Бэк&Порш Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 А мы сегодня были на 3 этапе Кубка Сотрудничества. На состязаниях по розыску и подаче в Лисьей Норе Порш и Бэк получили по диплому II степени соответственно 77 и 78 баллов.Большинство вчера приезжали, поэтому мы прошли особо не засиживаясь.Надеюсь ребятки пойдут по нарастающей и к следующему этапу отнесутся серьезней.
Gosha Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 А мы сегодня были на 3 этапе Кубка Сотрудничества. На состязаниях по розыску и подаче в Лисьей Норе Порш и Бэк получили по диплому II степени соответственно 77 и 78 баллов.Большинство вчера приезжали, поэтому мы прошли особо не засиживаясь.Надеюсь ребятки пойдут по нарастающей и к следующему этапу отнесутся серьезней.Я вас от всей души поздравляю! Вы очень достойно представляете флэтов на КСЧитала лестные отзывы Дмитрия Карманова. Успеха в дальнейших этапах!
Маша и Мика Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Катюша, молодцы! Так держать! :thumbup:
Бэк&Порш Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Наташа, Машенька спасибо за поддержку! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Бэк
all1611 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А мы сегодня были на 3 этапе Кубка Сотрудничества. На состязаниях по розыску и подаче в Лисьей Норе Порш и Бэк получили по диплому II степени соответственно 77 и 78 баллов.Большинство вчера приезжали, поэтому мы прошли особо не засиживаясь.Надеюсь ребятки пойдут по нарастающей и к следующему этапу отнесутся серьезней.Поздравляю вас и ваших мальчишек с успешным прохождением очередного этапа Кубка ! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Бэк&Порш Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Поздравляю вас и ваших мальчишек с успешным прохождением очередного этапа Кубка ! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Алена, спасибо большое:)!
OrangeFox Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 А мы сегодня были на 3 этапе Кубка Сотрудничества. На состязаниях по розыску и подаче в Лисьей Норе Порш и Бэк получили по диплому II степени соответственно 77 и 78 баллов.Большинство вчера приезжали, поэтому мы прошли особо не засиживаясь.Надеюсь ребятки пойдут по нарастающей и к следующему этапу отнесутся серьезней.ой-ой, поздравляем!! Молодчинки!! Может когда-то и мы присоединимся наконец. :lol2:
WonValley Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А мы сегодня были на 3 этапе Кубка Сотрудничества. На состязаниях по розыску и подаче в Лисьей Норе Порш и Бэк получили по диплому II степени соответственно 77 и 78 баллов.Большинство вчера приезжали, поэтому мы прошли особо не засиживаясь.Надеюсь ребятки пойдут по нарастающей и к следующему этапу отнесутся серьезней.Поздравляю Поршика и Бэка!!!А мы только начали заниматься с Герой, может где и встретимся на состязаниях...
Флэтка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Закончились наши тяжелые выходные))Я все боялась, что ребятня не выдержит всю программу полностью, но как всегда не учла темперамент флэтов))Краткий итог семинара и сдачи испытаний под Яговкиной И.Л. ВР Айвэн Мой Любимец диплом 3ст :clap_1: ВР Аикэн Сын Троя диплом 3ст :clap_1: Более полно размещу в теме чуть позже, надо фото разобрать
Маша и Мика Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Лена, молодцы! Так держать! :thumbup:
Gosha Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ВР Айвэн Мой Любимец диплом 3ст :clap_1: ВР Аикэн Сын Троя диплом 3ст :clap_1: Поздравляю! Растет армия рабочих флэтов
Бэк&Порш Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Юля, Катюша спасибо!!Очень буду рада встрече, хоть капельку приобщусь к родному сообществу-соскучилась)), а то любуюсь вашими красавицами только по фотоКак выставим флэт команду против всех-придет время, нас еще бояться будут)))Закончились наши тяжелые выходные))Я все боялась, что ребятня не выдержит всю программу полностью, но как всегда не учла темперамент флэтов))Краткий итог семинара и сдачи испытаний под Яговкиной И.Л. ВР Айвэн Мой Любимец диплом 3ст :clap_1: ВР Аикэн Сын Троя диплом 3ст :clap_1: Более полно размещу в теме чуть позже, надо фото разобратьЛена, поздравляю ваших мальчиков !! Первые дипломы самые дорогие и рабочие!Давно хотела сказать-очень нравится мне имя -Аикэн Сын Троя!
Александра Максимова Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А мы сегодня были на 3 этапе Кубка Сотрудничества. На состязаниях по розыску и подаче в Лисьей Норе Порш и Бэк получили по диплому II степени соответственно 77 и 78 баллов.Большинство вчера приезжали, поэтому мы прошли особо не засиживаясь.Надеюсь ребятки пойдут по нарастающей и к следующему этапу отнесутся серьезней.Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Верю в Бэка ( у меня к этому парню особое отношение, уж простите :blush2: :blush2: Нравится он мне :nyam: ) Ну, а Поршик, глядя на старшего, подтянется! Обязательно!!
Malet park Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Катюша!Олег! Я вас очень-очень поздравляю!!!Вы с мальчиками проделываете огромную работу, а дальше будет только лучше и лучше!Очень горжусь вами!Это ж как здорово-флэты живут той жизнью, для которой предназначены!Живут интересной насыщенной жизнью!Удачи вам во всем!
Флэтка Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 У нас в Ярославле 23-25.08 будет проходить Чемпионат РКФ по розыску и подаче. В связи с этим вопрос. Флэтисты, поддержите посещением? Я бы хотела, чтоб наша порода тоже была представлена, но меня хотят сделать одним из организаторов. Поэтому, если флэтовладельцы не приедут, то буду отмазываться от организации :hmm: Девочки отпишитесь, если кто надумает приехать
OrangeFox Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 У нас в Ярославле 23-25.08 будет проходить Чемпионат РКФ по розыску и подаче. В связи с этим вопрос. Флэтисты, поддержите посещением? Я бы хотела, чтоб наша порода тоже была представлена, но меня хотят сделать одним из организаторов. Поэтому, если флэтовладельцы не приедут, то буду отмазываться от организации :hmm: Девочки отпишитесь, если кто надумает приехатьпостараемся. :)
Регина и Рика Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 я вот подумала, почему бы тем, кто занимается натаской не выкладывать сюда видео тренировок. Альманах дал новые мысли и идеи, по которым мы решили начать заниматься практически с нуля. Думаю многим было бы интересно и смотреть, и слушать мнение более опытного народа, вместе учиться гораздо легче :)наше первое видео: работа по направлению вперед/>http://youtu.be/TXhu2Ux45eMи еще одна работа по направлению (право-лево)/>http://youtu.be/IySX1OssggQ
Маша и Мика Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Регина, молодцы!Идея хорошая, но не всегда получается снимать. Я очень бы и сама была рада посмотреть на наши занятия с Петрой, но снимать там некому :(можем что-то снять из самостоятельных занятий - может, попробуем по темам: кто-то задает тему, все делятся видео? Или я бред пишу на ночь глядя? Я даже не знаю, что снимать просто - мы самостоятельно ничего сложного не делаем, работаем над базовыми вещами..а советы принимаются? :blush2:
Регина и Рика Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Маша, в принципе ради советов и задумывалось, чтобы наглядно было видно, что и где изменять, для начинающих подспорье. Когда не знаешь с чего начать, трудно вообще начать. Думаю для большинства читающих (как и для меня) базовые навыки и являются самыми главными. С удовольствием бы посмотрела и поучилась. Видео по темам - это замечательно, но думаю все-таки трудно будет снимать тематически. Поэтому любые обсуждения и даже самые простые упражнения приветствуются :)
Tonja Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 приветствую начинание, вот только боюсь не скоро что выложу))))) хотя может будет стимул хоть что-то начать))а и Маша.. советов очень ждем!!
Gosha Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 А кто- то у нас очень скромно промолчалНаиля, поздравляю с победой в обидиенс! Делитесь подробностями.
Линда777 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Прикольно))) Спасибо большое! Да, мы за прошедшие двое выходных успешно сдали ПССную аттестацию и победили в послушании))) Постараюсь нашу темку обновить, забросили чё-то(((
Tonja Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 ого, как вы круто постарались за выходные, давайте ка рассказывайте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти