Даша Шулеко Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 хотя с другой стороны сажусь в машину и сразу Лордика вспоминаю :))Лучше фото Лордика тебе сделаю красивое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Лучше фото Лордика тебе сделаю красивое. :)Даша лучше мне, я его в рамочку повешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Даша лучше мне, я его в рамочку повешу Тебе - обязательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 машину увешаю "елочками" :))) хотя с другой стороны сажусь в машину и сразу Лордика вспоминаю :))Настоятельно рекомендую приобрести вот такую штуку http://www.amag.ru/catalog/2530/2531/9356/90148.htmlМы уже не знаю какой год пользуемся и очень довольны.Я вчера в сервисе навещала машину (2 месяца стоит), ну и попросила открыть, показать всё ли на месте. Менеджер, опустив глаза спросил: «Вы в машине никакие продукты не оставляли? А то механик говорит, что машина на солнышке постояла и запах тухлятины пошел». Я соображала, что в феврале продукты мы не возили и ничего не оставляли. Потом кидаю взгляд на гамак и понимаю, что это ОН. Я (вовремя) перед натаской повесила совершенно новый. Осень + мокрые собаки сделали своё дело. Гамак стал подванивать. Завтра поменяю, завтра поменяю. Потом зима и минусовая температура. Запах пропал. Ну а потом сдали машину и новый гамак в другую повесили. И вот теперь, когда солнышко вся эта флора и фауна начинает благоухать по всему салону!!! Завтра поеду в магазин и закуплюсь вот им и еще вот такой штукой http://www.amag.ru/catalog/2530/2531/9356/64732.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Звонила маме домой. Лорд хорошо себя ведет, оставался один нормально, не ныл. Потом играли с Мэлом в игрушку, носились, устали. Спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Настоятельно рекомендую приобрести вот такую штуку http://www.amag.ru/catalog/2530/2531/9356/90148.htmlМы уже не знаю какой год пользуемся и очень довольны.Я вчера в сервисе навещала машину (2 месяца стоит), ну и попросила открыть, показать всё ли на месте. Менеджер, опустив глаза спросил: «Вы в машине никакие продукты не оставляли? А то механик говорит, что машина на солнышке постояла и запах тухлятины пошел». Я соображала, что в феврале продукты мы не возили и ничего не оставляли. Потом кидаю взгляд на гамак и понимаю, что это ОН. Я (вовремя) перед натаской повесила совершенно новый. Осень + мокрые собаки сделали своё дело. Гамак стал подванивать. Завтра поменяю, завтра поменяю. Потом зима и минусовая температура. Запах пропал. Ну а потом сдали машину и новый гамак в другую повесили. И вот теперь, когда солнышко вся эта флора и фауна начинает благоухать по всему салону!!! Завтра поеду в магазин и закуплюсь вот им и еще вот такой штукой http://www.amag.ru/catalog/2530/2531/9356/64732.htmlА Дыхание Альп реально помогает? А то от этих елочек-висюлек никокого толка, только раздражающий резкий аромат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я вот что подумала. А может кефир исключить? Ведь уши красные из-за него могут быть. У меня старшОй именно ушами реагирует на кефир (даже самый, самый, самый низкопроцентный).Корм я водой тепленькой заливаю, а иногда отваром ромашки.А Дыхание Альп реально помогает? А то от этих елочек-висюлек никокого толка, только раздражающий резкий ароматПомогает. И он практически не пахнет (не люблю вонючки в салоне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 "Наш" хвост снова в строю! :) На прогулке держал его горизонтально, как полагается хорошим лабрам. Виляет совсем чуть-чуть по большой радости. Все гораздо лучше чем вчера! Мама ему на попку прикладывала отвары трав, может это пошло на пользу. :)Лордик-чертик оттаивает все больше. :) Прыгает лапами на грудь при встрече; пытается носить обувь (Мэл приносит тапки, а Лордик, видимо, перенимает у него). От радости моему приходу - начал пощипывать зубами, прикусывать чуть-чуть. Отругала, запретила. Вроде перестал. Они с Мэлом начали нормально играть в лабро-кусачки, с рыком и тасканием за брыли. Лорд немножко опасался сначала, но от Мэла так просто не отделаешься, разыгрались. Потом Лорд уже сам иннициировал "войнушку".Еще играли в мячик и в Юлину игрушку.Промыла Лорду ушки, почти без боя. :) Первое - он мне вообще легко разрешил; а вот второе - счел уже перебором. Ниче, был отловлен и убежден. Аня (Chocoladka) и Андрей, спасибо большое за "косметику" и лекарства для Лорда!Пока ничего не применила, завтра дам пробиотик. Портящееся убрала в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Дашка, первым делом я утром бегу в эту темку, читать новости! И они всегда приятные!!!! За мальчишку болею всей ушой! Аня, Андрей спасибо вам за лекарства и косметику огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет!Сегодня ЯК пришли денюжки от Дорон+Кристина и Сергей 1000 рублей!и от всей компании Борисовских лабропрудов) 500 рублей!Кристина,Саша, Несси и Герка, Ксюха и Раф, Наташа, простите если не все вас там очень много! Спасибо вам огромное всем за помощь!Вместе мы поможем Лордику быстрее встать на ноги и найти своего Человека!Итого в ЯК 2485руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ночь прошла без проишествий. Утром зверюга пришла в постель по звонку будильника и нахальничала - крутилась, мяукала, пихалась лапами. Был согнан вниз, в целях субординации ;)Гулял хорошо, бегал знакомиться к людям, но на зов - возвращался. Дала пробиотик Ветом, подареный Аней. Хвост иногда поднимаем в горизонталь и иногда повиливаем. :)Дашка, первым делом я утром бегу в эту темку, читать новости! И они всегда приятные!!!! За мальчишку болею всей ушой! Ал, думаю к выходным ты его узнаешь только по глазам. ;) Мальчик обрастает шерстью и мышцами. Еще очень худенький, конечно, но процесс восстановления идет хорошо. ТТТСегодня ЯК пришли денюжки от Дорон+Кристина и Сергей 1000 рублей!и от всей компании Борисовских лабропрудов) 500 рублей!Кристина,Саша, Несси и Герка, Ксюха и Раф, Наташа, простите если не все вас там очень много! Большое спасибо за помощь Лорду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Какой красотун! Башка какая, шишкастая! Хорош! Так здорово, что у Даши получилось сладить с Лордорм, Спасибо за парня. Могу помочь пока ручками и морально... денежки нет-буду копить для вас. Алла, ты с новым именем? Новая жизнь с чистого листа?пысы. он теперь Аркадий Петров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Какой красотун! Башка какая, шишкастая! Хорош! Так здорово, что у Даши получилось сладить с Лордорм, Спасибо за парня. Могу помочь пока ручками и морально... денежки нет-буду копить для вас. пысы. он теперь Аркадий Петров? Спасибо! :) С Лордом очень легко поладить :). Ласковый, не агрессивный, веселый и отзывчивый. Мне кажется, он мог бы стать очень хорошим охотником. Голубей гоняет. Аркадий - автор фотографии. Я когда подписывала - подумала о неоднозначности, но... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Алла, ты с новым именем? Новая жизнь с чистого листа?В личку разъясните плиз. А то смотрю что-то "не то". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В личку разъясните плиз. А то смотрю что-то "не то".кхм и мне если можно :) а то я два дня тупила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В личку разъясните плиз. А то смотрю что-то "не то".+1я тож только сегодня заметила что это всё-таки Алла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо! :) С Лордом очень легко поладить :). Ласковый, не агрессивный, веселый и отзывчивый. Мне кажется, он мог бы стать очень хорошим охотником. Голубей гоняет. Аркадий - автор фотографии. Я когда подписывала - подумала о неоднозначности, но... :)Даша, спасибо вам. Вы с такой нежностью пишете о Лорде, мальчишке очень повезло, он теперь точно оттает и поправится!и... ниакой неоднозначности-ЕМУ (Лорду) очень идет! Аркадий! (если "хозяин" имени не против, конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 +1я тож только сегодня заметила что это всё-таки Алла грустно ей, вот она и Nulla внутри Лорд - прекрасен! классный пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вы с такой нежностью пишете о Лорде, мальчишке очень повезло, он теперь точно оттает и поправится!Конечно оттает! Ему даже ничего такого особенного и не надо было: обычное хорошее отношение, содержание и немного ласки. Очень устойчивая психика у мальчишки: Лорд совершенно не сломлен - зато крайне рад, что все стало как надо! Нам бы всем такого позитивного отношения к жизни! PS Если честно, то только ЕГО оптимизм удерживает меня саму от черной-пречерной ненависти к людям, так его хреново содержавшим. Лорд - прекрасен! классный пес. Спасибо, Маша! Лордик чудесный. :)Целебный пес для человека, нуждающегося в любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты знаешь, я часто «залипаю» и думаю о Лорде, например или о Коте с Плюшкиным. И волей неволей думки до «хозяев» доходят (в том плане, что о них думаешь). Вот такие же эмоции как у тебя. И понимаешь, что светлее существа, чем собака на земле, пожалуй, НЕТ. КАК можно оставаться нормальным и ВЕРИТЬ людям, после всего того, что с тобой делали? Как? А ведь они верят… и бывает, что неоднократно ведь предают, а они верят. И отдают всех себя ради того, которого они считают единственным на свете. Нам бы многому у них научиться… И детей своих так защищать и вообще отношению к жизни… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 светлее существа, чем собака на земле, пожалуй, НЕТ. КАК можно оставаться нормальным и ВЕРИТЬ людям, после всего того, что с тобой делали? Как? А ведь они верят… и бывает, что неоднократно ведь предают, а они верят. И отдают всех себя ради того, которого они считают единственным на свете. Точно! Только я че-та не хочу быть как собаки всепрощающей. Нет такого великодушия, увы.А Лорд высматривает на улице старых женщин, похожих на мать экс-хозяйки (у которой он как-раз сидел в клетке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Точно! Только я че-та не хочу быть как собаки всепрощающей. Нет такого великодушия, увы.А Лорд высматривает на улице старых женщин, похожих на мать экс-хозяйки (у которой он как-раз сидел в клетке). я тоже не хочу быть всепрощающей ибо есть границы, есть ситуации когда людей можно пожалеть понять и тд и тп но ничто не оправдывает такого, самое поразительное, что человек реально не осознает ЧТО она сделала с собакой. Лордик миленький не выискивай, забудь как страшный сон! забудь лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Лордик миленький не выискивай, забудь как страшный сон! забудь лапочка!Спасибо, Маша! Я ему передам. )Забыла рассказать: утром на прогулке Лорд через 2 забора заметил как на спортивной площадке играют в мяч - ой как же ему туда хотелось! И вдоль забора пробежался, и стоял-глядел туда. Так красиво настораживается: морда внимательная, тело напряжено. Вечером возьму мячик, попробуем поиграть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Нет, нельзя такое прощать никому и никогда Я искренне ненавижу этих людей, во мне аж все кипит когда я вспоминаю.Никак я понять не могу чем же он так помешал, что в клетку то его посадили, ну не понять мне этого, НИКОГДА! Я б сажала таких, надолго, желательно в камеру к маньякам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я б сажала таких, надолго, желательно в камеру к маньякам!Зачем к маньякам... Просто в маааааленькую клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.