руни Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 отличные новости :D спасибо!! :) а как его настроение? также индифферентен или ожил?Питт, веселый и добрый пес, улыбается как только может ретривер, встречает у дверей вместе со всеми, старается быть лидером. Единственная проблема-это ЕДА попрошайничает и обижается если ему не дают, от взгляда его глаз устоять не возможно, вообщем балуем парня, помидорами не кидайте мне его очень жалко
Katenok_Gaf Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Питт, веселый и добрый пес, улыбается как только может ретривер, встречает у дверей вместе со всеми, старается быть лидером. Единственная проблема-это ЕДА попрошайничает и обижается если ему не дают, от взгляда его глаз устоять не возможно, вообщем балуем парня, помидорами не кидайте мне его очень жалко ЙЕЕЕЕЕСССС!!!Бальзам на душу просто! читаю и не узнаю собаку (в сравнении с описанием из стационара). как же радостно :) Спасибо Вам огромное!! :D
Таленка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Как радостно за пёску! Огромное Вам СПАСИБО!
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У Питта все хорошо, вчера сняли дренаж с глазика, осталось нарости шерсти и его будет не узнать, парень очень симпатичный здорово!!!спасибо!!!А какие действия? Когда начнем пиариться?
руни Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ЙЕЕЕЕЕСССС!!!Бальзам на душу просто! читаю и не узнаю собаку (в сравнении с описанием из стационара). как же радостно Спасибо Вам огромное!! На самом деле Питт очень не любит лечиться, как только я беру пакет с лекарствами, он весь зажимается и убегает, спрячиться и думает что про него забудут здорово!!!спасибо!!!А какие действия? Когда начнем пиариться? Думаю что пиарить парня нужно, к выходным приедет Катя и решим Как радостно за пёску! Огромное Вам СПАСИБО!Спасибо, но мы тут совсем не причем, Питт сам очень позитивный пес
лаброгор Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У Питта все хорошо, вчера сняли дренаж с глазика, осталось нарости шерсти и его будет не узнать, парень очень симпатичный Какие хорошие новости. Здорово что мальчишка потихоньку приходит в себя.
Веро&Клиф Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Питт просто умничка!!! Хороших ему ручек!!!
руни Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вчера Питта выпускала в "свободное гуляние" т.е. на свой страх и риск отстегнула рулетку и Питтик побежал думала, все сейчас убежит, начала его звать, тут мои два архаровца поняли, что я волнуюсь за Питта и побежали за ним, а он умничка так обрадовался "воли", что просто решил немного пошалить Бегал вокруг деревьев, выдавал пируэты, раззадорил моего медвежонка Рича, а потом подошел и сел рядом Сегодня я продолжила свои эксперементы решила не пристегивать на рулетку Питта в квартире и выйтя за дверь мои как всегда решили что они меня "подождут" внизу, а Питтик спускался рядом со-мной спокойно.Честно сказать, завидую будущим владельцам Питта и достанеться красивый, добрый и оочень воспитанный ДРУГ
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Супер! Оживает парень, оживает!!!!УУРРРРАААА!!!!Катя, спасибо Вам! Теперь все кошмары должны поскорее стереться из памяти Питта и заменить новыми положительными впечатлениями от жизни
akula4518 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Катя спасибо Вам за заботу и любовь к парню.Можно пару фоток, мы в группе разместим, чтобы было видно, как парень хорошеет на глазах?
руни Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Питт уже полностью освоился, на улице ведет себя увереено ( что не скажешь обо мне боюсь я за него), дома освоился полнустью, играет с моими парнями, отнимает игрушки (вчера в игре была разорвана белка ).Как оказалось любимое лакомство Питта хурма как только Питтик видит что у меня хурма, то содиться рядом и начинает "гипнотизировать". Вот такие у нас дела.
Stasy Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Питт теперь телезвезда! http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=102242 Кать, постараюсь к вам в выхи с фотиком добраться.
*vikka* Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Крута!!!Девчонки молодцы, такой репортаж сделали! Молодцы и корреспонденты РТР, респект! А Первый с Малаховым и НТВ-ЧП - отстойщики!А Питт красавчик! Совсем почти не похож на того, когда забирали из концлагеря... Зайка сладкий!
руни Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Питт теперь телезвезда! http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=102242 Кать, постараюсь к вам в выхи с фотиком добраться. будем ждать, еще хочу что-бы Катя Питтика посмотрела, может у нее на выходные тоже получиться Насть, на самом деле если бы я знала как себя Питт поведет, то отказалась бы от этой съемки. Когда я его вывела, он весь бедняжка съежился, все время меня куда-то тянул, пришел в себя только дома. У меня сложилось такое впечатление, что Питта переустраивали уже и он очень испугался в этот раз Крута!!!Девчонки молодцы, такой репортаж сделали! Молодцы и корреспонденты РТР, респект! А Первый с Малаховым и НТВ-ЧП - отстойщики!А Питт красавчик! Совсем почти не похож на того, когда забирали из концлагеря... Зайка сладкий!Спасибо
NATALYA и Найт Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Крута!!!Девчонки молодцы, такой репортаж сделали! Молодцы и корреспонденты РТР, респект! А Первый с Малаховым и НТВ-ЧП - отстойщики!А Питт красавчик! Совсем почти не похож на того, когда забирали из концлагеря... Зайка сладкий!а что НТВ и Первый? Ну расскажите...
*vikka* Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 а что НТВ и Первый? Ну расскажите... Наташ, а что рассказывать то ? Рассказать нечего: я написала и туда и туда на сайтах этих передач, правдиво, слезно, с просьбой сделать передачу или хотя бы репортах или сюжет в передаче... И тишина!!! Ни ответа ни привета! Давала им ссылку на наш форум с обсуждением темы. То ли не видят перспективы, то ли ваще всё по фигу им... В общем, ни респекта им ни уважухи ))! Вот так!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А фотки еще будут? так хочется посмотреть на преображенного любовью парня!
Маняшка Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Какие же Вы молодцы!!!!Читаю про Питта и радуюсь за него!!!!Солнышко самой-самой любящей семьи тебе!!!!
руни Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Как Питт поживает?Кать, спасибо, у нас все просто замечательно. Мордаха уже вся обросла, впадина у глазика (которая образовалась из-за раны) уже почти заполнилась, посторонний глаз сейчас и не заметит, что у него это было.Очень стыдно что не могу выложить фотки Питтика, может в эти выходные получиться его сфотографировать, а то его уже во всю можно начинать пиарить.Хотя мне его жалко, как-то он у нас прижился, да и вообще он очень послушный и без проблемный красавец
Aqua Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Как дела? На Питта вроде ручки должны были звонить еще до НГ?
akula4518 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Какие новости? + 1Как Питт поживает???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.