Irishdragon Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Тогда я позвоню Ольге сейчас и мне нужен ваш телефон чтоб я ей дала а вы сами расскажите куда везти8-916-076-7216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо записала!Вот что значит болею, не увидела что телефон есть в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я тут еще своего перевожу с хэппи дога макси бэйби на другой корм, у меня килограмма 3 должно остаться,полностью переведу через пару дней. Может Плюше пригодится, или малышам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Срасибо за предложение, Плюха сейчас ест Роял конин для щенков у нас его осталось килограмм 15 точно, но если Оксане не хватит щенкам корма мы тут отпишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Давайте, или может каким другим собанькам надо будет, короче пишите ежели чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Проконсультируйтесь с ветом,как кашель или отравление отразиться на развитие плода и рождение щенков.Анализы какие нибудь сдвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ничего не сдавали т.к. я заболела раньше Плюхи и возможности съездить в нормальную клинику (в городе таких нет) у меня нет :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 могу весь понедельник полностью посвятить Плюше, Оксана, Вы можете посоветовать клинику недалеко от Вас, что бы не возить ее из конца в конец?и еще, напишите пожалуйста список вопросов к ветеринару, чтобы я по глупости ничего важного не забыла: 1 отравление или питомниковый кашель?2 УЗИ?3 если все таки кашель, то как это может отразиться на состоянии щенков? 4 нужно ли сдавать какие-либо анализы? что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет Маша! Обязательно скажи что мы ставим ей свечи ВиферонИ врятли это отравление т.к. сегодня она просто кашляет, без тошноты, Стул у нее вчера был нормальный, а сегодня его не было т.к. она вчера не ела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ничего не сдавали т.к. я заболела раньше Плюхи и возможности съездить в нормальную клинику (в городе таких нет) у меня нет :((((ну вот. Ир, признавайся, Плюшу ты заразила? давайте, девочки, не раскисать!обязательно у вета надо побывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Точно! Это я была ))) и кашляем мы с ней похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Точно! Это я была ))) и кашляем мы с ней похоже Кстати, а температура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Кстати, а температура?37,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ой...вообще-то она перед родами падает...Так, измеряем четко 2 раза в день и выкладываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ой, а вы там родить не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ой, а вы там родить не собираетесь? вот-вот...мысль витает в воздухе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ЭЭЭЭ вы чего! Не надо мне тут рожать Давайте я ее хотябы к Оксане отвезу, а то потом мне тоже передержка понадобится т.к. меня из дома погонют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сидим на попе ровно, это только предположение, но за Т - следим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 вот-вот...мысль витает в воздухе...врач мог на столько ошибиться в сроке??? а тошнота и тд это вообще у собак бывает в процессе? я че-то уже совсем туплюкстати по поводу гриппа, собаки от нас не цепляют? просто вот хорьки запросто могут загриповать от хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сидим ждем машину и едем к Оксане! Про t я ей скажу чтоб измеряла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мож детскую сухую микстурку подавать от кашля пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мож детскую сухую микстурку подавать от кашля пока?Детскую микстуру - да, можно и нужно. Если она ведет себя спокойно, не ходит и не ищет себе местечко, не роет лапами (они любят, когда процесс начинается, на диван или кровать заскочить, и там начать себе гнездышко рыть), не пыхтит, глазки не выпучивает, то сидим спокойно и отслеживаем Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 девочки, если сегодня её привезёте. завтра попробуем свозить к вету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сафо Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Всё будет очень хорошо !!! мы очень на это все надеямся ! Держитесь мы все переживаем за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Плюша приехала к нам. Всё в порядке. Оля, спасибо за доставку)))))))Завтра попробуем попасть к вету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.