FRAM Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Очень интересные программы в Дарвиновском музее: http://www.darwin.museum.ru/ Каждый час с 12 до 17 можно посмотреть 3-Д фильм про морских динозавров, есть интересные экспозиции, а также 5-Д аттракцион ("Назад в прошлое").Мы сами всё туда собираемся. У меня вещи также есть на девочку, практически новые, может пригодятся?
Aureliya Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 О тут уже планы все поменялись :) В общем, если я нужна безлошадная такая, пишите в личку. Но вижу народ с машинами готов помочь! Эх.. вот все-таки отзывчивые у нас люди!!! Прямо в душе теплеет. Страна - г****, а люди супер! Молодцы девченки!
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Оль,врядли ты сможешь купить билеты на эти выхи :( Это надо делать сильно заранее Ты в этом уверенна? НАталья Юрьевна - мой наставник и учитель. В этом уголке меня каждая собака знает Но Натальи Юрьевны нет, поэтому я не хочу обращаться к сыну. Ну его на фиг.В кассе тож меня знают, и билеты уже отложили.Но.. Предложение Ани мне понравилось тоже. Щаз посмотрю поподробнее.Зоопарк отменяется точно.Оль, сорри, а Вы ничего не путаете? Мы же решили перенести с воскресенья занятия на субботу в 10 утра! Из-за того что у Дашы выставки начались Оспидяааа Точно!!!Значит, я в воскресенье свободна, или что? Или как? Или где?
Аленка777 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ой,точнА,я ж забыла кто ты у нас Прости засранку
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Очень интересные программы в Дарвиновском музее: http://www.darwin.museum.ru/ Каждый час с 12 до 17 можно посмотреть 3-Д фильм про морских динозавров, есть интересные экспозиции, а также 5-Д аттракцион ("Назад в прошлое").Мы сами всё туда собираемся. У меня вещи также есть на девочку, практически новые, может пригодятся?Именно 13го 3-Д фильм на 12 часов показываться не будет. А вообще ОЧЕНЬ интересно!!!Вещи пригодятся. Спасибо.
Марина и Айрон Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Подруга моя сюда ребетню водит. В диком восторге!!!/>http://happylon.ru/Мы там были...не в диком восторге, но ничего, время провести можно
Этуаль&Перышко Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оля! Если мы поправимся к воскресенью ( у меня малой приболел), могу составить вам компанию по прогулкам туда-сюда (если конечно примите в свою тусовку, может быть и Володя присоединится (если работа позволит)
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Подруга моя сюда ребетню водит. В диком восторге!!!/>http://happylon.ru/Посмотрела. Посчитала. И тоже осталась в восторге. Особенно от цен. На самом деле, Ань, если помножить эти суммы на 6 человек, то...
Марина и Айрон Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Именно 13го 3-Д фильм на 12 часов показываться не будет. А вообще ОЧЕНЬ интересно!!!Вещи пригодятся. Спасибо. Моему ребенку в Дарвиновском музее очень пронра, рекомендую...но вот фильм - мы оба практически уснули Посмотрела. Посчитала. И тоже осталась в восторге. Особенно от цен. На самом деле, Ань, если помножить эти суммы на 6 человек, то... На 6 человек там в трубу вылетишь, тем более когда дети хотят развлекаться еще и еще по пятому кругу...трудно их остановить и как-то ограничить.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 На 6 человек там в трубу вылетишь, тем более когда дети хотят развлекаться еще и еще по пятому кругу...трудно их остановить и как-то ограничить.Вот и я тож об ентом подумала. Двоих ищО можно, а вот стока... Не Наверное, все таки пойдем мы в уголок Дурова.Перышки,АЙДА вместе!!!!
Chocoladka Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Есть еще Цирк танцующих фонтановИли Ледовый музей в Сокольниках.
Даша Шулеко Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Политехнический музей.Если детки в Москве впервые - Красная Площадь.
jjuusstt Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Я тоже за Дарвиновский - от метро недалеко, экспозиция интересная, всякие спецэффекты есть (голоса птиц, например), детская игровая площадка есть(например, можно дом из мягких кубиков построить), буфет, опять же - для самых худеньких... билеты бюджетные... я и сама туда захаживаю периодически :)
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Политехнический музей.Если детки в Москве впервые - Красная Площадь.Ага. Четырехлетнему Шурке - в аккурат В Политехнический На Красную пойдем в мае, когда будет тепло и красиво.Есть еще Цирк танцующих фонтановА вот енто мне тоже понравилось! Начало в 12 часов.
Даша Шулеко Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Четырехлетнему Шурке - в аккурат В Политехнический Там всякие паровозики, роботы. :) Были когда-то, сведения давние Лет в 6 было интересно точно.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Короче, я думаю мы все-таки пойдем в цирк фонтанов.И у них там есть возможность бесплатного посещения цирка детками из Детских домов.Завтра поточнее все выясню. Письмо нам сделает Е.Поплавская - председатель фонда Милосердия. Перышки, вас тоже внесу в список, ага? Короче, пишем трое взрослых, и 10 детей. А фиг ли?!Гулять так гулять!
Katenok_Gaf Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оля,кстати говоря цирк этих фонтанов по-моему на Партизанской. А на Ткацкой улице (недалече) есть дельфинарий. Там часовая программа, мне очень нравится, а детки просто в восторге
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Оля,кстати говоря цирк этих фонтанов по-моему на Партизанской. А на Ткацкой улице (недалече) есть дельфинарий. Там часовая программа, мне очень нравится, а детки просто в восторге В дельфинарий в Москве я БОЛЬШЕ ни с кем, НИКОГДА не пойду . Сори.Фонтаны на Ткацкой, это так.
Lequel Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 В дельфинарий в Москве я БОЛЬШЕ ни с кем, НИКОГДА не пойду . Сори.почему?
Даша Шулеко Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 В дельфинарий в Москве я БОЛЬШЕ ни с кем, НИКОГДА не пойдуOff: оттуда рейдеров не выгнали?
Lequel Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Off: оттуда рейдеров не выгнали?да, давно уже вроде.
Chocoladka Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Потом расскажите о представлении. Я так понимаю это а-ля "Свадьба соек".
Нечаева и Ко Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Потом расскажите о представлении. Я так понимаю это а-ля "Свадьба соек". Честно говоря, мне все-равно, а деткам просто тусануть хочется. Сидят они там, птенчики, в четырех стенах, или гуляют на участке...
Krepish Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Короче, я думаю мы все-таки пойдем в цирк фонтанов.И у них там есть возможность бесплатного посещения цирка детками из Детских домов.Завтра поточнее все выясню. Письмо нам сделает Е.Поплавская - председатель фонда Милосердия. Перышки, вас тоже внесу в список, ага? Короче, пишем трое взрослых, и 10 детей. А фиг ли?!Гулять так гулять!Хорошо, главное что бы мы выздоровели. Бум усиленно лечится !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.