Katenok_Gaf Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Света, Катя, Анна (Аннабель), если мне Грюху брать, то меня пропустят без денюжек и т.п.? Честно говоря, я с ним уже много раз и на Россию и на Евразию без записи ездила, проблем не было, но некоторые пишут, что могут придраться. Как думаете?Интересно... Я даже о таком не слышала. Может Аня в теме?
Катюня и Грей Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 у нас вроде с собаками всегда бесплатно пускают....Интересно... Я даже о таком не слышала. Может Аня в теме?Ну значит всё нормально. Просто я чесслово несколько раз читала, что мол с не записанными собаками могут денег попросить или наоборот, если ты просто зритель, то вход может быть платный....но сама всегда ходила, пока этого не читала и не парилась.
Manya Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Ну значит всё нормально. Просто я чесслово несколько раз читала, что мол с не записанными собаками могут денег попросить или наоборот, если ты просто зритель, то вход может быть платный....но сама всегда ходила, пока этого не читала и не парилась.а что мешает сказать,что Вы записаны?квитанцию точно никто не спрашивает-))
Ирина и Миринда Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 по идее вход в "крокус" платный. но это если без собаки. если идешь с собакой никто никогда вопросов не задавал. раньше на "россии" и "евразии" было так, что с собакой могут пройти до 3-х человек. я всегда этим успешно пользовалась. догоняла кого-нибудь с животным и на ходу заводила разговор (вроде как не одна иду). ни разу охрана на воротах вопросов мне не задала девочки, могу принести тоже конфетки-печеньки. или еще что-нибудь. надо? конфетки какие? шоколадные или карамельки обычно у вас?
Manya Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 девочки, могу принести тоже конфетки-печеньки. или еще что-нибудь. надо? конфетки какие? шоколадные или карамельки обычно у вас?любые конфетки хороши.
Ирина и Миринда Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 любые конфетки хороши.спасибо! понятно ))а еще у меня есть складной стульчик (такие обычно собаковладельцы на выставки приносят. он у меня со спинкой, но только без подлокотников), тоже могу притаранить. надо?
Manya Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 спасибо! понятно ))а еще у меня есть складной стульчик (такие обычно собаковладельцы на выставки приносят. он у меня со спинкой, но только без подлокотников), тоже могу притаранить. надо?да стульчики тоже нужны.спасибо.
Арчик и Ко Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Я к сожалению в этот раз тоже филоню, но по объективным причинам. Удачи девочки. Следующий раз - мой, эстафету приму в установленном порядке, путем передачи палочки эстафетной (конфеты тоже подойдут))
Манечка и Дизель Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Девочки, ау, стол-то нужен?
Katenok_Gaf Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Девочки, ау, стол-то нужен? Маш,нужен, но врятли у кого-то будет время заехать за ним
Катюня и Грей Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Бьюсь челом об пол и прошу у всех прощения - я объездила все магазины, которые только могла в поисках стола!!! Ну нет его нигде((( Все как сговорились, талдычат одно и тоже: "Были, но сейчас нет".Свете (Manya) я позвонила, может у нее получится по пути купить, я тогда денюжкой вложусь.
Katenok_Gaf Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Бьюсь челом об пол и прошу у всех прощения - я объездила все магазины, которые только могла в поисках стола!!! Ну нет его нигде((( Все как сговорились, талдычат одно и тоже: "Были, но сейчас нет".Свете (Manya) я позвонила, может у нее получится по пути купить, я тогда денюжкой вложусь.Декатлон?
Катюня и Грей Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Девочки, ау, стол-то нужен? нужен, очень нужен Декатлон? ага
Aннaбель Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Надя, как жаль! Для Блэкки тоже сделан макетик. Обязательно раздадим.Собираемся к 11 утра. Крокус-Экспо. Метро Мякинино. По-моему второй павильон. Где будем стоять - понятия не имею. Звоните чтобы найтись. Телефон в личку кину, кто боится потеряться 9 910 444 22 85, местечко вам вроде нашла, позвоните, как подойдете.Ясный перец, с собакой пропустят.
Манечка и Дизель Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 нужен, очень нужен Кто-нибудь сможет завтра подъехать взять его у меня? Ещё к нему 4 стальчика небольших. Для миниатюрных девушек сойдет звоните, если что - 602-74-двадцать шесть (домашний)8-903-113-65-сорок семь (мобильный)
Manya Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Кто-нибудь сможет завтра подъехать взять его у меня? Ещё к нему 4 стальчика небольших. Для миниатюрных девушек сойдет звоните, если что - 602-74-двадцать шесть (домашний)8-903-113-65-сорок семь (мобильный)а Вы можете стол к МКАД подвезти?
Манечка и Дизель Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а Вы можете стол к МКАД подвезти?Я без машины.Но он в принципе не тяжелый. А МКАД большой Света, а Вы вроде завтра со Светой (Millinda) встречаетесь? Может она его у меня заберет?А Вы по Ярославке поедете? Может на какой-нибудь станции электричке передать? Мытищи, например?Мне от Лосиноостровской 10-15 минут.
Manya Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Я без машины.Но он в принципе не тяжелый. А МКАД большой Света, а Вы вроде завтра со Светой (Millinda) встречаетесь? Может она его у меня заберет?А Вы по Ярославке поедете? Может на какой-нибудь станции электричке передать? Мытищи, например?Мне от Лосиноостровской 10-15 минут.не увидела Ваше сообщение вчера. нет, со Светой,вернее с ее мужем, мы встречались в пятницу.стол мы с Катюня и Грейдля фонда купили.Сегодня было шумно и холодно,но очень вкусно и время как-то быстро пролетело. Собрали 21200-00.раздали огромное количество объявок. Появились новые волонтеры. спасибо всем кто пришел.
Aннaбель Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Жаль, меня выдернули в ринг (что-то с бригадой не сложилось и пришлось тряхнуть стариной), а то я по всем соскучилась...Света Мишкин, ты забрала пакет с тряпками и комбезами?
Pavel Volat Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Был сегодня на выставке. Встретился с Лаброкомандой. Очень понравилось. Взял объявлений. Сегодня поклею у себя на досках в подъездах и на домах.Паша
Катюня и Грей Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Был сегодня на выставке. Встретился с Лаброкомандой. Очень понравилось. Взял объявлений. Сегодня поклею у себя на досках в подъездах и на домах.ПашаОтлично, что зарегистрировались у нас на форуме!!! Приятно было познакомиться! Вливайтесь! ;)
Katenok_Gaf Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 не увидела Ваше сообщение вчера. нет, со Светой,вернее с ее мужем, мы встречались в пятницу.стол мы с Катюня и Грейдля фонда купили.Сегодня было шумно и холодно,но очень вкусно и время как-то быстро пролетело. Собрали 21200-00.раздали огромное количество объявок. Появились новые волонтеры. спасибо всем кто пришел.Присоединяюсь к словам благодарности!Спасибо организаторам выставки им.Сабанеева, спасибо всем жертвователям, всем кто взял у нас объявления и надеюсь их поклеит, всем кто не остался равнодушен!И чтобы дважды не вставать:Аня (Аннабель) - я очень рада что совесть выздоровела, перестала гундосить, в строю и призывает людей к помощи ретриверам!Спасибо!Лена и Барни - огромное количество объявок, спасибо!Мы даже физически не смогли всё раздать!Но раздали по-моему очень много Ksu Rom - Ксюше также спасибо за макеты, всё получили, всё раздали!Ирина и Миринда - Ира, очень рада была пообщаться лично. Огромное спасибо за неоценимую помощь!Оля (Lelik) - в очередной раз спасибо!отдельно за доставку, за поддержку, чувства локтя итд Пора тебя особачивать!А то слишком машина чистая!Ира (Giselle) - вижу тоску в глазах и грустно!Но есть место надежде и вере. Не отчаивайтесь!Сегодня много людей узнало о пропаже Чука, может и объявления-таки поклеют ответственные люди. Но было место и улыбке, и это главное, да? Спасибо огромное за помощь!Маша Insane с дочей - наш черный плащ, который вовремя поспел на помощь, когда кончился двусторонний скотч. Вообще умнички обе! "Домашнее задание" , надеюсь, не забудете Катюня и Грей - спасибо тебе большое, верный и стойкий боец!Теперь ещё и хранитель стола Греюшка как всегда был великолепен, отработал на дополнительный паёк!Света (Millinda) - когда же я уже воочию-то увижу Спасибо большое за доску!ОООочоочень привлекала внимание!Все останавливались и смотрели!Супер! Настя (Рррриик!) - молодцы что приехали!Рикуся очарователен!В прекрасной форме, отличная шерсть, настоящий голден Девочка Соня - это юное создание появилось из ниоткуда, и активно начала помогать нам в раздаче объявок. На ребенка люди реагировали лучше!Сонечка, я не знаю кто ты и откуда ты, но огромное тебе спасибо! Павел - выходите пожалуйста из тени!Очень рады новым помощникам Обещали что зарегистрируетесь!Спасибо за всё! Света (Manya) - Света, как и всегда огромное спасибо!А какая была колбаска..ммм...я не смогла устоять, хоть и не положено мне её сегодня было! Юля (juliist) - спасибо!Конфетки мы припрятали до следующей выставки, а вот кексики мне в небольшом количестве на дом перепали Ну и за всё остальное, как и всегда СПАСИБО!Уффф...если кого забыла прошу пардону! До сих пор в каком-то полуживом состоянии пребываю.
Manya Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Был сегодня на выставке. Встретился с Лаброкомандой. Очень понравилось. Взял объявлений. Сегодня поклею у себя на досках в подъездах и на домах.Пашавсе верно,вливайтесь.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Жаль, меня выдернули в ринг (что-то с бригадой не сложилось и пришлось тряхнуть стариной), а то я по всем соскучилась...Света Мишкин, ты забрала пакет с тряпками и комбезами?Я проконтролировала!Забрала Был сегодня на выставке. Встретился с Лаброкомандой. Очень понравилось. Взял объявлений. Сегодня поклею у себя на досках в подъездах и на домах.Паша
Manya Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Девочка Соня - это юное создание появилось из ниоткуда, и активно начала помогать нам в раздаче объявок. На ребенка люди реагировали лучше!Сонечка, я не знаю кто ты и откуда ты, но огромное тебе спасибо! да,Софья была великолепна. Осталось очень много объявок. может проведем рейд(как чуть потеплеет)по районам или паркам отдыха, сами поклеим объявки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.