sgt. Pepper Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а может нам тут свою группу сварганить. и протолкнем совместынми усилиями. ну если только из поющих ретриверов ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну если только из поющих ретриверов ;-)да ладно. а мы чем хуже?кто то споет, кто спляшет, наверняка имеются музыцирующие на инструментах. такая группа будет. и название.ЛАБРАДОР ТОЧКА РУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ой, какая тема интересная. А я всегда слушала ДДТ, Наутилус, Пикник, Кино. И до сих пор слушаю. И всегда была далека от всех этих Нэнси и Фристайлов. Сейчас добавились Сурганова, Арбенина, Сплин и Би2. И дочь приучила. Она попсу вообще не слушает.Только в машине у меня, помимо всего перечисленного, на флэшке всякая дребедень. Но люблю музычку поагрессивней. Например, Britney Spears - Strip, Серебро-Dirty Kiss или Серебро-whats_your_problem. Люблю музыку погромче и педаль газа в пол... А один раз подъехала к магазину и думаю, что это народ оборачивается. А у меня Металлика сменяет Disturbed. А то, что касается Ваенги, мне кажется что все песни у нее однотипные, что означает, что долго она на плаву не продержится. ИМХО. Не знаю, что это народ так прётся от неё? Да, шансоном отдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 да, нет там никакого сверхсложного монтажа...простенький"фотожоп")))нууууу....не знааааююю....тут сишком много "вводных", чтобы понять, какое лицо будет у вас в момент посещения того или иного концерта... *высунув язык старательно конспектирует* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Наутилус с Бутусовым меня просто зомбировал , как запах тимьяна(он же чебрец) и глазья щенков от Буси и Войто А в юности-детстве Воскресенье а за этот год мне очень понравился клип Алехандро Леди Гаги, концерт Агузаровой и Ваенги.С мужиками в последнее время совсем грустно, если бы не возращение Эминема А то, что касается Ваенги, мне кажется что все песни у нее однотипные, что означает, что долго она на плаву не продержится. ИМХО. Не знаю, что это народ так прётся от неё? Да, шансоном отдает... Ваенга в студии и Ваенга в концерте - это разные вещи.Масштаб у этой дамы концертно-живой.Если бы я увидела добрую половину записей ТВ, то не стала бы поклонницей этой певицы.ПОТРЯС КОНЦЕРТ!!!как только появиться, обязательно выложу в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Насчет пения не под фанеру. У мужа на работе Сергей Мазаев неоднократно выступал в живую на мероприятиях - муж в восторге от его голоса.Про Ваенгу ничего не знаю, посмотрела по ссылке, не понравилось. Голос у нее сильный...но странно как-то слышать, как она в песне в стиле Шансон вдруг переходит на фольклорные интонации. Ну...хотя бы она не похожа на всю нашу попсовую тусовку...хорошо, что этой Ваенгой разбавили обычное наше новогоднее безобразие с одними и теми же рожами на тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 да ладно. а мы чем хуже?кто то споет, кто спляшет, наверняка имеются музыцирующие на инструментах. такая группа будет. и название.ЛАБРАДОР ТОЧКА РУ! я в детстве на металофоне играла и молоточки у меня были синенькие такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я в детстве на металофоне играла и молоточки у меня были синенькие такие значит и на барабанах сможешь. Так что ударник у нас уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а я один раз Киркорова без фанеры услышала по телеку. ужас. долго отходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Цитата(Абби и Семья @ 10.1.2011, 16:27) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Абби и Семья ты моей смерти хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 гы-гы... а по МузТВ концерт Стаса Михайлова ;-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Наутилус с Бутусовым меня просто зомбировал А в юности-детстве Воскресенье + много.. много и много..этот дуэт - Кормильцев - Бутусов лишил меня сна лет с 10-ти и до сих пор не отпускает.. вся коллекция дисков, начиная с Фрегата есть..эх, юность моя юность...пысы. если есть у кого концерты в записи - дайте плиз качнуть.. просто страдаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 гы-гы... а по МузТВ концерт Стаса Михайлова ;-)))))Лучше пристрелите меня, чтоб я не мучалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Лучше пристрелите меня, чтоб я не мучалась!пиф-паф!Париж, Париж ты приченил мне эту боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 гы-гы... а по МузТВ концерт Стаса Михайлова ;-)))))Эээх,как же это мы проворонили??? :) :) А подпевающе-танцующих дамочек показывали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ох, заинтриговали, друзья!!!! Сегодня впервые услышала это имя, обязательно вечерком качну с инета и послушаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Эээх,как же это мы проворонили??? :) :) А подпевающе-танцующих дамочек показывали? :)а вчера был концерт Бори Моисеева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а вчера был концерт Бори Моисеева :)Вот певун-то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот певун-то! :)А еще танцун и говорун :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А еще танцун и говорун Между прочим, лежит в реанимации до сих пор, в тяжелом состоянии. Только не подумайте, что я его фанат... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Между прочим, лежит в реанимации до сих пор, в тяжелом состоянии. Только не подумайте, что я его фанат... :) Эээх,бедолага(((Новогодние "чёсы" прошли мимо него... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Эээх,бедолага(((Новогодние "чёсы" прошли мимо него... Мотя! Ай-я-яй! Пожалей дядьку, вдруг...Развивай в себе христианское смирение и любовь к ближнему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 + много.. много и много..этот дуэт - Кормильцев - Бутусов лишил меня сна лет с 10-ти и до сих пор не отпускает.. вся коллекция дисков, начиная с Фрегата есть..эх, юность моя юность...пысы. если есть у кого концерты в записи - дайте плиз качнуть.. просто страдаю..а мне Бутусов никогда не нравился, нытик он, я Цоя всегда любила.а вчера был концерт Бори Моисеева это лучше ваенги с михайловым, хотябы по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 это лучше ваенги с михайловым, хотябы по приколу ППКС! +1000! Я тоже ни разу не поклонница Бори Моисеева, но он прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.