♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Олечка, я сегодня отправила нашу пенсию за июнь. :nyam: Петечка смиФной мальчишка! Умничка! Кусяка такая! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Олечка, я сегодня отправила нашу пенсию за июнь. :nyam: Петечка смиФной мальчишка! Умничка! Кусяка такая! :lol2:спасибо танюша, получили :thumbup: да, он же беззубый, пожует десенками, потом оближет))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 спасибо танюша, получили :thumbup: да, он же беззубый, пожует десенками, потом оближет))Действительно, смиФной такой.... :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 поскольку таксячий форумне доступен пишу сюда: 07.06 обработаны таксы от клещей!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Как Петюня, Оль?ничо, кусается, зараза)) в поле поднял скворцов (или дроздов :dntknw: ), в общем, сидели птички в травке, никому не мешали, а тут Петюн)) навыступал на алабая зачем-то :dntknw: проявляет себя, карочи))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 чмокай его в нос от нас)) умничка он у тебя :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 утром Петюн опять срулил... точнее пошел параллельным курсом)) мне-то через траву не видно, что он рядом идет. зато показал нам новую тропинку)) вернулся сам, довольныыыыый, улыбается, прыгает - че, испужалась? а я вот он, спрятался))) даже ругать его не стала, такая радость на лице была... и, кстати, за что ругать-то? он практически путь новый и удобный нашел.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Я только вот хотела спросить, как там Петюн? А он оказывается следопытом заделался! :lol2: Молодца! :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Пельмень-философДа какой же пельмешка симпатиФный! :dribble:
Лена и Гриня Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Философ)) Да дрыхнет он круглосуочно))) У меня такой же философ мыслит с храпом.
Женя и Марта Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Пельмень-философОля, можно вопрос не в тему? На фото такие светлые стены, как Вы умудряетесь их чистить? Это краска или обои? Просто у меня светлые обои, все, что на уровне Мартиного роста просто черное! Она ходит же и ненароком притрется и обои пачкаются. Клеили год назад, и уже пора переклеивать. Никакими штуками не отмыть, хоть обои и флизелиновые, грязь размывается еще больше или обои протираются.Что делать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Женя и Марта, это не обои, это краска. Конечно, стены не идеально чистые, все-таки семеро животных, но основная грязюка, естественно, там, где миски)) перекрашивала один раз только.
miss Terri Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Оль, как пельмешка себя чувствует? Как ты?
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Оль, как пельмешка себя чувствует? Как ты?мы с пельмешкой вместе страдаем от погоды(( спим и спим... ттт одышка стала меньше, все-таки это от духоты я думаю.
miss Terri Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 мы с пельмешкой вместе страдаем от погоды(( спим и спим... ттт одышка стала меньше, все-таки это от духоты я думаю. Удышка у тебя или у него? :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Удышка у тебя или у него? :dntknw:одышка у него была сильная. у меня успяшка))
miss Terri Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Все понятно, держитесь! У нас тоже очень жарко. Сегодня еле уговорила Терьку поесть(за три дня).
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 у нас как раз не жарко, а я б сказала довольно прохладно.. и тучииии...
miss Terri Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 У нас +31, и нет совсем ветра. Терька с Котькой лежат в ванной на плитке.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 И мы все спали в эти дни, я даже испугаться успела, Тоська вообще только по нужде поднималась, пописает, перекусит и опять на боковую, и мы так же :blush2: Петюня)) шладкийжоп)) :nyam:Оль, может тебе ссылочку на темку в подпись вставить, а? :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Оль, может тебе ссылочку на темку в подпись вставить, а? :blush2: я подумаю)))
Катя + Майла Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 это Оля специально так делает, чтоб их темку все заинтересованные искали :secret:
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 это Оля специально так делает, чтоб их темку все заинтересованные искали :secret:Кать, да во всем разделе всего 11 тем, что искать-то? просто ну как-то все это неважно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.