ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Дорогой Дедушка Мороз!!!Сегодня получила подарочки! Спасибо тебе большое! Я в восторге! Барька тоже) Спит на ней сейчас)а фото того, на чем спит Барька???
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Боюсь, что моя первая снегурочка подарком недовольна. Должна была получить уже...Очень жаль... ;)
Несси И Герка Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Девочкиии!!!Как же тепло в этой темке!!!Тут просто пахнет волшебством и чудесами!!!! Аж мурашки по коже!!!Подарочки у всех просто суперские!!! ;) Те, кто не дошлел ещё до почты, давайте уже дерзайте!!!Все уже в нетерпении!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Боюсь, что моя первая снегурочка подарком недовольна. Должна была получить уже...Очень жаль... Лена! не переживайте..может просто человек не дошел до компьютера..мало ли или не получил, а то что не понравился-это врядли, если сделано от души, не может не понравиться! ;)
Cwetok Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Боюсь, что моя первая снегурочка подарком недовольна. Должна была получить уже...Очень жаль... Лена, подарок от души не может не понравиться! Может еще не пришел все-таки? ;)
Nata_li Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А я боюсь,что мой подарочек покалечат, пока довезут=(((P.S. Вообще, по моему, у же пора темку создавать "опасения дедушки мороза" ;) а то тут уже столько сообщений по этому поводу!=))))
Cwetok Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Shanty, абалдеетььь как классно!!!! ;)
Bagi Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 и нам сегодня подарочек дошел как открыли почтовый ящик,увидели уведомление, так сразу на почту и побежали и я сначала хотела под елочку положить и в новый год открыть... но не удержалась когда пакетик приоткрывала уже почувствовала такой прияяятный аромат ;) ну а подробный фотоотчет будет завтра спасибо тебе,дедушка Мороз за такое чудесное предновогоднее настроение!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Лена! не переживайте..может просто человек не дошел до компьютера..мало ли или не получил, а то что не понравился-это врядли, если сделано от души, не может не понравиться! ;)Будем надеяться!
shelli26 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Будем надеяться! а ещё есть дырявые почтовые ящики ;)
Chocoladka Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А я вечером (предпоследняя в очереди) получила свой подарок от Наташи (и Джемма) Дед Мороз просто невероятной красоты и свечка. Фотки завтра покажу. Коробка была с дыркой (ударили видимо) и я очень переживала, что внутри что-нибудь повредили Но всё цело! По поводу работы почты - отдельная песня. Перед НГ работает 1 окно. А сегодня нам пришло повторное извещение на посылку, которую забрали вчера не дожидаясь извещения ;) О как! Натусик, спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ!!! Дед Мороз у меня сразу же занял почетное место под ёлкой. А свечки - это моя страсть
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А я вот свою Снегурочку очень редко в темках в этих вижу, но надеюсь когда посылка дойдет, она обрадуется сюрпризу =)Так интересно читать и смотреть на все уже дошедшие подарочки ;) А я вот пока сдаю сессию, но дома предупредила, чтоб почтовый ящик почаще проверяли Самое классное - это то, что мы делаем друг другу приятное, и все, кто переживает по поводу своих подарков - перестаньте уже Немного офф, но почти в тему:У мамы моей на работе случай недавно такой был. В аптеке, где она работает, продале пожилой женщине лекарство, настойку какую-то на травах вроде, а срок годности пропустили. Эта женщина потом позвонила, сказала что так то так, а лекарство то просрочено. Мама извинилась конечно перед ней, сказала приходить - все ей поменяют и вернут. Женщина пришла, пообщалась с мамой моей, она ей еще в пакет с лекарством положила витаминки, ручки, платочки - то, что в аптеку в качестве рекламы и подарков приносят менеджеры.И потом эта женщина ей перезванивает по телефону и очень ее благодарила. Говорит, она так давно одна уже, родные умерли и так давно ей подарков никто не дарил. Очень приятно ей было, со слезами на глазах разговор получился. Так много людей одиноких, к сожалению.Даже небольшое, но внимание со стороны другого человека очень поддреживает, и совершенно не важна цена этого подарка. Потому что добро, забота, любовь - они бесценны!
Талисман Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 получила уведомление!!! Ура! Завтра на почту!! вся в нетерпении
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Аааа, мне мама сказала, что мне извещение пришло! Значит мой подарок меня уже дожидается!!!Только вот открою я его когда домой приеду, а отчет вообще попозже, т.к. инета на каникулах не будет))))Тааак приятно ожидать))))
Lequel Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 какая приятная тема..побольше бы таких;)))здорово!
manunia Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Даже небольшое, но внимание со стороны другого человека очень поддреживает, и совершенно не важна цена этого подарка. Потому что добро, забота, любовь - они бесценны!+мулльон! Главное,чтобы подарок был от сердца и души,остальное не принципиально! ПыСы:чую скоро мне прийдет повторное уведомление)))) не успеваю на почту в будни,а в выхи пришла,а там народу...............буду пытаться в субботу штурмом брать)мне очень любопытно кто мой дедушка Мороз Очень приятная темка,дарить подарки и радоваться за других-это безумное счастье ;) Спасибо вам всем за позитив и поднятое настроение!Замечательные подарочки и видно,что от души!
Наталия Нестерова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Натусик, спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ!!! Дед Мороз у меня сразу же занял почетное место под ёлкой. А свечки - это моя страсть ;)Ой, Анют, я очень рада что тебе подарочек мой понравился! Переживала, вдруг до НГ не дойдет и придется ему ждать еще целый год))))
SMILY GOLD Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Я каждый День на сайте смотрю как мои подарочки продвигаются То они на Видновском узле Теперь на Московской сортировке. И правда я как Дед Мороз ;)
oligina Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 И мне сегодня пришло уведомление! ;) Только не знаю когда дойду до почты, у меня все дети разболелись Девочки, а только я могу посылку забрать или муж с моим паспортом тоже могет?
СветаТимаШанти Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 И мне сегодня пришло уведомление! ;) Только не знаю когда дойду до почты, у меня все дети разболелись Девочки, а только я могу посылку забрать или муж с моим паспортом тоже могет?муж с паспортом могёт)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 муж с паспортом могёт)))А у нас ни фига не могет! Только с доверенностью! ;) Так что лучше узнавайте, чтобы не расстроиться окончательно.
Selar Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Девочки, а только я могу посылку забрать или муж с моим паспортом тоже могет?Теоретически они не имеют право, фактически, в большинстве случаев, посылку отдают
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Боюсь, что моя первая снегурочка подарком недовольна. Должна была получить уже...Очень жаль... ;)Кажется я была не права!!
Ksusha&Bo Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ура!!!! У нас в почтовом ящике 2 уведомления!!! ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.