Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками!

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас написано, что отдают только, если есть доверенность. И меня даже с паспортом сверяли (фотография).

Опубликовано

УРА!!! Спасибо большое, дед Мороз!!!

Кружка с лабрикосом - это моя мечта!!! :dntknw:

Я просто безмерно счастлива.

Носок со Снегурочкой займёт своё почетное место на камине, рядом с носочком деда Мороза. Ура - теперь все в сборе.

Круто!!!

А красивую обёртку так жалко раскрывать, но по запаху чую - шоколад ))))

Расскажи, кто ты?? Я не угадаю не в жисть :gleam:

Опубликовано
Дорогой Дедушка Мороз!!!

Сегодня получила подарочки!

Спасибо тебе большое! Я в восторге! Барька тоже) Спит на ней сейчас)

и нам сегодня подарочек дошел :lol2:

как открыли почтовый ящик,увидели уведомление, так сразу на почту и побежали :gleam:

и я сначала хотела под елочку положить и в новый год открыть... но не удержалась :lol2: когда пакетик приоткрывала уже почувствовала такой прияяятный аромат :dntknw: ну а подробный фотоотчет будет завтра :lol2:

спасибо тебе,дедушка Мороз за такое чудесное предновогоднее настроение!!!

Милые мои внученьки!

Я очень рад, что мои подарочки пришлись ко двору. Ведь самая большая радость для вашего дедушки - это ваши улыбки и счастивый взмах хвоста ваших собак. Пусть Новый год волшебной сказкой в ваш дом тихонечко войдет, и счастье, радость, доброту и ласку вам в дар с собою принесет. С Новым годом Вас, с новым счастьем!

P.S. Переживаю очень, в целости ли пришли подарки? Не сломали ли их по пути?

Опубликовано

вот и мешок с подарками наконец дошел до меня! :dntknw:

Спасибо большое Дедушка Морозы, ты и правда настоящий волшебник и на это есть следущие причины:

1.Впервые в ящике лежало только извещение о посылке, без рекламы;

2. Спеша на почту чуть не попала под машину( но реально какое-то чудо спасло меня и автомобиль от встречи)

3. Когда выходила из почтового отделения с посылкой пошел замечательный новогодний снежок хлопушками, ТАК ЗДОРОВО!!!

4.Подарки - они волшебны! :nyam::doh: :) и досталось всем!!!!

5. Мой "Дедушка Мороз" волшебник не только в НГ, но и всегда! Достаточно побывать в теме потеряшек!

а теперь фотоотчет о подарках! :gleam::lol2:

нам подарили вот такой чудесный носочек :lol2: раскршенный вручную красками, невероятно красивый!!!! :lol2:

d4bc94fb9b08.jpg

128326226093.jpg

а в носочке лежали вот такие вот вкусняшки:

e2c92bd6423a.jpg

для тех, кто не вкурсе - это фигурный тростниковый сахар! Не знаю вкусный или нет( жалко кушать) но красивый невероятно! :lol2::lol2:

а еще вот такая чудо-колбочка

a4efb5cc5a71.jpg

это смесь для рома :dribble: добавляешь ее в ром+ мед и настаиваешь месяц! Что получится не знаю, но уже чувствую, что это невероятно вкусно будет! :lol2:

и вот такая вкуснотень моим любимцам! :lol2: понравилось даже мужу :lol2: а собаки толко при виде этих вкусняшек сразу же становятся настоящими цырковыми артистами :lol2:

8b937121de61.jpg

вот весь наборчик:

82c203b5e008.jpg

таможня дает добро :doh:

910f0a7c4583.jpg

младшенький с подарочком

95dd639f2d95.jpg

еще в коробочке была мишура и шоколадка Милки Вей( к сожаление ее сфотографировать не успела), муж скушал ее быстрей, чем я успел понять, что это был намек на моего "Дедушку"!

Светлана(Manya), спасибо огромное за подарок! Он замечательный! :nyam: настолько необычный, приятный и радостный!!!Без внимание не остался никто! и самое интересное, что ничего подобного я в своей жизни еще ни разу не видела! :dribble: я в полнейшем восторге!!! :clap_1:

Опубликовано
УРА!!! Спасибо большое, дед Мороз!!!

Кружка с лабрикосом - это моя мечта!!! :lol2:

Я просто безмерно счастлива.

Носок со Снегурочкой займёт своё почетное место на камине, рядом с носочком деда Мороза. Ура - теперь все в сборе.

Круто!!!

А красивую обёртку так жалко раскрывать, но по запаху чую - шоколад ))))

Расскажи, кто ты?? Я не угадаю не в жисть :lol2:

Оля включай логику :dntknw::gleam::lol2: ТАМ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО ОТ КОГО :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
вот и мешок с подарками наконец дошел до меня! :dntknw:

класс!!!

А еще супер собака, держащая такую вкуснятину в зубах, чтобы сфоткаться.

Мой лабр, наверное, бы скончался от горя, если бы ему не дали съесть, а заставили фоткаться!! Респект таким хозяевам!!!

Опубликовано

Да,подарок у нас офигенский!тут уж не поспоришь :dntknw:

А еще супер собака, держащая такую вкуснятину в зубах, чтобы сфоткаться.

Мой лабр, наверное, бы скончался от горя, если бы ему не дали съесть, а заставили фоткаться!! Респект таким хозяевам!!!

я пыталась долго сделать фотографию такую, что бы Дорушка со счастливой мосей держал этот подарок - не получилось! Со счастливой мосей - он только кушал эти вкусняхи :gleam:

Опубликовано

какая прелесть! :dntknw: Замечательные подарки :gleam: И мне! Мне пришло уведомление :lol2: Очень приятно, завтра утром бегу на почту. Дедушка Мороз, спасибочки тебе большое!!!

Опубликовано

Пришлоо!! Ураа!! :lol2: :lol2: :lol2:

И мне подарочек пришел! Да еще какой! :gleam:

Еще вчера, когда я была в магазине, мне позвонила очень приятная девушка, дабы договориться, когда лучше оленям подъезжать. Договорились на четверг. Несмотря на то, что из магазина я вышла практически с пустыми сумками :doh: , мое настроение было такоое! Я буквально вся светилась от радости.

Сегодня, вот совсем недавно, раздался звонок в дамофон. Пришла посылочка :doh: Открыв дверь, я увидела девушку с подарком в руках :lol2:

Дорогой мой Дедушка Мороз! Как же я тебя люблю! Подарок просто шикарный! Я в восторге просто! Так же как и Зак, и Масик, и родители когда придут :lol2::nyam: Какое-то время я попыталась себя сдержать и не открывать сразу, поэтому мы с Заком разглядывали красивейший пакетик :lol2: ! Ну потом ни я, ни собака не удержались. Любопытство взяло над нами верх :) Нужно было видеть глаза Зушика, когда я достала его подарок :lol2:

Вообщем я очень довольна! Спасибо тебе большое Дедушка от всей нашей семьи! :dntknw:

Догадки кто это есть, но это всего лишь догадки :dribble: Хотелось бы точно узнать. Дедушка Мороз ты кто? :dribble:

Фотки обязательно будут, но ближе к вечеру. Такую красоту будет просто не возможно не показать :nyam:

Опубликовано

Ну вот и у меня началось нервное почесывание..........

понравится или не понравится?????????

Хоть бы понравились мои подарочки.......

Боюсь даже в тему заходить.

Обподаренные, какие у вас офигенные подарочки.

Опубликовано

А я вот тоже боюсь и жду..... жду и боюсь.... :dntknw:

Ни на форуме отклика, ни в почтовом ящике...

А уже ж НЕДЕЛЬКА осталась!!!!! Я елку буду завтра наряжать.... а чего класть-то под нее?? :gleam: Так хоть бы извещеньице положила :lol2:

Опубликовано
А я вот тоже боюсь и жду..... жду и боюсь.... :lol2:

Ни на форуме отклика, ни в почтовом ящике...

А уже ж НЕДЕЛЬКА осталась!!!!! Я елку буду завтра наряжать.... а чего класть-то под нее?? ;) Так хоть бы извещеньице положила ;)

А я вообще забыла, что меня вроде тоже должны поздравить!! :thumbup::lol2: Все за свои тряслась подарочки!! Что бы ни случилось - замечательное дело придумали!! Столько эмоций, ожиданий и счастья! Уверена, что все кто участвовал будут рады. Потому, что если хочешь доставить радость другому, то и сам будешь рад!! :dribble: :) Кстати, а кого мы благодарить-то должны за идею?? Кто наш рулевой?? :dribble: :dribble:

Опубликовано
А я вообще забыла, что меня вроде тоже должны поздравить!! :thumbup::lol2: Все за свои тряслась подарочки!! Что бы ни случилось - замечательное дело придумали!! Столько эмоций, ожиданий и счастья! Уверена, что все кто участвовал будут рады. Потому, что если хочешь доставить радость другому, то и сам будешь рад!! :) :lol2: Кстати, а кого мы благодарить-то должны за идею?? Кто наш рулевой?? :dribble: :dribble:

Рыту :dribble:

Опубликовано
еще в коробочке была мишура и шоколадка Милки Вей( к сожаление ее сфотографировать не успела), муж скушал ее быстрей, чем я успел понять, что это был намек на моего "Дедушку"!

Светлана(Manya), спасибо огромное за подарок! Он замечательный! :thumbup: настолько необычный, приятный и радостный!!!Без внимание не остался никто! и самое интересное, что ничего подобного я в своей жизни еще ни разу не видела! :dribble: я в полнейшем восторге!!! :dribble:

Рада,что подарки "склеротика" Дедушки понравились Снегурочке.

Одно печалит Дедушку, почему так быстро его рассекретили.....-))

Опубликовано

А МНЕ ИЗВЕЩЕНИЕ ПРИШЛО!!!!!!!! :dribble::dribble::dribble: Дедушка, я тебя УЖЕ люблю!!!! Мне без разницы что там лежит, даже самая простая открытка была бы для меня просто волшебной :lol2: Уже так нетерпится забрать подарок!!! Но я решила что пока не отправлю-таки своей снегурке, подарок получать не буду :lol2: поэтому мне сегодня не хватило до него какого-то часа((( Но зато у меня почти готов подарок для снегурки!!! Может он успеет доехать, а? :lol2: вобще конечно поезд до москвы идет меньше суток ;) ;) Конец четверти ещё, ззараза :thumbup: завтра отправлю утром, ведь так хочется ещё и получить подарок!!! :)

Опубликовано

Спасибо дедушка!!! Womrik :thumbup:

Мы мало того, что не выдержали и распечатали пакет, так у уже и греемся!!!!

Настроение праздничное-праздничное!!! Вот такое

00e2643a89ff.jpg

СПАСИБО!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...