Chocoladka Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Спешу огорчить. Тот толстый скотч на которой мы экономно клеили в начале, не фига не приклеивается на морозе. Кать, я покупала скотч двухсторонний, но толстенький. Фирму хоть убей не помню (не 3М). Поклеила объявление неделю назад (помню ветер тогда сильный был) на небольшой квадратик скотча. Поверхность - фактурная штукатурка. Держится до сих пор Хотя там роза ветров во всю гуляет.Такой вопрос: на Зоо Россию планы есть?
Katenok_Gaf Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Кать, я покупала скотч двухсторонний, но толстенький. Фирму хоть убей не помню (не 3М). Поклеила объявление неделю назад (помню ветер тогда сильный был) на небольшой квадратик скотча. Поверхность - фактурная штукатурка. Держится до сих пор Хотя там роза ветров во всю гуляет.Такой вопрос: на Зоо Россию планы есть?Мы тоже на толстый клеили. Но вот такая фигня. Даже на бумагу не прилипло.Ань, а когда эта Зоо Россия? Ну и самый-самый вопрос..кто там может замолвить о нас словечко чтобы нас пустили? давайте когда чуточку потеплеет,а?Ну да, хотя бы до -5
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ЗооРоссия - у нас же была тема, надо региться, получить электронный билет. Я собираюсь идти на семинар для заводчиков и только, это же не экстерьерная выставка.
Арчик и Ко Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 давайте когда чуточку потеплеет,а?Участвую, без вопросов) А если завтра мне привезешь объявки, дам задание дворникам - поклеят по информационным доскам)))) И еще в Алтуфьево в субботу в клинике поклею и по дороге (на МКАД )
Katenok_Gaf Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Участвую, без вопросов) А если завтра мне привезешь объявки, дам задание дворникам - поклеят по информационным доскам)))) И еще в Алтуфьево в субботу в клинике поклею и по дороге (на МКАД )Объявки у меня. Их ещё скотчем обклеить надо. Они не поклеены.Только я не знаю когда. наверное придется всё-таки порвать себя на много маленьких Кать. ну или увольняться с работы и перейти под опеку фонда
Chocoladka Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Мы тоже на толстый клеили. Но вот такая фигня. Даже на бумагу не прилипло.Ань, а когда эта Зоо Россия? Ну и самый-самый вопрос..кто там может замолвить о нас словечко чтобы нас пустили? Проходит она с 17-19 февраля. РегистрацияЯ честно говоря еще ни разу там не была, но группой поддержки собираюсь Может стоит им позвонить от ВФПР и спросить есть ли смысл посещать?Я скотч куплю
Арчик и Ко Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Объявки у меня. Их ещё скотчем обклеить надо. Они не поклеены.Только я не знаю когда. наверное придется всё-таки порвать себя на много маленьких Кать. ну или увольняться с работы и перейти под опеку фонда Ну вот, теперь дворники без работы останутся)))))))) Порвать себя ты всегда успеешь, пока обожди ... до весны, мы тебя выращивать будем)))))))))))))
Chocoladka Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Девочки, может кто-то составить макет формата А4 с фотками всех собак, которые в данный момент в ВФПР находятся? И внизу телефон или адрес. Распечатаю и на видное место повешу.
Katenok_Gaf Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Девочки, может кто-то составить макет формата А4 с фотками всех собак, которые в данный момент в ВФПР находятся? И внизу телефон или адрес. Распечатаю и на видное место повешу.так?
Manya Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Ну да, хотя бы до -5 ага и чтоб снежок.красота. мы с собаками,объявками и куклой идем по парку раздаем объявки.....а потом чай,глёги-))Объявки у меня. Их ещё скотчем обклеить надо. Они не поклеены.Только я не знаю когда. наверное придется всё-таки порвать себя на много маленьких Кать. ну или увольняться с работы и перейти под опеку фонда у меня тоже есть,я поделюсь.
Ганс&Co Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Видео с Марселем!!!Посмотрите на нашего мальчика!!! ))))/>http://www.youtube.com/watch?v=gr_VhT9nT6s&feature=youtu.be
Арчик и Ко Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Видео с Марселем!!!Расплакалась ... Оль, суууупер!
Annn Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Оль, Опра нервно курит в сторонке - браво!
Katenok_Gaf Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Оль, отличное видео!Добавила на страницу Марселя и в О НАС.
mariam Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Видео с Марселем!!!Посмотрите на нашего мальчика!!! ))))/>http://www.youtube.com/watch?v=gr_VhT9nT6s&feature=youtu.beОля, получилось отлично, душевно, видно немного,что Марсель напряжен, но страха или тем более агрессии и в помине нет, очень славный парень, любитель почесушек а каков Ганс, ох красавец, мачо одним словом!
Ганс&Co Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Оля, получилось отлично, душевно, видно немного,что Марсель напряжен, но страха или тем более агрессии и в помине нет, очень славный парень, любитель почесушек а каков Ганс, ох красавец, мачо одним словом!Девочки, согласна, что Марсель немного напряжён - но это только 1-ый день пребывания в нашей семье. Рано утром его перевезли от Игоря, потом затащили в незнакомую квартиру, потом намыли, потом познакомили с Гансом, потом куча тёток и мужиков трепали и обнимали.Спасибо огромное за высокую оценку нашего с Марселем интервью
truam Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вернусь к старой теме, честно не могу почему то найти ответ на свой вопрос!А что решили в итоге с счастливыми историями? Кто нибудь что нибудь делает?
Katenok_Gaf Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вернусь к старой теме, честно не могу почему то найти ответ на свой вопрос!А что решили в итоге с счастливыми историями? Кто нибудь что нибудь делает?Ира, ты хочешь помочь с этим? Поясняю. Алёна (Ally) планировала этим заняться. Сваять из шаблона для и-нет магазина раздел Счастливые истории. Но у неё сейчас небольшие, но в целом приятные хлопоты в реальной жизни. Как только она с ними разберется планирует заняться.У меня нет иных ресурсов, самой некогда. Если кто-то желает помочь - велкам.
truam Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ира, ты хочешь помочь с этим? Поясняю. Алёна (Ally) планировала этим заняться. Сваять из шаблона для и-нет магазина раздел Счастливые истории. Но у неё сейчас небольшие, но в целом приятные хлопоты в реальной жизни. Как только она с ними разберется планирует заняться.У меня нет иных ресурсов, самой некогда. Если кто-то желает помочь - велкам.Хочу, просто думаю что можно начать хотя бы с тех кто сегодня находит дом, а остальных обладателей "крыши" потихоньку добавлять.Всех сразу тяжело будет.А на чем сайт?И можно поподробнее про шаблон для инет магазина , к вечеру что то слабо себе это представляю
Katenok_Gaf Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Хочу, просто думаю что можно начать хотя бы с тех кто сегодня находит дом, а остальных обладателей "крыши" потихоньку добавлять.Всех сразу тяжело будет.А на чем сайт?И можно поподробнее про шаблон для инет магазина , к вечеру что то слабо себе это представляю Сайт на Joomla 1.5.23. Вот сейчас пытаюсь сделать апгрейд до 1.5.25. Не знаю чем это кончится.Чтобы переносить куда-то "тех что сейчас" нужно создать удобный раздел. Мне видится подобный формат http://opzh.ru/?page=107Поподробнее про и-нет магазин - это к Алёне. У неё были какие-то мысли по реализации. Я навела справки как был сделан раздел у этого сайта и у знакомых дизайнеров как это делается. Все хором сказали что это надо писать вручную. Но хотелось бы добиться чего-то подобного самим на готовом, раз уже финансовый возможности на разработку у нас нет. Вот у Алёны и родилась такая идея. Как реализовывается - понятия не имею. Даже не вникала пока в шаблоны и-нет магазинов.
truam Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Тогда наверно подождем Алену, а я пока соберу про всех собак информацию что ли!
Katenok_Gaf Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Тогда наверно подождем Алену, а я пока соберу про всех собак информацию что ли!Ира, собери! Эмми-Венди-Лена за это уже бралась. Так и не отписалась по результатам.В принципе я не планирую устраивать на каждую собаку из ХЭ счастливую историю. Истории будут у тех, чьи хозяева бывают или бывали на форуме спустя какое-то время и отписывались с новостями. Короче если будет что сказать - будет персональная страница. Нет - будет фотка, кличка, возраст, дата переезда в новый дом. И всё.
truam Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ира, собери! Эмми-Венди-Лена за это уже бралась. Так и не отписалась по результатам.В принципе я не планирую устраивать на каждую собаку из ХЭ счастливую историю. Истории будут у тех, чьи хозяева бывают или бывали на форуме спустя какое-то время и отписывались с новостями. Короче если будет что сказать - будет персональная страница. Нет - будет фотка, кличка, возраст, дата переезда в новый дом. И всё. Ок Тока хотела спросить че собирать то.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ок Тока хотела спросить че собирать то.Кинь в личку мыло:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.