривера не похожа.ну это самая меньшая из зол в корме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 в данном случае он лучше часто встречающихся в кормах злаковых и бобовых и не содержит глютена, поэтому и используется в гипоаллергенных формулах. последнее время модным он стал в кормах.кстати лабрадорам с хорошими физ.нагрузками или жизни за городом высокопротеиновые отлично подходят и кушают их годами.Волки картошку не едят За городом !Мы с братом держим за городом 5 русских пегих гончих, собаки рабочие брат гоняет их каждый день в лес. Я весной для пробы привез 4 мешка Дикой утки, он покормил 2-х собак, потом звонит и говоит - Серега больше не вози, мне не нравится шерсть и как они себя чуствуют. Продолжили кормить Royal Canin Special HE Club - все нормально, собаки прекрасно работают и отлично выглядят.А кормить таким ретривера в городе - это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Может в белке дело,может ещё в чём, но второй мешок Зелёной долины я пожалуй Шакт давать не буду :( - локти как-то порозовели,стул оставляет желать лучшего. Я сперва на молочу грешила,кефир может,творог. Убрала,думала стул оформится - значит в молочке дело. Но нет. Как обычно - хочешь как лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Волки картошку не едят За городом !Мы с братом держим за городом 5 русских пегих гончих, собаки рабочие брат гоняет их каждый день в лес. Я весной для пробы привез 4 мешка Дикой утки, он покормил 2-х собак, потом звонит и говоит - Серега больше не вози, мне не нравится шерсть и как они себя чуствуют. Продолжили кормить Royal Canin Special HE Club - все нормально, собаки прекрасно работают и отлично выглядят.А кормить таким ретривера в городе - это перебор.зато едят "хлебные злаки, мясо и мясные ингредиенты, растительные масла и жиры, рыба и рыбные продукты, минералы и витамины" в HE Club, даже непонятного происхождения? странный у Вас взгляд на питание. волки в принципе сухой корм не едят, с чем бы он не был и большую часть того, что во всех кормах содержится. поэтому если Вам так хочется вернуться к истокам, то от сухих кормов надо отказываться совсем.Может в белке дело,может ещё в чём, но второй мешок Зелёной долины я пожалуй Шакт давать не буду :( - локти как-то порозовели,стул оставляет желать лучшего. Я сперва на молочу грешила,кефир может,творог. Убрала,думала стул оформится - значит в молочке дело. Но нет. Как обычно - хочешь как лучше...локти - такая реакция на рыбу может быть. если такие проблемы на нем, то конечно нужно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Может в белке дело,может ещё в чём, но второй мешок Зелёной долины я пожалуй Шакт давать не буду А почему вообще Зеленая долина была выбрана? Там белка 30% - это для очень активных и/или вольерных собак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я свою младшую сейчас кормлю холистиком с ягнёнком, там протеин 26 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 зато едят "хлебные злаки, мясо и мясные ингредиенты, растительные масла и жиры, рыба и рыбные продукты, минералы и витамины" в HE Club, даже непонятного происхождения? странный у Вас взгляд на питание. волки в принципе сухой корм не едят, с чем бы он не был и большую часть того, что во всех кормах содержится. поэтому если Вам так хочется вернуться к истокам, то от сухих кормов надо отказываться совсем.Насчет волков это я так к слову, просто производитель так позиционирует его, что у корма собраны ингредиенты, входящие в рацион волков.Я им заинтересовался, прочитал кучу материала в т.ч. и с немецких сайтов - если честно так я и не понял хороший он или нет. Возможно что индивидуально он подходит и ретриверам, но я пришел к выводу что больше "Волчья кровь" для рабочих лаек, хасков и т.п. - они крупные и активные. На своей точно экспериментировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Возможно что индивидуально он подходит и ретриверам, но я пришел к выводу что больше "Волчья кровь" для рабочих лаек, хасков и т.п. - они крупные и активные. На своей точно экспериментировать не буду.Смотря какой. Для рабочих - зеленая долина, голубая гора ( с протеином 30%), но уж дикую утку с белком 21% и жиром 9% никак к диете для активных собак не отнесешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Смотря какой. Для рабочих - зеленая долина, голубая гора ( с протеином 30%), но уж дикую утку с белком 21% и жиром 9% никак к диете для активных собак не отнесешь.Может это диета для активных собак которые собираются на пенсию, или активность у них не постоянная.Что зеленая долина, голубая гора или дикая утка они все идут примерно по одной цене, самое дорогое в корме это протеин - тогда зачем переплачивать, есть корма с более хорошим составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Может это диета для активных собак которые собираются на пенсию, или активность у них не постоянная.Что зеленая долина, голубая гора или дикая утка они все идут примерно по одной цене, самое дорогое в корме это протеин - тогда зачем переплачивать, есть корма с более хорошим составом?это ж, например, какие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это ж, например, какие =)Например как у Вас - холистик с ягнёнком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Насчет волков это я так к слову, просто производитель так позиционирует его, что у корма собраны ингредиенты, входящие в рацион волков.Я им заинтересовался, прочитал кучу материала в т.ч. и с немецких сайтов - если честно так я и не понял хороший он или нет. Возможно что индивидуально он подходит и ретриверам, но я пришел к выводу что больше "Волчья кровь" для рабочих лаек, хасков и т.п. - они крупные и активные. На своей точно экспериментировать не буду.ничего такого уж особенного в Вольфе нет, кроме многообразия трав и ягод (которыми кстати волк питается в природе) и по какому критерию Вы его относите к корму для рабочих собак я не совсем понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мы с братом держим за городом 5 русских пегих гончих, собаки рабочие брат гоняет их каждый день в лес. Я весной для пробы привез 4 мешка Дикой утки, он покормил 2-х собак, потом звонит и говоит - Серега больше не вози, мне не нравится шерсть и как они себя чуствуют. Продолжили кормить Royal Canin Special HE Club - все нормально, собаки прекрасно работают и отлично выглядят.А кормить таким ретривера в городе - это перебор.Обычно не вступаю в обсуждения, но тут уж слишком резануло глаз.Рабочих, загородных собак перевели с корма для очень активных собак (белки 30%; жиры 16%) на Дикую утку- корм с низким протеином (протеин 21%, жир 9%) Вы ожидали, что они себя лучше будет на нем чувствовать, а получилось наоборот?И на основании этого "экспермента" утверждать, что вся линейка WB не подходит для ретриверов. Такой научный подход вызывает улыбку, уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Обычно не вступаю в обсуждения, но тут уж слишком резануло глаз.Рабочих, загородных собак перевели с корма для очень активных собак (белки 30%; жиры 16%) на Дикую утку- корм с низким протеином (протеин 21%, жир 9%) Вы ожидали, что они себя лучше будет на нем чувствовать, а получилось наоборот?И на основании этого "экспермента" утверждать, что вся линейка WB не подходит для ретриверов. Такой научный подход вызывает улыбку, уж извините.Все правильно переводил - одна после родов, другая после травмы - толстеть начали.А вывод сделал не только глядя на своих собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Отпишусь о наших пробах WB.Начали с Alaska salmon. К концу первого мешка стала рыжеть шерсть между пальцев, да и сам собак приобрел слегка розовый оттенок. Никаких других проблем не было.Ушли на WIDE PLAIN с кониной. Давала по максимальной норме (кондиции не хватает нам). Был большой "выход" и пес схуднул. Уменьшила пайку слегка (в пределах нормы)- "выход" порадовал, а пес поправился.Доедаем второй мешок. Пока ТТТ! Завтра идем биохимию сдавать, заодно и аллергию посмотрим. Оба корма ел с фанатичным аппетитом. Караулит свой ящик с кормом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Чтоб закрыть тему - я уже написал что я не понял хороший это корм или нет, время покажет!Возможно мои просто привыкли к RC Special HE Club, лопают с 2003 года.Остаюсь при своем мнении, что ретриверу есть корм с содержанием протеина выше 26% - вредно!Лишнии жиры то-же не нужны. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Сергей+Ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Большой, только облом-с - забыли его в машину закинуть, не привезли :(А можно к твоей поставке присоседиться? Нам бы маленький мешок BLUE MAUNTAIN и маленький мешок WIDE PLAIN - попробовать своим лосям.Чтоб закрыть тему - я уже написал что я не понял хороший это корм или нет, время покажет!Возможно мои просто привыкли к RC Special HE Club, лопают с 2003 года.Остаюсь при своем мнении, что ретриверу есть корм с содержанием протеина выше 26% - вредно!Лишнии жиры то-же не нужны.Кому вредно, а кто и на 27% скелетом ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Привезли на вчера Cold river - думала старшая захлебнется слюнями от счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Завтра идем биохимию сдавать, заодно и аллергию посмотрим. Сдали. И анализами и внешним видом собаки наш врач остался доволен. ТТТ!Продолжаем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мы тоже на днях сдали биохимию, всё никак не заехать забрать. Посмотрим посмотрим..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А подскажет кто-нибудь какое оптимальное соотношение протеин/жир должно быть для 7-ми месяцев. хоть примерно.соба диванно-гулятельная (не рабочая)На пробу наверно лучше сначала 8кг брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дар Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, а где в Москве можно заказать этот корм? В интернет-магазинах нигде не нашла.Зареанее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Мы тоже на днях сдали биохимию, всё никак не заехать забрать. Посмотрим посмотрим..=)Вообщем посидев долгий период на Волчьей крови, сдали биохимию. Сегодня наконец доехала до клиники, забрала результаты. Что-то они не ахти (повышены печеночные показатели: немного АЛТ, АСТ, а Щелочная фосфотаза сильно повышены, аллергию написали..). Чуть позже отсканю и выложу в отдельной темке, хочу чтобы мне помогли с ними разобраться. Вот и думай... корм это или что где съела Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вообщем посидев долгий период на Волчьей крови, сдали биохимию. Сегодня наконец доехала до клиники, забрала результаты. Что-то они не ахти (повышены печеночные показатели: немного АЛТ, АСТ, а Щелочная фосфотаза сильно повышены, аллергию написали..). Чуть позже отсканю и выложу в отдельной темке, хочу чтобы мне помогли с ними разобраться. Вот и думай... корм это или что где съелаЛиля, а какой именно Вольф ели и как долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Лиля, а какой именно Вольф ели и как долго?дольше всего мы ели утку, во время этого мы попробовали "дикий лес", ягнёнка с лососем (не понравилось)..вроде всё. Я хочу восстановить полную картину сколько и чего мы ели, самой интересно, с вами поделюсь. Собака 100 % не пылесос, ничего другого не ест, на улице не побирашка, дома что-то вредное исключено, в последнее время пасясь на участке часто собы замечены за поеданием черноплодки =) ...уж не знаю как черноплодка может повлиять на печень или другое, знаю только, что у людей она как лекарство для гипертоников.Я на самом деле грешу на саму клинику...в прошлом году они мне тоже выдали неутешительные результаты на анализы, мы правда потом прошли курс лечения по советам заводчицы, потом сдала повторную биохимию, но в другой клинике и результаты были хоть без заключения, но я посмотрела, все показатели в пределах нормы. Порадовалась. А в этот раз опять сдала в первой, нашей основной больничке, куда мы чаще всего ходим и опять проблемы... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти