Саския Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Добрый день.Девочки,очень хочу помочь Питту,но могу только деньгами (я из Самары) Напишите пожалуйста номер ЯК на который можно кинуть деньги для Питта.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Настя, в теме СРОЧНО...кто-то писал, что есть человек, который хочет взять старичка в семью. Ты не видела этого сообщения? вчера кажется
RITALUMENS Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 а кто сказал что он старик?я на своем сайте вывешу макет "поиск дома" нужна более-менее фото без воротника
сенди Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Девочки по моим личным ощушениям он не старик.Врачь так и сказала "собака среднего возраста" Это может быть от 6-10 . Зубы я смотрела -с большим налетом (опять-же смотря чем кормили и как)но все на месте. есть пролежни (но у лабров у многох есть) у меня два голдена одному 7.5 -пролежней нет , а другому 5- пролежни есть.Весь его внешний вид и походка говорит , что он не старик . Да и скажем так лет 8 для лабра разве возраст! Он сможет еще долго кого-то радовать.вообще он золотой вариант.судите сами: приучен к выгулу, не интересуется кошками, ходить на поводке умеет, не агресивен к людям и собакам.Осталось то чуть-чуть- подлечить и выучить новое имя!!!!
Женя и Марта Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 читаю и мурашки по коже......желаю ему самых лучших хозяев
Честер и я Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 подтверждаю: эта собака не старая.видела, щупала. у него еще вся жизнь впереди, зачем ему доживание? будет у него и дом, и хозяин.у большаковой, вроде как, документы на него на руках. говорит-4 года ему всего.смысла врать не было у нее, я сказала, что в любом случае его забираю и деньги отдала сразу.разговор о возрасте шел уже у ворот. да и стоил он дешевле всех.
Alusia Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Может быть с Большаковой связаться и хотя бы узнать как его зовут? Парню полегче со своим именем будет. И еще читая тему, я поняла что старых она не брала. Скорее всего он молодой, просто вид у не сейчас не очень. Поправится-похорошеет и помолодеет.
Маринка и Чезар Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Разговаривали с Катей.Она готова организовать его перевозку на передержку. Постараемся это сделать прям завтра.Находиться в стационаре ему в любом случае нет нужды. Промывать дренаж можно и дома. А раз есть передержка, то поедем на передержку.Сейчас важен еще и вопрос что делать дальше. Питт собака в очень преклонном возрасте. Пристроить его в семью будет сложно. А без куратора почти невозможно. Плюс поиск семьи для Питта будет делом совсем не быстрым. Наверное, надо сразу же рассмотритвать вариант доживания, как это происходит с Дюшей. Но где найти еще одну маму-Олю, я не знаю.Поэтому сейчас есть два оч.важных вопроса:1. Кто может стать куратором Питта?2. Как и где найти семью для Питта? Настя, в теме в общении какой-то сыр-бор, то нашли передержку и перевозят, то не нашли и не перевозят. Так нашли передержку или нет? Куратором стать не смогу ввиду своей удаленности.Как и где найти семью? Пиар - другого не дано: дать объявления не только в Инете, но и в печатных СМИ. Если средний возраст от 5 до 10, то давайте укажем нижнюю границу :thumbdown: По фото, он вполне так ничего выглядит в плане возраста, не говорю, про сегодняшнее его больное состояние.
RITALUMENS Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 с врачем разговаривала, фото показала, как будет в домашних условиях непременно приедет. "С таким уходом делать собаке в стационаре НЕЧЕГО!" сообщите мне, если сочтете..
Лена и Гриня Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Имхо, ему максимум 6, сравниваю со своим почти того же возраста, у моего вся мордень уже белая, а у Пита местами. Зубы тоже не показатель, видела 7-месячного щенка с такими зубами, что веты при осмотре ему 5 лет дали по зубам.
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Хочу разобраться в системе ЯК, чтобы сделать отдельный ЯК Питту.Вот создала я ЯК. Вот перевели на него деньги. Дальше - что? Какэти деньги Питту помогают? Я их снимаю и везу туда, где нужно платить за Питта?ПРАВИЛЬНО Я ПОНЯЛА?Ответьте те, кто знает, пжлст.У меня есть время создать кошелек и следить за ним.Сколько сейчас нужно денег Питту???
Ивулик Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Господи!!! Бедный мальчик......, девочки, в связи со своей удаленностью, помогать буду денежкой! Если, что нужно срочно, пишите в личку.
Несси Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Брэд и Питт - это лабрадоры, которых забрали от Большаковой.Тема Брэда тут - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41277Питт - старичок. Ему лет 10. Зачем его держала Большакова, фиг знает. Но Питту у нее дорога была только одна...У Питта проблемы с глазом. Вчера сразу же из гаражей его повезли в БК в Митино.Т.к. о Питте ничего не известно, когда проблемы с глазом начались и как... Нам оставалось только гадать.Вариантов, как я поняла два - травма и опухоль. Доктор все-таки склоняется к травме (видны зажившие рубцы). Поэтому сейчас ему поставили дренаж и колят антибиотики.Так же у Питта сильный запор. Это видимо связано с отсутствием воды в гаражах Большаковой.Еще, не смотря на то, что Питт был на улице и писал, он надул огромную лужу перед своей клеткой в стационаре. Уж не знаю, с чем это связано... Может быть тоже простыл...Теперь о главном. Собаку вчера оставили в БК. Оплатили прием, лекарства, стационар на несколько дней. За что отдельное спасибо Екатерине GISOLY и молодому человеку, имени которого я, к сожалению, не запомнила, а ника не знаю.Но Питту нужна передержка, и передержка домашняя. Т.к. надо обрабатывать дренаж.Я сейчас звонила в БК. Питт покушал, ему сделали все процедуры. А вот с каками так ничего и не вышло. Ему назначили слабительное и ждут...Питт оооочень спокойный парень. Все экзекуции в ветеринарке не то что терпел, а просто их не замечал. А когда поставили дренаж, просто лег на бочек и уснул. В общем само спокойствие.Питту нужно все - куратор, передержка, деньги....Девочки, простите, а почему его нужно держать в стационаре именно в БК? Такие бешеные деньги... Можно же в стационар за 600-700руб./сутки поместить. И лекарства свои купить - будет гораздо дешевле. Зачем же так переплачивать, когда и так денег нет совсем?... В БК всё просто неоправдано дорого... просто обдираловка...
ulyppka Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Девочки, простите, а почему его нужно держать в стационаре именно в БК? Такие бешеные деньги... Можно же в стационар за 600-700руб./сутки поместить. И лекарства свои купить - будет гораздо дешевле. Зачем же так переплачивать, когда и так денег нет совсем?... В БК всё просто неоправдано дорого... просто обдираловка... об этом уже давно говорим!но почему-то никто не хочет его оттуда увозить...
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 об этом уже давно говорим!но почему-то никто не хочет его оттуда увозить...Питта сегодня перевезут на домашнюю передержку с уходом. Потом покажут офтальмологу, которого Рита рекомендовала.Не сомневайтесь! Питта никто не оставит в БК...Всё, ухожу с работы. Из дома зайду на сайт.Пока положу на общий ЯК - 3000р.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 об этом уже давно говорим!но почему-то никто не хочет его оттуда увозить...ОН ЗАВТРА ПЕРЕЕДЕТ на домашнюю передержку! Вам охото из-за суток мотать собаку? Стационар сегодня спонсирует Катя - GISOLY, насколько я успела понять. ну пожалуйста, я Вас умоляю, хватит сеять панику!
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Денюшку положила, там отследите пожалуйста. От меня 3 т.р.
Manya Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Питта завтра ждут на передержке.девочки, кто будет координировать действия? нужна "метода"-медухода,во как!
Chocoladka Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Надо сегодня деньги на карточку Питта класть?
Stasy Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 ОН ЗАВТРА ПЕРЕЕДЕТ на домашнюю передержку! Стационар сегодня спонсирует Катя - GISOLY, насколько я успела понять. ну пожалуйста, я Вас умоляю, хватит сеять панику! Все абсолютно верно.Плюс ко всему Катя GILOSY готова быть куратором собаки.И я призываю всех НЕ НАДО СЕЯТЬ ПАНИКУ!Стационар Питту сейчас не нужен. Завтра он едет на передержку. Корм у него есть, за что огромное спасибо Рите и Анжеле. Спасибо всем, кто помогает Питту денежкой.К офтальмологу, которого рекомендует Рита, обратимся обязательно. Про возраст постараемся извлечь инфу из клейма. Надеюсь, его все-таки удастся расшифровать.Пожелайте лучше Питту поскорее выздороветь и обрести СВОЮ семью.
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Пожелайте лучше Питту поскорее выздороветь и обрести СВОЮ семью.Уфффф! Желаем Питту выздороветь и найти свою семью!!!!!!!Спасибо Вам всем, кто участвует в его судьбе!!!!
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Все абсолютно верно.Плюс ко всему Катя GILOSY готова быть куратором собаки.И я призываю всех НЕ НАДО СЕЯТЬ ПАНИКУ!Стационар Питту сейчас не нужен. Завтра он едет на передержку. Корм у него есть, за что огромное спасибо Рите и Анжеле. Спасибо всем, кто помогает Питту денежкой.К офтальмологу, которого рекомендует Рита, обратимся обязательно. Про возраст постараемся извлечь инфу из клейма. Надеюсь, его все-таки удастся расшифровать.Пожелайте лучше Питту поскорее выздороветь и обрести СВОЮ семью.Ну вот и славненько! Всё у Питта нашего будет хорошо! И здоровечко поправится и мамка с папкой найдутся любящие - в этом ни капли не сомневаюсь!Выздоравливай, герой наш! Настя, как то можно отследить, пришли ли к Марине-Акуле денежки (волнуюсь я)?
Chocoladka Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Настя, как то можно отследить, пришли ли к Марине-Акуле денежки (волнуюсь я)?Говорила с Мариной. Как заработает компьютер - всё отчитается. Денежки идут. Сохраняйте чек, чтобы Марина знала кто и когда переводит деньги.
Rolf&katya Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Просто потрясающий парень!Желаю ему всего всего самого-самого!!!!!Оч симпатичный парень!
Rolf&katya Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Мы готовы взять на передержку, отогреть,привести в чувства ,без денег ( сами все оплатим).Деньги есть.Если что 8 916 003 63 66
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.