Chocoladka Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Оленей сдавайте! Наш-то дедушка на тройке лошадей рассекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 аааааааааа!!!!!!!НАМ ПРИШЕЛ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!Мы с Ярославой его получили!!!!!!!!!Дед Мороз Наталья из Павловска спасибо тебе!!!!Я уже все зафоткала, вечером выложу!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну вот ,а мы так шифровались, шифровались... :lol2: Мы очень рады, что смогли тебя порадовать!!!!! И что Мишка помог!!! Пусть весь год он помогает тебе сдавать все экзамены самой и на отлично!!!! Оксан, нас тоже сразу угадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо тебе наш Чудесный Волшебный Дед Мороз Наталья! Я только вчера подумала, что завтра последний праздничный новогодний день. И твой подарочек успел как раз во время!!!А еще сегодня у моей бабушки день рождения, ей исполнилось 82 года. Мы с Ярославой как раз живем у нее. А еще сегодня приехал наш Андрюша и привез неожиданно в подарок белую розу! Так приятно, просыпаешься - а рядом муж с цветами.А уж когда днем мы получили извещение, то я скакала чуть не задевая головой люстру, а это очень сложно при моем росте метрписят))Буквально тут же мы собрались с Ярославой на почту. Далее наш фотоотчет.Конверт я сфоткала еще на почте, запихала его в рюкзак и мы с Ярой поскакали скорее домой!Первый этап разворачивания подарка: мы нашли потрясающую открытку и красивую коробочку в обертке.Потом я разворачиваю бумагу.... а там... впрочем, смотрите сами!Ого, что нам прислали!!А мне дадите попробовавть?К сожалению Харлюша в разворачивании подарка не участвовал, он в деревне.Наталья, еще раз огромное спасибо, поздравляем с новогодними праздниками от всей нашей семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 как же я рада что наш подарочек таки добрался до вас=)дорогая снегурочка!Катенька, с новым годом вас и всю вашу семью!Всех вам благ!(а печеньки снегурочки мастерили )ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНО! А печеньки просто супер-класс! Мне даже жалко их кушать, они такие красивые и душистые!!! Просто супер подарки! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНО! А печеньки просто супер-класс! Мне даже жалко их кушать, они такие красивые и душистые!!! Просто супер подарки! СПАСИБО!!! я очень рада что вам понравилось.это национальные эстонские печеньки=) пипаркок называются))))их обычно с горячим вином пьют на рождество.я надеюсь там ничего не разбилось? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляля & Оля Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А у нас тихо как?! Снегурочка наша молчит, и за подарком не идёт! Снегурочкааааааааааааааа, ау!!! Посылка на почте уже давно! Прямо даже и не знаю, что думать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот и я так-же переживала-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 злые Вы!Ко мне можно на "ты") А чего эти олени загуляли где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ага,вот уж и старый новый год прошел,а дедушка все где-то блуждает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляля & Оля Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот и я так-же переживала-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!Лен, ну простииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Автора в студию !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот не пруха же...(((И Снегурочка не отписывается о полученном подарочке, и в ящике пусто (((.Хоть за других порадоваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляля & Оля Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ой, у меня в слежении за посылкой написано: вручение адресату. А до этого что было?! Обработка? Ничего не понимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ой-ой-ой, не ешьте меня, не успела я Аффтар я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я очень рада что вам понравилось.это национальные эстонские печеньки=) пипаркок называются))))их обычно с горячим вином пьют на рождество.я надеюсь там ничего не разбилось? :P Печеньки очень понравились! Я не знала, что надо с вином и мы ели с чаем - ОЧЕНЬ вкусно! :) Ничего не разбилось (подсвечник красуется на кухонном столе ), только пара печенек сломалась, но это мелочи! Ещё раз огромное спасибо! Нам всё очень понравилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я ПОЛУЧИЛА ПОДАРОК Фотоаппарата нету на руках, так что расскажу так. Это книга. И не просто книга, а кулинарная. Салаты от известных шеф-поваров :clap_1: Я узнала конечно много новых продуктов и даже не представляю где их взять, но я в восторге))) буду готовить. Юлечка, скажи кто ты есть здесь, на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Маша, спасибо огромное за участие! У нас уже все хорошо, все почти уже здоровы =)Девочки, еще раз большое-большое спасибо, подарки подравились очень :) С наступившим вас Новым Годом и Рождеством :)Ochen´ rada, chto vse ponravilos´ :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляля & Оля Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ой, ну где же моя Снегурочка?! Я уже прям извелась вся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я так и не знаю кто мой Дед Мороз... Рыта и Chocoladka может быть вы откроете мне тайну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ой-ой-ой, не ешьте меня, не успела я Аффтар я)))А вот и нет, Дорогой Наш Дед Мороз! Мы вчера всё получили, сразу все кинулись распаковывать, и никому ничего не выдавая в руки и лапы, я всё это сфоткала!!! ОГРОМНОЕ НАШЕ СПАСИБО ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ ПОМОЩНИКАМИ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ ДЕЛАТЬ ЭТО ДЛЯ НАС!!!!!!!!!! Меня до слёз тронули твои подарки. Ведь всё это сделано собственными руками лично для нас!!!!!! Начиналось это так! А внутри оказалось вот что!Вот такой обалденный шарик сделал для меня мой Дедушка Мороз со своими помощниками и обещал нам всем показать, как они это делали!!! :) А тут мы, вернувшись с прогулки, примеряем обнову и хвастаемся!!!!!Дорогая Кларочка, счастья тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!! Так что - кина не будет... ...??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у дедушки технические проблемы не включается видеокамера :( :( как только дедушка отковыряет из неё содержимое - он сразу всё покажет! Снегурка, прости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну?? и кто мой дед мороз. Не мучайте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну и как мне теперь быть? Прошел уже целый месяц, а 2 посылочки так и не дошли, в розыск подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну и как мне теперь быть? Прошел уже целый месяц, а 2 посылочки так и не дошли, в розыск подавать?Позвони на горячую линию "Почта России", узнай, но я думаю скорее всего на розыск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.