Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бедная малышечка :sorry: если еще можно на тел,то тоже на вкусняшечку денег бы закинула. на мой совсем уж непрофессиональный взгляд мордашка на голденовскую похожа,может скиталась долго,обросла шерсткой в зиму,да не вычесанная,да не стриженая. в любом случае красавица! Дай Бог здоровья!

Опубликовано

Ну почему метис то? По-моему (я не эксперт!) вполне себе голдяшка... Что не так?

Бедная девулька! Скорейшего выздоровления!

Опубликовано

можно мне телефон голодный, тоже положу несколько рубликов, хоть на шампуник какой потратите.

Опубликовано

Съездили к Руди. Большое спасибо Игорю (Гарри без Дэби) - привез, увез, и с девочкой понянчился :).

Прогресс есть - малышка кушает, реагирует на раздражители, ласкается.

Проблемы, конечно, никуда не делись, но о них завтра.

А пока несколько фото:

Вот такие мы грустные и несчастные, но ОЧЕНЬ симпатишные, почти-голдяхи

e5397fb7a9de.jpg

Какая красотка!!! По мне так ну совсем прямо голден!! Девушки, а где меньше потери - на мобильник класть или на ЯК. Честно говоря, ЯК разочаровал, ну очень много теряется. Может мне тоже кинете телефончик. Я буду периодически на него класть. Мне тоже сбер не удобен. А на ЯК с 2000- 101 рубль сняли при зачислении, и еще сколько то снимают при обналичке. :ranting: Это выходит процентов 10 теряем. :hmm:

Опубликовано
e5397fb7a9de.jpg

по мне - это самый настоящий щенок голдика, месяцев 7-8.

может какие еще есть косвенные признаки метиса, которые на фото не видны...

может Ольгу Тесленко в тему пригласить? она ведь эксперт

напишите мне в личку номерок, куда можно денюжку скинуть на девочку. хоть немножко поможем малышке

Опубликовано

Девочки, спасибо, что вы с нами! А то я просыпаюсь по утрам в легкой панике - чего делать? куда бечь? :(. Потом звоню врачу, потом Оле (Арчик и Ко), потом читаю вас - и легчает :).

И за материальную поддержку спасибо, лечение нам обходится дорого, но забирать малышку из стационара пока рано. Вчера заплатила 5000 в счет проведенного лечения и 1600 еще за два дня стационара. К вечеру сооружу финотчет.

Теперь по состоянию - нестабильное, скачет температура, превышены печеночные показатели, малышка очень слабенькая, при движении взвизгивает - больно, левая передняя лапа висит плетью. В этом самая большая проблема. Доктор считает, что поврежден не нерв, а оторвана мышца, плюс трещина в кости, говорит, что проводится вся необходимая терапия, что невропатологу показаться в любом случае надо, но категорически против, чтобы это делали сейчас - собаку можем просто не довезти. А я очень боюсь упустить время! Девочки, чего делать-то, посоветуйте!!! :help:

В остальном ребенок чудный, ласкучий, спокойный, очень деликатный. Доктор говорит, она очень стесняется пИсать в помещении, поэтому терпит до последнего, хотя пьет много, да еще и капельницы, а потом вся из себя виноватая-виноватая... Может, Игорь еще что расскажет, они вчера с Руди поладили, она его даже облизала, чего я не удостоилась :).

Насчет породы - ну, пусть будут породистая, раз похожа, не суть, лишь бы ребенка вытянуть.

Опубликовано

Annn,а не надо стеснятся и попросить ребят помочь!!!Мне тут по секрету сказали,что денег надо много на ее лечение,что денежек нет.А я от себя добавлю,что если кто то сможет перевести хоть 50 рублей для РУДИ,то это будет для нее лучшей помощью и поддержкой ее жизни!!!!Ребята,давайте поможем малышечке,совсем по немножку!!!Даже десять рублей это помощь А если бы была такая акция на форуме,что в месяц каждый пользователь РРК перечислил бы 10-50 руб в пользу животных,это было бы замечательно (мечты... :blush2: )

десять рублей уже давно не деньги в наше время......а вот для животных они бы были огромной помощью.

Опубликовано

Ян, я уже высказалась. Скажу и тут, я тоже категорически против того, чтобы ее сейчас куда то везти. Мы ее можем не довезти, но с другой стороны - время то уходит. Надо выходить на невропатологов, хоть каких нибудь и везти их к собаке. Больше выхода нет.

Я не спец, я не знаю, как работает невропатолог и ЧТО он сможет определить сейчас, какими методами ее будут исследовать? :dntknw:

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

НАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ.

МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ.

КТО И КАК МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО СЕЙЧАС С СОБАКОЙ? КУДА БЕЖАТЬ?

Может взять снимки и ехать самим к врачам? Что они нам смогут сказать без собаки? ничего, по всей вероятности!

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Наташ, мне аж самой захотелось куда-нибудь денег перевести! :lol2:

Девочки, если на Сберкарту неудобно, можно Ольге на телефон, только не слишком много. Оль, уточни на какой, а? Вдруг у тебя их несколько. И отписывайтесь, пожалуйста, а я вечером всё посчитаю. Спасибо!

Изменено пользователем Annn
Опубликовано

Спасибо, Наташ, мне аж самой захотелось куда-нибудь денег перевести! :lol2:

Девочки, если на Сберкарту неудобно, а на ЯК жалко, можно Ольге на телефон, только не слишком много. Оль, уточни на какой, а? Вдруг у тебя их несколько. И отписывайтесь, пожалуйста, а я вечером всё посчитаю. Спасибо!

8 905 пятьсот восемь 17 сорок восемь)

Кидайте, но только отписывайтесь, мне можно до 1500, больше не потяну)

Уже кинула Наташа - 200 р.

Если удобно кому - есть карты Банка Москвы, Сити Банка.

Опубликовано

Девочки, если на Сберкарту неудобно, можно Ольге на телефон, только не слишком много. Оль, уточни на какой, а? Вдруг у тебя их несколько. И отписывайтесь, пожалуйста, а я вечером всё посчитаю. Спасибо!

можно в личку номер сберкарты?

Ребятенок, держись!!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ОГРОМНЫЕ СЕРДЦА!!!

Опубликовано

Теперь по состоянию - нестабильное, скачет температура, превышены печеночные показатели, малышка очень слабенькая, при движении взвизгивает - больно, левая передняя лапа висит плетью. В этом самая большая проблема. Доктор считает, что поврежден не нерв, а оторвана мышца, плюс трещина в кости, говорит, что проводится вся необходимая терапия, что невропатологу показаться в любом случае надо, но категорически против, чтобы это делали сейчас - собаку можем просто не довезти. А я очень боюсь упустить время! Девочки, чего делать-то, посоветуйте!!! :help:

А точно то это никак не узнать? (ренген, узи)

А если у них нет невропатолога, то вызвать откуда нибудь к ним нельзя? (глупость наверно спросила,но вдруг)

Опубликовано

Поговорила с невропатологом, может принять завтра бесплатно, это Лобненская, 14, с 10 утра и до упора, след. дежурство у нее 16го. Оля, позвони мне сейчас, плиззз...

Опубликовано (изменено)

А точно то это никак не узнать? (ренген, узи)

А если у них нет невропатолога, то вызвать откуда нибудь к ним нельзя? (глупость наверно спросила,но вдруг)

Узи, рентген делали - мышцу так не увидеть, трещину нашли. Мы бы тоже "за", чтобы врач к ней приехал, но только где такого найти? Да и оборудовние, наверное, нужно специальное для диагностики.

Поговорила с невропатологом, может принять завтра бесплатно, это Лобненская, 14, с 10 утра и до упора, след. дежурство у нее 16го. Оля, позвони мне сейчас, плиззз...

Спасибо огромное, вот только завтра нам рано... Может, 16-ого?

Изменено пользователем Annn
Опубликовано

Узи, рентген делали - мышцу так не увидеть, трещину нашли. Мы бы тоже "за", чтобы врач к ней приехал, но только где такого найти? Да и оборудовние, наверное, нужно специальное для диагностики.

Спасибо огромное, вот только завтра нам рано... Может, 16-ого?

До 16го деффку залечат...

Опубликовано

темка с похожими симптомами: http://talks.guns.ru/forummessage/111/335616-6.html

всю тему перечитать не возможности,может кто осилит....

""Хвостом виляет, вставать не может, весь один большой синяк. Ссым через катетер в утку, мочей с кровью Ой не такие утки ему снились...

Капельницы круглосуточно, на реанимации пацан, в стационаре там. С прошлого четверга и как минимум до понедельника."""

"Дантролен у нас не продается, вообще, так что пока глухо

Сейчас дают акатинол мемантин, заменитель, Нина (хозяйка Патрика) привезла.

По последним сведениям, всё примерно так же - анализы хреновее, температура продолжает скакать. Но зато пес получше начал вставать на лапы, хоть слабость и есть, но сейчас почти сам выходит на улицу. Так что ТТТ все будет хорошо."

Опубликовано

Попробуйте обратиться к этому доктору:

Врач кардиолог-невропатолог Хохлов Алексей Валерьевич.

/>http://www.vetsklif.ru/

Он и сам, вроде, выезжает. Попробуйте набрать на мобильный, если он не изменился: 8-916-180-11-94

Опубликовано

Описание и инструкция Траумеля С

Девочки , может поможет. Я сейчас мелкой колю, подскользнулась на льду, начала хромать.

Через 1,5 месяца запаниковала, нашла этот препарат, долго спорила с ветом, он сдался. Сейчас колю.

Хромота ушла.

Траумель.

Фармакологическое действие:

Траумель С – комплексное гомотоксическое средство с противовоспалительным, аналгезирующим, антиэкссудативным, кровоостанавливающим, регенерирующим и иммуномодулирующим действием. Траумель С быстро и эффективно останавливает кровоизлияния и увеличение отечности мягких тканей в месте повреждения, повышает тонус сосудов и сокращает их проницаемость, купирует болевой синдром, стабилизирует реологические показатели крови. В связи с этим траумель С относится к средствам первого выбора для лечения повреждений мягких тканей (травмы, ожоги, операции и др.).

Используется также в в последствииоперационном периоде благодаря повышенным регенераторным способностям. Механизм действия продукта связан со способностью траумеля С запускать каскад вспомогательных иммунологических реакций за счет активизации клона Th3-лимфоцитов. Благодаря этому продукт вызывает восстановление баланса между противо- и провоспалительными цитокинами в очаге воспаления и уменьшать следующие классические признаки: отек, боль, покраснение, нарушение функции. В сочетании с глюкокортикостероидами продукт позволяет добиться снижения их дозировки одновременно с увеличением эффективности комплексного лечения.

Киньте телефон для денежек чуть-чуть помогу.

Опубликовано

.

300 р. на телефон

Опубликовано

Девочки, пришло еще 104.50 и 300 на телефон!

Спасибо)

Думаем, думаем ... что делать. Вот пути:

1. Невропатолог завтра (спасибо - Аннабель) - ждем разговора с врачом сегодня (15.00) и принимаем решение.

Если везти нужна будет машина побольше, чем моя, чтобы ее как следует положить, кто то предлагал помощь, будем благодарны. Я поеду следом.

2. Если везти будет нельзя, пригласить к ней пока терапевта (своего, проверенного, где найти - пока не знаем), и уяснить все о ее состоянии.

Опубликовано (изменено)

104.50 руб. На телефон.

Изменено пользователем Тусик
Опубликовано

200 рублей на телефон. Извините , пока больше нет возможностей.

Руди, поправляйся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...