Katenok_Gaf Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Маша! По тексту не знаю как лучше. Может Света подскажет. Ты главное скажи для чего он? Чтобы как ссылка маячил, да?Но всё-таки перед фпр давайте добавлять слово волонтерский (ну либо волонтеры) - это надо решить.А социальные истории у нас и покруче чем Лорд были. Можно написать. Блин..где взять на всё время!
Аська и Собаки Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ааа! девочки... зашла через сайт на группу в фейсбуке... блин... по-английски название - совершенно кривое.../>http://www.facebook.com/pages/Fund-of-the-help-to-retrievers/136425293091136оно должно звучать так: retrievers help volunteer fund или help retrievers volunteer fund/
Insane Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Маша! По тексту не знаю как лучше. Может Света подскажет. Ты главное скажи для чего он? Чтобы как ссылка маячил, да?Но всё-таки перед фпр давайте добавлять слово волонтерский (ну либо волонтеры) - это надо решить.А социальные истории у нас и покруче чем Лорд были. Можно написать. Блин..где взять на всё время! текст нужен для объявления которое будет выскакивать в яндексе при запросах, которые мы выберем ( типа тех, которые я предложила выше) выглядит вот так со временем у меня просто какой-то ад :( просто уже на тысячу кусочков разрываюсь :(((
life_is_real Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ааа! девочки... зашла через сайт на группу в фейсбуке... блин... по-английски название - совершенно кривое.../>http://www.facebook.com/pages/Fund-of-the-help-to-retrievers/136425293091136оно должно звучать так: retrievers help volunteer fund или help retrievers volunteer fund/ОФФ - нашла в сети американскую команду помощи чесапик-бей ретриверам http://www.cbrrescue.org/Называется Chesapeake Bay Retriever Relief & RescueИ по голдикам http://www.ligrr.org/ LONG ISLAND GOLDEN RETRIEVER RESCUEО! А вот это как у нас - по всем ретриверам http://www.occretrieverrescue.com/ All Retriever RescueВремя будет, можно подробнее почитать их, может для себя что интересное найдем.Получается что у нас Retriever Rescue Volunteer Fund (хотя Фонд в принципе не правильно, по-английски как минимум, лучше Group) заголовок ( до 33 символов включая пробелы)текст ( до 75 символов включая пробелы) и либо ссылку ( куда? на потеряшек? собаки ищут новый дом?) либо телефон Заголовок предлагаю "Лабрадоры и голдены в добрые руки" - ровно 33 символаCсыль наверное на http://www.vfpr.ruНасчет текста сейчас подумаю, буквы посчитаю)))Вариант текста "Собаки от 1 года и старше, оставшиеся без хозяев. Возьми ретривера в семью!" - ровно 75 символов)
Маринка и Чезар Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Насчет текста сейчас подумаю, буквы посчитаю)))Вариант текста "Собаки от 1 года и старше, оставшиеся без хозяев. Возьми ретривера в семью!" - ровно 75 символов)Вот тут полностью поддерживаю! "Собаки от 1 года и старше..."Маша, а если мы используем слово "лабрадор" с ошибкой, т.к. часто встречается, почему "лабродор в хорошие руки" и "отдам лабрадора"? Тогда имеет смысл и то, и то включать: отдам лабрадора, отдам лабродора; лабрадор в хорошие руки, лабродор в хорошие руки
life_is_real Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Вот тут полностью поддерживаю! "Собаки от 1 года и старше..."Маша, а если мы используем слово "лабрадор" с ошибкой, т.к. часто встречается, почему "лабродор в хорошие руки" и "отдам лабрадора"? Тогда имеет смысл и то, и то включать: отдам лабрадора, отдам лабродора; лабрадор в хорошие руки, лабродор в хорошие рукиА мне кажется, вообще не надо с ошибкой - потому что Яндекс ее сам автоматически исправляет... Попробовала набрать "куплю лабрОдора" - исправил и все выданные ссылки были со словом "лабрАдор"Кстати... посмотрела табличку - там где с опечаткой написано - дешево, там где без - дорого...И вместо "в хорошие руки" наверное лучше "в добрые руки" так чаще пишут... хотя опять же, дороже получится, наверное
Маринка и Чезар Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А мне кажется, вообще не надо с ошибкой - потому что Яндекс ее сам автоматически исправляет... Попробовала набрать "куплю лабрОдора" - исправил и все выданные ссылки были со словом "лабрАдор"Кстати... посмотрела табличку - там где с опечаткой написано - дешево, там где без - дорого...И вместо "в хорошие руки" наверное лучше "в добрые руки" так чаще пишут... хотя опять же, дороже получится, наверноеНет, согласно статистике "в хорошие руки" чаще - 986, "в добрые руки" - 483. Предложение и то, и то добавить, еще и "отдам лабрадора +в хорошие руки", а с ошибками запросы убрать, все равно там 17 что-ли запросов в месяц.В общем, вот этой ссылочкой пользуемся и смотрим: http://wordstat.yandex.ru/Кстати... посмотрела табличку - там где с опечаткой написано - дешево, там где без - дорого...Естественно, потому как, чем популярнее запрос, тем дороже. По поводу запроса с ошибкой я выше привела статистику
Аська и Собаки Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Получается что у нас Retriever Rescue Volunteer Fund (хотя Фонд в принципе не правильно, по-английски как минимум, лучше Group) Заголовок предлагаю "Лабрадоры и голдены в добрые руки" - ровно 33 символаCсыль наверное на http://www.vfpr.ruRETRIEVER RESCUE VOLUNTEER RANGERS - вот так будет самое точное, если уж совсем честно :)"в добрые руки" - не. звучит как конекретная халява для читателя. Как-то по-другому надо. вопрос - как... думаю.
life_is_real Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 RETRIEVER RESCUE VOLUNTEER RANGERS - вот так будет самое точное, если уж совсем честно :)"в добрые руки" - не. звучит как конекретная халява для читателя. Как-то по-другому надо. вопрос - как... думаю.Ну и пусть звучит - люди же по ссылке перейдут на сайт где все подробно расписано - и про договор, и про кураторство, и анкета висит. Пусть заходят! Заодно сайт раскрутится...
сыроежка Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Варианты слоганов:Каждому ретриверу по человеку!Помоги ретриверу- будь человеком!Ретривер- друг, а друзей мы не бросаем (не бросают)!Возьму Человека (хозяина) в добрые лапы!Пристраиваем друзейРетриверы- счастье безвозмездно!Ретривер должен жить в семье!Ищешь друга? возьми ретривера!Ретривер есть в твоей квартире? значит будет счастье в мире!Поделись с ретривером теплом!Приемный ретривер может стать родным!Помни ребенок, родитель, старушка- ретривер друг, а не игрушка!VFPR.RU - чтобы спасать жизни...Всем на свете нужен дом
life_is_real Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Возьму Человека (хозяина) в добрые лапы!Вот это класс!!! Правда, очень здорово! Но я в футболке с такой надписью на спине ходить не смогу :lol2: А вот на собиков на выставках надевать - самое оно!Приемный ретривер может стать родным!Вот это тоже понравилось)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А если рассмотреть такой вариант: сделать календарики на 2012 год с изображением лабриков и голденов, вверху какой-нибудь слоган,внизу адрес сайта и телефон .По деньгам,правда не известно,сколько выйдет. Майками в количестве 10 штук помогу без проблем. Только в ближайшее время нужно знать размеры и цвет.
сыроежка Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вот это класс!!! Правда, очень здорово! Но я в футболке с такой надписью на спине ходить не смогу :lol2: А вот на собиков на выставках надевать - самое оно!Да, мне тоже эти варианты понравились. Я не заморачивалась вопросом "как это будет на футболке смотреться". Можно же изобразить Мультяшного лабра в майке с надписью...еще варианты:VFPR.RU - наше собачье делоVFPR.RU - от сердца к сердцуМожно к тебе домой?В ваших силах изменить их жизньОФФ: интересная социальная реклама о защите животных Звери — это мы. http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/zveri-eto-my-socialnaya-reklama-o-zaschite-zhivotnyh-26531/
Ухтышка Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Девочки если будите делать футболки, толстовки с лабриками, я бы взяла. Думаю многие бы заказали...А вырученные деньги в фонд нуждающимся ретриверам.
Aннaбель Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ребята, по футболкам и промо-акциям на выставках. Только что поступила интересная идея от моей лаброзаводчицы. Смотрите, наш командный номер - надо НАС обрядить в рекламные футболки. Но этого мало! Ирка говорит, было бы здорово, если бы еще и СОБАКИ были в попонах - с логотипом ВФПР. Ну, попоны - сложновато, а вот сделать на собак футболки с лого - это было б отлично, имхо. Выходит команда -12 человек и 12 собак - все одинаковые, в одинаковой одежке с лого. Прикиньте, какой промоушен?см. пост#276...мысли сходятся
Аська и Собаки Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Девочки если будите делать футболки, толстовки с лабриками, я бы взяла. Думаю многие бы заказали...А вырученные деньги в фонд нуждающимся ретриверам.я тоже подписываюсь на маечку! любой цвет. размер - 44.
Катюня и Грей Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Мне 3 футболки, размеры:42 (мне) ....хотя, если маломерки, то 4444 (собаке)54 (маме)
Aннaбель Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А может создать отдельную тему по заказу маек и проч. с символикой, а то в заказах потеряется то, для чего тема создана?
Annn Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Девочки, я в строю. Жаль, что не удалось с вами встретиться. Почитала: тут масса отличных идей, причем уже в стадии воплощения - браво! Хотя от их количества как-то уже и растерялась - чего сейчас делаем-то? Может, составить календарный план? :)Со слоганом пока не определились? А с названием? Согласна, что "волонтерский фонд" звучит как "бесплатная покупка".Может, как вариант: Благотворительная организация "Волонтерская помощь ретриверам", сокращенно ВПР (три буквы в аббревиатуре даже удобнее). Сорри, если вопрос уже решен, не успеваю все сразу прочитать.
akula4518 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Понимаю,что может быть и глупо, но все же предложу.Муж на работе, как дополнительная реклама, заказывал фирменные пакеты, белые с символикой фирмы и контакты. Единственное, думаю, что все (макеты, визитки и прочее) стОит делать в одной символики, чтобы люди "зецепив" один раз глазами, наткнувшись второй раз узнавали уже ее. Попросила узнать сколько это стоит и контакты. Краска держится хорошо, не смывается. Попробую "на халяву" сделать Если еще будут заказывать фирменные, попробую попросить "пару пробных" сделать Например вот такой: И еще, что подумала. В наше технологическое время, многие любят общаться в интернете на социальных сетях, на подобие ЖЖ. Ведут дневники, которые читают. Так вот, почему бы не попробовать сознать ЖЖ Фонда Помощи и, писать там от первого лица. Например: Сегодня меня нашли добрые люди. Они очень за меня переживают и, даже кормят. Отвезли к странным людям в белых халатах, которые очень извинялись и, просили потерпеть. Я терпела. Я им доверилась. Нашедшим меня людям, сказали, что лучше меня усыпить, т.к. на мое лечение потребуется много денег, а у них таких, как я очень много. Но люди захотели бороться за мою жизнь. Им каждое сердечко очень дорого.Ну как то так Тексты могут писать одни, фотки делать другие, а все это "многим не понятная" любовь к четвероногим друзьям. Можно дублировать в "Мой мир", правда я в этом профан, т.к кроме как в "буке", "однокашниках", "в контакте" меня нет. Как в ЖЖ писать и "твиттере" я не знаю Конечно на это нужно много времени, сама не справляюсь с группами, но все же, тоже привлечение внимания А первой записью, думаю надо написать ЗАЧЕМ вообще мы все тут "рыпаемся". Что в наше цивилизованное и "раскрученное" время, такие слова как, забота, любовь, душа - потеряли "плоть", а остался лишь скелет. Все сейчас гонятся за деньгами, карьерой и выгодном браке. В этом мире нет места заботе о собаках, кошках, животных....Зачем они?Ведь карьере они не помогут и, денег в зубах не принесут. Нас многие называют "больными" и "нечего не делающими лентяями", но это не так!!!Мы хотим "оживить" скелет добросердечности и, показать, что в этом меркантильном мире есть нечто бОльшее, чем бумажки....Какого бы цвета они не были, они не заменят ни дружбы, не преданности, не благодарности от чистого сердца.... Сердце может быть пылким и любящим, только когда ты пытаешься сделать мир вокруг себя, чуть лучше. Мы, это одна тесная и дружная семья, которая не хочет быть "правильно поставленной" и "выгодно просчитанной". Мы хотим и стараемся, показать остальным, что росток любви, никто затоптать не сможет!!!!Критика к предложениям принимается :)
life_is_real Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Как идея. Вычитала в нете вот такую статейку http://isif-life.ru/vidy-zarabotka/kak-zarabatyvat-dengi-na-bloge.html про Google Adsense.Смысл - размещение на сайте тематической рекламы - за каждый клик посетителей по рекламной ссылке капают денежки. Почитала, там ничего сложного в принципе. Нужен одни доброволец, зарегистрированный ИП, готовый зарегиться на Google Adsense и когда придет первая квитанцию о почтовом переводе, сходить на почту и написать заявление об автоматическом переводе денег на фондовский счет в банке. Все. Дальше никаких телодвижений не нужно. Ну и налог с него за эти деньги будут брать, но о возмещении не сложно договориться мне кажется. Тем более что поначалу там будут копейки - ну, рублей по 50 в день в лучшем случае. Но кураторам и эти деньги не лишние.Тут все расписано. http://isif-life.ru/vidy-zarabotka/google-adsense-kak-platit-nalogi.htmlЕще естественно нужно эту рекламу вставить на сайт ФПР, по описанию тоже не сложно, но нужно заниматься.Если бы хоть что-то могла сама - сдалала бы, но так как ИП мне быть не положено и в сайтах я полный даун... выкладваю в качестве информации, может попозже когда понадобится.
Annn Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Девочки, а по-моему, сюда ВСЕ идеи нужно сгружать, даже, на первый взгляд, бредовые - что-нибудь да прорастет :).А насчет печений и пирожков - мне нравится , нужно подумать, как реализовать. А что если не продавать, а угощать? Нам ведь не прибыль нужна (сколько там заработаешь?), главное - привлечь внимания, а на угощение СЭС не распространяется.Ну, а это никакая не идея, даже не бредовая, просто делюсь. В Париже практически на каждой станции метро и в крупнейших торговых центрах () висит такой вот плакат в защиту прав животных: О стоимости такого размещения можно только догадываться, точно не наш формат :). Что интересно, с переводом погуглила - оказалось, это не столько животных пристраивают, как на первый взгляд могло бы показаться, сколько призывают сообщать о нерадивых хозяевах, которые животных бросили или жестоко с ними обращаются. В Европе ведь за это серьезно наказывают, так что, скорее всего, плакатики-то государственные... Еще раз - это, конечно, не "идея", просто делюсь.
Bonita Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Как попасть в них - вопрос. Но наверное надо как минимкм юр лицом быть + связи иметь. Вся реклама социального характера размещается в метрополитене только на основании распоряжения, выдаваемого Комитетом по рекламе, информации и оформления г. Москвы.Для размещения подобного рода информации в метро рекомендуем обратиться в профильный отдел Комитета по рекламе, телефон 957-71-20Социальная реклама (правительство Москвы и комитет рекламы)
osh Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Девочки, а у меня вот какая идея. Возможно, из разряда бреда, но чем черт не шутит?Вот игра Что? Где? Когда?Почему бы нам всем вместе не придумывать вопросы и не посылать туда? Естественно, там бывает так, что письма долго не выпадают и все такое. Но ведь может выпасти и знатоки вдруг не ответят? Выигрыш - сразу несколько тысяч рублей. В фонд.Как вы думаете как вариант? Мы ж тут все умники сидим, неужели все вместе не родим несколько толковых вопросов?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.