ingvar Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Как вы думаете, стоит ли указывать в подписях фото пол собаки: кобель или сука? Боюсь, что кого-то сильно щепетильного это может задеть. Может быть, лучше указывать "лабрадор", "голден-ретривер", "метис"?Дорогие коллеги, а что вы думаете по поводу данной мысли? (А то что-то все молчат, как будто не увидели )
Ally Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Ребят, ситуация меняется постоянно, и я не думаю, что нужно убрать Грея, даже если он на ИС. Пусть висит. Все равно наш.ingvar, лично я думаю, что если бы я хотела взять себе потеряшку, то возраст и пол для меня были бы более важными параметрами, чем порода или метисообразность. :) А бабушки, ну, пусть пообсуждают грубость рекламы, надо же им что-то обсуждать. :)))Вот это:лежит тут >>>А5, 300 dpi....горизонтальная адаптация вертикальной листовки. На большее сил не хватило.
Ally Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ну, вот, как-то так... думаю, что крупнее уже просто низя...забрать тут >>>
Блонди&Голди Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ну, вот, как-то так... думаю, что крупнее уже просто низя...забрать тут >>>Спасибо. Забираю для объявлений на интернетдосках.
Aннaбель Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Всем волонтерам и передержкам!Читать здесь http://baskina.com/archives/398Модераторы, может скопировать и сделать отдельной прикрепленной темой?
ingvar Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Пообщался с модератором сайта "Пёс без дома". Он готов размещать наши материалы о переустройстве по отдельным собакам на своём сайте. Общие наши макетики я ему перешлю сам.У кого есть готовые рекламные макеты или просто готовые тексты и фото на наших отказников и потеряшек, присылайте мне на почту, размещу! У кого нет моей эл. почты, напишите в личку.
Aннaбель Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Информация для волонтеров, кураторов и передержек.Сегодня была на семинаре по паразитологии, рекомендованный препарат для дегельминтизации - ПРАТЕЛ. Преимущества - родной препарат, Швейцария, достаточно дешевый.Глистогонить дважды, интервал 10 дней. Доза 1 таб на 10 кг веса.Менять препарат при повторной глистогонке не надо.Конечно, лучше бы Мильбемакс, он дается однократно, но он дорогой.Обработка от клещей - все-таки капли эффективнее ошейников.
MarinaSatt Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Информация для волонтеров, кураторов и передержек.Сегодня была на семинаре по паразитологии, рекомендованный препарат для дегельминтизации - ПРАТЕЛ. Преимущества - родной препарат, Швейцария, достаточно дешевый.Глистогонить дважды, интервал 10 дней. Доза 1 таб на 10 кг веса.Менять препарат при повторной глистогонке не надо.Конечно, лучше бы Мильбемакс, он дается однократно, но он дорогой.Обработка от клещей - все-таки капли эффективнее ошейников.Это от дирофиллярий в том числе?
Aннaбель Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Нет, от дирофилярий - Мильбемакс, причем 1 раз в месяц в период лета комаров. Жуткая статистика - на Украине заражено до 50% поголовья собак.Кстати, семинары бесплатны, доступны для всех. Ходите, учитесь, я не всегда буду на форуме.
Atavia Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Кстати, семинары бесплатны, доступны для всех. Ходите, учитесь, я не всегда буду на форуме.Это которые проходят на Беговой?
Aннaбель Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Нет, на Беговой платные по дрессировке.А эти семинары для заводчиков и питомников. Читайте анонсы на форуме.
ingvar Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Сегодня ездил в рекламное агентство, договорились, что они разместят наши новые цветные объявления "Ретриверы в добрые руки". Обещают охватить пол-Москвы на своих специализированных застеклённых стендах (в частности в ЮАО, ЮЗАО, ЗАО, частично ЦАО и др.).Осталось дело за малым: :helpsmilie: нужен новый макет :helpsmilie: Дорогие коллеги! Усилиями Алёны (Ally), Кати (Katenok_Gaf) и Алины (Пеппи (Шерлиз Николь)) были разработаны замечательные новые макеты объявлений (см. выше в этой теме) , сегодня забрал 3 000 распечатанных цветных листовок (огромное спасибо за помощь в изготовлении Наталье (феня aka наталья)) . Завтра передаю их в рекламное агентство.Так что в ближайшее время ищите новые макеты наших потеряшек на стендах города.
Katenok_Gaf Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Дорогие коллеги! Усилиями Алёны (Ally), Кати (Katenok_Gaf) и Алины (Пеппи (Шерлиз Николь)) были разработаны замечательные новые макеты объявлений (см. выше в этой теме) , сегодня забрал 3 000 распечатанных цветных листовок (огромное спасибо за помощь в изготовлении Наталье (феня aka наталья)) . Завтра передаю их в рекламное агентство.Так что в ближайшее время ищите новые макеты наших потеряшек на стендах города.Игорь, спасибо!
Лена и Тиффани Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Наш с Катей-руни маленький вклад:почему бы не сделать макетики в виде небольших, сложенных втрое А4, макетиков? Наподобие рекламных штучек из ресторанов - фото блюда и краткое описание - фото собаки и пару фраз о нем? Взять это с собой удобнее, рассмотреть подольше тоже можно - зацепился глазом, схватил, потом прочел, адрес забил, как появится время - и сиди себе, читай. А не так, что глянул, оторвал бумажку, потом она в сумке/кармане залоснилась и стерлась; или глянул, забил номер - а потом тебе в течение дня столько народу позвонило, что ты и забыл, какой номер какой... Не?Я предлагала такие книжечки-буклеты стр.10 пост 196. Мы с ними работаем на выборах. Уходят как горячие пирожки. Можно сделать открытку. На титульной стороне название сайта, красивы художественное фото собак, можно пейзажный снимок(если зима или новогодняя елка)подписывать поздравления с новым годом и рождеством, и отправлять адресату. Можно поздравлять с любыми праздниками.Так же можно позвонить на 1 канал "Пусть говорят" или программа "справедливость".Только какой сюжет, историю рассказать? Предлагайте. Могу позвонить. Региональным каналом и газетам предлагала. Всем интересны местные истории.(только наша газета написала статью и давала модули)Сейчас в редакции политика-экономии(т.е. бесплатно напечатать не могу, времена не "айс").
Selar Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Нет, от дирофилярий - Мильбемакс, причем 1 раз в месяц в период лета комаров. Жуткая статистика - на Украине заражено до 50% поголовья собак.Диронет можно использовать от дирофиляриоза, так же применяется 1 раз в месяц, работает так же от всех видов глистов. Препарат российского производства (производитель тот же, что и у Барса)Стоимость весьма приятная. Покупаю упаковку в недешевом магазине за 120 руб, в ней 6 таблеток, 1 таблетка на 10 кг
ВФПР Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 18.06.2012 между Шанс Био и ВФПР был заключен договор о сотрудничестве.Шанс Био предоставляет подопечным ВФПР скидку 15% на лабораторное обслуживание, электронное мечение (чипирование)и Скидку 10% в лечебно-консультативном отделении «Шанс Био»(м. Нагорная) Лабораторное обслуживание(по направлению от ВФПР) проводится по следующим адресам:Круглосуточный прием анализов и экспресс-исследования м.Нагорная - центральный офисЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ8-495-921-30-48 Электролитный проезд, дом 3 стр. 12. Западный округ 8-495-440-73-44 ул. Рябиновая, дом 69 стр.1. технический перерыв с 8:30 до 9:00Прием анализов и экспресс-исследования с 10:00 до 22:00м.Войковская ул. Клары Цеткин дом 33 стр. 24 8-901-545-38-25КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА ЛАБОРАТОРИЯ РАБОТАЕТ С 14:00 м.Беговая 8-495-941-15-09 ул. Розанова, дом 10 стр.1 (кроме экспресс-исследований)м.Марьино 8-499-784-21-40 ул. Перерва, 38 (вход со двора). КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА ЛАБОРАТОРИЯ РАБОТАЕТ С 14:00м.Сокольники8-495-984-59-26 ул. Большая Остроумовская д.12КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА ЛАБОРАТОРИЯ РАБОТАЕТ С 14:00г.Люберцыг.Люберцы ул.Юбилейная д.8 514-32-28КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА ЛАБОРАТОРИЯ РАБОТАЕТ С 14:00Инструкция для обращения в Шанс Био для лабораторных исследований.1.Выбрать удобный для Вас округ и связаться с держателями направлений.(Сообщить держателям направлений информацию: куратор, породу собаки ,кличку собаки,эл.адрес на который выслать результаты анализов)ВАО - Katenok_Gaf (5 шт), Prianik (3 шт)ЗАО - Ганс&Сo (3 шт), Manya (2 шт)ЮАО - Yana-Annn (3 шт)ЦАО - Наташа и Стив (2 шт)Так же Вы можете прислать заявку на эл.почту v-fpr@yandex.ru (в заявке указать: куратор, породу собаки ,кличку собаки,эл.адрес на который выслать результаты анализов)2.Выбрать лабораторию с удобным для Вас месторасположением, приехать с собакой и направлением по адресу, сдать анализы. Никаких денег Вы не платите.3.Получаете анализы на эл.почту которую указываете держателями направлений или в заявке.Инструкция по обращению в лечебно-консультативном отделении «Шанс Био»(м. Нагорная) Осуществляется только по предварительной записи:1. По телефону 8-915-387-6242 сообщить ник куратора, породу собаки ,кличку собаки, дату когда вы хотите обратиться в отделение .Так же Вы можете отправить заявку на эл.почту v-fpr@yandex.ru (в заявке указать: куратор, породу собаки ,кличку собаки , дату когда вы хотите обратиться в отделение и эл.адрес на который выслать результаты анализов)2. Выбрать удобный для Вас округ и связаться с держателями направлений.ВАО - Katenok_Gaf (5 шт), Prianik (3 шт)ЗАО - Ганс&Сo (3 шт), Manya (2 шт)ЮАО - Yana-Annn (3 шт)ЦАО - Наташа и Стив (2 шт)3. Приехать с собакой и направлением в назначенную дату. Никаких денег Вы не платите.Программа диспансеризации для подопечных «ВФПР»(по предварительной записи) м.Нагорная1. Щенки и собаки до 1.5 летОсмотр ветеринарного врача-350 р.Клинический анализ крови (без СОЭ)-цито-350 р.Биохимический анализ крови (Fe , Mg, P,Ca, iСа)-цито- 400р.Напряженность иммунитета-чума, парвовирус- 1400 р.Кал на яйца гельминтов- 200 р.Взятие бесплатноЦЕНА: 2700руб.2.Собаки от 1.5 до 5 летОсмотр ветеринарного врача-350 р.Клинический анализ крови (без СОЭ)-цито 350 рБиохимический анализ крови развернутый 24-цито- 1450р.Напряженность иммунитета-чума, парвовирус- 1400 р.Общий анализ мочи- 200 р.УЗИ -700 р.Взятие бесплатноЦЕНА: 4450руб.3. Собаки старше 5 лет.Осмотр ветеринарного врача-350 р.Клинический анализ крови (без СОЭ)-цито-350 р.Биохимический анализ крови развернутый 24 цито- 1450р.Общий анализ мочи- 200р.УЗИ -700 р.ЭКГ + консультация кардиолога-1300 р.Взятие бесплатноЦЕНА: 4350руб.Инструкция по обращению по программе (м. Нагорная) Осуществляется только по предварительной записи:1. По телефону 8-915-387-6242 сообщить ник куратора, породу собаки ,кличку собаки, дату когда вы хотите пройти диспансеризацию, № программыТак же Вы можете отправить заявку на эл.почту v-fpr@yandex.ru (в заявке указать: куратор, породу собаки ,кличку собаки , дату когда вы хотите, дату когда вы хотите пройти диспансеризацию, № программы и эл.адрес на который выслать результаты анализов)2. Выбрать удобный для Вас округ и связаться с держателями направлений.ВАО - Katenok_Gaf (5 шт), Пряня&Мич (3 шт)ЗАО - Ганс&Сo (3 шт), Manya (2 шт)ЮАО - Annn (3 шт)ЦАО - Наташа и Стив (2 шт)3. Приехать с собакой и направлением в назначенную дату. Никаких денег Вы не платите.Все подопечные ВФПР, которые обрели семью, по желанию владельцев получают Сертификаты на получение личной карты , предоставляющей право на получение скидки 15% на лабораторное обслуживание и Скидку 10% в лечебно-консультативном отделении «Шанс Био»(м. Нагорная)
Aннaбель Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 За одним исключением - кал на я\глист не информативен. Не тратьте деньги.
ВФПР Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 18.06.2012 между Шанс Био и ВФПР был заключен договор о сотрудничестве.Шанс Био предоставляет подопечным ВФПР скидку 15% на лабораторное обслуживание, электронное мечение (чипирование)и Скидку 10% в лечебно-консультативном отделении «Шанс Био»(м. Нагорная) Все подопечные ВФПР, которые обрели семью, по желанию владельцев получают Сертификаты на получение личной карты , предоставляющей право на получение скидки 15% на лабораторное обслуживание и Скидку 10% в лечебно-консультативном отделении «Шанс Био»(м. Нагорная) 17.08.2012 между компанией Главзверторг и ВФПР было заключено соглашение о сотрудничестве.Главзверторг предоставляет подопечным ВФПР скидку 33% на всю линейку кормов Arden Grange http://www.ardengrange.ru/korm/КООРДИНАТОРЫ ПО ЗАКАЗАМЕлена-Каркуша и Лайта ЮГ Варшавское шоссеМарина- MarinaSatt ЗАО Рублевское шоссеИнструкция для заказа: 1.Выбрать нужный Вам корм http://www.ardengrange.ru/korm/ 2.Выбрать удобный для Вас округ и связаться с координаторами по заказам. 3.Сообщить координатору информацию: куратор, породу собаки ,кличку собаки,сообщите время,когда сможете забрать заказ(срок доставки 1 рабочий день,если заказ сделан до 13-00),какой корм и какое кол-во включить в заказ. 4.Оплату можно произвести переводом на сбер/карту(запросить у координатора) или наличными,когда будете забирать заказ.
Лунтик Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 17.08.2012 между компанией Главзверторг и ВФПР было заключено соглашение о сотрудничестве.Главзверторг предоставляет подопечным ВФПР скидку 33% на всю линейку кормов Arden Grange http://www.ardengrange.ru/korm/КООРДИНАТОРЫ ПО ЗАКАЗАМЕлена-Каркуша и Лайта ЮГ Варшавское шоссеМарина- MarinaSatt ЗАО Рублевское шоссеИнструкция для заказа: 1.Выбрать нужный Вам корм http://www.ardengrange.ru/korm/ 2.Выбрать удобный для Вас округ и связаться с координаторами по заказам. 3.Сообщить координатору информацию: куратор, породу собаки ,кличку собаки,сообщите время,когда сможете забрать заказ(срок доставки 1 рабочий день,если заказ сделан до 13-00),какой корм и какое кол-во включить в заказ. 4.Оплату можно произвести переводом на сбер/карту(запросить у координатора) или наличными,когда будете забирать заказ.Елена, позвони, пожалуйста! Нужен корм срочно. Если у кого-нибудь номер Лены есть, скиньте, пожалуйста, смской! Буду очень признательна. 8 967 ноль 33 восемь 3 восемь 3.
Каркуша и Лайта Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Елена, позвони, пожалуйста! Нужен корм срочно. Если у кого-нибудь номер Лены есть, скиньте, пожалуйста, смской! Буду очень признательна. 8 967 ноль 33 восемь 3 восемь 3.Я позвонила Тае.У меня просьба - заказ делать желательно через личку.
life_is_real Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Предлагаю сделать базу ретриверов-потеряшек. Давно об этом думаю, но до недавнего времени не было понимания как это осуществить технически.А "техника" оказывается давно дошла до удобного для этого инструмента. Называется Документы Гугл docs.google.comВ общем, для осуществления идеи мне нужно несколько добровольцев, которые согласились бы периодически отслеживать объявления о пропаже и находке ретриверов - как на этом сайте, так и на других - и заносить данные о них в таблицу. Дело нужное - каждый раз когда находится собака приходится по-новой пересматривать все сайты, лезть в историю. А бывают же случаи, когда собака находится именно по объявлению - не так давно палевый мальчишка через два года (!) домой вернулся!!!Табличку я сделала и пытаюсь заполнять, но одной мне все не осилить!!! Если есть желающие помочь потеряхам вернуться к своим хозяевам, проходите по ссылке https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApBbcJfcxdhcdG54dUJXT29JdUNvblZWVS1BZ0ZmNEE#gid=0регистрируйтесь на Гугле с любым своим уже существующим адресом электронной почты и запрашивайте доступ к таблице - будем заполнять вместе!Можно потом поделить доски, кто какую отслеживает.
ВФПР Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 18.06.2012 между Шанс Био и ВФПР был заключен договор о сотрудничестве.Шанс Био предоставляет подопечным ВФПРскидку 15% на лабораторное обслуживание, электронное мечение (чипирование)и Скидку 10% в лечебно-консультативном отделении «Шанс Био»(м. Нагорная)Все подопечные ВФПР, которые обрели семью, по желанию владельцев получают Сертификаты на получение личной карты , предоставляющей право на получение скидки 15% на лабораторное обслуживание и Скидку 10% в лечебно-консультативном отделении «Шанс Био»(м. Нагорная) 17.08.2012 между компанией Главзверторг и ВФПР было заключено соглашение о сотрудничестве.Главзверторг предоставляет подопечным ВФПР скидку 33% на всю линейку кормов Arden Grange http://www.ardengrange.ru/korm/КООРДИНАТОРЫ ПО ЗАКАЗАМЕлена-Каркуша и Лайта ЮГ Варшавское шоссеМарина- MarinaSatt ЗАО Рублевское шоссеИнструкция для заказа: 1.Выбрать нужный Вам корм http://www.ardengrange.ru/korm/ 2.Выбрать удобный для Вас округ и связаться с координаторами по заказам.ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО ВТОРНИКА ДО 12-00. 3.Сообщить координатору информацию: куратор, породу собаки ,кличку собаки,сообщите время,когда сможете забрать заказ,какой корм и какое кол-во включить в заказ. 4.Оплату можно произвести переводом на сбер/карту(запросить у координатора) или наличными,когда будете забирать заказ.03.09.2012 между компанией ООО "Мишель и К" (Продукция НЕСТЛЕ) и ВФПР было заключено соглашение о сотрудничестве.ООО "Мишель и К" предоставляет подопечным ВФПР скидку 20% от розничных цен на всю линейку кормов PRO PLAN, DARLING,DOG CHOW, НЕСТЛЕ ВЕТ ДИЕТАКООРДИНАТОРЫ ПО ЗАКАЗАММаша-Машик САО проезд ДежневаИнструкция для заказа: 1.Выбрать нужный Вам корм http://mishelik.ru/osc/index.php?cPath=566 2.Выбрать удобный для Вас округ и связаться с координаторами по заказам.ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО ВТОРНИКА ДО 12-00. 3.Сообщить координатору информацию: куратор, породу собаки ,кличку собаки,сообщите время,когда сможете забрать заказ,какой корм и какое кол-во включить в заказ. 4.Оплату можно произвести переводом на сбер/карту(запросить у координатора) или наличными,когда будете забирать заказ.
Chocoladka Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 С радостью сообщаю, что у нашего любимого фонда есть теперь своя страничка в Twitter Присоединяйтесь к нам! Создавайте PR фонда!ЗЫ. От себя лично хочу озадачить неравнодушных. Если есть мысли по поводу имен известных людей, которым не безразличны собаки, и которые могут быть у фонда в друзьях для создания реТвиттов - пишите. Пока мы дружим с владелицей Лабрадора Жанной Фриске и еще несколькими людьми. Удачи нам!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.