akula4518 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Я пока не знаю кого и сколько, но буду клеить по округе.Можно немного не по теме? Есть возможность чипировать наших потерях рублей по 500 р. - надо?
Manya Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 макеты даже в ч-б варианте получаются яркими и необычными. распечатала Барона,Рэма,Джесси,Харда по 30шт.жаль,что не у всех в "теле" объявки есть адрес сайта вфпр,если предположить,что будет "аншлаг" шесть отрывных телефонов - это 6 человек,а остальнвм как быть,куда бечь Ally ,спасибо еще раз.Предлагаю сбор к 12-00,т.к. с 10-00 будет вет.контроль,установка клеток и т.д.-людям будет не до нас. а в 12-00 самое то,все успокоятся и перерыв близко.
Ганс&Co Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Маш,я просто предложила время,давайте обсудим. утром все бегут,опаздывают,особенно голдены,которым шерсть берегут перед рингом,опять же очередь на вет.контроль-нас затопчут.Девочки, есть 2 идеи:1. Взять ноутбуки (лучше 2 шт) и поставить на repeat ролики про потеряшек, которые создала Bonita. Если это вам покажется интересным, то нужно обеспечить 2 ноута с полной подзарядкой (чтобы не искать розетку) и заранее заказать ролик в большом формате (в темке ролики выложены в маленьком формате).2. Если на выставку придут собаки, которые сейчас ищут новый дом - сделать им таблички на ярких лентах на шею что-то типа "Ищу новый дом".
Ksu-rom Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Напечатала Норда, Берка, Лаврентия, Лотту, Леву, Лабрадора по 15 шт каждого в цвете.
Ганс&Co Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Напечатала все макеты по 10 шт в цвете - принесу в воскресенье на мяу
Ally Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Manya, очень ценное замечание про адрес, в следующий раз обязательно учту.Ирина и Миринда, я не думаю, что это зависит от оборудования, хотя, есть такая вероятность, что у кого-то выходит светлее, у кого-то темнее. На макетах достаточно загруженный фон, и если общая картинка в целом получается темнее, то, Вы правы, будет хуже. Думаю, в следующий раз проблему решим двумя видами макетов на фоне, для печати в цвете, и без фона, для печати в чб. Пока к субботе уж будет, что есть.Теперь мои активы:- все макеты 15х21 в цвете по 10 шт. каждой собаки.- все макеты в ч\б по 5 штук каждой собаки.- макеты с отрывными, разрезанными телефонами в ч\б по 5 шт. каждой собаки.- банер 48х55, халтурный, но сносный. :))))Друзья, я тут немного "поспикулировала" на тему банера:...если будет уместно и нужно вдарить, так сказать, мотивационным аспектом, использовать разрешается :)))Оооочень долго ловила серьезные и грустные лица у моих вечно ржущих и радостно скачущих детей. Получилось удачно, грустно, цепляет :))))
ПартизАнка Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Оооочень долго ловила серьезные и грустные лица у моих вечно ржущих и радостно скачущих детей. Получилось удачно, грустно, цепляет :))))Ален, долго усаживала???
Katenok_Gaf Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Какое фото!Алена)))класс!Оль отличная идея с роликом.он у меня даже скачан. Попробую приехать с ноутом.и с собакой своей)))оххх))
Ally Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ПартизАнка,Дааааааааааааааааааааааааааа............ А еще как мегера повышала голос, чтоб не улыбались. :))) А то, один ржет - второй зевает или оба ржут... Не принимают меня в серьез, блин... :)))Но это, извините, уже не в тему. :)Katenok_Gaf,хехе... спасип.
Annn Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ПартизАнка,Дааааааааааааааааааааааааааа............ А еще как мегера повышала голос, чтоб не улыбались. :))) А то, один ржет - второй зевает или оба ржут... Не принимают меня в серьез, блин... :)))Какая же Вы молодец! Столько всего сделали за такой короткий срок и по-настоящему талантливо - просто БРАВО!"Спекульнуть", я считаю, обязательно нужно! Отлично получилось! А парни Ваши, кстати, друг на друга похожи... :)
Ally Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А парни Ваши, кстати, друг на друга похожи... :)Спасибо.Мы все друг на друга похожи... Только у меня старший рыжий парень, а младшая - дочка. :))))Пацанка просто :))))P.S.Родные выразили мнение, что эта жирная рыжая ряха, с двойным подбородком, не вызывает чувства нуждающегося в помощи.Ржу, не могу. :))))
Annn Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо.Мы все друг на друга похожи... Только у меня старший рыжий парень, а младшая - дочка. :))))Пацанка просто :))))А вот и не правда, у меня было подозрение, что это девочка, я даже еще раз Ваш пост перечитала, а там: "... один ржет - второй зевает или оба ржут...", вот я и написала про парней...
Ирина и Миринда Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Распечатала на завтра Ральфа, Берка, Лаврика и собаку без имени (labr)Только я не очень уже понимаю. Завтра кто и во сколько будет на МЯУ? (я там буду уже часов в 10-10.30)
Арчик и Ко Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Девочки, еще надо бы распечатать объявление и повесить его над тем местом, где будут лежать макеты по собакам, что то типа:ПОМОГИ РЕТРИВЕРУ НАЙТИ ДОМ - РАЗМЕСТИ (НАКЛЕЙ) ОБЪЯВЛЕНИЕ Будет наглядней, может отложится в памяти, что надо именно наклеить, а не в сумку положить))))))) Если что, я буду в воскресенье только, в субботу могу напечатать, но это поздно наверное уже)В воскресенье могу быть с ноутом, только напишите нужно или нет
Арчик и Ко Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Девочки! А лабрика Барона (без глазика) кто нибудь печатал? (чота меня плющит)
Ally Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ПОМОГИ РЕТРИВЕРУ НАЙТИ ДОМ - РАЗМЕСТИ (НАКЛЕЙ) ОБЪЯВЛЕНИЕ Отличная идея, сделаю покрупнее.Еще какие-нибудь крупные объявки типа этой нужно сделать?Annn,просто они оба моих ребенка, один ребенок и второй... )))
Ally Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Друзья, ура...... футболки у меня.Я не прогадала, приняв решение все в заказе увеличить на размер. Судя по мне и ПартизАнке, попала в точку.Смотрим, картинки нажимаются, увеличиваются:Я завтра буду, все привезем.
Manya Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Ally Вы МЕГА!!спасибо еще много-много раз.Сбор в 12-00,если никто не против.Съемочная группа ВКТ приедет к 14-00. еще SOS - у нас нет стола. бук могу привезти,но у него батарея слабая.
Аська и Собаки Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ally Вы МЕГА!!спасибо еще много-много раз.Сбор в 12-00,если никто не против.Съемочная группа ВКТ приедет к 14-00. еще SOS - у нас нет стола. бук могу привезти,но у него батарея слабая.столов на МЯУ в избытке. один стул у меня есть, в машине всегда. но там и стулья есть, в принципе. Так что не переживай! если нужна помощь - я буду где-то с начала первого. в 2 выставимся (5 минут позора - и мы опять свободны) - и мы опять ваши :). привезу корм - 6 кг РК. Кто рна машине будет, чтоб забрать?
Manya Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 столов на МЯУ в избытке. один стул у меня есть, в машине всегда. но там и стулья есть, в принципе. Так что не переживай! если нужна помощь - я буду где-то с начала первого. в 2 выставимся (5 минут позора - и мы опять свободны) - и мы опять ваши :). привезу корм - 6 кг РК. Кто рна машине будет, чтоб забрать?Насть мы поболеем за Вас. а кому корм?
Аська и Собаки Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Насть мы поболеем за Вас. а кому корм?спасибо :) Свет, кому из потеряшек больше нужно! Это РК для взрослых лабрадоров. Мои едят другой корм, но я кормила щенячьим Жужку - мне корм в самом деле понравился . Так что это тому, кого нужно откармливать :)
Арчик и Ко Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Свет, мне тоже наша форумчанка Оля (Sovenothek) отдает Пронатюр Ягнёнок и рис, для крупных пород. (мешок 20 кг, съели около 2 кг).Я с ней рядом, могу забрать и в воскресенье завезти, чтобы передать, кому надо? Или пока пусть лежит у меня?
Katenok_Gaf Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Алёна, то что надо!!прекрасно!То как я себе и представляла:)Сейчас покажу нашему художнику-визуализатору, думаю, он будет очень рад
Ally Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо ему передай огромное :)Покажешь потом, как они на вас, красавицах, смотреться будут. :)))Все зафоткаю :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.