Катюня и Грей Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Увы, не шутка.Случайно узнала фамилию заводчика, которому ТС так и не позвонила, зато звонят родственники с просьбой прислать покупателя.Про МЧ - вранье от первого и последнего слова.Девушка на майонез исходила, так хотелось щеночка, обзвонилась, прилетела, задаток оставила, забрала сразу после актировки. А потом почему-то вместо звонка заводчику идет на форум с предложением.Вот такая история.Собачий мир тесен. Узок круг этих людей.)))А заводчик всё-таки не хочет вернуть деньги и забрать ребёнка?
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 меня в городе не было. не могла отправить сообщение.Позвоните заводчику, а?
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Увы, не шутка.Случайно узнала фамилию заводчика, которому ТС так и не позвонила, зато звонят родственники с просьбой прислать покупателя.Про МЧ - вранье от первого и последнего слова.Девушка на майонез исходила, так хотелось щеночка, обзвонилась, прилетела, задаток оставила, забрала сразу после актировки. А потом почему-то вместо звонка заводчику идет на форум с предложением.Вот такая история.Собачий мир тесен. Узок круг этих людей.)))Мда. Тяжёлый случай.
Вика и Боня Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 ну зачем же так - заводчику звонила моя сестра. Я не думаю, что суть в том кто это должен делать. Она сказала, что подумает что можно сделать - я не очень поверила в это и решила разместить обьяву в нете. На авито оставила. Да, щенка хотела - иначе бы не покупала.( я вот только не очень поняла с майонезом - это как?) Про мою личную жизнь с заводчицей не распространялась. фотки не могла долго выложить - не сразу увидела ограничение по весу. а, да - мне 25, раз это представляет такой интерес. и на щенка я нашла деньги самостоятельно. Да, родные были не в курсе - но у нас такие отношения. Сравнение щенка с ребенком считаю некорректным. И меня просто убивает его запах!!!! Я не знала, что они ТАК пахнут.звонила заводчику, она сказала, что перезвонит, но не перезванивает.
Umka29 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 И меня просто убивает его запах!!!! Я не знала, что они ТАК пахнут. Имейте ввиду, человеческие дети пахнут круче... И носки у мужчин, бывает, тоже ого-го как пахнут... Если Вы - сомелье или специалист по запахам на парфюмерной фабрике - то обречены на другую, БЕССОБАЧНУЮ жизнь...(((((((( ЗЫ: Позвоните заводчику...Кста, у нас 4 собаки... И вроде не пахнут...
Nick_V Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) И меня просто убивает его запах!!!! Я не знала, что они ТАК пахнут.Вас "убивает" запах самого щенка?! Вообще-то людей, которые осознанно подошли к приобретению щенка, запах щенка умиляет... Если дело в запахе продуктов жизнедеятельности щенка - так убирать нужно и постоянно следить за этим, приучать щенка "делать дела" в отведенном для этого месте. Вы, хоть что-то знали о собаках, породе которую приобретали?! Щенок - это банальный каприз относительно взрослой девочки?! Изменено 23 мая, 2011 пользователем Nick_V
Вика и Боня Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 МЕТРИКА ЩЕНКА ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР РОЖДЕН 10 АПРЕЛЯ 2011ОКРАС ЧЕРНЫЙКЛЕЙМО abi 6707 ОТЕЦ COVER MY EVES AND COLOUR YOU LIKE РКФ №2559940 МАТЬ КАСАДОР СУЭРТЕ О ЛАФ №2248510
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Имейте ввиду, человеческие дети пахнут круче... И носки у мужчин, бывает, тоже ого-го как пахнут... Если Вы - сомелье или специалист по запахам на парфюмерной фабрике - то обречены на другую, БЕССОБАЧНУЮ жизнь...(((((((( ЗЫ: Позвоните заводчику...Кста, у нас 4 собаки... И вроде не пахнут...У меня тоже не пахнет. Только не пойму, чем пахнет-то
Вика и Боня Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Вот почему-то мой йорк НЕ ПАХНЕТ!!! а щенка мои друзья прозвали "Воня".
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ну зачем же так - заводчику звонила моя сестра. Я не думаю, что суть в том кто это должен делать. Она сказала, что подумает что можно сделать - я не очень поверила в это и решила разместить обьяву в нете. На авито оставила. Да, щенка хотела - иначе бы не покупала.( я вот только не очень поняла с майонезом - это как?) Про мою личную жизнь с заводчицей не распространялась. фотки не могла долго выложить - не сразу увидела ограничение по весу. а, да - мне 25, раз это представляет такой интерес. и на щенка я нашла деньги самостоятельно. Да, родные были не в курсе - но у нас такие отношения. Сравнение щенка с ребенком считаю некорректным. И меня просто убивает его запах!!!! Я не знала, что они ТАК пахнут.звонила заводчику, она сказала, что перезвонит, но не перезванивает.Когда вам было надо - вы ее дергали даже, когда она была в поликлинике.Купили - теперь отвечаете за все - и за запах (а это уже от плохого содержания у вас), и за переустройство, и за все, все, все. Ни одного вопроса по содержанию щенка нет, только маниакальное желание сбыть с рук.ЗЫ. про майонез - фигура речи, идиома, показывающая крайнюю степень нетерпения.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Трындец!Ну да ладно,в следующий раз нюхайте перед покупкой.А вообще почитала Вашу тему про лужи и драяние полов которые Вы устали мыть и хочется написать,что ребенок Вы еще сами.Нафига заводить обузу?Поиграли пару деньков и наигрались.Тамагучи в след.раз купите-как раз для таких как Вы их продают.Не пахнут и кормить,гулять не надо. А заводчик как видно все таки ответственный попался.Позвоните,отдайте щенка.Теперь то ему точно найдут хорошую семью.
Вика и Боня Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Не фартит - ни у кого не пахнет, вот только у меня, блин.
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 И на данный момент у меня кроме 4х взрослых собак еще 4 щенка. и запаха нет.Есть такое простое действие, выполняемое несколько раз в день, называется "уборка" помещения.И если МЧ существовал и исчез из вашей жизни... В интересах щенка (а при перепродаже вы вляпаетесь в перекупку) я была с вами корректна.Ну теперь уж нет, готова огрести от модераторов по-полной.
Nick_V Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вот почему-то мой йорк НЕ ПАХНЕТ!!! а щенка мои друзья прозвали "Воня".Вика, ушки у щенули чистые?! В них выделений нет?! И чем пахнет объясните...
Катюня и Грей Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 И на данный момент у меня кроме 4х взрослых собак еще 4 щенка. и запаха нет.Есть такое простое действие, выполняемое несколько раз в день, называется "уборка" помещения.И если МЧ существовал и исчез из вашей жизни... В интересах щенка (а при перепродаже вы вляпаетесь в перекупку) я была с вами корректна.Ну теперь уж нет, готова огрести от модераторов по-полной.+100000000000щас спою!
Вика и Боня Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Уши чистые,и убираюсь я 3 раза в день!!!Для меня это уже как зубы почистить!! Встала утром - давай полы натирать, вечером - перед сном. и постоянно в течении дня!! Не надо меня обвинять в том, что я засранка. ну и естественно я вытираю все лужи-кучки. и тем же самым доместосом, а потом пропером. и полы я с уксусом мою и с горя даже с перекисью помыла, благо кафель. и у меня все окна открыты - только как заходишь в квартиру - сразу чувствуется запах. не знаю я чем пахнет - просто неприятный.да не хотела я никого перекупать - вот мне больше заняться нечем!!!
Nick_V Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Знать, не судьба (или наоборот) Вам быть счатливым обладателем лабрадора...Присоеденюсь к другим - верните щенка заводчику, пусть даже и без возврата денег Изменено 23 мая, 2011 пользователем Nick_V
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Уши чистые,и убираюсь я 3 раза в день!!!Для меня это уже как зубы почистить!! Встала утром - давай полы натирать, вечером - перед сном. и постоянно в течении дня!! Не надо меня обвинять в том, что я засранка. ну и естественно я вытираю все лужи-кучки. и тем же самым доместосом, а потом пропером. и полы я с уксусом мою и с горя даже с перекисью помыла, благо кафель. и у меня все окна открыты - только как заходишь в квартиру - сразу чувствуется запах. не знаю я чем пахнет - просто неприятный.да не хотела я никого перекупать - вот мне больше заняться нечем!!!Перекупка - это когда у вас покупают, содержат кое-как, потом перепродают.Для вас русский - не родной язык?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Может кто-то из тех кто знаком с заводчиком убедит ее забрать ребенка?ТС явно хочет побыстрее избавиться от малютки.
Алексей и Ляля Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Уши чистые,и убираюсь я 3 раза в день!!!Для меня это уже как зубы почистить!! Встала утром - давай полы натирать, вечером - перед сном. и постоянно в течении дня!! Не надо меня обвинять в том, что я засранка. ну и естественно я вытираю все лужи-кучки. и тем же самым доместосом, а потом пропером. и полы я с уксусом мою и с горя даже с перекисью помыла, благо кафель. и у меня все окна открыты - только как заходишь в квартиру - сразу чувствуется запах. не знаю я чем пахнет - просто неприятный.да не хотела я никого перекупать - вот мне больше заняться нечем!!!Не Вы перекупать, а у Вас перекупщики могут купить. Вот пообщаетесь на форуме, поругаетесь, а тут женщина с добрым голосом позвонит и предложит "пятнашку". Вы в растроееных чувствах и отдадите щеночка. И будет он потом мытарится. Вот за что переживаем.
Вика и Боня Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 заводчицу не доставала - то, что она в поликлинике мне не сообщалось. позвонила 1 раз - договорилась о том, чтобы посмотреть щенков, позвонила когда подъехала, и соответственно один раз когда забрала.Что плохого в том, что хочу сбыть щенка? неужели лучше его выкинуть на улицу??? Сейчас она еще мелкая - больше шансов, что ее кто-то захочет. Меня никто не предупредил о запахе! мне даже маму позвать стыдно. ну что она мне скажет??
Nick_V Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ..неужели лучше его выкинуть на улицу??? как вообще такие мысли могут возникать?! Изменено 23 мая, 2011 пользователем Nick_V
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 заводчицу не доставала - то, что она в поликлинике мне не сообщалось. позвонила 1 раз - договорилась о том, чтобы посмотреть щенков, позвонила когда подъехала, и соответственно один раз когда забрала.Что плохого в том, что хочу сбыть щенка? неужели лучше его выкинуть на улицу??? Сейчас она еще мелкая - больше шансов, что ее кто-то захочет. Меня никто не предупредил о запахе! мне даже маму позвать стыдно. ну что она мне скажет??Ой, как все запущено-то...Может, маме и пахнуть не будет, а? позовите, может, что хорошее посоветует (это я совершенно серьезно).
Алексей и Ляля Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 заводчицу не доставала - то, что она в поликлинике мне не сообщалось. позвонила 1 раз - договорилась о том, чтобы посмотреть щенков, позвонила когда подъехала, и соответственно один раз когда забрала.Что плохого в том, что хочу сбыть щенка? неужели лучше его выкинуть на улицу??? Сейчас она еще мелкая - больше шансов, что ее кто-то захочет. Меня никто не предупредил о запахе! мне даже маму позвать стыдно. ну что она мне скажет??Очень точная формулировка задачи темы
Вика и Боня Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 мам советует ее срочно продавать - тут похоже надо ремонт делать.
Рекомендуемые сообщения