Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

питомники и заводчики флэтов

Та-та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Другие это, то, Зина берет себе флета, шоко, но парня.

Осталось оформить приставку и вперед, широкими шагами к вершинам!!!

Опубликовано

Гляньте ка лучше, чем у нас занимаются в свободное время некоторые "заводчики

текстик:

торопитесь!!!!!!!!идет запись на щенков ретривера,от внеплановой вязки.не дорого.свободно 5 девочек.4 черных,1 золотистая.возможна доставка в другой город.

Всего-то за 5 тыщ рЭ gleam.gif

без слов..... :ranting:

а потом этих черных девочек в годовалом возрасте будут вязать привезенным коричневым кобелем и продавать по 5 т.р, как очередных нечаянно получившихся неплановых флэтов...жуть

Опубликовано

А мне жаль суку, которую повязали в год. У флэтов в этом возрасте ещё неокрепшие кости, а тут такая нагрузка физическая и психологическая.

Опубликовано

А мне жаль суку, которую повязали в год. У флэтов в этом возрасте ещё неокрепшие кости, а тут такая нагрузка физическая и психологическая.

+1, Татьяна!

Я еще поняла бы, если б в доме с ней жили кобели, можно упустить, проглядеть и тп. Но если это произошло на передержке или в гостях (по разным версиям): зачем оставлять собаку там, где есть такой риск и тем более ходить в гости с течной сукой :dntknw: Мне не понять.

Опубликовано

Мне кажется, что девушка несчастна от случившегося. С горяча всякое можно написать, но мне жаль её!

Всякое в жизни может случиться,

но когда ищут руки для таких щенков, текстовки в объявлениях несколько иначе выглядят....

А собаку, действительно, очень жаль....

Опубликовано

Всякое в жизни может случиться,

но когда ищут руки для таких щенков, текстовки в объявлениях несколько иначе выглядят....

А собаку, действительно, очень жаль....

Может эти скромные деньги пригодятся для восстановления здоровья собаке.

Опубликовано

Может эти скромные деньги пригодятся для восстановления здоровья собаке.

Ага, ага. С 2009 года концепция не поменялась:

девочку мы брали больше для себя.и повязать хотим тоже для себя.многие в нашем городе спрашивают таких щенков.а она у нас одна в городе.

...

Я ЗНАЮ ЧЕГО ЖДАТЬ.У МЕНЯ ЭТО НЕ ПЕРВАЯ СОБАКА.ВСЕГО У МЕНЯ 5 СОБАК.И ВСЕ РАЗНЫХ ПОРОД.И ПОТОМ У МЕНЯ ЕСТЬ 4 СВОБОДНЫХ ВОЛЬЕРА ЕСЛИ ЧТО.ОНИ БОЛЬШИЕ И УТЕПЛЕННЫЕ.

...

ПРОБЛЕМ НЕ КАКИХ НЕТ.Я ПРОСТО ХОЧУ ПОВЯЗАТЬ СВОЮ ДЕВОЧКУ.

...

да все остальные породистые и которые выросли уже вязались.и есть одна еще маленькая девочка наполетано мастино.

только тогда речь про голдена шла.
/>http://www.retriver.net/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7155&postdays=0&postorder=asc&start=0

Опубликовано

Очень жалко Нану выставляла я её - хороша девчонка была. Ючр одним махом закрыли.

А хозяйка Зина завралась, одним сказала что в больнице лежала и в ее отсутствие Нану повязал кобель голден. Другим, что она в гости ходила, а там голден был и она не заметила как Нану повязали.

У ее знакомой самоед она его выставлять начала, потом девочку самоеда приобрели, так что у них щас все полным ходом пойдет... берегитесь заводчики...

И смех, и грех. Жаль Нанку... :sorry:

Ага, ага. С 2009 года концепция не поменялась:только тогда речь про голдена шла.http://www.retriver.net/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7155&postdays=0&postorder=asc&start=0

а голдена она отдала как мне сказала, по причине болезни :sorry:

Опубликовано

Очень жалко Нану выставляла я её - хороша девчонка была. Ючр одним махом закрыли.

А хозяйка Зина завралась, одним сказала что в больнице лежала и в ее отсутствие Нану повязал кобель голден. Другим, что она в гости ходила, а там голден был и она не заметила как Нану повязали.

У ее знакомой самоед она его выставлять начала, потом девочку самоеда приобрели, так что у них щас все полным ходом пойдет... берегитесь заводчики...

И смех, и грех. Жаль Нанку... :sorry:

а голдена она отдала как мне сказала, по причине болезни :sorry:

косвенно судьбу голдена можно понять из этой статьи:
/>http://ulpressa.ru/2011/10/07/drug-tovarishh-i-brat/

интересно, куда подевались сенбернар, мастино, ну с доберманом все понятно, ... далее по списку. :gleam:

....ведомственный кинологический питомник, безусловно, курорт... :doh:

Опубликовано

косвенно судьбу голдена можно понять из этой статьи:
/>http://ulpressa.ru/2011/10/07/drug-tovarishh-i-brat/

интересно, куда подевались сенбернар, мастино, ну с доберманом все понятно, ... далее по списку. :gleam:

....ведомственный кинологический питомник, безусловно, курорт... :doh:

Как с доберманом все понятно - как раз непонятно: умер, а через месяц был найден другой с точно таким же клеймом :dribble:

Елки-палки, сколько ж всего успела наворотить молодой собаковод.. Лерино вранье про хендлинг просто детский лепет по сравнению с реальными делами тут..

Опубликовано

Как с доберманом все понятно - как раз непонятно: умер, а через месяц был найден другой с точно таким же клеймом :dribble:

Елки-палки, сколько ж всего успела наворотить молодой собаковод.. Лерино вранье про хендлинг просто детский лепет по сравнению с реальными делами тут..

ВООТ, Я Маш сразу так же подумала, да пусть Лера "выставляла" хоть всех собак и заняла хоть все первые места ( у себя в голове, конечно), детский лепет и все это понимют, а тут...когда это все действительно так или иначе отражается на породе. Не хотела строго судить Зинаиду после первого поста, в жизни, как говорится всякое бывает, убежала собака,сорвалась с поводка, повязалась, но , думаю Зинаиде не 15 лет, как Лере и она четко может отдавать себе отчет в том, что собака-это огромная ответственность, тем более в год и тем более в течку. И почему кто-то на руках носит собаку в первые течки, да и во все остальные, вобщем тоже и передвигается в этот период перебежками, чтоб ни дай Бог. Все мои друзья, родственники и знакомые, если вдруг мне приходится оставить кому -то собаку, "загипнотизарованы" мной до такой степени, что практически на руках её носят в мое отсутствие, потому что знают, ЧТО их ожидает , если ни приведи Господь, а тут... откуда такая безответственность, может и не у Вас, Зинаида, раз вы были в больнице, но у тех, кто допустил эту вязку? Течка- одевай трусы и пусть в них гоняет, чтоб уж, извините за подробноси, никто не попал случайно.Блин, да что я объясняю-то, человек же не совсем дилетант в собачем мире.

Зинаида, я очень хочу Вас понять, посочувствовать и правда пытаюсь это сделать. Но мне обидно как-то за породу, потому что не верится, что эти щеночки просто разойдутся по рукам, которые не будут дальше их вязать и позиционировать как прямошерстных ретриверов пусть и без родословной. Берегте собаку, я Вас очень прошу и надеюсь не увидеть в след. течку сообщений о том, что собака повязана.

Опубликовано

Девчонки, да некакая это не случайность.

Еще когда у Кати был первый помет - тот откуда Гера, Чара и Персей, эта девушка звонила Саше Максимовой с просьбой о продаже щенка суки и с вопросом "с кем е можно будет вязать".

Мы с Сашей перевернули тогда весь инет и много чего всплыло интересного... В итоге, конечно же Катя с Сашей девочку не продали. И слава богу...

Опубликовано

Да это жуть какая-то... :angry2:

Кстати, сейчас на сландо висит объявление о продаже всего ТРЕХ черных девочек - это значит, что двух щенков уже продали. :dntknw:

Не хочется огульно осуждать хозяйку, бывает в жизни всякое (у моей подруги сука английского сеттера сбежала с поводка в первую течку и она получила 13 нежданных щенков и для годовалой собаки это закончилось трагически - она так и не смогла оправиться от родов), но как-то не складывается картина, что эта вязка случайна, а это уже совсем другая история... :angry2:

Не пойму только - зачем брать породистую суку и вязать ее как попало? :blush2:

Опубликовано

Да это жуть какая-то... :angry2:

Кстати, сейчас на сландо висит объявление о продаже всего ТРЕХ черных девочек - это значит, что двух щенков уже продали. :dntknw:

Не хочется огульно осуждать хозяйку, бывает в жизни всякое (у моей подруги сука английского сеттера сбежала с поводка в первую течку и она получила 13 нежданных щенков и для годовалой собаки это закончилось трагически - она так и не смогла оправиться от родов), но как-то не складывается картина, что эта вязка случайна, а это уже совсем другая история... :angry2:

Не пойму только - зачем брать породистую суку и вязать ее как попало? :blush2:

Скорее всего тех девочек не купили....

А умерли они, как и двое мальчишек из помета...

Опубликовано

Скорее всего тех девочек не купили....

А умерли они, как и двое мальчишек из помета...

Если Вы знаете эти подробности, то просветите - как Нана?

Уж извините, но ее состояние, в данной ситуации, для меня например, гораздо более важно...

Очень она молода для помета...

Хотя, конечно же жаль и малышей тоже... :sorry:

Опубликовано

Если Вы знаете эти подробности, то просветите - как Нана?

Уж извините, но ее состояние, в данной ситуации, для меня например, гораздо более важно...

Очень она молода для помета...

Хотя, конечно же жаль и малышей тоже... :sorry:

Не знаю я точно по поводу всех, только предполагаю

Знаю, только, что один из мальчишек точно умер. Это со слов самой Зины.

Как сейчас Нана даже не знаю...

Я спрашивала Зину о ней на той неделе, сказала хорошо.

Верится с трудом...

Судя по фото, девочка очень измотана...

Боле мы с Зинаидой не общались.

Опубликовано

Зинаида, прекратите уже врать.

5000 рублей - это, по-Вашему, даром? Дворняжек обычно раздают бесплатно.

Мало несчастных дворняг на улице плодится - давай и мы их число пополнять...вместе со своим бюджетом... :thumbdown: :thumbdown:

Опубликовано

Я ВСЕ ПРОЧИТАЛА И ГОТОВА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.СДЕЛАЮ НА ДНЯХ ФОТО НАНЫ И ВЫЛОЖУ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО ДЕВОЧКА В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.4 ЩЕНКА УМЕРЛО,4 ОСТАЛОСЬ.СЕГОДНЯ УТРОМ УМЕРЛА ЧЕТВЕРТАЯ ДЕВОЧКА.ВСЕХ ДЕВОЧЕК ЗАНЯЛИ,ОДНА УЕДЕТ В НИЖНИЙ В СОРМОВСКИЙ РАЙОН.ОДНА В МУРОМЕ БУДЕТ И 2 ОСТАНУТСЯ В ГОРОДЕ.ЦЕНУ В ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОСТАВИЛА ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВСЕХ ХАЛЯВЩИКОВ ОТКИНУТЬ.ДЕТИ НА САМОМ ДЕЛЕ ОТДАЮТСЯ БЕСПЛАТНО В ХОРОШИЕ РУКИ.НАНА РОДИЛА 9 СЕНТЯБРЯ.

Опубликовано

Я ВСЕ ПРОЧИТАЛА И ГОТОВА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.СДЕЛАЮ НА ДНЯХ ФОТО НАНЫ И ВЫЛОЖУ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО ДЕВОЧКА В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.4 ЩЕНКА УМЕРЛО,4 ОСТАЛОСЬ.СЕГОДНЯ УТРОМ УМЕРЛА ЧЕТВЕРТАЯ ДЕВОЧКА.ВСЕХ ДЕВОЧЕК ЗАНЯЛИ,ОДНА УЕДЕТ В НИЖНИЙ В СОРМОВСКИЙ РАЙОН.ОДНА В МУРОМЕ БУДЕТ И 2 ОСТАНУТСЯ В ГОРОДЕ.ЦЕНУ В ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОСТАВИЛА ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВСЕХ ХАЛЯВЩИКОВ ОТКИНУТЬ.ДЕТИ НА САМОМ ДЕЛЕ ОТДАЮТСЯ БЕСПЛАТНО В ХОРОШИЕ РУКИ.НАНА РОДИЛА 9 СЕНТЯБРЯ.

Какая прелесть. Зинаида, у вас половина помета УМЕРЛА за 9 дней, считая от рождения щенков. Откуда Вы знаете, что оставшаяся половина - выживет и вырастет в здоровых собак? Есть ли у Вас хотя бы предположения о причинах смерти новорожденных щенков?

Опубликовано

я так не считаю.и даже не знаю выживут ли эти щенки.когда ты знаешь что собака беременная и вяжешь ее осознано то бережешь свою собаку и ждешь малышей.и я бы тоже так делала если б знала.но я не знала про беременность и готовилась к выставке на 23 сентября в муром.срок прививки заканчивался в августе.,я ее проглистовала в конце июля и в августе сделала прививку.считаю что это все из за этого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...