Регина и Рика Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Мы сегодня с Дусей поучаствовали в новогодних соревнованиях в Звенигороде - по ОКД и хендлингу (была еще полоса препятствий, но туда я не писалась). И внезапно для себя выиграли продвинутый класс по ОКД. :lol2: А потом еще и продвинутую группу в хендлинге. :lol2:Здорово! Поздравляем! :thumbup:
Линда777 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Мы сегодня с Дусей поучаствовали в новогодних соревнованиях в Звенигороде - по ОКД и хендлингу (была еще полоса препятствий, но туда я не писалась). И внезапно для себя выиграли продвинутый класс по ОКД. :lol2: А потом еще и продвинутую группу в хендлинге. :lol2:Вот так - пришла, увидела и победила))) Молодцы! А провокация на подбирание корма была? А выстрелы? Мы вот в ОКД не можем податься из-за хомячества с земли(
Маша и Мика Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ух, молодцы!! :thumbup: Юль, а расскажи про задания, пжлст!Удивлена, как это вы мимо полосы препятствий :blush2:
OrangeFox Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Ух, молодцы!! :thumbup: Юль, а расскажи про задания, пжлст!Удивлена, как это вы мимо полосы препятствий :blush2:Ну там на самом деле были конечно не серьезные соревнования, а а ля веселые старты - т.е. владелец в рег.листе отмечал части норматива, которые был готов продемонстрировать с собакой. Я изначально не отмечала намордник, место и препятствия, но в итоге мы продемонстрировали и это, решив веселиться до конца. :lol2: Меня конечно удивило, что Дуся помнит команду "место" до сих пор. Легла она конечно не по новому нормативу (строго предмет у передних лап), но вполне прилично. Было смешно на отказе от корма - я судью неправильно поняла сначала - что она дает три раза еду и на третий я говорю команду. А оказалось, я должна была сказать команду на первую же дачу еды судьей, а потом три раза еще сама давать и вот на третий тоже скомандовать "нельзя". В общем, Дуся съела лишний кусочек - без команды же. :lol2: В новичках можно было на поводке проходить, в продвинутом - по нормативу ОКД, в мастерах - с усложнением норматива - например, вокруг "места" рассыпалась еда, команда "рядом" выполнялась через "толпу", ну и апортировка - среди раскиданных же предметов. Надо было в мастера писаться для пущего веселья. :lol2: На хендлинге была работа в группе и индивидуальный осмотр, вместо ап&даун - треугольник.А мимо полосы препятствий - ну это совсем не наш конек, прямо скажем, там были аджилитишные снаряды, у меня их никто не знает. :)
WonValley Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Юля, поздравляю Дусю с новогодними победами в соревнованиях! :1st: :clap_1:
Линда777 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Было смешно на отказе от корма - я судью неправильно поняла сначала - что она дает три раза еду и на третий я говорю команду. А оказалось, я должна была сказать команду на первую же дачу еды судьей, а потом три раза еще сама давать и вот на третий тоже скомандовать "нельзя". В общем, Дуся съела лишний кусочек - без команды же. Вот, где собака порылась))) Нам отказ никак не катит. ПССные мы и привыкли нямкать у чужих, на том и тренируемся. А провокация с разбосанным кормом у места ваще ноль был бы по любому - жрёть все без стыда и совести((( Дусе респект!)))
OrangeFox Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот, где собака порылась))) Нам отказ никак не катит. ПССные мы и привыкли нямкать у чужих, на том и тренируемся. А провокация с разбосанным кормом у места ваще ноль был бы по любому - жрёть все без стыда и совести((( Дусе респект!)))Вам-то да, а у нас с отказом не было проблем никогда. :) Судья потом даже сказала - "о, ретривер, который знает команду "нельзя", ну надо же!" Хотя Дуся конечно огорчилась, когда поняла, что кормить ее однако не будут... :lol2:
all1611 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вам-то да, а у нас с отказом не было проблем никогда. :) Судья потом даже сказала - "о, ретривер, который знает команду "нельзя", ну надо же!" Хотя Дуся конечно огорчилась, когда поняла, что кормить ее однако не будут... :lol2:Юль, Дуся универсальная собака :)Поздравляю с новыми достижениями!
Peppers Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Юля, поздравляю! Дуся - умница :)
Tonja Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Сегодня в Таллинне прошли национальные соревнования по Обидиенс, результат наш был очень даже неплох :thumbup: Класс новичков, 12 участников - САФФИ, 1 место!!! плюс награда от судьи - надежда будущего!! :blush2: Класс открытый, 5 участников - РИКА, 3 место (на втором мой старший голден Бьюти) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Tonja
Анютика Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Сегодня в Таллинне прошли национальные соревнования по Обидиенс, результат наш был очень даже неплох :thumbup: Класс новичков, 12 участников - САФФИ, 1 место!!! плюс награда от судьи - надежда будущего!! :blush2: Класс открытый, 5 участников - РИКА, 3 место (на втором мой старший голден Бьюти)Таня, поздравляю с отличными результатами! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Юлия и Аза Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Таня, Регина поздравляю! .....и как на всё времени у вас хватает....
Маша и Мика Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Таня, Регина, поздравляю! :thumbup:
Gosha Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Девочки, поздравляю! Впечатляющие результаты. Вот вы трудяжки
Gosha Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю Бека (Малет Парк Галант Мэн) и владельцев с успешным прохождением серьезных состязаний на Кубке Сотрудничества. Он один из четырех участников, прошедших эти трудные состязания4 место д3 60 баллов прямошерстный ретривер Бек (MALET PARK GALANT MAN) владелец Шаталова Е, ведущий Шаталов Браво!!!
WonValley Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю Бэка с успешными результатами!!!
Маша и Мика Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Катюша, Олег, поздравляю с успешным выступлением! Было очень непросто!
Бэк&Порш Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо большое!!! Прямо большое-пребольшое!)))Мы до сих пор отойти не можем!Сколько мы ходили на состязания-в таком трэше( в хорошем смысле) участия еще не принимали)). Уровень конечно был задан серьезный! Нам очень понравилось и для себя подписались на такие состязания. Хотя и не показали то, на что рассчитывали, прогнав собак в Норе. Мы сами сдурили-подумали, что жеребьевка будет сразу утром да и пробок испугались и приехали к 9 утра на базу. Было 2 группы по 6 собак-мы во второй начало должно быть в 15-00 Произошла серьезная задержка по времени, потом мы вытянули билет 10 и 11 ,в итоге Бэк пошел на позицию в 8 часу вечера. За это время ожидания они набегались, наплавались и нагулялись так , что Порш когда вышел следом за Бэком даже не понял,что приехал работать.. Бэк натянул на самый минимум-за настойчивость-добил обыск на 4 упражн за 20сек до окончания отведенного времени и вошел в 4-ку дипломниковДля нас этот диплом золотой! мы его дождались и получили в торжественной обстановке))) И я очень счастлива, что с такими заданиями и в такой трудной обстановке Бэкуха собрался и показал что-то. Будем продолжать заниматься,я верю,что мальчикам под силу справиться с заданиями в любых условиях.Спасибо еще раз, что отметили нас!
Almazik Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Поздравляю!!!! Это великолепный результат!!!
Gosha Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Произошла серьезная задержка по времени, потом мы вытянули билет 10 и 11 ,в итоге Бэк пошел на позицию в 8 часу вечера. За это время ожидания они набегались, наплавались и нагулялись так , что Порш когда вышел следом за Бэком даже не понял,что приехал работать..Катя, я не первый раз отмечаю, что Олег выставляет ваших собак вместе. В связи с чем у меня возникает вопрос есть ли между Бэком и Поршем соперничество, сказывается ли на работе, кто из них пошел первым испытываться?Я первый раз выставляла сразу обоих в два дня (испытания и состязания). Решив, что Джин у меня менее обидчивая, первым отправилась с Шелтоном, он хорошо работал, но так как это первые мероприятия в текущем сезоне, в середине "планка слетела", не сделал останов, был срыв на подаче. С Джин я пошла через одну собаку, и это было что-то! Она просто погулять вышла. Во второй день первой пошла Джин. По окончании нашей работы Ирина Яговкина, полушутя, поинтересовалась клеймом, в смысле, это точно та собака, которая вчера ничего не сделала?!Второй сюрприз мне преподнес Шелтон. Работая более сосредоточенно, обыск сделал за 7 минут, но очень жадничал на утке, подача из рук вон, в итоге последнюю птичку просто пробил.Вот и озадачилась я, а как у других бывает?
Бэк&Порш Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ой, я как -то об этом не задумывалась. Наташ,думаю, что нет. Вот на болотно-луговой, когда в поле посылается 3собаки и кто из них первый поднимет птицу, безусловно будет азарт соперничества. А на утке или подаче нет. У нас скорее-не показать друг другу плохой пример, мелкий так растворился в старшем,что готов за ним все повторять.Для них главное-быть вместе. Ездим в клуб всегда вдвоем и кого Паша-наш натасчик скажет пустить первым ,тот и пойдет-второй будет в это время сидеть и смотреть, как другой работает. Часто работаем в 3собаки,Бэк с кем то в паре отрабатывает, я работаю сзади с Поршем «столбиком»-на выдержку. Или наоборот.Они привыкли ждать друг друга и кто из них услышит первым команду"работаем" без разницы. Решение кто пойдет первым спонтанное, в этот раз они оба уже ошалевшие были, решили, что Бэк морально устойчивее и пойдет первым, а Порш так и не "собрался"..
Байт & Co. Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Катя, Олег, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Великолепный результат!!! :1st: :1st: :1st: Вы проделали такую огромную работу, а Бэкуша просто МОЛОДЕЦ!!! :thumbup: А Поршик еще "соберется" :gleam:
all1611 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Поздравляю Бека (Малет Парк Галант Мэн) и владельцев с успешным прохождением серьезных состязаний на Кубке Сотрудничества. Он один из четырех участников, прошедших эти трудные состязанияБраво!!!Поздравляю! Вы большие молодцы!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти