Katenok_Gaf Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Маша! По тексту не знаю как лучше. Может Света подскажет. Ты главное скажи для чего он? Чтобы как ссылка маячил, да?Но всё-таки перед фпр давайте добавлять слово волонтерский (ну либо волонтеры) - это надо решить.А социальные истории у нас и покруче чем Лорд были. Можно написать. Блин..где взять на всё время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ааа! девочки... зашла через сайт на группу в фейсбуке... блин... по-английски название - совершенно кривое.../>http://www.facebook.com/pages/Fund-of-the-help-to-retrievers/136425293091136оно должно звучать так: retrievers help volunteer fund или help retrievers volunteer fund/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Маша! По тексту не знаю как лучше. Может Света подскажет. Ты главное скажи для чего он? Чтобы как ссылка маячил, да?Но всё-таки перед фпр давайте добавлять слово волонтерский (ну либо волонтеры) - это надо решить.А социальные истории у нас и покруче чем Лорд были. Можно написать. Блин..где взять на всё время! текст нужен для объявления которое будет выскакивать в яндексе при запросах, которые мы выберем ( типа тех, которые я предложила выше) выглядит вот так со временем у меня просто какой-то ад :( просто уже на тысячу кусочков разрываюсь :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ааа! девочки... зашла через сайт на группу в фейсбуке... блин... по-английски название - совершенно кривое.../>http://www.facebook.com/pages/Fund-of-the-help-to-retrievers/136425293091136оно должно звучать так: retrievers help volunteer fund или help retrievers volunteer fund/ОФФ - нашла в сети американскую команду помощи чесапик-бей ретриверам http://www.cbrrescue.org/Называется Chesapeake Bay Retriever Relief & RescueИ по голдикам http://www.ligrr.org/ LONG ISLAND GOLDEN RETRIEVER RESCUEО! А вот это как у нас - по всем ретриверам http://www.occretrieverrescue.com/ All Retriever RescueВремя будет, можно подробнее почитать их, может для себя что интересное найдем.Получается что у нас Retriever Rescue Volunteer Fund (хотя Фонд в принципе не правильно, по-английски как минимум, лучше Group) заголовок ( до 33 символов включая пробелы)текст ( до 75 символов включая пробелы) и либо ссылку ( куда? на потеряшек? собаки ищут новый дом?) либо телефон Заголовок предлагаю "Лабрадоры и голдены в добрые руки" - ровно 33 символаCсыль наверное на http://www.vfpr.ruНасчет текста сейчас подумаю, буквы посчитаю)))Вариант текста "Собаки от 1 года и старше, оставшиеся без хозяев. Возьми ретривера в семью!" - ровно 75 символов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Насчет текста сейчас подумаю, буквы посчитаю)))Вариант текста "Собаки от 1 года и старше, оставшиеся без хозяев. Возьми ретривера в семью!" - ровно 75 символов)Вот тут полностью поддерживаю! "Собаки от 1 года и старше..."Маша, а если мы используем слово "лабрадор" с ошибкой, т.к. часто встречается, почему "лабродор в хорошие руки" и "отдам лабрадора"? Тогда имеет смысл и то, и то включать: отдам лабрадора, отдам лабродора; лабрадор в хорошие руки, лабродор в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот тут полностью поддерживаю! "Собаки от 1 года и старше..."Маша, а если мы используем слово "лабрадор" с ошибкой, т.к. часто встречается, почему "лабродор в хорошие руки" и "отдам лабрадора"? Тогда имеет смысл и то, и то включать: отдам лабрадора, отдам лабродора; лабрадор в хорошие руки, лабродор в хорошие рукиА мне кажется, вообще не надо с ошибкой - потому что Яндекс ее сам автоматически исправляет... Попробовала набрать "куплю лабрОдора" - исправил и все выданные ссылки были со словом "лабрАдор"Кстати... посмотрела табличку - там где с опечаткой написано - дешево, там где без - дорого...И вместо "в хорошие руки" наверное лучше "в добрые руки" так чаще пишут... хотя опять же, дороже получится, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А мне кажется, вообще не надо с ошибкой - потому что Яндекс ее сам автоматически исправляет... Попробовала набрать "куплю лабрОдора" - исправил и все выданные ссылки были со словом "лабрАдор"Кстати... посмотрела табличку - там где с опечаткой написано - дешево, там где без - дорого...И вместо "в хорошие руки" наверное лучше "в добрые руки" так чаще пишут... хотя опять же, дороже получится, наверноеНет, согласно статистике "в хорошие руки" чаще - 986, "в добрые руки" - 483. Предложение и то, и то добавить, еще и "отдам лабрадора +в хорошие руки", а с ошибками запросы убрать, все равно там 17 что-ли запросов в месяц.В общем, вот этой ссылочкой пользуемся и смотрим: http://wordstat.yandex.ru/Кстати... посмотрела табличку - там где с опечаткой написано - дешево, там где без - дорого...Естественно, потому как, чем популярнее запрос, тем дороже. По поводу запроса с ошибкой я выше привела статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Получается что у нас Retriever Rescue Volunteer Fund (хотя Фонд в принципе не правильно, по-английски как минимум, лучше Group) Заголовок предлагаю "Лабрадоры и голдены в добрые руки" - ровно 33 символаCсыль наверное на http://www.vfpr.ruRETRIEVER RESCUE VOLUNTEER RANGERS - вот так будет самое точное, если уж совсем честно :)"в добрые руки" - не. звучит как конекретная халява для читателя. Как-то по-другому надо. вопрос - как... думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 RETRIEVER RESCUE VOLUNTEER RANGERS - вот так будет самое точное, если уж совсем честно :)"в добрые руки" - не. звучит как конекретная халява для читателя. Как-то по-другому надо. вопрос - как... думаю.Ну и пусть звучит - люди же по ссылке перейдут на сайт где все подробно расписано - и про договор, и про кураторство, и анкета висит. Пусть заходят! Заодно сайт раскрутится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Варианты слоганов:Каждому ретриверу по человеку!Помоги ретриверу- будь человеком!Ретривер- друг, а друзей мы не бросаем (не бросают)!Возьму Человека (хозяина) в добрые лапы!Пристраиваем друзейРетриверы- счастье безвозмездно!Ретривер должен жить в семье!Ищешь друга? возьми ретривера!Ретривер есть в твоей квартире? значит будет счастье в мире!Поделись с ретривером теплом!Приемный ретривер может стать родным!Помни ребенок, родитель, старушка- ретривер друг, а не игрушка!VFPR.RU - чтобы спасать жизни...Всем на свете нужен дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Возьму Человека (хозяина) в добрые лапы!Вот это класс!!! Правда, очень здорово! Но я в футболке с такой надписью на спине ходить не смогу :lol2: А вот на собиков на выставках надевать - самое оно!Приемный ретривер может стать родным!Вот это тоже понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А если рассмотреть такой вариант: сделать календарики на 2012 год с изображением лабриков и голденов, вверху какой-нибудь слоган,внизу адрес сайта и телефон .По деньгам,правда не известно,сколько выйдет. Майками в количестве 10 штук помогу без проблем. Только в ближайшее время нужно знать размеры и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вот это класс!!! Правда, очень здорово! Но я в футболке с такой надписью на спине ходить не смогу :lol2: А вот на собиков на выставках надевать - самое оно!Да, мне тоже эти варианты понравились. Я не заморачивалась вопросом "как это будет на футболке смотреться". Можно же изобразить Мультяшного лабра в майке с надписью...еще варианты:VFPR.RU - наше собачье делоVFPR.RU - от сердца к сердцуМожно к тебе домой?В ваших силах изменить их жизньОФФ: интересная социальная реклама о защите животных Звери — это мы. http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/zveri-eto-my-socialnaya-reklama-o-zaschite-zhivotnyh-26531/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Девочки если будите делать футболки, толстовки с лабриками, я бы взяла. Думаю многие бы заказали...А вырученные деньги в фонд нуждающимся ретриверам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ребята, по футболкам и промо-акциям на выставках. Только что поступила интересная идея от моей лаброзаводчицы. Смотрите, наш командный номер - надо НАС обрядить в рекламные футболки. Но этого мало! Ирка говорит, было бы здорово, если бы еще и СОБАКИ были в попонах - с логотипом ВФПР. Ну, попоны - сложновато, а вот сделать на собак футболки с лого - это было б отлично, имхо. Выходит команда -12 человек и 12 собак - все одинаковые, в одинаковой одежке с лого. Прикиньте, какой промоушен?см. пост#276...мысли сходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Девочки если будите делать футболки, толстовки с лабриками, я бы взяла. Думаю многие бы заказали...А вырученные деньги в фонд нуждающимся ретриверам.я тоже подписываюсь на маечку! любой цвет. размер - 44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мне 3 футболки, размеры:42 (мне) ....хотя, если маломерки, то 4444 (собаке)54 (маме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а мужские будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А может создать отдельную тему по заказу маек и проч. с символикой, а то в заказах потеряется то, для чего тема создана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Девочки, я в строю. Жаль, что не удалось с вами встретиться. Почитала: тут масса отличных идей, причем уже в стадии воплощения - браво! Хотя от их количества как-то уже и растерялась - чего сейчас делаем-то? Может, составить календарный план? :)Со слоганом пока не определились? А с названием? Согласна, что "волонтерский фонд" звучит как "бесплатная покупка".Может, как вариант: Благотворительная организация "Волонтерская помощь ретриверам", сокращенно ВПР (три буквы в аббревиатуре даже удобнее). Сорри, если вопрос уже решен, не успеваю все сразу прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Понимаю,что может быть и глупо, но все же предложу.Муж на работе, как дополнительная реклама, заказывал фирменные пакеты, белые с символикой фирмы и контакты. Единственное, думаю, что все (макеты, визитки и прочее) стОит делать в одной символики, чтобы люди "зецепив" один раз глазами, наткнувшись второй раз узнавали уже ее. Попросила узнать сколько это стоит и контакты. Краска держится хорошо, не смывается. Попробую "на халяву" сделать Если еще будут заказывать фирменные, попробую попросить "пару пробных" сделать Например вот такой: И еще, что подумала. В наше технологическое время, многие любят общаться в интернете на социальных сетях, на подобие ЖЖ. Ведут дневники, которые читают. Так вот, почему бы не попробовать сознать ЖЖ Фонда Помощи и, писать там от первого лица. Например: Сегодня меня нашли добрые люди. Они очень за меня переживают и, даже кормят. Отвезли к странным людям в белых халатах, которые очень извинялись и, просили потерпеть. Я терпела. Я им доверилась. Нашедшим меня людям, сказали, что лучше меня усыпить, т.к. на мое лечение потребуется много денег, а у них таких, как я очень много. Но люди захотели бороться за мою жизнь. Им каждое сердечко очень дорого.Ну как то так Тексты могут писать одни, фотки делать другие, а все это "многим не понятная" любовь к четвероногим друзьям. Можно дублировать в "Мой мир", правда я в этом профан, т.к кроме как в "буке", "однокашниках", "в контакте" меня нет. Как в ЖЖ писать и "твиттере" я не знаю Конечно на это нужно много времени, сама не справляюсь с группами, но все же, тоже привлечение внимания А первой записью, думаю надо написать ЗАЧЕМ вообще мы все тут "рыпаемся". Что в наше цивилизованное и "раскрученное" время, такие слова как, забота, любовь, душа - потеряли "плоть", а остался лишь скелет. Все сейчас гонятся за деньгами, карьерой и выгодном браке. В этом мире нет места заботе о собаках, кошках, животных....Зачем они?Ведь карьере они не помогут и, денег в зубах не принесут. Нас многие называют "больными" и "нечего не делающими лентяями", но это не так!!!Мы хотим "оживить" скелет добросердечности и, показать, что в этом меркантильном мире есть нечто бОльшее, чем бумажки....Какого бы цвета они не были, они не заменят ни дружбы, не преданности, не благодарности от чистого сердца.... Сердце может быть пылким и любящим, только когда ты пытаешься сделать мир вокруг себя, чуть лучше. Мы, это одна тесная и дружная семья, которая не хочет быть "правильно поставленной" и "выгодно просчитанной". Мы хотим и стараемся, показать остальным, что росток любви, никто затоптать не сможет!!!!Критика к предложениям принимается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Как идея. Вычитала в нете вот такую статейку http://isif-life.ru/vidy-zarabotka/kak-zarabatyvat-dengi-na-bloge.html про Google Adsense.Смысл - размещение на сайте тематической рекламы - за каждый клик посетителей по рекламной ссылке капают денежки. Почитала, там ничего сложного в принципе. Нужен одни доброволец, зарегистрированный ИП, готовый зарегиться на Google Adsense и когда придет первая квитанцию о почтовом переводе, сходить на почту и написать заявление об автоматическом переводе денег на фондовский счет в банке. Все. Дальше никаких телодвижений не нужно. Ну и налог с него за эти деньги будут брать, но о возмещении не сложно договориться мне кажется. Тем более что поначалу там будут копейки - ну, рублей по 50 в день в лучшем случае. Но кураторам и эти деньги не лишние.Тут все расписано. http://isif-life.ru/vidy-zarabotka/google-adsense-kak-platit-nalogi.htmlЕще естественно нужно эту рекламу вставить на сайт ФПР, по описанию тоже не сложно, но нужно заниматься.Если бы хоть что-то могла сама - сдалала бы, но так как ИП мне быть не положено и в сайтах я полный даун... выкладваю в качестве информации, может попозже когда понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Девочки, а по-моему, сюда ВСЕ идеи нужно сгружать, даже, на первый взгляд, бредовые - что-нибудь да прорастет :).А насчет печений и пирожков - мне нравится , нужно подумать, как реализовать. А что если не продавать, а угощать? Нам ведь не прибыль нужна (сколько там заработаешь?), главное - привлечь внимания, а на угощение СЭС не распространяется.Ну, а это никакая не идея, даже не бредовая, просто делюсь. В Париже практически на каждой станции метро и в крупнейших торговых центрах () висит такой вот плакат в защиту прав животных: О стоимости такого размещения можно только догадываться, точно не наш формат :). Что интересно, с переводом погуглила - оказалось, это не столько животных пристраивают, как на первый взгляд могло бы показаться, сколько призывают сообщать о нерадивых хозяевах, которые животных бросили или жестоко с ними обращаются. В Европе ведь за это серьезно наказывают, так что, скорее всего, плакатики-то государственные... Еще раз - это, конечно, не "идея", просто делюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Как попасть в них - вопрос. Но наверное надо как минимкм юр лицом быть + связи иметь. Вся реклама социального характера размещается в метрополитене только на основании распоряжения, выдаваемого Комитетом по рекламе, информации и оформления г. Москвы.Для размещения подобного рода информации в метро рекомендуем обратиться в профильный отдел Комитета по рекламе, телефон 957-71-20Социальная реклама (правительство Москвы и комитет рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Девочки, а у меня вот какая идея. Возможно, из разряда бреда, но чем черт не шутит?Вот игра Что? Где? Когда?Почему бы нам всем вместе не придумывать вопросы и не посылать туда? Естественно, там бывает так, что письма долго не выпадают и все такое. Но ведь может выпасти и знатоки вдруг не ответят? Выигрыш - сразу несколько тысяч рублей. В фонд.Как вы думаете как вариант? Мы ж тут все умники сидим, неужели все вместе не родим несколько толковых вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.